Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 395 – неясное предупреждение



“Вы … собой?” Цан Ваньхэ держал лицо шока. Однако после обдумывания на мгновение, внезапно, он фактически чувствовал, что это, казалось, не было предложением, что он не мог принять. В Синей Империи Ветра, среди практиков моложе двадцать пять, только Ся Цинюэ смог сравнить себя с Юнь Чэ. И если бы Ся Цинюэ не участвовал, то больше не было бы никого, кто был достоин быть сравненным с Юнь Чэ …, Даже если это был Лин Юнь, который упоминался как номер один молодого поколения тогда.

Затем даже если он выбрал девять самых сильных практиков, которые находились под двадцать пять от сил королевской семьи …, Забывают приблизительно девять из них, даже было девяносто из них, они в основном будут неспособны выдержать сравнение с Юнь Чэ.

В этом случае, каково было различие между отправкой одного только Юнь Чэ и выбором еще девяти человек, чтобы участвовать? Те девять человек, было не что иное как простые временные замены.

Даже если это было правдой, чтобы просто послать единственного человека, чтобы участвовать в Семи Странах, Оценивающих Турнир … В истории этих семи стран, казалось, не было предшествованием. Для остальной части других шести стран, чтобы бороться по тем десяти с местами, это, как могли говорить, было борьба смерти и жизнь. Они ненавидели факт, что они были неспособны расширить это число до тысяч, или даже до высоких десяти тысяч. Ситуация, где они нуждались в людях, чтобы составить эти десять мест, не появится вообще.

Однако в синей империи ветра …

“Haah!” Цан Ваньхэ тосковал в третий раз. Очевидно, он держал тяжелую депрессию и глубокую беспомощность для этих Семи Стран, Оценивающих Турнир. “Это прекрасно также. Если это будете Вы один, то в основном не будет никакого различия, даже если мы вытесним еще девять, чтобы участвовать. Вместо этого это вызвало бы гордость тех девяти человек, которые упоминаются как гении Синего Ветра, чтобы перенести огромный удар. Однако в этом случае Вы будете действительно бороться один … И борясь один, мы просто не подразумеваем, что у Вас не будет компаньонов, участвующих в турнире вместе с Вами, даже в том всем месте проведения, в основном не могло бы быть единственным появлением никого, который происходит из нашей страны, потому что то место - земля унижения для наших Синих граждан Ветра. В прошлых Семи Странах, Оценивающих Турниры, никогда не было Синих граждан Ветра, которые были готовы появиться там …, О, ждать, это не правильно! На этот раз могло бы быть различие”.



Глаза Цан Ваньхэ внезапно вспыхнули. “Если Синие практики Ветра должны были знать, что Вы будете представлять Синий Ветер в Семи Странах, Оценивающих Турнир на этот раз, возможно, это могло бы осветить их надежды и пожелания чести Семи Стран, Оценивающих Турнир еще раз! Поскольку Вы - самый талантливый гений в Синей истории Ветра, кто-то, кто мог даже в большой степени ранить Линга Тьянни в возрасте девятнадцати лет! С глубокой силой в Земле Глубокая Сфера Ваша сила сражения фактически сопоставима с той из середины этапного Императора Глубокая Сфера … нет никакой причины Вас быть неспособным сиять в Семи Странах, Оценивающих Турнир!”

“Добавляя, что, в глубоком мире Синего Ветра, особенно среди молодых практиков, число Ваших поклонников бесчисленное, и на этот раз, Вы даже участвуете в войне ради славы для нашего Синего Ветра глубокий мир. Могло бы быть возможно, что, когда Вы ступаете на той земле турнира, много сторонников появятся, чтобы засвидетельствовать самого сильного Синего практика Ветра в истории!”

Поскольку Цан Ваньхэ сказал, что, стал более возбужденным. Он тогда похлопал по плечам Юнь Чэ. “Мы немедленно объявим Синему Ветру об этом вопросе. Однако в этом случае все тяжелые обязанности будут нажаты на Вашем теле и Вашем одном. Однако, хотя Вы - единственный человек, участвующий, не будет никого меньше людей, сопровождающих Вас. Мы, лично возглавлю там с Вами также”.

Тогда, хотя Юнь Чэ сказал Фэн Сичэню, что он лично возглавит, чтобы Предугадать Секту Финикса, чтобы участвовать в Семи Странах, Оценивающих Турнир перед всеми, потому что даже единственному намеку инцидента, который произошел в тот день, не позволили быть просоченным, этот вопрос должен был все же быть распространен.



“Отец, Вы идете со мной?” Юнь Чэ сказал при шоке.

«Правильно». Цан Ваньхэ кивнул. “Мы доверяем Вашим способностям …, Хотя это - просто Вы один, мы полагаем, что Вы создадите еще одну историю для моей Синей Страны Ветра! Как мы не можем лично засвидетельствовать в этот момент в истории?”

Юнь Чэ, однако, даже не думал об этом, и решительно покачал головой. “Нет! Отец определенно не может пойти со мной!”

“…, Почему?” Несравнимо решающее отношение Юнь Чэ ошеломило Цан Ваньхэ.

“Отец, это - всего лишь простой турнир ранжирования, я, очевидно, буду счастлив, если Вы будете идти со мной. Я даже хотел бы принести Xueruo, Дедушку, Маленькую Тетю вперед также. Однако относительно моей поездки, чтобы Предугадать Империю Финикса на этот раз, участвуя в ранжировании yournament просто вторичен, иначе, я даже не был бы готов участвовать в этих Семи Странах, Оценивающих Турнир. Моя главная цель в заголовке, чтобы Предугадать Империю Финикса, должен уладить недовольство с Божественной Сектой Финикса. В течение каждого дня это недовольство остается нерешенным, Божественная Секта Финикса внимания ставит меня, никогда не будет исчезать. Если бы, однажды, они должны были внезапно сделать движение, есть огромная возможность, что оно затронуло бы людей около меня. Следовательно, я хочу использовать этот турнир ранжирования, чтобы уладить мои вопросы с Божественной Сектой Финикса … На занимающем место турнире, эти семь стран будут присутствовать, и могла бы даже быть возможность для людей от Священной Территории, чтобы засвидетельствовать событие также. Под глазами такой огромной толпы, улаживая это недовольство тогда было бы намного легче, чем урегулирование его лично с Божественной Сектой Финикса, и это - также лучшая возможность для меня … Однако в то же время, это будет сопровождаться непредвиденными опасностями”.

“Таким образом достаточно для меня возглавить, чтобы Предугадать одну только Империю Финикса. Когда я сделаю что-либо, я буду в состоянии акт без ограничений, и без любых забот также”. Юнь Чэ сказал со спокойным выражением.

“Но …”

“Я знаю намерения отца”. Юнь Чэ немедленно прервал слова Цан Ваньхэ. “Отец должен думать об освобождении моего недовольства с Божественной Сектой Финикса во время Вашей встречи с Божественным Императором Финикса. Однако Божественная Секта Финикса, вероятно, не продаст пользы когда дело доходит до вопроса относительно родословных. И, простой Тринадцатый принц в основном даже не помещал отца в глаза, таким образом, для Божественного Императора Финикса … еще более невозможно принять слова отца близко к сердцу”.

Хотя слова Юнь Чэ были очень прямыми, они были абсолютной правдой. Выражение Цан Ваньхэ напряглось на мгновение, прежде чем он освободил огромный вздох. “Хорошо тогда. Так как Вы настаиваете на этом, естественно, мы не вынудим Вас. Возьмите этот …”

Цан Ваньхэ вынул десять чистых красных значков, которые посмотрели точно то же самое и вручили их Юнь Чэ. На фронте значка феникс с открытыми крыльями был вырезан на нем, в то время как эти два слова “Синий Ветер” были вырезаны на спине.

“Это значки участия, которые послали наряду с приглашением для Семи Стран, Оценивающих Турнир на днях. Нося его, Вы будете идентифицированы как участник для нашей страны в Семи Странах, Оценивающих Турнир. Когда время настает, оно также используется, чтобы позволить Вам входить в арену и место жительства, устроенное Божественной Империей Финикса. Вы просто должны вставить свою собственную глубокую энергию в один из значков, тогда тот значок мог тогда использоваться, чтобы удостоверить только Вашу личность. Даже если бы кто-то еще должен был украсть его далеко от Вас, тот человек все еще был бы неспособен удалить ауру глубокой энергии в пределах него. Так как Вы будете единственным, представляющим Синий Ветер на этом турнире на этот раз, мы дадим эти десять значков Вам. Если Вы, оказывается, теряете одного из них, Вы можете использовать другие в качестве резервных копий. Hoho”.

Юнь Чэ кивнул. После вставки его собственной глубокой энергии в значок в очень главном он держал все десять из значков.

“Говоря, которых, Семь Стран, Оценивающих Турнир на этот раз, действительно поддерживает слишком много общих черт Синему Турниру Ранжирования Ветра два года назад … Дважды, и Вы - единственный, представляющий нашу императорскую семью на турнирах в течение обоих раз. Вы - действительно единственный в течение обоих раз”. Цан Ваньхэ поднял голову и вздохнул глубоко. “Во время Синего Турнира Ранжирования Ветра Вы позволили репутации нашей императорской семьи еще раз повышаться в силе на больших землях Синего Ветра. И на этот раз, Вы даже берете на себя большой риск, чтобы бороться один ради нашего Синего Ветра Национальная честь … Моя семья Цана, действительно должен Вам слишком много”.

“Отец, Вы никогда не должны говорить такие вещи”. Юнь Чэ сказал с улыбкой. “Xueruo - моя жена, таким образом, я - половина члена домашнего хозяйства Цана. Это отлично оправдано для меня, чтобы упорно работать для моей собственной семьи и моих собственных родственников”.

Цан Ваньхэ кивнул, и затем, в большой степени похлопанный по плечам Юнь Чэ. “Пойдите тогда. По сравнению с наблюдением Вас возможно получение известности и чести на занимающем место турнире … Ваш королевский отец хочет больше видеть Ваше безопасное возвращение”. Даже если Вы неспособны уладить недовольство с Божественной Сектой Финикса, даже если Вы ухудшили вопрос еще больше также, независимо от того что, Вы должны жить!”

“Отец, не волноваться. Риск на этот раз, есть огромная возможность, что это намного меньше, чем я предположил, что он был. В конце концов, на занимающем место турнире, где эти семь стран - весь подарок, Божественная Секта Финикса не сделает ничего возмутительного”. Юнь Чэ сказал со спокойным выражением.

“Когда Вы готовитесь уезжать?”

“Я уеду завтра”.

Той ночью Юнь Чэ остался во Дворце Охвата Луны. Он ласкал с Цан Юэ в течение всей ночи, сопровождал Цан Юэ и Сяо Линси на завтрак во второй день, и затем начал свои приготовления к его поездке на юг … В этой целой жизни, Юнь Чэ никогда не покидал Синюю Империю Ветра, он понятия не имел, чем заключение будет во время этой поездки также.

“Муж, это - Фиолетовый отец Золотой карты, только что послал кого-то, чтобы послать, принести его с Вами, у Божественной Империи Финикса … есть главное отделение Черной Лунной Торговой Гильдии. Муж определенно будет в состоянии получить некоторые полезные вещи оттуда”. Цан Юэ вручил Фиолетовую Золотую карту, которая мерцала с фиолетовым светом Юнь Чэ.

“Хорошо, отец благодарности в моем земельном участке”. Юнь Чэ протянулся рука, чтобы взять его и сохранял его в своем Яде Неба Pearl. “О, право, Xueruo, о следах Чу Юэчаня и Юэнбы … Хм, нет никакой потребности исследовать их на данный момент”.

“Ах? Почему?” Цан Юэ сказал, озадаченный.

Грудь Юнь Чэ подняла немного, сказал. “С моим текущим уровнем влияния, в пределах границ Синего Ветра, уже нет почти никого, кто не знает мое имя. Если бы они знали, что я все еще жив, то они определенно имели бы, пошел прямо сюда, чтобы искать меня. Однако они все еще должны все же появиться. Yuechan так же красив как фея, и у Yuanba есть сильное и мускульное телосложение; их внешние особенности чрезвычайно отличны, все же, даже после такого долгого времени, даже нет единственного следа их …, Там только единственная возможность, и случается так, что они больше не находятся в Синей Империи Ветра. Даже если мы занимаемся расследованиями дальше в Синей Империи Ветра, это должно все быть просто напрасно. Когда я возглавлю, чтобы Предугадать Империю Финикса на этот раз, я поручу главное отделение Черной Лунной Торговой Гильдии, чтобы искать их в пределах границ всего Глубокого Континента Неба …, способность к сбору информации Черной Лунной Торговой Гильдии, как публично признают, первоклассная. Пока им дают достаточно денег, они определенно будут в состоянии найти местонахождение Юечена и Юэнбы очень быстро”.

Это было фактически одной из его причин заголовка, чтобы Предугадать Империю Финикса также. Не зная, где Маленькая Фея и их ребенок были …, Как он не мог быть обеспокоен ими день и ночь?

«Mn» Цан Юэ кивнул мягко. “Я полагаю, что они все определенно очень живые и здоровые прямо сейчас”.

Сяо Линси предпринял шаги вперед и проинструктировал его с несравнимой серьезностью. “Мы подготовили двадцать наборов одежды для Вас, Вы должны не забыть изменяться в них часто, иначе, Вы будете вонять ужасно …, Вы не можете всегда забывать есть свою еду. Мы приготовили некоторую еду к Вам, и они все подготовлены лично мной и сестрой принцессы. Прежде чем Вы возвратитесь, Вы должны закончить их всех …, Нельзя сделать ничего опасного. Нельзя небрежно выбрать борьбу с другими. После турнира Вы должны приехать назад … Независимо от того, когда, Нельзя закрыть Ваш Звуковой Нефрит Передачи, Вы должны вступить в контакт с нами один раз в день. Hmph, сестра принцессы когда-то сказала мне, что Вы можете счесть Звуковую Передачу на Десять тысяч миль Talismans, продаваемым в главном отделении Черной Лунной Торговой Гильдии … Также! Большинство, большинство, большинство, наиболее важный момент. Нельзя пойти флиртовать!! Если Вы смеете возвращать немного лисицы, я я я я … сестра принцессы, и я больше не буду заботиться о Вас”.

“Хорошо, в порядке … Да, да, да …” Юнь Чэ сделал серию поклонов и обещаний.

После того, как Цан Юэ и Сяо Линси были наконец сделаны с их инструкциями, Юнь Чэ вызвал Снег Финикс. Он тогда обернулся и сказал. “Xueruo, Маленькая Тетя, я обещаю вам обоим, независимо от того если это будет результат, я надеюсь на, в течение двух месяцев, я определенно возвращусь живой и здоровый …, который я прочь!”

Юнь Чэ улыбнулся, махнул рукой им, и затем, шел к к Снегу Финикс.

Волнение и неохотные пристальные взгляды дрожало в пределах красивых глаз этих двух девочек. Ни один из них не сказал ничто больше, потому что они знали независимо от того, как отказывающийся они должны были видеть, что он пошел, независимо от того насколько они убедили его остаться … В конце, он все еще уедет. И на этот раз, он покидал Синюю Империю Ветра.

Сяо Линси тихо посмотрел на фигуру спины Юнь Чэ ошеломленными глазами, ее губы постоянно внезапно дрожали …, ее видение, резко запятнанное на мгновение. Тело смотрящего прошлого Юнь Чэ, она могла фактически слабо видеть Снег Финикс, который был первоначально заблокирован его фигурой.

“Ах …” Она подсознательно воскликнула, ее видение немедленно возвратилось к нормальному также. Как будто она была неспособна управлять им, она выболтала имя, которое было в глубине ее сердца. “Маленький Че!!”

Юнь Чэ остановил свои шаги и обернулся. Прежде чем он будет говорить, Сяо Линси имел, уже полетел на него и обнял его плотно.

Юнь Чэ был немного поражен на мгновение, затем после, он улыбнулся. Он обнял Сяо Линси в ответ, и мягко сказал. “Маленькая Тетя, не волноваться. Я уже обещал вам обоим, что определенно возвращусь живой и здоровый в течение двух месяцев. Когда то время настанет, я покорно стану Маленьким Че, который остается стороной Маленькой Тети, и больше беспорядочно бегите о … Точно так же, как прежде, хорошо?”

Сердце Сяо Линси в большой степени размешивалось. Когда она подняла лицо, ее глаза были уже запятнаны от слез. Смотря dumbfoundedly в Юнь Чэ, она слегка кивнула. Однако нежелание в ее сердце внезапно стало еще более интенсивным …, Сопровождающим чувство нежелания, было неясное плохое предупреждение, которое появилось откуда ни возьмись.

Каменистая осыпь ~~~~~

После после того, как визг, которые сокращаются через небеса, Снег Финикс, взял Юнь Чэ и прорвался через небеса, зарядив прямо к облакам. Очень быстро они превратились в белую точку в горизонте …, Сяо Линси наблюдал, поскольку Юнь Чэ летел еще дальше. Ее руки подсознательно нажали на ее груди, и даже через длительное время, они должны были все же быть подавлены …

Почему у меня фактически есть это чувство … страха, что я больше не буду в состоянии видеть его снова …?

Это, потому что я слишком отказываюсь, чтобы видеть, что он идет …?

Маленький Че … Вы должен возвратиться безопасно …


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!