Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Провести аналогию можно много с какими явлениями, называемыми коррупцией в нашей стране, которая фактически и является причиной роста ВВП



Деятельность Правительства Российской Федерации

Экономика РФ

В интернете полно статей и фильмов об упадочном состоянии экономики РФ, о развале промышленности, негодности оборонного сектора страны. Начиная с развала СССР и до сих пор в корне ничего не изменилось, но ВВП растет и у чиновников появляется все больше денег. На рынке полно товаров зарубежных производителей, товаров отечественного производства на рынке не много и их качество очень низкое. Так откуда же берутся деньги у правительства для поддержания инфраструктуры, бесплатного среднего и высшего образования, и конечно же на коттеджи на кипре, обучение своих детей в Лондоне и на дорогие иномарки.

 

 

Из графика видно, как сильно вырос ВВП с приходом Путина. Но, что изменилось?

 

Рассмотрим те вещи, с которыми мне лично пришлось столкнуться:

 

 

Интернет и торговля наркотиками (возможно и не только):

С развитием интернета стала развиваться и интернет торговля. В частности и торговля наркотиками, хотя она контролируется и не только в интернете нашим правительством и смысл действий один и тот же. Приведу примеры сайтов и способ заработка (ОБМАНА) на них правительством:

 

http://wayaway.biz/

 

http://LegalRC.biz/

 

Это так называемые «площадки» на которых продавцы, как они себя называют, а на самом деле просто пешки, имеющие с этого лишь зарплату от государства. Продают здесь вещества не входящие в «список запрещенных», на что и ведутся предприимчивые граждане, пытаясь заработать на этом «черном» деле. Во всем обвиняют Китай, который штампует все новые и новые виды веществ, таких как JWH, AKB48,пилсы, мефедрон и прочие, не будем вдаваться в подробности, будем называть это просто «спайсом». На самом же деле все вещества производятся на территории РФ и Китай здесь не причем.

 

Схема заработка:

 

На этих сайтах цены очень низкие и для покупателя выгода может быть в 15-20 раз выше, чем закупочная цена, причем это розница, т.е. купив товар за 5000-10000 тысяч, вы сможете реализовать его за цену от 75000 до 20000 тысяч еще более мелкой розницей. Оптовые продажи приносят еще большую прибыль. Но не каждый в состоянии понять, что здесь что-то не так и легких денег не бывает.

 

Когда ничего не подозревающий покупатель получает прибыль исчисляемую в миллионах, то к нему наведываются сотрудники ФСКН, изымают товар и в соответствии со статьями УК РФ 228 ч.2, 228 ч3. конфискуют имущество, если быть точнее в этих статьях указан только штраф, но есть статья 104.1. Конфискация имущества. И, соответственно, конфискуется все имущество. Покупателя в тюрьму, его «честно» заработанные деньги в карман наших чиновников.



Прикрытие этого бизнеса осуществляют сами власти. Внося старые вещества в «список запрещенных» (что происходит очень медленно) и придумывая новые. Запрещают вещества где-то пол года, сделать это можно и за неделю, но им это не выгодно.

В столичных городах установлены киоски, которые закрывают, когда какое-то вещество попадает в этот список. И открывают вновь, когда придумывают новые. (тоже своего рода прикрытие, чтобы народ верил в безнаказанность).

http://aromalux.net/ - один из них. Расположен в Санкт-Петербурге.

 

Здесь рассказано не особо подробно об этом бизнесе, в общих чертах все описал. Будет время сделаю подробнее.

Провести аналогию можно много с какими явлениями, называемыми коррупцией в нашей стране, которая фактически и является причиной роста ВВП.

Никакой КОРРУПЦИИ не существует, все контролирует Путин (просто балабол) со своей шайкой. По-другому нельзя? Непонятно почему. Может лень? А может кто-то не хочет, чтобы наша страна развивалась?

Подумайте о следующем:

Почему в престижных университетах высокие взятки.

 

О том почему ввели ЕГЭ (ну это все наверное знают, что бланки в школы приходят из министерства и там продаются)

 

Почему существует свобода слова, почему на ноутбуках установлены видеокамеры и беспроводные устройства. (не думайте что наша полиция не умеет проникать в чужие компьютеры, еще как умеют).

 

Добавить можно много чего (военные билеты, права, все что продается через чиновников), все контролируется, взятки которые вы даете - не коррупция, а экономика нашей страны. Просто вдумайтесь.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!