Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Также я считаю важным привести ответ АСМАРА на один из вопросов Его учеников



Вопрос: Правда ли, что такие экстремальные практики, как «гроб», голодание, огнехождение... нельзя проводить без веры в Бога и искреннего желания меняться? Могут ли эти практики навредить?

Ответ: Они не «могут». Они навредят автоматически. Вот почему многие, занимаясь по системе П.К Иванова стали жаловаться на ухудшение здоровья - у кого появляются онкологические заболевания, у кого – «сахарный» диабет, у кого - ампутация рук, ног... Если П.К Иванов ощущал реальное состояние, что «он и ТВОРЕЦ - одно» и, проявляя себя, как СоТворец, старался также относиться ко всем, при этом занимался голодом и обливанием холодной водой и говорил, что вы получите здоровье, потому что он ощущал, кто он и тело, соответственно, должно быть здоровым, то он это делал правильно. Но люди, в большинстве своем, не слышали его ощущения и того, что он говорил и при этом усиленно занимался голоданием и обливанием, думали только о здоровье… А это высвобождается усиленная энергия - где-то в 5-6 раз больше суточной нормы выделения энергии и она устремляется не в седьмой центр, где должна быть связь с БОГОМ, а в первый. И тогда ваш Бог, соответственно, находится в первом центре, т.е. в физическом теле и вы начинаете поклоняться Богу - телу. А это убийство тела и оно начинает постепенно (или быстро, в зависимости от многих вещей) умирать. Поэтому с голоданием (да и, в принципе, с любой практикой) надо быть очень осторожным. Нужно, во-первых, знать, ради чего ты это делаешь, как ты это делаешь, с каким намерением, какие процессы происходят в это время, как правильно выходить, по каким симптомам… определять по снам, какие процессы на данном периоде происходят, как проходишь или нет ситуации в жизни, потом правильно восстановиться, чтобы не подорвать Психику и органы и т.д. Это все очень ответственные моменты. Если, например, брать голодание: надо подбирать, какое голодание проводить - обычное - на дистилате или на минеральной воде, на сухом (без воды и еды), на урине или на упаренной урине… Также надо знать где проводить - на природе (в лесу или в горах) или дома постараться максимально отключиться от цивилизации… надо знать, какая практика для чего предназначена, как и где ее проводить.

Что касается огнехождения, аналогично, - высвобождение энергии еще сильней, чем при голодании - одно из самых сильных и если неправильно направлять энергию или не знать куда, то обязательно заработаешь себе большие проблемы. Иногда можно получить большие ожоги, иногда высвобождаются страхи, иногда эти страхи можно усилить так, что потом всю жизнь будешь бояться огня. Оно много может покалечить и наделать проблем. Может, например, высвободить проблемы, создать ситуацию, потом человек не может выдержать ее. Поэтому надо все время знать, что ты делаешь, для чего, не быть самоуверенным, стараться чувствовать, понимать… или под контролем своего наставника, у которого ты занимаешься, с кем идешь или постараться познать самому… Но в любом случае, это не должно быть распущенно и халатно: «Та, пройдет, та все делают и я тоже». Так делать нельзя.



Итак, в период Огнехождения ваша задача - перед погружением в процесс несколько раз прочитать и разобрать пункты с объяснениями и на самом Огнехождении нужно с сильным внутренним намерением бегать по горячим углям и повторять то, что подготовлено для данного Занятия.

Намерение

(продолжить читать, но еще не зажигать костер)

Сегодня мы будем работать с Мантрой (хотя можно также работать с каждым последующим из 28 Намерений (на каждое Огнехождение по одному Занятию)):

«Я - Абсолютная Любовь, Мудрость и Гармония Бога - Матери - Отца».

Что это такое?



Мантра «Я - Абсолютная Любовь, Мудрость и Гармония Бога - Матери - Отца» - это качественная составляющая того, кем вы являетесь или будете являться в будущем. По мере мантрирования этого внутреннего намерения у вас будет раскрываться набор сложных и дорогих качеств. Со временем эти качества будут утончаться и усложняться.

Эта Мантра нужна для того, чтобы набрать силу Духа – как Сознания и развить в себе то Существо, кем вы хотите стать. Помимо этого, если вы будете заниматься с этой Мантрой, у вас будут приобретаться разные положительные качества (спокойствие, умиротворение, нежность, стойкость и т.д.).

Мантра: «Я - Абсолютная Любовь, Мудрость и Гармония Бога - Матери - Отца» усиленна и хороша тем, что она состоит из следующих структур «Абсолютная Любовь, Абсолютная Мудрость и Абсолютная Гармония». Мир Абсолютной Гармонии - 5-ти мерный, Мир Абсолютной Мудрости - 6-ти мерный и Мир Абсолютной Любви - 7-ми мерный Мир. Объединение этих трех структур позволяет вам раскрывать эти энергии, подключаться к этим Мирам и становиться Существом, соответствующим этому уровню. «Бога - Матери - Отца» - это возвышение материнства и отцовства над всем. То есть, высший аспект даже этих энергий. Это позволяет вам стать полноценным высокоразвитым Существом. Кроме того, «Абсолютная Любовь, Мудрость и Гармония Бога - Матери- Отца» - это еще и очень высокий Титул. Выработать эту Мантру невозможно даже за 300 лет, потому что это ваша Мантра, ваше Космическое Имя и одновременно все ваше Существо. И в Высшем Вселенском Компьютере ваша Сущность будет идти именно под этой структурой.

Эта Мантра - очень сильный маховик. Хотя первое время, занимаясь с ней, можете не ощущать такого сильного эффекта. Она слишком высокого уровня. Но со временем, набирая силу, она начинает прививать вам эти энергии и ваше Космическое Имя.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!