Главная
Обратная связь
Дисциплины:
Архитектура (936) Биология (6393) География (744) История (25) Компьютеры (1497) Кулинария (2184) Культура (3938) Литература (5778) Математика (5918) Медицина (9278) Механика (2776) Образование (13883) Политика (26404) Правоведение (321) Психология (56518) Религия (1833) Социология (23400) Спорт (2350) Строительство (17942) Технология (5741) Транспорт (14634) Физика (1043) Философия (440) Финансы (17336) Химия (4931) Экология (6055) Экономика (9200) Электроника (7621)
|
Все Рефераты — категория Кулинария: 9 Страница
Материала по категории - Кулинария на сайте Все Рефераты всего: 2184 страниц.
- ПРИГОТОЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ И СЫРА.;
- Приготовление концентратов растворов серебрения;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ , СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ , БАТАТА;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ.;
- ПРИБЫЛЬНОСТЬ БИЗНЕСА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ БРОЙЛЕРОВ ДОМА;
- Приблизні норми оснащення посудом винних барів, шт.;
- При работе с дезинфекционными средствами необходимо соблюдать все меры предосторожности, включая применение средств индивидуальной защиты, указанные в инструкциях по применению.;
- При невозможности использования одноразовых тканевых салфеток, многоразовые салфетки подлежат стирке.;
- При заказе от 500 руб. доставка БЕСПЛАТНА;
- Предшественники и место в севообороте;
- Предмет и задачи материаловедения.;
- Предварительное нормирование времени операции.;
- Практические занятия: 80 час.;
- ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ СОТРУДНИКОВ ЗАЛА;
- Последовательные процессы и их взаимодействие. Задача о критической секции. Алгоритм Деккера.;
- Порядок проведения Фотоконкурса;
- Помидоры с сыром - прекрасная закуска на ваш стол;
- Получение и анализ информации о ветре радиотехническими методами;
- Половозрастные группы населения;
- ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ГРУДНЫХ МЛАДЕНЦЕВ;
- Полезные продукты на диете для кожи;
- Показатели точности УЗО сквозных отверстий круглого сечения;
- ПОДРОБНЕЕ О ПИЩЕ ВАШЕГО РЕБЁНКА;
- Подготовка продуктов для холодных блюд;
- Подведение итогов, награждение победителей;
- Подведение итогов конкурса, награждение победителей.;
- Подача шампанского и игристых вин;
- По автоматизированным системам;
- Плато из рыбы и морепродуктов с соусом из яблок;
- ПИЩА , КОТОРУЮ РЕБЁНОК БЕРЁТ САМ;
- Питьевой режим — порядок потребления воды, устанавливаемый с учетом характера и степени тяжести работы людей, а также условий окружающей среды.;
- Питание больных должно быть разнообразным и соответствовать лечебным показаниям по химическому составу, пищевой ценности, набору продуктов, режиму питания.;
- Пеструшка (кармрахайт) припущенная;
- Песочное, сдобное и пресное тесто: технологические схемы производства, физико-хим процессы и технолог факторы, усл хранения, сроки реализ.;
- ПЕРЕХОД НА РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ;
- ПЕРЕДАЧА СТОЛА ОТ ОФИЦИАНТА К ОФИЦИАНТУ;
- ПЕРЕБОР » С ПОЛЕЗНЫМ ВЕЩЕСТВОМ ?;
- Пайдалы тағамдар Пайдасыз тағамдар;
- ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ;
- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ КОРОВЬЕГО МОЛОКА;
- Отделочные п/ф, ассортимент, технология приготовления, физ-хим процессы, технол факторы, усл хранения, сроки реализации.;
- Отварные блюда из мяса, птицы и субпродуктов.;
- Остаточные деформации и напряжения.;
- Особенности протекания превращений при лазерной обработке.;
- Особенности приготовления блюд, кулинарных йзделий для диетического питания.;
- Особенности выращивания моркови семенами;
- Основные сведения о размерных цепях;
- Основные принципы профилактики внутрибольничных инфекций.;
- ОСЛОЖНЕНИЯМ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ?;
- Органолептические показатели качества;
- Органолептические показатели качества;
- Органолептические показатели качества;
- Органолептические показатели качества;
- Органолептические показатели качества;
- Органолептические показатели качества;
- Органолептические показатели качества;
- Органолептические показатели качества;
- Органолептические показатели качества;
- Органолептические показатели качества;
- Органолептические показатели качества;
- Органолептические показатели качества;
- Органолептические показатели качества;
- ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ВЕЧЕРОВ РАЗВЛЕЧЕНИЙ;
- Организация диетического питания на предприятиях ресторанного хозяйства;
- Опорно – двигательная система.;
- Огнезащитная краска для древесины;
- Общие требования к выполнению работ и подготовке рабочего места;
- Общие требования безопасности;
- ОБЩИЕ СТАНДАРТЫ ВНЕШНЕГО ВИДА;
- Общие сведения о купажировании.;
- Общие принципы конструирования литых деталей.;
- ОБЩИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.;
- Общие правила варки круп, бобовых и макаронных. Физико – хим процессы и технологические факторы, определяющие их качество.;
- Общая характеристика витаминов;
- ОБРАЗЕЦ МЕНЮ ДЛЯ ГОДОВАЛОГО РЕБЁНКА;
- Обработка на сверлильных и расточных станках.;
- Обозначение шероховатости поверхности;
- Обогащение букета и улучшение вкуса;
- Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения;
- Нормоконтроль чертежа детали.;
- Номенклатура деревянных деталей и конструкций постоянно расширяется за счет роста выпуска клееного сортамента.;
- Ножовочно ленточно-отрезной станок модели 8Б75.;
- Нның нан пісіру қасиетін бағалау.;
- НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ КОРОВЬЕГО МОЛОКА;
- НЕОБХОДИМЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ПИТАНИЯ;
- неделя (с 31 декабря по 06 января 2015г.);
- Невнимание к Гостю недопустимо!;
- Не достигших 18-летнего возраста и иностранных граждан;
- Нахождение в медицинской одежде и обуви за пределами ЛПО не допускается.;
- Науқасты мұрын немесе ауыз жолы арқылы өткізілген зонд көмегімен тамақтандыру;
- Назовите незаменимую аминокислоту;
- Надежда Киприевич, салон "Beauty Lady", Москва;
- Мы извиняемся перед гостем только в том случае, когда это действительно необходимо;
- Мусака из свинины или телятины;
- Мононенасыщенные жирные кислоты;
- Молотый, растворимый, зерновой кофе и мифы о нем;
- Модуль «Опорно-двигательная система, кожа, придатки кожи» 2016 год.;
- Механический способ сбора кофе;
- Механизированное гравирование;
- Методы формообразования поверхностей.;
- Методы образования поверхностей деталей при обработке на металлорежущих станках;
- Методы контроля производства консервов из рыбы и морепродуктов. Органолептические и физико-химические показатели качества и порядок их оценки.;
- Методы инженерно-технической защиты информации;
- Методы достижения точности замыкающего звена;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ;
- Меры этим лишениям нет, и память о них должна жить в назидание потомкам.;
- Мероприятия по защите корабля от оружия массового поражения;
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.;
- Макроэлементтер, микроэлементтер, су алмасуы;
- Макарон өнімдерінің қазіргі кездегі технологиясы;
- Лук, сметана (майонез), зел.горошек, марин.огурцы);
- Логическая кольцевая локальная вычислительная сеть;
- Ликвидация последствий применения противником оружия массового поражения;
- Лечебное,диетическое,профилактическое питание. Виды щажения, особенности лечебной кулинарии.;
- Лечебное питание при некоторых заболеваниях;
- ЛЕТ» - НИЖЕГОРОДСКОМУ ФИЛИАЛУ УРАО !!!!!;
- Лапша,специи,соевый соус,бальзамический уксус);
- Лазанья в домашних условиях – рецепт, как приготовить лазанью;
- курица, суповой набор, ребрышки, фрикадельки самодельные, свинина, говядина, рыба и т.д.!;
- Курица отварная с томатной подливкой;
- Купажирование кофейных смесей Danesi;
- Кристаллизапионные процессы при лазерной обработке;
- Кот убегает в лес, и тут же из леса выбегает Лиса, подбегает к дому Кота и Петушка.;
- Концерт, посвященный Корнею Ивановичу Чуковскому;
- Конструкции с повышенными требованиями к морозостойкости и водонепроницаемости;
- Консервированные продукты в детском питании.;
- КОГДА ОТУЧАТЬ РЕБЁНКА ОТ ГРУДНОГО КОРМЛЕНИЯ;
- КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ ЛЮДОЕДА.;
- Классификация консервов из гидробионтов по способу обработки и добавленным дополнительным ингредиентам».;
- Классиф-ия и ассорт. соусов, принципы подбора к блюдам. Современные тенденции в производстве соусов.;
- Качественный анализ технологичности конструкции детали;
- Картофель, запеченный с сыром;
- Какой сустав из перечисленных обозначе как сустав Крювелье?;
- КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ?;
- КАК СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ , ЗАТРАЧИВАЕМОЕ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ;
- КАК ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ;
- КАК ИЗБЕЖАТЬ ПИЩЕВЫХ БАТАЛИЙ;
- Как и зачем продавать больше напитков в ресторане;
- Как защитить древесину от влажности, насекомых и грибка;
- Как достичь идеального веса и;
- Кавказский шашлык из свинины;
- ЙОГУРТ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ С ФРУКТАМИ;
- ІІ.Үй тапсырмасын тексеру.;
- Источником развития всех соединительных тканей является;
- Исторический рассказ о годах моего детства.;
- Инструкционно-технологическая карта по приготовлению блюда;
- Индонезия — главный производитель робусты в мире;
- Ингредиенты: - 2 стакана облепихи - 4 стакана воды - 1 стакан сахарного песка - 30 г желатина.;
- Ингредиенты: - 2 банана - 200 г сливок или 2 яичных белка - 1 ст. л. сахарной пудры - 1 ч. л. сока лимонного.;
- Ингредиенты: - 1/4 лимона - 0,5 апельсина - 40 г сахарного сиропа - 100 г воды - 4 г желатина.;
- Изготовление отливок в песчаных формах.;
- Изготовление деталей штамповкой.;
- И реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий;
- и организации работы медицинского персонала;
- Значение основных питательных веществ, их энергетическая ценность;
- Здоровое питание для девушек и женщин.;
- Запеканка с фаршем и картофелем;
- Запеканка картофельная с мясом;
- Задача Джонсона. Теорема Джонсона. Алгоритм, основанный на теореме Джонсона.;
- Жиры. Значение в питании. Физико-химические свойства изменения жиров в процессе хранения и тепловой обработки.;
- ЖИРЫ И НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ;
- Желудок: положение, части, строение стенки, функции;
- Екінші деңгейдегі тесттер;
- Е) дигидротестестерон, тестостерон;
- Дыня с пармской ветчиной и карамелью из бальзамического уксуса;
- Дополнительный источник энергии;
- Дополнительные базы, смена баз.;
- Дозиметрический, химический и бактериологический (биологический) контроль и профилактические мероприятия;
- Диетикалық және балалар тағамдары;
- Деу өндірісі саласында инновациондық қызмет пен ғылыми қамтамасыз ету.;
- Дезинфекционные и стерилизационные мероприятия;
- Да, Хюсрев… - прошептала Хатидже.;
- Д.нарушение процесса синтеза кетокислот;
- ГРУДНОЕ КОРМЛЕНИЕ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕГО МИРА;
- ГРУДНОЕ КОРМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ;
- Гигиена атмосферного воздуха;
- Генеральная уборка осуществляется с целью удаления загрязнений и снижения микробной обсемененности в помещениях организаций.;
- Гель-маска «Моделирующая»(для лица и области вокруг глаз).50мл.(комплексный уход)Арт. ЛЛ302/50;
- ВЫПОЛНИ И УДАЛИ ЭТУ СТРАНИЦУ;
- Выбор типового оборудования и типовых универсальных приспособлений.;
- Выбор схем базирования и закрепления, схемы наладок станков;
- ВЫБОР ПИЩИ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ТЕЛА;
- Выбор видов и последовательности обработки.;
- ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ЦЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ;
- Встретить Гостя необходимо сразу после его появления.;
- Вставь Д зеленым цветом, Т — синим. Записывая слова, проговаривай их вслух по слогам.;
- ВРЕД , ПРИЧИНЯЕМЫЙ НАРУШЕНИЕМ ПИТАНИЯ;
- Вопрос6.ростоянное запоминающее устройство.;
- ВОПРОС О ПИЩЕ, КОТОРУЮ ВЫБЕРЕТ МАТЬ;
- Вопрос 41.Контроль при переработке консервировании и хранении кишок.;
- Влажная (мокрая) обработка зерен;
- Владимир Семенович, а скажите, были ли у вас тогда в Афганистане с собой крестик или иконка, какое-то, может быть, материнское благословение?;
- Вкус: явно различаются кислые тона.;
- ВИТАМИНЫ, РАСТВОРИМЫЕ В ВОДЕ;
- ВИТАМИНЫ, РАСТВОРИМЫЕ В ВОДЕ;
- Витамины и минеральные вещества;
- Витамины группы Р (биофлавоноиды);
- Витаминдер туралы жалпы түсінік.;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
|