Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ (С 8 ПО 14 ДЕНЬ). ЦЕЛЬ‑ВЫХОД НА СВОЙ ЦЕЛЕБНЫЙ ЛУЧ



 

Практические занятия этой недели должны выявить ослабленные энергоинформационные потоки вашего организма и помочь найти свой основной цветовой луч, который сыграет определяющую роль в восстановлении здоровья и зрения.

Глаз, как орган света, не остается равнодушным к сиянию радуги, драгоценных камней, горению свечи или огня в камине, праздничных фейерверков и огней ночного города. Почему?

Да потому, что все это — мощные носители целебной энергии, которая входит в резонанс с энергией здоровой клетки. Лучи определенного цвета концентрируют вибрационную энергию, столь необходимую для жизни. Научным подтверждением этого являются исследования ученых космической медицины. Они облучали малыми дозами ультрафиолетового луча клетки крови, взятой у добровольцев. При переливании облученной крови у пациентов значительно улучшались функции гуморального и клеточного иммунитета. Так в практическую медицину вошла технология плазмофе‑реза. Позднее аналогичные результаты были получены при облучении крови красным (гелий‑неоновым) лазером у больных с инфарктом миокарда и ишемической болезнью сердца. Сейчас проводятся исследования с использованием лучей другого цвета.

В этой вибрации содержится ключ к нашему духовному и физическому совершенствованию. Если интуитивно и опытным путем мы откроем для себя свой сильный луч, то научимся управлять энергией нашего тела, снимать энергетические блокировки, и станем здоровыми.

Я приведу краткую энергетическую характеристику людей.

Носители красного луча — сильные натуры, крепко стоящие на земле, обладают даром убеждения и уверенностью в себе.

Носители оранжевого луча — непосредственны и жизнерадостны, им нравится риск, они первыми принимают решения в сложных ситуациях и способны увлечь других за собой.

Носители желтого луча — всегда чем‑то заняты, им нравится ставить перед собой цели, разрабатывать планы. Они хорошо видят перспективу.

Носители зеленого луча — радуются одиночеству. Они хорошо понимают других людей, способны к умиротворению и целительству.

Носители голубого луча — очень умны, способны на неподдельное сострадание и милосердие. Истина и мудрость — их путеводные звезды.

Носители синего луча— наделены интуицией, могут находить ключ к решению любых проблем.

Носители фиолетового луча — мудры, всегда предусмотрительны, терпимы и спокойны.

Исходя из этих основных характеристик, дорогой читатель, вы можете уже интуитивно провести анализ своего внутреннего энергетического стержня, данного вам в момент рождения, т.е. определить свой основной луч. Этому же будут способствовать дальнейшие семь дней нашей школы восстановления зрения.



В результате специальных упражнений со всеми цветами радуги к концу 2‑й недели занятий вы сможете определить свой основной луч. Это необходимо для того, чтобы вы дальше могли двигаться по пути совершенствования не только зрения, но и своего здоровья. Глаза, как и все органы, невозможно отделить от всего организма. Ценность цветовой энерготерапии заключается в системном восстановлении физического и энергетического тел человека. Суть цветовой энерготерапии заключается в снятии блокировок и насыщении ослабленных участков всех тел человека цветовыми энергиями, чтобы цветовые энергетические потоки, способствуя регенерации молодых клеток, постепенно вытеснили клетки с преобладанием нецветовых энергий.

Для оценки эффективности упражнений второго и последующих семидневных циклов нашей школы восстановления зрения вам необходимо ежедневно заполнять специальную диагностическую таблицу.

Прежде чем приступать к занятиям 2‑го цикла, внимательно ознакомьтесь с таблицей. Помимо данных, указанных в таблице, можете для себя добавить дополнительные тесты. Например, контроль артериального давления, если вы гипертоник или гипотоник. Контроль сахара, если у вас проблемы с поджелудочной железой. Или контроль носового дыхания, если у вас аденоиды или хронический синусит (гайморит, фронтит и т.д.).

 

 

 

Обозначения в таблицах: утр — утро (с 9 до 12 часов); веч — вечер (от 18 до 21 часа).

Обозначениия при заполнении:

+ — избыток энергии (тяжесть век, покраснение, затуманивание);



— — недостаток энергии (усталость, рези в глазах); х — хорошо, улучшение после проведения энерготерапии; v — ухудшение; о — без изменений.

Остроту зрения можно контролировать по стандартным таблицам (10 строк) с расстояния 5 м или по газетному листу с расстояния 1 м (утром и вечером отметить самый мелкий читаемый текст, сравнить результаты и сделать заключение — улучшение, ухудшение или без изменений).

Резерв дыхания — это время задержки дыхания после вдоха (в секундах). Чем оно больше, тем лучше.

Состояние кожи, если у вас проблемы аллергического характера, но чаще кожа реагирует на загрязнение желудочно‑кишечного тракта и почек, которые мы в течение второй недели продолжаем очищать (очистка лимфы утром растительным маслом, очистка кишечника днем — энтеросгелем и дренаж желчных путей — 2 процедуру в любой вечер 2‑й недели). Постарайтесь в течение этой недели уловить свой сильный луч или даже 2‑3 луча, которые будут положительно влиять на состояние вашего здоровья и зрения. Продолжая занятия, со временем вы все равно выйдете на свою индивидуальную программу исцеления энергией света!

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!