Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Блайнды: 30$/60$ Банк: 90$ Ты - игрок А



Ситуация: Середина «спутникового» турнира с одним столом. Игрок D, похоже, играет очень сильно. Игрок Е - просто необузданный.

Твои карты: QQ

Игра до тебя: Ты играешь первым.

Вопрос: До какого уровня следует повысить ставку?

Ответ: Имея на руках пару дам и находясь в первой позиции, ставку, определенно, нужно повышать. Единственный вопрос - до какого уровня.

Если бы на руках была пара тузов или королей, то хорошей ставкой была бы ставка размером в 120$. Это достаточно крупная ставка, но не настолько огромная, чтобы противники передумали участвовать в игре. С такими сильными картами тебе нужна игра.

Но с дамами ситуация меняется. Теперь тебе не в такой степени нужна игра. Если тебе ответят противники, у которых на руках туз с чем-то или король с чем-то, и на флопе придет туз или король, то у тебя будут большие проблемы.

Поэтому тебе нужно сократить количество игроков, которые могут собрать ту или иную комбинацию, и это означает, что с дамами нужно сделать ставку крупнее чтобы сделать банк менее привлекательным для прочих участников. Тебе нужно поставить здесь от трех до четырех больших блайндов - около 180-220$. Каждый, кто захочет побороться за банк с твоими дамами, должен заплатить за эту привилегию.

Ход игры: В действительности, ты повышаешь здесь только до 120$. Игроки В и С пасуют. Игрок D повышает до 180$. Игрок Е отвечает на 180$. Блайнды пасуют.

Вопрос: Что нужно делать теперь?

Ответ: Для тебя это отличный результат, в особенности, учитывая небольшое количество твоих фишек. Теперь тебе нужно ставить все свои оставшиеся 760S. Ты являешься фаворитом против комбинации «туз-король», и ты можешь проиграть только паре тузов или королей. Против всех остальных комбинаций карт ты являешься фаворитом с огромными шансами. Игрок Е склонен к очень свободной игре, поэтому он может ответить на ставку «на все» даже при наличии у него, предположительно, слабых карт. Если тебе ответит игрок D, то у тебя есть сильные карты, которые ты откроешь. Еще один, последний, момент: ты все еще находишься в невыгодной позиции относительно двух оставшихся игроков. Если ты поставишь все, то сможешь нейтрализовать это неблагоприятное условие.

Ход игры: Ты ставишь 200$. поднимая ставку для остальных игроков на 140$. Они оба отвечают. В банке теперь 1050$.

Флоп: 732

Вопрос: Как тебе нужно действовать теперь?

Ответ: Теперь ясно, что нужно ставить все. Флоп был удачным для тебя. Если твои противники отвечали тебе, имея на руках две старших карты, то флоп им не принес ничего полезного. Твоя Qдает тебе некоторую страховку от возможности, что кто-либо из них соберет флеш, и, если только у кого-нибудь нет на руках двух пик, они могут побояться отвечать на ставку «на все». Кроме того, у тебя осталось только 560$, и ты не будешь пасовать, если кто-то из них сделает ставку, а кто-нибудь ее наверняка сделает, если ты пропустишь ход.



Поэтому ты в любом случае будешь вынужден играть банк, и ставка «на все» - это единственное средство воздействия, которое у тебя осталось. Используй его.

Ход игры: Ты ставишь все свои последние 560$. Оба игрока отвечают. Карты игрока D - А♠К♦, карты игрока Е - А♥7♣.

Карты на столе: Четвертая карта - 2♦, пятая карта - А♦. Игрок D выигрывает.

Тяжелая борьба, закончившаяся проигрышем паре тузов после сдачи пятой карты; однако, если бы пришел король или любая пика, ты бы тоже проиграл. Когда у игрока D был дро на старший (с тузом) флеш, у него было 14 «аутов» на каждую из карт, которая должна была прийти (четвертую и пятую), поэтому фактически он был небольшим фаворитом после флопа. Все его действия были правильными. А вот у игрока Е совсем голова не работает. Ты должен быть очень любезен с игроком Е. Несомненно, он отличный парень, когда не пытается играть в покер, поэтому пригласи его составить тебе компанию в игре в будущем.

Раздача 5-11


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!