Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Технология "смешные пчёлки"



Начинать освоение "смешных пчёлок" лучше всего после хорошего прозвона и настройки на спокойное полное дыхание. Перед началом настройте и включите руки.

Настройка.

1. Тщательно разомните, разотрите руки: запястья, ладони, пальцы.

2. Внимательно изучите глазами свои руки с внешней и внутренней стороны.

3. Ощупывая одну руку другой, внимательно изучите руки тактильно.

4. Изучите ощущения в руках. Следуя вниманием от запястья до подушечек пальцев, наблюдайте за всеми нюансами ощущений.

 

"Включаем" руки

1. Найдите энергетический центр ладоней. Он находится не там где геометрический центр, а чуть ближе к запястью, на основании ладони. Это не маленькая точка, а достаточно крупная зона, примерно 2см в диаметре. Подушечкой среднего пальца другой руки помассируйте эту зону круговыми движениями, в течение 1 минуты.

2. Спиральными движениями массируйте линии от энергетического центра к подушечкам каждого пальца. Массирующие движения выполняйте активно, с сильным надавливанием. Затем, "прочертите" эти линии пальцем лёгким касанием, без надавливания.

3. Представьте, что ваши пальцы могут удлиняться, как, на пример, телескопическая антенна. На выдохе удлиняйте пальцы на 10 - 20см. На вдохе возвращайте их в обычное состояние. Выполните полный цикл 12 раз.

4. Сложите руки вместе на уровне груди, чтобы соприкасались только подушечки пальцев, а не ладони. Как будто Вы держите двумя руками большой апельсин. Локти не зажимайте. Держите руки на расстоянии 20 -30см от груди. Начните постукивать пальцами, словно хлопаете в ладоши. Но, стучат только подушечки пальцев. Амплитуда 20 - 30см. "Хлопки" мягкие и быстрые. Не напрягайте суставы. Постепенно увеличивайте скорость и амплитуду до максимума. Выполняйте 3 минуты.

После всех процедур, ощущения в руках значительно изменятся; появиться покалывание в кончиках пальцев, ощущение тяжести и разбухания. Ладони станут горячими. Другими словами, руки включились. Что это даёт? Во-первых, полезный сигнал для всего организма. Во-вторых, перенос части внимания из головы на руки. Это успокаивает и снижает уровень тревожности. В-третьих - это необходимо для того, чтобы сделать наши руки лечебными. В-четвёртых - это очень увлекательное занятие. Наши руки, как известно, не для скуки.

Я специально не останавливаюсь подробно на способах включения рук. Потому, что уверен, что все кто читает эту книгу, давно их знают и пользуются. Перейдём сразу к "пчёлкам".



Для этого достаточно воспользоваться воображением. Представьте, что на ваших руках копошатся смеющиеся пчелки. Они добрые, трудолюбивые, весёлые. Они жужжат. И, это жужжание - смех. Всё. Пусть ваши руки жужжат столько, сколько нужно. Вы сами сможете определить степень достаточности. Главное в этой технологии - ярко представить образ и ощутить вибрацию в руках от жужжания пчёлок.

Попробовали!? Согласитесь, удивительные ощущения. Кстати, обратили внимание, как улучшилось настроение. А теперь давайте экспериментировать.

1. Приложите руку с "пчёлками" к любой части тела, например на бедро. Плотно держите внимание на пчёлках. Посмотрим, насколько Вас хватит. Через некоторое время, Вам захочется убрать руку и дёрнуть ногой.

2. Теперь подведите руку с пчёлками, например к предплечью другой руки. Оставьте между ними небольшое расстояние сантиметров 10 - 15. Пересадите своих пчёлок на предплечье. Пусть они продолжают своё дело; копошатся, жужжат, смеются. Только не давайте им расползаться. Заметили, что ощущения почти такие же, как в первом варианте.

3. Переместите своих "пчёлок" на какой нибудь предмет. Посмотрите, как меняется ваше восприятие этого предмета.

4. Как проверочное упражнение можно использовать перенос "пчёлок" на животных. Когда Вы преуспеете в этой технологии (смешные пчёлки), животные начнут смешить Вас своей реакцией.

 

Использовать технологию можно очень разнообразно.

- Снимать боль с различных участков тела наложением рук. Подходит для всего тела, кроме головы. Головные боли убираются другим способом.

- Определять качество продуктов.

- Улучшать вкус пищи.

- Определять на расстоянии горячий или холодный предмет.



- Поднимать настроение другим людям, незаметно направляя на их одежду своих пчёлок.

- Снимать напряжение в коллективе, распустив пчёлок на всё пространство, где Вы с этими людьми находитесь.

И т.д.

"Смешные пчёлки", несмотря на свою простоту, очень глубокая и ёмкая технология. Её освоение даёт массу преимуществ. Так, что осваивайте быстрее.

 

Дополнительные упражнения.

Следующая группа упражнений предназначена для развития целебных способностей рук. Эти способности не возникают просто так, от знания лечебных технологий, их нужно целенаправленно и усердно развивать. У одних людей они от природы выражены сильнее, у других слабее. Но слабая целебная сила рук не приговор. Она тренируется так же успешно как, скажем, сила мышц. Мы с вами уже начали эти тренировки. Постоянная практика с "пчёлками" и "10-ю. пальцами" значительно прибавят магических качеств Вашим рукам. Добавим несколько простых упражнений.

-- "Жилка".

Положите ладонь на стол. Максимально разведите пальцы и поднимите их вверх. Центр ладони плотно прижмите к столу. Почувствуйте крепость в пальцах и запястье. Это состояние кисти называется "в жилку". Запомните его. Теперь можно обходиться без стола. Держите руки перед собой на уровне груди. Выполняйте "магические" пассы руками, чередуя "жилку" с расслаблением.

-- "Длинная рука".

Плотно приложите руки к дереву или стене. Запомните ощущения в руках. Медленно отходите, удерживая эти ощущения. Удалившись на расстояние 2 - 3м, слегка подайтесь вперёд. Вы почувствуете перед собой плотность. Ощущения в руках будут близкие к тем, как - будто Вы держите руки на дереве (стене). Попробуйте "длинными руками" раскачать, отодвинуть вашу опору. Чаще экспериментируйте с длинными руками; трогайте предметы, изучайте их форму, текстуру, и т.д. Людей не трогайте, если не знаете способов энергетической защиты.

-- "Комарик".

Сложите ладонь так, будто Вы набрали в неё воды. Полностью расслабьте ладонь. Получилась форма полностью

противоположная "жилке". Такими ладонями мягко простукивайте всё тело с головы до ног. Это прекрасный

расслабляющий массаж.

-- "Снежки".

Из энергии, растворенной в воздухе, лепите "снежки" и кидайте их в любые предметы. Только не на людей. Следите за точностью попадания.

 

 

Гимн движению.

Когда Вы полноценно освоите технологии этой статьи, можете забыть названия болезней; они Вам больше не понадобятся! Мы начинаем петь гимны движению. Движение - качество мира. Мир находится в постоянном движении. Движется даже то, что кажется неподвижным. Движение - основа мира - аксиома.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!