Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Блайнды: 10$/20$ Банк: 30$ Ты - игрок В. Ситуация: Ранняя стадия интерактивного турнира с одним столом



Ситуация: Ранняя стадия интерактивного турнира с одним столом. Игроки А и С до сих пор играли очень агрессивно.

Твои карты: А7

Игра до тебя: Игрок А отвечает.

Вопрос:Следует ли тебе спасовать, ответить или повысить ставку?

Ответ: Консервативный игрок в подобной ситуации просто спасовал бы. Туз и семерка разных мастей не являются достаточно сильными картами для того, чтобы продолжать игру в ранней позиции, а здесь ты еще и вступаешь в игру после игрока, который ответил, продемонстрировав, таким образом, силу. Поскольку он известен как агрессивный игрок, ты можешь несколько преуменьшить эту потенциальную силу, но ты не можешь ее игнорировать.

Агрессивные и сверхагрессивные игроки склонны к «краже» банка. Но даже таким игрокам необходимо некоторое обоснование «кражи», например, хорошая позиция после флопа, или знание того, что несколько игроков до них уже спасовали. В нашем случае ничего подобного нет, поэтому просто пасуй.

Ход игры: В действительности, ты повышаешь до 40$. Все игроки пасуют вплоть до большого блайнда, который отвечает, и игрока А, который также отвечает. В банке теперь 130$.

Флоп: J52

Ход игры: Большой блайнд и игрок А пропускают ход. Что ты должен делать теперь?

Ответ: Твои действия вызвали несколько благоприятных последствий. Нет рейзеров, против тебя лишь два коллера, и у тебя выгодная позиция относительно обоих из них. (Заметь, кстати, что как большой блайнд, так и игрок А совершили ошибку, не сделав ставку для определения своего положения.) Состав флопа также прекрасен - две карты младшего номинала и младшая из «картинок», три разных масти и достаточный разброс карт по номиналу. Существует лишь минимальная вероятность того, что такой флоп помог твоим противникам собрать нужные карты. Наконец, оба твоих противника спасовали.

Поскольку ты выступаешь в роли агрессора в этой раздачи, то тебе сейчас нужно сделать попытку посягнуть на банк. Продолжительная ставка в игре против двух противников должна быть несколько выше обычной продолжительной ставки. Ее размер должен лежать между двумя третями и тремя четвертями от размера банка. Эта ставка достаточно велика, чтобы заставить противников выйти из игры, если они недовольны своими картами, но она не слишком дорого тебе обойдется, если кто-то из них готовит чек-рейз.

Ход игры:Ты повышаешь до 100$, и оба противника пасуют. «Это - покер».

Игроки говорят так, когда они потерпели какое-то ужасное поражение - их противник собрал внутренний стрит на ривере, или что-то вроде этого. Но эта фраза позволяет проникнуть в суть игры в покер. Люди видят только неудачи, и- удача часто проходит мимо незамеченной. В этой раздачи ты столкнулся с исключительным везением. Неуместное повышение ставки повлекло за собой серию пасов, никто не повысил ставку дальше, ты оказался в выгодной позиции против двух ответивших игроков, флоп не помог никому из них, и ты получил банк. Большинство игроков в такой ситуации самодовольно заберут банк, воздадут хвалу собственным «выдающимся» умениям и перейдут к следующей раздачи.



Не впадай в подобное заблуждение. Отдавай себе отчет в везении и невезении, и это поможет тебе справиться с трудностями, если что-то пойдет не так, как тебе хотелось бы (а это неизбежно будет случаться).

Раздача 6-8


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!