Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Сладкий морковный торт с орехами



Статьи

Для приготовления потребуется:

  • 2.5 стакан Морковный жмых (после фреша)
  • 1 стакан Миндаля
  • 1.5 чайная ложка Корица
  • 1 стакан Финики
  • 1 стакан Кокосовая стружка
  • 1.5 стакан Орех кешью
  • 2 столовая ложка Лимонный сок
  • 2 столовая ложка Мёд
  • 150 мл. Вода


Способ приготовления:

Чтобы приготовить сладкий морковный торт с орехами, следуйте нашим пошаговым инструкциям. Для начала нам потребуется размолоть в кофемолке стакан миндаля до получения муки. Чтобы получить морковный жмых, прогоните морковку через соковыжималку. После этого смешайте полученный жмых, с мукой, корицей и финиками. Перемешайте массу и добавьте кокосовую стружку. Опять все перемешайте, уложите в форму и поставьте в холодильник на пару часов. Теперь смешайте в блендере кешью, лимонный сок, мёд, воду и перемалывайте до кремообразного состояния, намажьте сверху на получившийся корж. Далее украшаем сверху кокосовой стружкой, кунжутом, ягодами. Всё по вашему желанию! Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на 5 порции.

Универсальный соус

Статьи

Для приготовления потребуется:

- любое растительное масло
- 1 чайная ложка мед
- 2 столовая ложка сок лимона (или яблочный уксус)
- 1-3 чашка вода
- 1 стакан нарезанный сельдерей
- чеснок, горчица, имбирный корень или острый перец
- 1\3 стакан подсолнечные или тыквенные семечки (или орех, грецкий или миндальный)
- 1\2 чайная ложка морская соль (или сушеную морскую траву, соевый соус или совсем без соли)


Способ приготовления:

Растительное масло должно покрыть ножи миксера. Смешать при помощи миксера все компоненты.

Блюдо рассчитано на 10 порции.

Сыроедческий майонез

Статьи

Для приготовления потребуется:

- 1 столовая ложка Семечки
- 1 столовая ложка Горчицы (порошок)
- 1 чайная ложка Яблочный уксус
- 1 столовая ложка Лимонный сок
- Молотый черный перец
- Морская соль
- Зубчик чеснока (по желанию)

 


 

 

Способ приготовления:

Наготовили сырыроедческих салатов и не знаете чем их заправить? Скучаете по майонезу? У нас для вас есть хорошая новость. Вы можете воспользоваться нашим рецептам и приготовить сыроедческий «Веганский» майонез за несколько минут, который по вкусу практически ничем не уступает оригиналу, но в отличие от него не вреден и даже полезен!

Для того чтобы приготовить сыроедческий майонез нам нужно перемолоть семечки и чеснок в блендере, смешать все ингредиенты и опять перемолоть в блендере с добавлением яблочного уксуса. После этого, дайте майонезу чуть-чуть настоятся в холодильнике. Сыроедческий майонез готов! По желанию можете добавить в него авокадо и укроп.



Блюдо рассчитано на 2 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 15 минут.

Сыроедческая баклажанная икра (100% натуральная)

Статьи

Для приготовления потребуется:

- 2 Баклажана
- 1 Помидор
- 3 столовая ложка Водоросли
- 50-100 мл. Оливковое масло
- Лук
- Петрушка
- Чеснок (по желанию)

 


 

 

Способ приготовления:

Если вы любите баклажанную игру в консервах, то вам наверняка понравится этот рецепт. Сыроедческая баклажанная икра по вкусу практически ничем не уступает магазинной. Но здесь есть ряд преимуществ, например отсутствие усилителей вкуса и различных эмульгаторов.

Чтобы приготовить натуральную баклажанную икру замочите с вечера 2 баклажана резанные на кубики (добавьте соль) и поставьте под груз. Утром с помощью блендера размельчите вымоченные баклажаны до однородной массы, а также помидор и водоросли. Добавьте оливковое масло. Мелко порежьте лука со свежей петрушкой, и смешайте с основной массой, по вкусу можете добавить чеснока. Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на 4 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 минут.

Спагетти с соусом песто

Статьи

Для приготовления потребуется:

  • Цукини, тыква цукатная
  • 6 столовая ложка Кедровый орех
  • 6 столовая ложка Оливковое масло
  • 3 Зубчика чеснока
  • 6 столовая ложка Петрушка (порубленной)
  • Морская соль (по вкусу)
  • Базилик

 

Способ приготовления:

Спагетти с соусом песто – нечто волшебное! Стоит один раз попробовать, и сразу влюбляешься навсегда. Приготовить сыроедческую версию не сложно, особенно если у вас есть дегидратор, но можно обойтись и без него.



Трем на мелкой терке цукини (или цукатную тыкву), далее раскатываем и получаем длинные тонкие полоски похожие на спагетти. Сушим лапшу один час в дегидраторе, если дегидратора нет, то подойдет солнце или батарея, вот только сушить придется чуть дольше. Для соуса смешиваем в блендере орехи, оливковое масло, базилик, петрушку, чеснок и перемалываем все до состояния однородной массы. Смешиваем и наслаждаемся овощным спагетти с соусом песто!

Блюдо рассчитано на 3 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 часа.

Рацион Сыроеда


Что входит в рацион: это, прежде всего, зелень, свежие овощи и фрукты, морские водоросли (морская капуста, фукус), овсяный кисель, морепродукты (морские гребешки, кальмары, креветки, иногда слабосоленая или мороженая рыба, икра), цветочная пыльца, грецкие, кедровые и миндальные орехи (можно с небольшим количеством кунжутной халвы), яичные желтки, квашеная капуста без соли, синий изюм, финики, сушеные абрикосы, иногда шоколад (в котором более 70 % какао), редко сливочное масло и твердый сыр.

Есть еще некоторые нюансы. Несовместимые продукты в один прием не смешиваю. Например, фрукты не стану есть сразу после морепродуктов. В салат всегда добавляю столовую ложку натурального яблочного уксуса или лимонного сока (хорошо очищает весь организм) и чайную ложку расторопши (восстанавливаются и обновляются клетки печени). Вместо подсолнечного и оливкового масла — только масло расторопши, амаранта, кедровое и льняное (очищаются кровеносные сосуды). Вместо сахара — мед. Вместо кофе и чая — холодный настой трав на живой воде: чай курильский, тибетский, сибирский, иван-чай, каркаде и другие (замедляется процесс старения). Вместо «коробочных» соков — только свежевыжатые. Вместо обычной воды — только живая — дистиллированная, настоянная на кремнии и шунгите и обработанная электроактиватором. Соль, минеральную воду и сладкие газированные напитки не употребляю.

Теперь о морепродуктах.

Наверно, удивительно: неужели все это можно есть в сыром виде? Не только можно — это гораздо вкуснее. Правда, поначалу немного непривычно. Но если вы будете питаться сырыми кальмарами и креветками в течение одного-двух месяцев, а потом попробуете их сварить, то поймете, какой мертвой и отвратительной пищей питались раньше. Вареный белок — неполноценный, он разрушен и гораздо хуже усваивается. Между тем сырые морепродукты, особенно мидии и морские гребешки, помимо белка, содержат в себе все необходимые витамины и минералы. Вы можете съесть маленькую порцию такого морского коктейля, и по КПД это будет намного эффективней, чем килограмм приготовленного мяса с овощами.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!