Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Блайнды: 15$/30$ Банк: 45$ Ты - большой блайнд. Ситуация: Ранняя стадия интерактивного турнира с одним столом



Ситуация: Ранняя стадия интерактивного турнира с одним столом.

Твои карты: 43

Игра до тебя:Игрок А пасует. Игрок В отвечает. Игрок С отвечает. Игроки D, Е и F пасуют. Игрок G отвечает. Игрок Н пасует. Малый блайнд пасует. В банке теперь 135$.

Вопрос:Следует ли тебе пропустить ход или повысить?

Ответ:С такими картами, как правило, нужно выходить из игры, но здесь ты можешь бесплатно увидеть флоп. Возможно, тебе повезет, и на флопе придет стрит или флеш. Пропусти ход.

Ход игры:Ты пропускаешь ход. Банк остается на уровне 135$.

Флоп: А25

Ход игры:Ты играешь первым. Каковы твои действия?

Ответ:Тебе пришел стрит, но карты флопа - это также флеш. Некоторые игроки опасаются продолжать игру в такой ситуации, но в этом нет нужды. Помни, тебе пришли очень сильные карты. Возможно, что ты уже проиграл. Но в большей степени вероятно, что твои противники имеют дро и смогут собрать нужную комбинацию и побить тебя, если ты им позволишь. Если ты не сделаешь ставку, то ее сделает кто-нибудь из противников, и у тебя не будет никакого представления о твоем положении.

Если у кого-то из противников на данный момент есть четыре трефы, то вероятность того, что он не сможет собрать флеш на торне составляет 4 к 1. Тебе нужно сейчас сделать крупную ставку, чтобы не дать противникам требуемое соотношение «банк/ставка».

Ход игры:Ты опасаешься делать ставку и пропускаешь ход. Игроки А и С также пропускают ход. Игрок G ставит 170$. Каковы твои действия?

Ответ:Ты можешь, конечно, ответить, потому что у тебя есть стрит. К несчастью, поскольку ты воздержался от ставки, ты не можешь ничего знать о картах игрока G. Возможно, у него есть старшая трефа, и он сейчас пытается «купить» банк, держа дро как запасной вариант на тот случай, если кто-нибудь ответит. Возможно, у него туз. Он может также пытаться «украсть» банк, поскольку никто не сделал ставку. Теперь тебе нужно извлечь какую-нибудь информацию из оставшихся возможностей игры.

Лучше всего повысить до 350$. Если игрок С, у которого больше всего фишек, поставит все, то ты сможешь выйти из игры. Если этого не случится, то ты сможешь сыграть так же, как если бы ты ответил. Если у кого-нибудь из противников есть две трефы, то ты проиграешь в любом случае. Если у кого-то из них есть одна трефа, то ты выиграешь, а не проиграешь.

А если ни у кого нет треф, то ты выиграешь больше денег.

Ход игры:Ты отвечаешь. Игроки А и С пасуют. В банке 475$.



Четвертая карта: Q

Вопрос:Каковы твои действия?

Ответ: Тебе нужно брать инициативу и делать ставку. Если противник все еще пытается собрать флеш, то он пропустит ход после тебя (если ты пропустишь ход) и «бесплатно» получит следующую карту. Это будет катастрофой для тебя. Если он еще не собрал флеш, то вероятность того, что он не сможет его собрать после сдачи последней карты, составляет 4 к 1, поэтому поставь столько, чтобы его ответ был ошибочным. Достаточно ставки в 200$.

Ход игры:Ты не делаешь ставку; вместо этого, ты пропускаешь ход. Противник ставит 200$. Каковы твои действия?

Ответ:Ставь все. Его игра не похожа на действия человека, получившего сильные карты на флопе. Вместо того, чтобы привлекать деньги в банк, он пытается отпугнуть соперника (тебя) высокими ставками. Задумайся над этим. Стал бы ты так играть под завершение раздачи? Помни также, что стрит - это очень сильная комбинация. Ты, вероятно, выигрываешь, поэтому пусть он платит.

Ход игры:Ты пасуешь. Противник забирает банк, не открыв своих карт.

Ты совершил три грубых ошибки. Ты не стал делать ставку с очень сильными картами, поэтому ты не знал ничего о своем положении, когда ставку сделал противник. Затем ты повторил эту ошибку. Потом ты спасовал с такой комбинацией карт, которая, вероятно, могла выиграть раздачу. Всего этого можно было бы с успехом избежать, если бы ты сделал ставку после флопа.

Помни о том, что, когда ты берешь на себя инициативу и делаешь ставку, ты покупаешь информацию которая понижает твою неустойчивость, поскольку твои противники вынуждены раскрывать уровень своей силы. С другой стороны, чек-рейзы помогают тебе купить больше информации по более высокой цене и повышают твою неустойчивость.

Раздача 7-7


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!