Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ВЫНУЖДЕНЫ - выбирать между «Плохим!» и «Очень плохим!»!



___ Вынуждены выбирать ТОЛЬКО - между __ а) __ «ночными клубами» и ___ б) __ другими ночными заведениями ( «барами» и «дискотеками»), которые существуют сегодня для решения в нашем современном обществе ( в «демократическом» обществе ) - своих сугубо «специфических задач», которые существуют и предоставляют свои «услуги» по отдыху и досугу – для «особой исключительной публики» и которые вовсе не заменяют и не замещают в культурном танцевальном жанре бывшие наши «Дворцы культуры» ( построенные в своё время в первую очередь - и для этих «публичных», __ «массовых» танцевальных вечеров тоже).

 

И ЭТО тем более ВЕРНО - при тех «правилах игры», которые на самом деле ПРАВЯТ «бал» в ночных клубах и ночных барах.

 

И эти «Правила игры» подчас исторически и фактически до сих пор - ОЧЕНЬ далеки от слов «культура поведения» в обществе как таковом.

 

9)__ К каким выводам заинтересованный взрослый, заинтересованный родитель, заинтересованный житель г. Северодвинска ( а СЕЙЧАС - и адресат настоящего обращения) ___ может в итоге ПРИЙТИ?

 

Я считаю, что этот «Вывод» может отталкиваться или подразумевать СЛЕДУЮЩЕЕ.

 

Для города атомного судостроения и судоремонта , для открытого города Северодвинска ( а также - для любого федерального или регионального многотысячного центра нашей страны РОССИЯ) - ДОЛЖНЫ быть реабилитированы ранее построенные и вовсе не снесённые до основания «Дворцы культуры» !

 

Для города Северодвинска – это ДВОРЦЫ культуры на материке и на острове Ягры!

 

Этинаши уважаемые по бывшей нашей жизни «Культурные центры» – «ДВОРЦЫ культуры г. Северодвинска» ОБЯЗАНЫ сейчас быть РЕАБИЛИТИРОВАНЫ с тем , ___ чтобы жителинашего города атомного судостроения и судоремонта Северодвинск ( все его возрастные категории) - МОГЛИ иметь РЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР между «Плохим!» и «Хорошим!» в танцевальной ситуации!

 

___ Чтобы могли иметь РЕАЛЬНЫЙ выбор - в варианте проведения своего отдыха и досуга в виде «Танцевальных вечеров - балов отдыха».

 

__ Чтобы все возрастные категории жителей нашего горда имели в этой области __ :

 

__ А)___ и качество исполнения данной услуги и

 

__ Б)___ безопасные условия её проведениядля тех мест коллективного танцевального отдыха и досуга , которые позволили бы нашей молодёжи ___ «Знакомиться!», ___ «Встречаться!», ___ «Отдыхать!» не только в «ночных клубах» и «ночных дискотеках», ____ но и в условиях альтернативной обстановки цивилизованного танцевального зала ___ :



 

___ при полном освещении ,

 

___ в присутствии или в окружении другой почётной взрослой публики,

 

___ КАК и в окружении почётных своих уважаемый заинтересованных родителей, когда к этому есть повод, как это бывает на выпускных балах в младшей школе для 4 классов школ, на выпускных в - 9 классах и в - 11 классах), __ как - и позже, когда появляется и природный ( «возрастной» ) интерес и «общественная заинтересованность» в том, чтобы в «Личной жизни!» нашей молодёжи, в «Личном!» их «Выборе!» своей «половины по жизни» – всё было в порядке, всё было - «по человечески», как было принято говорить в незапамятных времён ( чтобы «Всё было – на «своих» местах!»).

 

А значит, в этом случае будут созданы необходимые условия и для того, чтобы никогда не создавались предпосылки той «Трагедии» и того «Преступления», о котором сказано выше по тексту в его начале.

Настало ВРЕМЯ - сделать всё, чтобы наша молодёжь ( наша «Продвинутая!» и «Хорошо воспитанная молодёжь!» – в первую очередь) - ИМЕЛА в городе приличные места для таких «танцевальных встреч» – в танцевальной обстановке . помимо ночных клубов и ночных заведений( баров и дискотек), __ с их ними подчас сомнительными посетителями и непредсказуемыми «итогами» от таких «посещений» как таковыми ( особенно тогда, когда наша «женская половина» эти места посещает в одиночку, посещает - без почётного «сопровождения» или без «спец – охраны», ___ посещает - особо не задумываясь ( как бы думая только о «ХОРОШЕМ») - о возможных инцидентах от подобного посещения или слабо представляя возможные его «Итоги», от которых в этом случае никто не гарантирован или не предохранён.).

 



10)__ Я ПОЛАГАЮ, что действующая административная муниципальная власть г. Северодвинска ___ :

 

___ в лица нашей МЭРИИ с её входящими «Управлениями» , ___ представляемыми через выборного нашего мэра города - господин Гмырина М. А.) ,

__ наша действующая выборная представительная власть - наш Городской Совет депутатов ( с его почётным председателем Горсовета депутатов - господин Мелёхин В. А, ) ,

____ все наши «наверху сидящие» наши «Вожди – лидеры!», ____ как - и __ :

 

___ ВСЕ «Заинтересованные» простые ГРАЖДАНЕ нашего города, - «ПРОСНУТСЯ!» от своей долгой, после зимней «СПЯЧКИ!» и ВЕРНУТ нашему городу наши «Дворцу культуры».

 

- РЕАБИЛИТИРОВАВ их на практике в нашей городской жизниили РЕАБИЛИТИРОВАВто, что от них сейчас осталось! ____ См. то, ___ что сегодня осталось от этих «Дворцов культуры» в разделе «БИТВА за РЕАБИЛИТАЦИЮ Дворцов культуры в г. Северодвинске (2007 – 2014 год)» __ см. ИНТЕР ___ : https://vk.com/doc240659428_311211216

 

РЕАБИЛИТИРОВАВ их и ВЕРНУВ их ( наши «Дворцу культуры» или то, что от них сейчас осталось) - в нашу городскую жизнь с тем, чтобы вернуть в нашу реальную и не придуманную чёрно белую жизнь - саму ВОЗМОЖНОСТЬ такого «Культурного выбора!», ______ «ВЫБОРА» - между «ПЛОХИМ и ХОРОШИМ» - для наших детей, ___ для наших хорошо воспитанных старших школьников, ___ для нашей «Хорошо воспитанной» - учащейся и работающей молодёжи , как и для наших «Хорошо воспитанных взрослых!» всех возрастов.

ИБО ТОЛЬКО в таком случае ( при возрождении этих мест и этих «Дворцов культуры» для всех жителей нашего города ) - в нашем городе можно хотя бы на это «Рассчитывать!» , как и можно этого - «Требовать» как от них ( от Дворцов культуры»), так и от «ВЛАСТИ» отвечающей и за это ТОЖЕ.

 

То есть,, ТОЛЬКО в таком случаеПОЯВИТСЯ возможность хоть от кого то ВСЁ «ЭТО»(выше сказанное) - ТРЕБОВАТЬ! Требовать - в окружающей нас публичной жизни , в отличии от сегодняшнего времени , когда и требовать - не от кого вовсе.

При отсутствии наших культурных центров - городских «Дворцов культуры» – и мечтать об этом даже не приходится вовсе.

 

Необходимые видео примеры и дополнения см. в «Разделе Р-1»)___ - «ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ балы для НАЧАЛЬСТВА»https://vk.com/doc240659428_291132007 , а также в разделах Р 1, 2, 3, 4 и 5) ___ :

 

«Разделе Р-2»)___ «ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ балы для детей + для школьников + для молодёжи» ___ :_____ https://vk.com/doc240659428_291132292 «ГОЛОС»

«Разделе Р-3»)___Танцевальные балы для начальства и граждан нашего города Северодвинска _ (Огл. _ от 16-04-14 г ) _ : https://vk.com/doc240659428_289344441

«Разделе Р-4»)___ «Список тематических видео АЛЬБОМОВ на МОЙ МИР_ VVV» Адрес ___ : https://vk.com/doc240659428_289284571

«Разделе Р-5»)___ «ВИЗИТКА от VVV»____ ( 20 апреля 2014 года)___ ( ИСТОРИЯ нашего творчества) ____ :Страницы ___ 32 штуки ____ https://vk.com/doc240659428_291561195

____________________________________________________--

11)___ И ВСЁ было бы бесспорно, если бы не наша «заграничная реальность» г. Северодвинска ( «реальность» - за границами нашего города, границы которого в своё время очерчивались его зарытым пропускным режимом для всех и для жителей самой Архобласти тем более) .

 

Как тогда, так и сейчас, миллионы наших граждан «РОССИИ» ( а тогда – «СССР») ничего «ПОДОБНОГО» , как это было для нашего города, - не имели и до сих пор!

 

НЕ ИМЕЮТ - даже «технически» ( по количеству построенных и работающих на должном уровне «Дворцов культуры» - на 200 тысяч жителей закрытого города Северодвинска)!

 

НЕ имели - ещё при коммунистах.

Не имели - на «другом берегу» от закрытого города Северодвинск.

НЕ ИМЕЛИ - вовсе, ___ ибо у них (как тогда, так и сейчас) - НЕ БЫЛО и НЕТдаже таких трёх Дворцов культуры на 200 - двести тысяч человек!

 

- И не имеют ничего похожего - до сих пор !

 

И , как говорят наши СМИ, ___ при этом - «ПРЕКРАСНО» живут и даже не забивают себе «голову» каким то подобными «Проблемами!» - ВОВСЕ.

 

Но многие со мной согласятся, что для НАШЕГО города Северодвинска , ____ для города «атомного судостроения и судоремонта» , ____ для бывшего «закрытого», а сейчас уже «открытого» г. Северодвинска, - такие «Ориентиры» ( ориентиры о том, что «НИЧЕГО - это «Лучше!» - чем три Дворца культуры!» ) - вовсе не пример и вовсе не показатель «КАК надо!» или «К чему!» следует стремиться.

 

Ибо именно «Культура» ( «КУЛЬТУРА везде!» ___ : ___ и «КУЛЬТУРА на производстве», ___ и «КУЛЬТУРА в быту», ___ и «КУЛЬТУРА в окружающей нашей будничной жизни!» , __ в черте нашего некогда «закрытого города Северодвинск», а значит - и «Культура на наших публичных танцевальных вечерах!» - для ___ «ХОРОШО воспитанной публики», которая именно так и поймёт востребованность своего «Хорошего культурного воспитания» в начале пути, прежде чем будет использовать эту свою «Культуру» - на САМОМ производстве непосредственно - в «Культуре производства!») , ___ :

 

____ ИМЕННО «КУЛЬТУРА» - может являться и является для нашего города первой и главной гарантией его «Безопасности!» , а значит и ГАРАНТИЕЙ - его благополучия в тех технических рамках атомной технологии, технологии «усмирённого» атомного оружия и атомных энергетических установок для Атомного подводного флота, которую уже никто не волен изменить или принизить каким либо образом.

 

Если раньше многое при коммунистах в той жизни ( в частности - «безопасность» самого «закрытого» г. Северодвинска и «безопасность» - «Жизни в нём!») ДЕРЖАЛАСЬ исключительно на «колючей проволоке» - «В душе и за душой!»( та же «безопасность» нашего города), ___ :

 

___ ТО СЕЙЧАС без «Культуры» как таковой ВЕЗЬДЕ ( ____ и в «Танцевальном зале для хорошо воспитанной культурной аудитории!» – тоже) - такую «БЕЗОПАСНОСТЬ» нашего города просто не возможно ни представить, ни гарантировать во всяком случае!!!!

 

12)_____ Мой дополнительный вопрос к МЭРУ г. Северодвинска ( по случае выше изложенного) ___ :

Уважаемый М. А. ( Михаил Аркадьевич Гмырин )!

 

Когда у нас в городе Северодвинске появятся, возобновятся или возродятся «танцевальные вечера отдыха» для молодёжи в цивилизованных условиях?

Когда ОНИ ВОЗРОДЯТСЯ - в условиях, гарантирующих нашу молодёжь и лиц в них участвующих, - от всяческих «эксцессов» и сомнительных «приключений - неприятностей».

 

Когда у нас в ОТКРЫТОМ городе Северодвинске появятся, возобновятся или возродятся «танцевальные вечера отдыха» как - для молодёжи, так и для солидной публики, ____ которые хотя бы один раз в месяц открывались бы представителями наших «СЛАВНЫХ выборных представительных органов» - «живыми» должностными лицами (вместе со своей второй половиной) , которых можно было там - не только «услышать» в «Президиуме» , но и увидеть в «танцевальном зале - среди танцующих» (и пощупать собственными руками - «Не снится ли нам всё это наяву!»)?

 

Которые ( эти ВЕЧЕРА, см. выше по тексту) - не только «открывались» бы - при участии представителей выборных наших представительных органов ( тех же депутатов Горсовета, во главе с их «председателем»!) , ____ но и «проводились» бы- при их непосредственном активном «Танцевальном участии»! Как - и при УЧАСТИИ других «Высоких должностных лиц» частного и государственного сектора городской экономической, политической и общественной жизни.

КОГДА мы доживём до ЭТОГО ?

И доживём ли вообще?

 

Ведь по всем признакам наше городское «Северодвинское высшее культурное общество», как и «РОССИЙСКОЕ общество» (которое без нашего города представить просто НЕ возможно) - как раз движется в обратном направлении вовсе…

А жаль, ведь это движение в сторону - «От КУЛЬТУРЫ!» ( подальше от культуры, со всеми выше приводимыми издержками , потерями и лишениями нашей молодёжи их родителей, см. выше по тексту «трагедию Екатерины П.» , её родителей и родных) , ____ а «Не навстречу - ЕЙ»!!!

_____________________---

 

С уважением,

руководитель «Школы современного общедоступного бального танца для взрослых»,

руководитель коллектива современного больного танца «ВИКТОРИЯ»_____ :

______________________ (Вячеслав Виноградов, (__ V. V. V.__) ___________

__ОЛЬГА и ВЯЧЕСЛАВ ВИНОГРАДОВЫ ____ ( г. Северодвинск, 1986 – 2007 – 2014 год) ___

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - город корабелов, город Северодвинск! (лето - 2013 года __ 75 лет со дня основания города в 1938 году) __ НОВОСТИ от V.V.V.__

наш«ВИДЕО – АЛЬБОМ» __ «75 – лет городу Северодвинск!» http://video.mail.ru/mail/you-1993/217

 

на моей страничке в сайте «МОЙ МИР» ___ : http://video.mail.ru/mail/you-1993/_myvideo

 

С уважением , _______________________ (Виноградов В, В, ) _________________

____ заявитель по настоящему обращению,

___ Инициатор «БИТВЫ за РЕАБИЛИТАЦИЮ Дворцов культуры в г. Северодвинске (2007 – 2014 год») __ см. ИНТЕР ___ : https://vk.com/doc240659428_311211216

____ свободный гражданин демократического государства «РОССИЯ» - «Российская Федерация», в котором действуют демократические Законы РФ и демократические законы международного права;

 

____ последние двадцать семь лет живущий в этом городе как приглашённый специалист высшей квалификации в «Области организации и проведения современного танцевального досуга!» (см. Видео - http://video.mail.ru/mail/you-1993/_myvideo Текст ___ : http://vk.com/doc113345646_197375980 )

___ последние семь лет - постоянный «пациент» системы здравоохранения г. Северодвинска и Архобласти по поводу перенесённой и ещё не до конца вылеченной мной травмы от РЖД;

 

 

___________________________ (Виноградо­в В. В. _ VVV__) ____________

Педагоги бального танца: ______ОЛЬГА и ВЯЧЕСЛАВ ВИНОГРАДОВЫ, __ 2003 год__ .»

НАША ___ «ИНФО» уже размещенная в «Интернете» ( с оставшихся сайтов 1993 - 2003 – 2005 года, с устаревшими координатами обратной связи, _____ НО с не устаревшими

исходными данными по самим обратным координатам). ___________ :

 

P. S. ___ Наши следы в Интернете : _ Видео - http://my.mail.ru/mail/you-1993/video (визитка + политика + отдых для детей и взрослых);

http://my.mail.ru/mail/you-1993/video/104 _ «Танцевальные балы для взрослых» ;

__

ПРОСИМ иметь в виду , что наши обратные координаты следующие ___ :

 

Подробности по e – mail ____ you-1993@mail.ru ; __ Наш. Конт. тел . _____ через ИНТЕРНЕТ

___________________________________________________________________----

    Наш танцевальный бал (год 1996, о Ягры), посвящённый сто летнему юбилею подводного флота РОССИИ http://video.mail.ru/mail/you-1993/217/268.html http://video.mail.ru/mail/you-1993/217/219.html       Наш танцевальный бал (год 1996, о Ягры), посвящённый сто летнему юбилею подводного флота РОССИИ http://video.mail.ru/mail/you-1993/217/266.html

 

Фото оформления «Танцевального БАЛА для взрослых», посвящённого 100 - летию Подводного Флота РОССИИ (танцевальный зал Дворца культуры о. Ягры г. Северодвинск___ 1996 год) ___

 

1995 год ТВ Северодвинска Фестиваль БТ «ВЕСЕННИЕ лучики – 1995» 2001 год Сцена ДК о. Ягры, Юбилейный концерт Для О. В. Ноябрь 2001 год. 14 марта 2004 г. Концерт в день «ВЫБОРОВ Президента РОССИИ г. Путина В. В.» 2013 год «Шереметьевский дворец» г. Санкт Петербург

 

  «…Увлечение современным бальным танцем сегодня доступно лицам от 5 до 70 лет! Только для каждого возраста это будет своя программа, свой репертуар, свои привлекательные черты и особенности».   «…Наши милые и любимые девочки, девушки, женщины могут и должны быть изящными! Изящество – …это легкость и грациозность походки, …это мягкость и сдержанность движений, это то… что всегда только украшает и никогда не бывает лишним!»   e-mail: you-1993@mail.ru     «…Люди должны быть счастливы не только завтра, но и сегодня, сейчас! Проблему человеческого счастья откладывать на завтра никак нельзя, ею надо заниматься постоянно, - надо формировать человеческие отношения, человеческие характеры, внутреннюю культуру людей так, чтобы они могли быть и стали счастливыми… »

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ в ПОЛНОЙ версии документа «ОНИ не должны были встретиться НИКОГДА!»


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!