Главная
Обратная связь
Дисциплины:
Архитектура (936) Биология (6393) География (744) История (25) Компьютеры (1497) Кулинария (2184) Культура (3938) Литература (5778) Математика (5918) Медицина (9278) Механика (2776) Образование (13883) Политика (26404) Правоведение (321) Психология (56518) Религия (1833) Социология (23400) Спорт (2350) Строительство (17942) Технология (5741) Транспорт (14634) Физика (1043) Философия (440) Финансы (17336) Химия (4931) Экология (6055) Экономика (9200) Электроника (7621)
|
Все Рефераты — категория Кулинария: 3 Страница
Материала по категории - Кулинария на сайте Все Рефераты всего: 2184 страниц.
- Бульон с перепелиным яйцом и сырными гренками;
- Боевые возможности КСА 45Л6-1С;
- Блокаторы ангиотензиновых рецепторов;
- Биосинтез пуриновых и пиримидиновых.;
- Био особенности роста и развития ячменя (Я).;
- Белково-витаминные добавки, суперконцентраты и премиксы;
- Батончик-мюсли Малина в йогурте;
- Аяқ тіндерінде терең орналасқан көктамырлардың тромбозы мен өкпе артерияларының эмболиясы;
- Ас қорыту трактысында удың сіңірілуін төмендету үшін белгіленетін іш жүргізетін дәріге ... жатады.;
- Апельсиновый торт с кедровыми орешками;
- Анцакс - печенье из овсяных хлопьев;
- АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ;
- Антибиотики гр карбапенемов и монобактамов.;
- Антиадренергические средства;
- Ансыраудан болатын (постгеморрагиялық) анемиялар;
- Аналептики. Классификация. Механизм действия. Сравнительная;
- Ан тоқтататын препаратқа ... жатады.;
- Ан жүйесінің патофизиологиясы;
- Ан ұюына қарсы (антикоагулянттық) жүйе;
- Акт о результатах расследования пищевого отравления;
- Адренокортикотропный гормон;;
- Адренокортикотропный гормон;;
- Авитаминозы, гипо-, гипервитаминозы.;
- Авгит, содержащий до 5% TiO2, применяется в качестве руды на титан. Возможно применение в качестве щебня.;
- Абырғаралық бұлшық еттердi нервтендiретiн мотонейрондар орналасқан орны;
- Www.o-cafe.ru, info@o-cafe.ru;
- v Нейролейкемиямен байланысты;
- S для профилактики венозного тромба;
- P.S. НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЭТО МОИМ БРАТЬЯМ;
- One-Sample Kolmogorov-Smirnov Test 2;
- B) кардиомиоциттердің гипертрофиясы;
- a) синустық-жүрекшелік тораптан серпін шығуы баяулағанда;
- A) миокард инфарктысы кезінде;
- A) жүрек қақпақшаларының жеткіліксіздігінде;
- A) жүре пайда болған жедел гемолиздік анемия;
- Это твой личный Салон Красоты. Будь совершенна!..;
- Энергетические и тепловые процессы при резании;
- Электроэрозионные методы обработки;
- Электрохимические методы обработки;
- Экстракт березовых обеспечивает комфорт и свежесть кожи головы, предупреждает выпадение волос, делает их здоровыми, густыми и сильными.;
- ымыз және оның емдік қасиеті;
- Шлифование наружных цилиндрических поверхностей. Методы шлифования.;
- Шампунь интенсивное очищение DE LUXE;
- Шампунь для восстановления тусклых и поврежденных волос черный хлеб репейное масло 500 г. 200 руб. Белкосмекс.;
- Шаг 2. Представление по имени. Прием заказа на напитки и их вынос;
- Чистовые методы обработки зубчатых колес;
- Цианирование и нитроцементация.;
- Цементация в твердом карбюризаторе.;
- Цели и средства исключения простоев в работе ЦП ЭВМ.;
- Цезарь с курицей 200гр 195 руб;
- Цветовая палитра красителя DE LUXE High Flash;
- Ход урока История вязания (выступления учащихся);
- ХИМИКО - ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА СТАЛЕЙ;
- Характеристика й обробка плодових овочів 7 часть;
- Характеристика й обробка плодових овочів 6 часть;
- Характеристика й обробка плодових овочів 5 часть;
- Характеристика й обробка плодових овочів 4 часть;
- Характеристика й обробка плодових овочів 3 часть;
- Характеристика й обробка плодових овочів 2 часть;
- Характеристика й обробка плодових овочів 1 часть;
- Характеристика зубчатых колес;
- Фрезерные станки и их технологические возможности.;
- Фотографии пошагового приготовления рецепта;
- Физико-химические показатели сухого молокосодержащего продукта;
- Ухаживающий комплекс из экстракта семян гуараны и зеленого чая;
- Условия обледенения и применяемые противообледенительные жидкости (ПОЖ). Конфигурация ВС и порядок нанесения жидкости.;
- Универсальные приспособления к станкам;
- Узнайте, кто Вы Мальчик – или Девочка?;
- Удаление обледенения с нижней поверхности крыла;
- Удаление инея и тонкого льда.;
- Требования к качеству холодных блюд. Сроки хранения;
- Требования к качеству соусов.;
- Требования к качеству сладких блюд. Сроки хранения;
- Требования к качеству полуфабрикатов. Сроки хранения;
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения;
- Требования к качеству изделий из теста. Сроки хранения;
- Требования к качеству готовых блюд. Сроки хранения;
- Требования к качеству блюд из яиц. Сроки хранения;
- Требования к качеству блюд из птицы и дичи. Сроки хранения;
- Требования к качеству блюд из круп;
- Точность и контроль отверстий;
- Топографическая анатомия оперативная хирургия печени pancreas, селезенки;
- Топографическая анатомия нижних конечностей;
- Топографическая анатомия и оперативная хирургия шеи;
- Топографическая анатомия и оперативная хирургия таза;
- Топографическая анатомия и оперативная хирургия средостения;
- Топографическая анатомия и оперативная хирургия позвоночника и спинного мозга;
- Топографическая анатомия и оперативная хирургия передней брюшной стенки;
- Топографическая анатомия и оперативная хирургия мозговой части головы;
- Топографическая анатомия и оперативная хирургия лицевой части головы;
- Топографическая анатомия и оперативная хирургия кишечника;
- Топографическая анатомия и оперативная хирургия забрюшинной области;
- Топографическая анатомия и оперативная хирургия груди;
- Топографическая анатомия верхних конечностей;
- Тонизирует и уменьшает признаки усталости;
- Технология сварки различных металлов и сплавов;
- Технология производства магния;
- Технология продукции общественного питания», III курс;
- Технология применения красителя DE LUXE;
- Технология получения гнутых профилей;
- Технология обработки шлевки пояса мужских брюк;
- Технология и оборудование контактной сварки металлов;
- Технология и оборудование бездуговых способов сварки плавлением;
- Технологический метод формообразования поверхностей заготовок точением.;
- Технологии производства алюминия;
- Тест на аллергенность (общий для красок и пудры для обесцвечивания);
- Термодинамическим условием превращения аустенита в перлит является;
- ТЕПЛОВА КУЛІНАРНА ОБРОБКА. ПРИГОТУВАННЯ І ПОДАВАННЯ СТРАВ;
- ТЕНИ ДЛЯ ВЕК - умеренно перламутровые;
- Тема: Изучение классификации, ассортимента и оценка качества мясных консервов;
- Тұқым қуалайтын нефротикалық синдромдар;
- Тұқым қуалайтын гломерулярлық базальдық мембрананың бұзылыстары;
- Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов;
- Схемы (алгоритмы) расчетов себестоимости восстановления для различных способов;
- СУПЫ-ПЮРЕ ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ;
- СУПЫ С КРУПАМИ, МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И БОБОВЫМИ;
- Супы из концентратов и полуфабрикатов;
- Супер крепкие ногти (2 раза в неделю);
- Сульфаниламидный препарат(действующий в просвете кишечника);
- Структура цементованного слоя.;
- Страви і гарніри з смажених овочів 9 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 8 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 7 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 6 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 5 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 4 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 3 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 2 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 17 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 16 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 15 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 14 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 13 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 12 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 11 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 10 часть;
- Страви і гарніри з смажених овочів 1 часть;
- СТРАВИ І ГАРНІРИ З КРУП, БОБОВИХ І МАКАРОННИХ ВИРОБІВ;
- Стерилизация химическими средствами.;
- Стандарты внешнего вида официантов и бариста;
- Стpуктуpа ответных сигналов в режиме RBS;
- Сроки хранения полуфабрикатов из мяса;
- Средство особенно рекомендуется для дегидратированной, возрастной и сухой кожи.;
- Средства по уходу за кожей вокруг глаз;
- Средства по уходу за волосами;
- Спрей для выравнивания структуры волос CUREX Therapy;
- Способы установления зн-й допусков составляющих звеньев;
- Соусы для салата «Цезарь» на основе майонеза.;
- СОУСЫ БЕЛЫЕ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ;
- СОУСЫ БЕЛЫЕ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ;
- Соусные пасты и соусы промышленного производства;
- Соуси білі на рибному бульйоні;
- Состав команды с авиационными схематическими моделями;
- Состав команды с авиационными кордовыми моделями;
- Солодкі страви з утворенням желе;
- Солевой лосьон для ухода за любой кожей лица;
- Созылмалы интерстициалдық нефрит;
- СОЗЫЛМАЛЫ БҮЙРЕК ЖЕТІСПЕУШІЛІГІ;
- Служебное назначение, технические требования, материал и методы получения заготовок.;
- Служебное назначение, технические требования, материал и методы получения заготовки;
- СКРАБ СОЛЕВОЙ С МЕДОМ И МАСЛОМ ПЕРСИКА ДЛЯ ТЕЛА 320 гр. 300 руб. Витэкс;
- Скажите Иван, любите ли вы свою работу?;
- сільськогосподарської птиці і дичини;
- Система вторичной радиолокации, взаимодействие её структурных элементов;
- Сельдь (филе-мякоть) 35, яйца 1/4 шт , гарнир 75, заправка 15. Выход 135;
- Сварочные коллекторные генераторы и преобразователи;
- Самые полезные масла для волос;
- Самая низкая температура применения (LOUT).;
- Салат с креветками, шампиньонами, сыром и курицей;
- Салат из консервированной фасоли.;
- С помощью концентрата Teebaum можно быстро и эффективно устранить внешние недостатки проблемной кожи.;
- Рулеты из свинины с миндалем и грушами.;
- Розовый цикламен, аккорд свежего арбуза, лепестки жасмина.;
- Рис, 156, Схема электронно-лучевой установки;
- Рецепты пряничного теста к Рождеству;
- Рецепты от черных точек. Рецепт для подписчиков Lady's Passion;
- Рецептура по Сборнику рецептур для приготовления блюд весом БРУТТО и НЕТТО по второй колонке. Расчет на заданное количество порций.;
- Рецептура по Сборнику рецептур для приготовления блюд весом БРУТТО и НЕТТО по второй колонке. Расчет на заданное количество порций.;
- Рецептура по Сборнику рецептур для приготовления блюд весом БРУТТО и НЕТТО по второй колонке. Расчет на заданное количество порций.;
- Рецепт айсинга для украшения;
- Регистрационное удостоверение;
- Расчет технической нормы времени;
- Расчет вспомогательного времени;
- Рассечение и соединения тканей;
- Разработка схемы разборки узла;
- Разновидности операций ковки;
- Раздел 3. Система кодификации;
- Пшеничную хлебопекарную муку ГОСТ Р 52189-2003;
- Процесс сверления глубоких отверстий;
- Процесс растачивания тонкостенных втулок;
- Процедуры, применяемые в условиях наземного обледенения.;
- Противопоказания к применению: нельзя принимать более 1,5-2 месяцев, так как возможны нарушения в работе пищевода, головные боли, беспокойство, запоры.;
- Протеинурия Олигоанурия Азотемия Гематурия;
- Промышленное протоколирование;
- Производство литых заготовок;
- Проводите процедуру в хорошо проветриваемом помещении!;
- Приспособления для обработки заготовок на фрезерных станках;
- Принципы рационального питания;
- ПРИНЦИПЫ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА;
- Принцип построения, пример программной виртуальной клавиатуры.;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
|