Главная
Обратная связь
Дисциплины:
Архитектура (936) Биология (6393) География (744) История (25) Компьютеры (1497) Кулинария (2184) Культура (3938) Литература (5778) Математика (5918) Медицина (9278) Механика (2776) Образование (13883) Политика (26404) Правоведение (321) Психология (56518) Религия (1833) Социология (23400) Спорт (2350) Строительство (17942) Технология (5741) Транспорт (14634) Физика (1043) Философия (440) Финансы (17336) Химия (4931) Экология (6055) Экономика (9200) Электроника (7621)
|
Все Рефераты — категория Кулинария: 10 Страница
Материала по категории - Кулинария на сайте Все Рефераты всего: 2184 страниц.
- Витамина Е 25 % масляный раствор для инъекций;
- Витамин С (аскорбиновая кислота);
- Виды работ и основные зоотехнические требования;
- Виды принадлежностей для СПА-маникюра и их применение.;
- Виды избыточности цифрового представления видео и звуковых данных.;
- Вечерняя практика восстановительной йоги, асаны на вытяжение и релаксация.;
- Весенняя (предпосевная) обработка почвы;
- Верхнем отделе тонкого кишечника;
- Ведение радиационного, химического и бактериологического (биологического) наблюдения и разведки, оповещение личного состава о применении противником оружия массового поражения;
- В нашей деревне есть несколько магазинов.;
- В детских учреждениях и домашних условиях;
- Блюла из тушеного мяса и субпролуктов.;
- Блюла и гарниры из припущенных овощей;
- Блюда и кулинарные изделия из муки:ассор-т;технология приготовления;требования к кач-ву.;
- Белоктың маңызы және қажетті мөлшері.;
- Белки. Биологическая ценность. Изменение белков при кул обработке продуктов. Влияние данных процессов на качество кулинарной продукции.;
- БЕЗОПАСНОСТЬ ВЕГАНСКОГО ПИТАНИЯ;
- Баранина со стручками фасоли и яйцом;
- Балаларды тамақтандыру;
- Баклажаны, фаршированные сыром;
- Артишоки, фаршированные ветчиной;
- Армянский шашлык из свинины, как замариновать шашлык из свинины;
- Аппаратура радиационного и химического контроля и разведки;
- Анализ технологичности конструкции.;
- Аконитовое зелье (Волчье противоядие);
- Айнауды қажет етпейтін жарма алу технологиясы.;
- А КАК НАСЧЕТ МЯСА, МОЛОКА И ЯИЦ ?;
- А вот и 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!;
- X. Требования к организации питания детей;
- VIII. Требования к оборудованию столовой, инвентарю, посуде;
- VI. Требования к отоплению, вентиляции и воздушно-тепловому режиму в помещениях;
- Koolada — Охлаждающая присадка;
- Kiwi (Double) — Двойной Киви;
- IV. Требования к зданиям, помещениям и оборудованию;
- IV. РОБОТА НАД ВИВЧЕННЯМ НОВОГО МАТЕРІАЛУ;
- II. Требования к земельному участку при размещении детского;
- I watch TV four days a week.;
- Horchata Smooth — Сглаженная Орчата;
- He plays football two times a week.;
- English Toffee — Английская Ириска;
- Dulce de Leche — Сладкое молоко;
- D. лануго покрывает все тело;
- D. компоненты каликриин- кининовой системы;
- Coffe Extra (Clear) — Особое Кофе;
- C. с помощью производных фоливой кислоты;
- C. α-тізбектің солға оратылған спиральі;
- B. ногтевые пластинки не доходят до конца ногтевого ложа;
- Эпилепсияға қарсы заттар, этил спирті;
- Элементы резания при точении;
- Элементы резания и размеры срезаемого слоя при продольном точении;
- Электроабразивная и электроалмазная обработка;
- Що таке припуск під протягування та як він визначається;
- Що таке підйом на зуб протяжки і від чого залежить його величина;
- Штучное время и его элементы. Основы технического нормирования.;
- Шовный материал и его стерилизация;
- частоты вращения шпинделя станка и;
- Частичная специальная обработка;
- Хрон застой правожелуд недост;
- Химические структуры липидов;
- Химические свойства материалов;
- Характеристика сигналов в системах цифровой обработки;
- Характеристика отдельных препаратов;
- Характеристика основных диет;
- Характеристика лечебно-профилактического питания;
- ФРЕЗЫ С СФЕРИЧЕСКОЙ ГОЛОВКОЙ;
- Филе птицы под майонезом №151;
- Уход за полостью рта и носом лежачего пациента. Закапывание капель в нос. Взятие мазка со слизистой оболочки ротовой полости, зева и носа.;
- Уход за ногтями и руками в салоне;
- Устройство токарно-винторезного станка IM6I;
- Устройство горизонтально-фрезерного станка 6М82;
- УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ. ВАЖНО ЗНАТЬ!;
- Тыныс алу ағзалар қызметіне әсер ететін заттар;
- Требования безопасности при работе на станках.;
- Точность деталей машин, понятие квалитета, допуска. Шероховатость поверхности.;
- Топографическая анатомия оперируемой области и органа.;
- Токоферолу ацетат парентерально;
- Типы станков и их назначение;
- Тип исполнения и внешний вид поверхности и сварного соединения;
- ТЕХНОЛОГИЯ КОНСТРУКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ;
- Технологический процесс механической обработки зубчатых колес.;
- Технологические процессы заготовительного производства;
- Технологические процессы заготовительного производства;
- Технологическая последовательность изготовления изделия;
- Техника выполнения арт френча такая же, как при французском маникюре.;
- Тепловые явления при резании;
- Тема 4. Основы теории гидроабразивной резки;
- Тема 3.3 Обработка заготовок на токарных станках.;
- Тема 3. Основы теории электрофизических и электрохимических;
- Сыроедческий зеленый коктейль;
- Сульфаниламидты препараттар, жасанды микробтарға қарсы заттар;
- Сульфаниламидные препараты. Классификация и особ-сти применения отдельных препаратов у детей. Бактрим (бисептол).;
- Структура операционных систем реального времени;
- Стерилизация инструментария, обработка рук, операционного поля, перевязочного;
- Средства, применяемые при нарушениях водно-электролитного баланса (препараты К, Na, Mg, Са).;
- Средства, применяемые при нарушениях вводно-электролитного баланса (преп К, Na, Mg, Са).;
- Средства, влияющие на лейкопоэз;
- Средства для ингаляционного наркоза.;
- Способы усовершенствования хирургической обработки раны;
- Способы получения конических поверхностей;
- Сплошную культивацию ведет поперек или под углом к направлению вспашки, а повторную - поперек направления предшествующих культиваций.;
- Сохранность витамина С при кулинарной обработке;
- Соответствующие трубные соединения;
- Сладкий морковный торт с орехами;
- Синергист аскорбиновой кислоты;
- СВЕДЕНИЯ ПО ИЗУЧАЕМЫМ ВОПРОСАМ;
- С) спирохет бактерияларынан пайда болатын ауру;
- С бороздкой ( канавкой) , диаметр коронковой части должен быть равен диаметру столбика;
- Рыба отварная с гарниром и хреном №135;
- Рыба заливная с гарниром №138;
- Рецепт №7: Суп из мунг-дала с помидорами;
- Регуляция обмена веществ. Гормоны;
- Регистрационное удостоверение;
- Расчет энергетической ценности пищевых продуктов.;
- Раневой процесс и заживление ран;
- Размещение аппаратуры ВИСП-75Т.;
- Размеры, определяющие точность изготовления деталей. Понятие о допуске.;
- Различные виды носителей информации, их характеристики;
- Психотропные средства (классификация).;
- Прямое и обратное преобразование Фурье;
- Прочитайте текст и выполните задания 9-16.;
- Процедура европейского педикюра занимает от 30 минут до часа.;
- Протоколом приемочных испытаний;
- ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЕ ПРЕПАРАТЫ;
- Противопоказания к применению антигистаминных препаратов;
- Противопоказания к применению;
- Производственный процесс и его организация;
- Производственный и технологический процессы;
- про проходження технологічної практики;
- Причин есть семена чиа каждый день;
- ПРИМЕРЫ РАСЧЕТА (НАЗНАЧЕНИЯ) ДОПУСКОВ И ДОПУСКАЕМЫХ ОТКЛОНЕНИЙ И ПРИПУСКОВ НА ПОКОВКИ по ГОСТ 7507-89;
- Прилагательные в фармакологии;
- Приемы резки металлов ножовкой.;
- Приготовление суши-роллов в домашних условиях;
- Пригодность к сварке и свариваемость;
- Приведите характеристику основных уплотнительных материалов для прокладок.;
- При недостатке какого витамина возникает заболевание "остеомаляция"?;
- Пресс-форма для двухстороннего прессования;
- Препараты с андрогенной активностью. Анаболизанты. Значение и опасность применения у детей.;
- Препараты для местного применения;
- Прежде, чем приступить к штамповке, гильзу подрезают до уступа.;
- Предметная область (построение информационной модели);
- Превращения в стали при нагреве;
- Пре-проколлагеннің посттрансляциялық түрленуі жолында түзілетін қосылыс: Проколаген, тропоколаген;
- ПРАЙС-ЛИСТ на материалы Шумофф;
- Последовательность проектирования единичного ТП механической обработки;
- Полипептидті гормональды препараттар;
- Полезные свойства и влияние на организм человека витамина С.;
- Поздравляем, Вы стали счастливым владельцем;
- Подготовка операционного поля к операции.;
- Подготовка и оформление практических занятий и лабораторных работ;
- Подготовка больного к УЗИ органов брюшной полости.;
- Подготовка агрегатов для лущения и дискования производится трактористом-машинистом под руководством агронома, бригадира, его помощника или механика отделения.;
- По плотности в сухом состоянии кирпич и камни подразделяют на;
- ПО ОПЕРАТИВНОЙ ХИРУРГИИ И ТОПОГРАФИЧЕСКОЙ АНАТОМИИ;
- ПЛАТЫ, СРЕДСТВА РАЗРАБОТКИ, ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ.;
- Перечень вопросов для дифференцированного зачета по дисциплине;
- Очень хорошая светостойкость;
- Оформление технологической документации;
- Отравление ганглиоблокаторами;
- Отработка конструкции детали на технологичность;
- Отработка конструкции детали на технологичность;
- Отличительные признаки ферментативного и химического катализа;
- Отделочная обработка цилиндрических поверхностей.;
- Остаток пировиноградной кислоты называется;
- Особенности формирования отливок;
- Особенности рациональной организации питания спортсменов.;
- Особенности организации питания в санаториях-профилакториях;
- Основы технологии сборочного производства;
- Основные принципы программного управления технологическим оборудованием. Технологические возможности станков с ЧПУ.;
- Основные положения технологического процесса сборки;
- Основные виды термической обработки алюминиевых сплавов;
- Основная характеристика хроматографических методов;
- Основная характеристика водорастворимых витаминов;
- Организация и проведение санитарной обработки «поражённых» на этапах медицинской эвакуации.;
- Определение энергетической ценности готовых к употреблению блюд с учетом коэффициентов усвояемости и потерь при тепловой кулинарной обработке.;
- Определение содержания витамина С в растительном материале.;
- Определение режимов резания и норм времени;
- Определение потерь массы при тепловой обработке мяса и выхода готовых изделий;
- Определение массы отходов при механической обработке сырья;
- Определение массы овощей, необходимых для приготовления заданного количества блюд;
- Определение массы нетто и брутто;
- Определение количества порций изделий, приготовляемых из заданной массы сырья;
- Определение количества порций изделий, приготовляемых из заданной массы сырья;
- Определение длинны заготовки.;
- Определение выхода рубленой (котлетной) массы из заданного сырья;
- Опишите уровень стресса в вашей жизни.;
- Опишите свойства и область применения неорганические теплоизоляционных материалов.;
- Опишите полимерные материалы для уплотнения резьбовых соединений.;
- Опишите методы защиты металлов от коррозии.;
- Описать виды химико-термической обработки;
- Описание основных компонентов УГАР;
- Общие принципы реализации хирургической обработки ран.;
- Общая характеристика основных групп антисептических и дезинфицирующих средств;
- Общая характеристика витаминов группы B;
- Обрезной маникюр (классический);
- Обработка шлицев. Обработка шлицевых отверстий.;
- Обработка конических зубчатых колес;
- Обработка заготовок деталей типа станин;
- Обозначение, данные, указываемые при заказе;
- Обмен простых и сложных белков;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
|