Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Ты то, что ты ешь... и даже больше!



Величие идёт изнутри – физическое ли, умственное или духовное. Мне кажется, что человек не может сиять снаружи, если он не здоров внутри. Сложно будет твоим глазам сиять, волосам блестеть или коже светиться, если не здоровы твои разум, тело и дух. Речь идёт не только о еде; но и обо всём, что ты даёшь и берёшь. О предоставлении и получении в равной степени.
Как у модели, у меня очень напряжённый график. Я могу быть в шести странах на протяжении 10-ти дней. Перелёты в одиночку наносят огромные потери моему организму. Я знаю, что если я не буду заботиться о себе физически, эмоциональнои духовно, я не смогу добиться успеха в своей карьере.


*******

 

Моя здоровая жизнь….В самом начале, когда у меня не было знаний о питании, что есть сейчас, я лишала себя своих любимых наслаждений: шоколада, жареной курицы и мороженного. Это только заставило меня захотеть этого ещё сильнее. Впоследствии я сдавалась и ела в два раза больше, потом коря себя. Решение, что какая-то еда «запретна» для тебя, ты только заставишь себя ещё больше этого захотеть! Моей слабостью является жареная курица. И хотя я знаю, что она не очень полезна для меня, и не только из-за калорий, время от времени я угощаю себя. Умеренность и знание того, что полезно для тебя – это ключ к здоровью и хорошему внешнему виду, без чувства, будто тебя чего-то лишили.
Я познала,что если я ценю себя и своё тело, я, естественно, захочу наполнить его правильным «топливом», так оно будет функционировать наиболее оптимально. Обучение правильному питанию сделало огромную разницу, так как я могу ежедневно применять свои знания. Я ем правильную для моего организма пищу, пью много воды, и регулярно очищаю организм от токсинов. Сейчас я редко желаю что-то, что не полезно для меня, и когда мне всё-таки захотелось, я позволяю себе съесть небольшую порцию и действительно наслаждаюсь ей. Я также нашла здоровую альтернативу, намного питательнее, и иногда даже сытнее.

Наполняй своё телопитательными веществами… и больше.Я пила один тип сока, называющийся Таитянский Сок Нони, с тех пор, как мне исполнилось 13 – я люблю этот сок. Он содержит большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов, укрепляют иммунную систему, ухаживают за моей кожей, делая её красивой и нежной. Я так же наносила этот сок на кожу на протяжении многих лет, когда получала ожоги или когда у меня были прыщи, и это действительно помогало. Недавно я создала свою собственную линию органической косметики, КОРА, которая содержит сок Нони.
Ежедневная медитация обеспечивает меня здоровьем, живостью и способностью идти в ногу с требованиями моей работы. Я поняла что медитация, вместе с должным питанием и упражнениями, делает меня менее подверженной болезням, и когда я болею, я быстрее восстанавливаюсь, давая моему телу всё необходимое для борьбы с болезнью и инфекцией.
Если у тебя есть затруднения заставить себя выполнять упражнения делай это с друзьями. Легче, если ты можешь мотивировать других к действиям, и это так же намного полезнее, чем сходить на чашечку кофе! Когда я занимаюсь, это делает меня здоровой внутри и снаружи, укрепляет иммунную систему, замедляет процесс старения и позволяет мне быть в форме без надоедливой диеты. Я использую это выражение: «Я выбираю наполнять свой организм питательной едой и беречь свою душу».
Йога также держит меня в форме, делает меня здоровой внутри и снаружи. Она укрепляет иммунитет, смазывает суставы, массажирует органы и увеличивает силу и гибкость, так же духовное сознание. Я также уверена, что йога замедляет процесс старения. Моя дорогая подруга и преподаватель йоги Шарлотта Додсон научила меня чтить мою практику спокойными моментами позитивных идей, самоотверженности и признательности. Благодаря моей ежедневной практике я научилась сосредотачиваться на дыхании. Это помогает мне действительно жить сегодняшним днём, что является подарком, который нужно лелеять. Если мой разум заполнен мыслями, я сознательно возвращаю свою концентрацию с помощью дыхания. В конце концов, дыхание – это сущность жизни.



Мои лучшие советы для того, чтобы, чтобы оставаться здоровыми:

- Фокусируйся на наполнении своего тела питательными веществами, не считая калории.
- Свежая еда – самая лучшая, поэтому старайся избегать искусственные сладости, красители и добавки.
- Дополни свою диету питательными продуктами, которые работают для тебя.
- Пытайся как можно больше использовать натуральную и/или органическую косметику и средства для кожи.
- Определи ежедневный распорядок дня. Для меня это мытье тела, 20 минут йоги, утверждения и принятие душа под мою любимую песню.
- Пой, танцуй, улыбайся и смейся. Ничто не сделает тебя счастливее, кроме смеха. Это самое замечательное лекарство, и он омолаживает душу.



Познай себя… – Какой у тебя распорядок дня? – Есть ли время на протяжении твоего дня подумать о том, что ты ешь и пьешь? – Как ты можешь начать изучать то, что ты даёшь своему телу? – Что ты даешь своему телу сейчас? – Что ты можешь сделать для того, чтобы лучше следить за своим здоровьем и за собой в общем?

Это всё о тебе...

Баланс – один из ключевых элементов твоего хорошего самочувствия. Попытайся представить себе старинные весы; для того,чтобы сбалансировать чаши, тебе необходимо положить одинаковые части твоей жизни на каждую сторону. Слишком много веса на одной стороне приведет к опрокидыванию весов, но когда ты просто положишь правильное количество на обе стороны, ты найдешь сбалансированную и могущественную силу.
Когда я жила в доме моделей, я вышла из равновесия; конечно же, было замечательно встретить много девушек с разных частей света и чувствовать связь с ними, так как мы все столкнулись с похожими трудностями, но это было очень хаотично. Много людей приходили и уходили; никто на самом деле не обживал пространство, которое мы разделяли, и мы очень тревожились. Мне была необходима полная противоположность того, что происходило на самом деле.
Всем нам необходимо немного времени, чтобы лелеять наши душу и соприкоснуться с тем, кто мы и что мы хотим. Иногда, распорядок дня, который у тебя имеется, и твои постоянные обязательства уводят тебя с пути, по которому ты хочешь идти. Когда я нахожусь в таком положении, я стараюсь сделать усилие и выделить время тому, что я хочу сделать. Если вы постоянно на ходу, так же, как и я, ты можешь не только потерять счёт времени; в первую очередь, ты рискуешь забыть, почему ты делаешь то, что делаешь!
В конечном счете, чем больше я думаю об этом, жизнь не для того чтобы «делать», а для того, чтобы «быть». Например, когда возникает щекотливая ситуация, несмотря на то, что я сержусь или расстраиваюсь, я спрашиваю себя: «Кем я собираюсь стать в этой ситуации?». В этот момент я создаю себе возможность быть, например, мирной, спокойной и любящей, неважно, какой именно. И в итоге, мне приходится выбрать, как же отреагировать в той или иной ситуации. И напротив, когда я«делаю» и реагирую с этой точки зрения, я нахожусь под эффектом ситуации и всего, что происходит вокруг меня. Благодаря решению, кем я собираюсь быть, неважно, что жизнь бросает мне, я живу той жизнью, которую выбрала.
Так же важно взять тайм-аут для того чтобы расслабиться, подумать и понять.
Когда твой разум расслаблен, ты способна увидеть вещи яснее, найти решение той проблемы, над которой раздумывала, и даже просто вновь подтвердить, где ты находишься, и где ты хочешь быть. Когда ты спокойная, расслабленная и мирная, ты снова соприкасаешься с самой собой.
Когда мне нужен отдых, музыка может полностью изменить мое настроение и то, как я себя чувствую. Я пою и танцую по дому или моему номеру в гостинице. Мне нравится теряться в музыке и давать себе возможность полностью отключиться и ни о чем не думать. Это как медитация в движении. Быть на природе – ещё одна вещь, которая мне очень нравится.
Всякий раз, когда у меня есть немного свободного времени, я провожу время босиком на траве или просто отдыхаю рядом с деревом. Эти недолгие моменты помогают мне сохранять равновесие и заново соприкоснуться с наипрекраснейшей энергией природы, давая мне почувствовать свое место в мире.


Мои советы для приобретения баланса в жизни:

Побалуй себя, сходив на массаж или приняв ванну. - Проводи время со своими домашними животными. - Проводи время на природе: в парке, на пляже или просто в саду. Сними свои туфли и слейся воедино с Матушкой Природой. - Убедись, что ты спишь достаточно ночью. Если это не так, вздремни днём. - Медитируй или сиди тихо, просто сфокусировав своё внимание на дыхании на протяжении 20 минут. - Сделай несколько упражнений. Упражнения это отличный способ высвободить эндорфины, химические вещества хорошего самочувствия, находящиеся в нашем теле и снижающие стресс. - Будь продуктивной. Напиши список дел, которые тебе нужно выполнить, и расставь эти дела в зависимости от степени важности. В таком случае ты позаботишься о вещах прежде чем они станут проблемой.


*******

 

Жить сегодняшним днём... Когда почувствуешь себя уравновешенной, поймешь, что ты сосредоточена на настоящем. Как я считаю, это то, что является бесценным, если ты хочешь быть более расслабленной и контролирующей свою жизнь. Когда люди думают о существовании в настоящем времени, они могут прийти к заключению, что должны быть пассивными и забыть свои цели, прошлое и будущее – но это не так. Жить сегодняшним днём – это отпустить весь этот стресс и беспокойство, накопившееся в тебе, и не проектировать эти негативные эмоции на свои будущие действия. Это более активное продвижение к своим целям и мечтам, без постоянного переживания о том, как ты собираешься их достигать, или проигрывания в голове прошлых ошибок. В таком случае мы не рассматриваем данный момент, но принимаем его за то, что он из себя представляет. Это то, что мне действительно помогает. Было бы очень легко для меня вспомнить все прошедшие случаи, когда я допускала ошибки и позволить этому повлиять на мою работу сейчас. Особенно когда это касается моделирования, потому что если ты постоянно переживаешь о работе, это видно! Сделать усилие для того, чтобы быть полностью в настоящем времени, помогает мне сфокусировать мое внимание на предстоящем задании, не позволяя моим негативным эмоциям повлиять на мое поведение.
Каждый раз, когда мы приступаем к работе, является как бы чистым холстом; это наши эмоции и мысли придают ему цвет, который мы видим. Когда ты находишься в настоящем, тебе легче принять реальность ситуации, в которой ты находишься. Когда ты принимаешь положение вещей на данный момент, ты начинаешь процесс изменения и позволяешь новым возможностям появиться.

Познай себя...


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!