Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Оформление разрешительной документации подрядчиком



6.2.1 Для допуска к производству работ каждой подрядной организацией (генподрядчиком и всеми привлекаемыми им субподрядчиками) оформляется и предоставляется в филиал ОСТ разрешительная документация в соответствии с «Графиком передачи документации подрядной организацией филиалу ОСТ для допуска к производству работ», разработанным в соответствии с Б.1 (приложение Б).

6.2.2 К приказам о направлении персонала на объект ОСТ для выполнения работ должны прилагаться оформленные в соответствии с приложением Д списки ИТР и рабочего персонала подрядной организации.

6.2.3 Копии разрешений на привлечение иностранных рабочих, копии миграционных карт и подтверждений на право трудовой деятельности на территории субъектов Российской Федерации предоставляются только в случае привлечения иностранных работников. Привлекать для работы иностранных граждан и лиц без гражданства с нарушением порядка, установленного действующим законодательством Российской Федерации в области использования иностранной рабочей силы, запрещается.

6.2.4 Фотографии размером 3х4 см на каждого работника предоставляются только в случае выполнения работ в течение более 3 месяцев (для оформления временного пропуска с фотографией).

6.2.5 На работников ОСТ, в случае их привлечения подрядной организацией, не требуется предоставлять:

- копии общегражданских паспортов работников;

- копии разрешений на привлечение иностранных рабочих, копии миграционных карт и подтверждений на право трудовой деятельности на территории субъектов Российской Федерации;

- фотографии размером 3х4 см на каждого работника.

6.2.6 Перечни автотракторной техники и оборудования, используемых при производстве работ, оформляются в соответствии с приложением Е с указанием завозимого и вывозимого инструмента.

6.2.7 В случаях необходимости привлечения дополнительного персонала и техники в период производства работ оформление документов для их пропуска на объект осуществляется в том же порядке.

6.2.8 Ответственные производители работ и лица подрядной организации, ответственные за соблюдение при проведении работ требований охраны труда, промышленной безопасности, пожарной безопасности и электробезопасности, назначаются из числа руководителей и специалистов подрядной организации, аттестованных по промышленной безопасности, прошедших проверку знаний требований охраны труда, пожарной безопасности и электробезопасности в соответствующих комиссиях подрядной организации в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, и имеющих соответствующие удостоверения.



6.2.9 Договор ОСТ и генподрядчика на выполнение работ предоставляется со следующими приложениями:

- график выполнения работ;

- список субподрядчиков;

- график передачи документации подрядной организацией филиалу ОСТ для допуска к производству работ;

- график передачи документации филиалом ОСТ подрядной организации для производства работ;

- график оформления документации и освидетельствования производства работ подрядной организацией.

6.2.10 Копия свидетельства СРО подрядной организации предоставляется на те виды работ, допуск к производству которых осуществляется.

6.2.11 Разработанный ППР генподрядчик согласовывает с проектной организацией и заказчиком в порядке, установленном в приложении Ж.

Согласование ППР с проектной организацией осуществляется до его предъявления на согласование заказчику по договору, заключенному подрядной и проектной организациями.

Рассмотрение ППР заказчиком осуществляется только в ОСТ или только в филиале ОСТ в соответствии с распределением ответственности по приложению Ж. Привлекаемые, при необходимости, специалисты филиала ОСТ рассматривают представленный ППР в ОСТ. Для каждого ППР закрепление специалистов, проводящих его рассмотрение, осуществляется приказом ОСТ или филиала ОСТ в соответствии с распределением ответственности по приложению Ж с указанием должностей, ФИО специалистов и сроков рассмотрения ППР.

ППР предъявляется заказчику в бумажном и электронном виде.

Рассмотрение ППР и выдача замечаний осуществляются заказчиком в срок не более 5 рабочих дней с момента его получения на согласование. Устранение выданных замечаний к ППР и передача его на повторную проверку заказчику осуществляются генподрядчиком в срок не более 5 рабочих дней с момента получения замечаний. Проверка устранения выданных замечаний к ППР осуществляется заказчиком в срок не более 3 рабочих дней с момента его получения на повторную проверку. При отсутствии замечаний ППР согласуется с заказчиком.

Главный инженер филиала ОСТ в течение 1 рабочего дня после согласования ППР (в случаях, установленных в приложении Ж) направляет его сопроводительным письмом главному инженеру ОСТ.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!