Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 40. Жасмин пропитанный кровью (2)



 

Хоть магазинов в Лесном Городке Циан было не много, в них было всё необходимое. Сильно хмуря бровями, Юнь Чэ быстрым шагом, вскоре оказался внутри ближайшей аптеки.

“Хозяин, есть ли у вас Цветок фиолетового светоча и Стружка железной Лозы” Сразу же сказал Юнь Чэ, как только зашел в аптеку, быстро осмотрев её своим взглядом.

На первый взгляд, владелец магазина выглядел “вялым” пожилым человек. Лечебные травы, о которых спрашивал Юнь Чэ были самыми распространенными из всех лечебных трав. Цветок фиолетового Светоча мог развеять простуду, а Стружка железной Лозы могла быть очищена для самую низшей по качеству “Сильно Восстанавливающей Пилюли; обе их можно было найти где угодно, и очень недорого. Владелец небрежно ответил: “Есть, сколько тебе нужно?”

“Четверть кило каждой!” Быстро ответил Юнь Чэ.

Владелец быстро завернул лекарства, и бросил в ответ:

“Двадцать золотых монет, за всё.”

【Авторский журнал: На Континенте Бездонного Неба деньги делятся на три вида: Золотые монеты, Лазуритовые монеты, и Чароитовые монеты. 1 Чароитовая монета = 100 Лазуритовым = 10000 Золотым монетам. Пояснение: годовой доход обычной семьи на Континенте Глубокого Неба - приблизительно равен 30 000 золотым монетам, или 3 Чароитовым монетам】

Положив золотые монеты на прилавок, Юнь Чэ в спешке ушел; не останавливаясь, он направился к южному выходу города.

Сяо Ба заметивший его силуэт, не поспешил нападать, а просто поплёлся за ним, без каких-либо эмоций на лице.

Выход из Лесного Городка Циан показался быстро. К югу от Городка расположены огромная гряда гор, именуемые “Горным Хребтом Алого Дракона”. Эти горы так же населены множеством сильных зверей, что делает их очень опасными. Каждый из Лесного Городка Циан солдат и заклинатель, развивающий внутреннюю силу, известный своей силой, не решался забираться далеко в горы. Когда кто-то забирался глубже, он мог наткнуться на высокоуровневых животных, убежать от которых была бы большой удачей. Причиной, по которой горы назвали “Горным Хребтом Алого Дракона” заключалось в центре гряды гор, где жил Огромный огнедышащий Дракон, давший название этому месту.

Однако это было только в легендах, и никто в действительности его прежде не видел. Драконы были на вершине среди сильнейших зверей, и даже самый слабый дракон был чудовищно сильным. И если он действительно существовал, то невозможно было бы выжить, увидев его.



Войдя в область Горного Хребта Алого Дракона, Юнь Чэ медленно вздохнул, прижав два мешка с лекарствами к груди, купленными в аптеке, правой рукой, и закрыл лекарства своей левой рукой, Ядовитая Небесная Жемчужина засияла и стала мерцать… Большое количество кусочков трав вошло в его руку. После Юнь Чэ убрал свою левую руку, а в его руке осталась лишь маленькая кучка пурпурно-черного порошка.

Цветок фиолетового светоча не имел каких-либо ядовитых свойств, так же как Стружка железной Лозы, так что не было каких-либо отравляющих последствий, даже если их поглотить одновременно. Даже будь бы они ядовитыми, эффект яда был бы слишком незначительным, против сильных “индивидуумов”, достигнувших “Духовной ступени”; а то и вовсе не возымел бы эффекта.

Но все же, порошок, созданный комбинированием этих двух компонентов, имел свойство сильно раздражающие глаза. Если он соприкоснётся с глазами, то независимо от того на сколько сильным ты мог быть, ты все равно на время потеряешь зрение.

Схватив горсть порошка. Юнь Чэ медленно повернулся и посмотрел на Сяо Ба, который был в десяти шагах от него, шедшего словно приведение.

Сяо Ба был слегка удивлён, когда Юнь Чэ смог заметить его. Он посмотрел на Юнь Чэ с презрением, и безразлично сказал: “Тебя зовут Cяо Чэ, верно? Мусор изгнанный с Сяо клана!”

“Нет, меня зовут Юнь Чэ!” Юнь Чэ спокойно посмотрел на него. На его лице не было не единого намёка на страх.

“Хм!” На самом деле Сяо Ба не интересовало, как его зовут, даже же не отреагировал на слова Юнь Чэ, поскольку он имел дело с мусором, у которого повреждены внутренние каналы, здесь нет чего-то, о чем стоило бы думать:

“Я получил приказ от молодого мастера, отправить тебя к твоему создателю! В следующей жизни ты запомнишь, кого не стоит провоцировать, и кого ты не можешь позволить себе оскорблять. ”



Когда его голос замолк, короткий клинок появился у Сяо Ба в руке. Взмахнув правой рукой, клинок полетел в сторону Юнь Чэ, с ужасным звуком разрывающего все на части… Сяо Кан Юнь хотел, чтобы тот изуродовал лицо Юнь Чэ и отрезал его язык, но у него видимо, не было столько терпения, чтобы тратить, столько времени и сил, на такой мусор как он. Он не хотел даже прикасаться к Юнь Чэ, поэтому он просто бросил клинок в сторону Юнь Чэ, направленный в его горло.

В момент, когда Сяо Ба достал клинок, брови Юнь Чэ сильно задрожали, и когда тот взмахнул правой рукой, его сердце ушло в пятки… Он подготовился к тому что Сяо Ба рванет к нему, и начнет избивать, но он и не предполагал, что человек достигший “Духовной ступени” из секты Сяо, будет использовать оружие, против такого никчёмного человека как он! И даже убьёт его используя клинок!

С ничтожной силой в его теле, как он смог бы уклонится от брошенного клинка, брошенного сильным существом, достигшим “Духовной ступени”?

Что за странная личность этот Сяо Ба? Он действительно вел себя не логично для нормального человека! Даже использовал оружие по приказу убийства того, кто не имел духовных сил; не ужели он не почувствует стыда если другие узнают об этом? Юнь Чэ бессильно выругался своем в сердце. Клинок отражался в его зрачках, разум сразу же попытался увернуться от клинка рефлекторно, но его медленное тело не давало ему и шанса уклонится от него вообще….

Как только клинок оказалась у горла Юнь Чэ, красная тень выстрелила из тела Юнь Чэ подобно разряду молнии, метнувшись в сторону Сяо Ба….

Хшшшшш~~~~~~~

Короткий клинок больше не был у горла Юнь Чэ, он просто исчез с его поля зрения! Но теперь возле силуэта Сяо Ба, добавился небольшая фигура. Она стояла спиной к Юнь Чэ; одетая в белый кусочек лохмотья, выставляя обнаженные бедра и голени, которые были прекрасны, подобно нефриту. Её красные волосы были раскиданы по всей фигуре на пути вниз, до талии, эта была чарующая привлекательность, не имеющая аналогов.

И в её правой руке, был короткий клинок, который только что бросил Сяо Ба в него!

Эта девушка… её одежда, и её красные волосы…только не говорите мне….

Сяо Ба все ещё находился в той же позе, как когда он бросал короткий клинок, все его тело замерло.

В жуткой тишине, он не повернулся, ни его выражение, ни его движения, не изменились, как будто он остановился во времени. Единственным изменением было то, что его зрачки сузились до размеров игольного ушка, словно он увидел самую ужасную сцену в мире….

С порывом свежего ветра, тело Сяо Ба вдруг распалось…Всё правильно! Оно распалось, как распадается куча маленьких игрушечных строительных блоков, которые упали в низ одновременно, чтобы стать лужей крови, из бесчисленных мелких изуродованных кусочков.

Как только ветер подул в лицо Юнь Чэ, он почувствовал сильных запах крови. Все его тело застыло на месте. Он смотрел на спину девушки, его зрачки сильно сузились, он не мог даже дышать. Даже его сердцебиение практически полностью остановилось.

Ее одежда и красные волосы все показывало ему, что это точно была та девушка, которую он встретил в ту ночь, у задней части горы, которая затем вошла внутрь Ядовитой Небесной Жемчужины. Тем не менее, войдя в Ядовитую Небесную Жемчужину, она всегда была в бессознательном состоянии, спящей, но теперь она проснулась, сама покинув Ядовитую Небесную Жемчужину, и показав ему самую ужасную сцену из когда-либо виденных на Континенте Бездонного Неба.

Очевидно в тот миг, именно эта девушка схватила клинок, который практически пронзил его горло и бросилась в сторону Сяо-Ба, и убила его…За весь процесс можно было увидеть только вспышку красного света, которая длилась очень незначительный промежуток времени…. Тело Сяо Ба было полностью нашинковано, чтобы довести его до такого состояния, нужно по меньшей мере нанести сотни ударов….

Другими словами, эта девушка не только перехватила клинок, который мог лишить его жизни, мгновение тому назад, но также использовала этот клинок, и нашинковала Сяо Ба по меньше мере несколько сотен раз!!

Бы…Была ли это способность, которую могла иметь маленькая девочка?

Банг!

“Уууу…”

Юнь Чэ находился в сильнейшем состоянии шока, короткий клинок внезапно упал на землю, девушка испустила болезненный стон, который как правило, можно было услышать от маленького зверя. Сразу после этого, все её тело медленно приняло сидящее положение на земле, ее миниатюрное тело слегка дрожало, как будто она находилась посреди ледяного порывистого ветра….

“Этот ненавистный Абсолютный яд убивающий Богов…Как могла я, принцесса… испытать такое…состояние…как только с помощью этой степенью силы……Ууууу…” Юнь Чэ осторожно сделал два шага вперед, и каждый раз его взгляд падал на лужу крови, его сердце чувствовало холод…. Кем была эта красноволосая девушка! Сяо Ба был из секты Сяо, так что его сила была, по крайней мере на начальном уровне “Духовной ступени”! Была вероятность что никто из Города Плывущих Облаков не мог бы сравниться с ним; однако эта девушка убила его в один миг!

Этой девушке, безусловно, было лишь двенадцать или тринадцать! В таком возрасте, достигнуть хотя бы Начальной Ступени было редкостью. Ся Цин Юэ достигла десятого уровня Начальной ступени духовной силы до шестнадцати лет и уже считалась гением номер один во всем городе, но эта девушка…эта девушка….

Это было в первый раз, с тех пор как он прибыл в Город Плывущих Облаков, когда Юнь Чэ был искренне поражен. Когда он увидел сцену перед его глазами, это полностью превышала любую тревогу… тревогу, полученную за две жизни!

Юнь Чэ сделал глубокий вдох, стараясь с большим усилием успокоиться, стиснул зубы, и наконец заговорил: “Маленькая девочка, ты… проснулась?”

Услышав голос Юнь Чэ, тело девушки перестало дрожать. Она медленно встала, повернулась, и показала своё лицо, оно было так же прекрасно, как у куклы. Хоть у неё “незрелое” и нежное лицо, оно было невероятно красиво, сейчас на нем было выражение сильной боли. Она посмотрела на Юнь Чэ, и сказала нежным, но ледяным тоном: ”Невероятно, Ядовита Небесная Жемчужина на самом деле выбрала бесполезного посредственного человека вроде тебя своим хозяином! Только не говори мне что это Небесное сокровище уже стало тускнеть?”

Грубо говоря, это был в первый раз, когда Юнь Чэ смотрел на нее лицом к лицу. Хотя он и посещал её много раз, в Ядовитой Небесной Жемчужине, и так же смотрел на её, Юнь Чэ по-прежнему был неспособен оторвать свой взгляд от нее. Это было связанно с чрезвычайной красотой девушки, она была красива, до такой степени, что могла бы красть души. Каждая отдельная особенность её белоснежного лица, была изыскано деликатной и за пределами сравнений; достигнув вершины неописуемого совершенства.

Её глаза сверкали и словно черные дорогие драгоценные камни, но были также темными, как ночное небо. Из ее глаз, Юнь Чэ видел своего рода высокомерие…Но это высокомерие было абсолютно не таким как у Ся Цин Юэ, вид бессмысленного и надменного высокомерия, того, кто злоупотреблял властью, но также благородной отреченности, исходящей из души; как будто перед ее глазами, все души в этом мире, без исключения, были просто большими муравьями, словно каждое живое существо в этом мире было столь же незначительным как пыль.

………………………………………………………………………………………………..

Лесной Городок Циан, внутри трактира.

Все первые блюда и гарниры уже были поданы, Сяо Ба все еще не вернулся.

Сяо Кан Юнь начинал становиться раздраженным, и холодно фыркнув: “Против какого-то мусора, он действительно тратит слишком много времени. Хм, возможно он заблудился в этом незнакомом месте? Сяо Цзю сходи посмотри.”

“Да, Молодой Господин!” Сяо Цзю принял приказ и немедленно встал, чтобы выйти из трактира, и последовать по трапе, по которую ранее ушел Сяо Ба.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!