Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)


 

 

 

 



Что делать если за вас "кто-то" проголосовал?



КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ВЫБОРАХ

1. Обязательно придти на выборы.

2. Получить бюллетень.

3.Поставить галочку и написать рядом в бюллетене с ней "я голосовал за ЛДПР или КПРФ и т.д."-это не запрещено законодательством и вторую галочку при подсчете голосов никто не подставит, чтобы сделать бюллетень недействительным.

Желательно не залезать с вашими письменами на клеточки и строчки других партий, иначе участковая избирательная комиссия с "удовольствием" признает бюллетень недействительным и общий результат выборов пойдет в копилку партии жуликов и воров.

(Приходить на выборы и ставить галочку в бюллетене необходимо своей ручкой-партия "жуликов и воров" может подкинуть в кабину для голосования ручки с исчезающими чернилами. см. видео в конце поста)

4. Придти на выборы после 19-00, в то время когда применяется активный вброс липовых бюллетеней-это испугает избирательную комиссию и жуликов, в результате фальшивок будет меньше.

5. Все остальное работает против вас-это простая инструкция для всех-больше ничего знать не надо.

6.Научите так голосовать ваших соседей, друзей и родственников.

Все остальное по ссылке. Хотя в инструкции все сказано четко и специально изучать выборное законодательство нет необходимости.

http://denisismagiloff.ya.ru/replies.xml?item_no=53

(Все ваши надписи на бюллетенях, посылание медвепутов в ж... и х.. ничего не дают. Можете там хоть Х.. с крылышками нарисовать, хоть виселицу для Чубайса-избиркомы интересует только "галочка" в бюллетене и ничего больше! Все ваши благие "пожелания" никуда не уйдут и никем учитываться не будут. Самая большая "провокация "либералов" от Немцова и других-это перечеркивание бюллетеня "крестом"-стоит любому члену избиркома при при подсчете голосов поставить "галочку" в нужном месте и бюллетень становиться согласно закона "действительным" и учитывается-но это значит, что за вас проголосовал кто-то другой)

Если вы никому не доверяете и боитесь что ваш голос все равно украдут-можно сделать так:
Зачеркнуть все партии в списке, кроме одной за которую хотите проголосовать и поставьте там "галочку"-бюллетень будет "действительным" и избирательная комиссия учтет его при подсчете голосов-закон этого не запрещает, кто бы вам что не говорил по этому поводу.

з памятки ЦИК РФ для избирателя: В каком случае избирательный бюллетень считается недействительным и в каком случае избирательный бюллетень считается неустановленной формы?

Недействительным считается бюллетень, который не содержит никаких отметок в квадратах, расположенных напротив фамилий кандидатов, наименований избирательных объединений, или в котором отметки проставлены в большем числе квадратов, чем следует.

И все! Больше никаких условий избирательная комиссия не требует и вы можете спокойно поступать так как написано в этой инструкции!

Бюллетенем неустановленной формы считается бюллетень, изготовленный неофициально либо в котором отсутствуют подписи двух членов участковой избирательной комиссии, заверенные печатью этой комиссии.

http://www.vesty.spb.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=12777)


Те кто считает, что это является нарушением предвыборного законодательства могут просто придти после 19-00 (лучше группой по 3-5 человек) и проголосуют также как всегда. Кто сомневается в законности данной инструкции могут за разъяснениями обратиться в ЦИК РФ непосредственно к господину Чурову и следовать его указаниям:http://www.cikrf.ru/

Москва, Черкасский Б. пер., 9 +7 (495) 606-13-25

 

Что делать если за вас "кто-то" проголосовал?

Вызвать наблюдателя-он должен находиться в помещении для голосования (попросить предъявить удостоверение наблюдателя, запомнить ФИО и от какой партии или организации поставлен наблюдателем, это необходимо чтобы вам не подсунули "липового" наблюдателя-если отказывается-это ненаблюдатель, а кто-то другой и можете не обращать на него внимания или сдайте его дежурному полицейскому находящемуся на участке ), и действовать согласно его указаниям, если же его не окажется на месте, или если наблюдатель окажется "купленным" (т.е.находится в сговоре с членами избирательной комиссии).

ПЕРВОЕ:вызвать председателя комиссии, поставить в известность что за вас кто-то "проголосовал" и потребовать составления протокола о предвыборном нарушении, протокол заставить подписать и поставить печать-забрать с собой.

ВТОРОЕ: поставить в известность Председателя вышестоящей избирательной комиссии по телефону (он должен быть вывешен на обозрение в помещении для голосования-если нет потребовать его назвать у председателя участковой комиссии). Узнать Ф.И.О-председателя вышестоящей избирательной комиссии-пусть он вам представиться или координаты дежурного на телефоне, кто принял ваше сообщение ФИО и должность в вышестоящей избирательной комиссии.

(Дома: сделать копию протокола, можно скан с ксерокса или на компьютере, или с принтера имеющим функцию сканирования [это делается для того, чтобы прокуратура "случайно" не потеряла протокол о нарушениях, копию протокола-им, а оригинал оставляете у себя], написать заявление (можно своими словами, но не забыв указать свои данные, а также время и место нарушения, адрес и № избирательного участка ФИО председателя комиссии-он несет уголовную ответственность за нарушения), и отправить заказным письмом утром в прокуратуру, или отдать лично секретарю прокуратуры, не забыв потребовать зарегистрировать заявление в книге регистрации и выдачи вам справки с номером регистрации и даты подачи заявления о нарушении на выборах. Указать в заявлении в прокуратуру ФИО и телефон (куда звонили), а также дату и время сообщения в вышестоящую избирательную комиссию и кто принял ваше сообщение.)

(Из записок наблюдателя:Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение - ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне... Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели...

Этого категорически делать нельзя!

А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...

http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-115434.html)

Что делать если ваш работадатель требует от вас голосовать за "Единую Россию" и просит для "отчета" сделать фотографию избирательного бюллетеня с сотового телефона или фотоаппарата?

Взять черную нитку, пропитав её воском или черную проволочку, сложите её "галочкой" и положите на бюллетень в клеточку "Единой России"-сделали снимок (для отчета) смахнули эту "галочку" и проголосовали так, как Вам нужно. Фото предъявили работадателю. Всё.

Можно использовать прозрачную (папку- файл, в канцелярском магазине стоит сущие копейки)-вложить туда бюллетень поставить галочку напротив ЕДро-сделать фото, вытащить бюллетень из папки и проголосовать так как Вам нужно, а не чиновнику и хозяину-буржую.


Просмотров 8786

Эта страница нарушает авторские права



allrefrs.ru - 2023 год. Все права принадлежат их авторам!