Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 386 – только идиот не использовал бы в своих интересах то, что свисает перед его лицом



Наблюдение, как Юнь Чэ говорил так с такой уверенностью, вместе с Духовными Венами истинного и подлинного Небесного Бога Ся Цинюэ как доказательство, даже при том, что Гун Юсянь и компания были потрясены до крайности, у них не было выбора, кроме как чувствовать склонность к вере.

Открыть все глубокие входы и достигнуть Духовных Вен Небесного Бога, какой идея, которая была бы? Это было окончательной способностью, жаждавшей даже в их мечтах о почти каждом глубоком практике в Глубоком Небе! Открытие глубоких входов послеродовым образом было чрезвычайно трудным; открыть десять глубоких входов послеродовым образом в течение ста лет можно было уже рассмотреть как беспрецедентное чудо. Открывая все глубокие входы … даже существа на уровне Замороженных Фей Счастья никогда не смели вводить в заблуждение о такой вещи.

Замороженный основатель Асгарда Облака Му Бинюнь, пренатально открыл девятнадцать глубоких входов, и до кончины в возрасте двухсот семидесяти лет, она могла только открыть тридцать семь глубоких входов, включая послеродовые. Несмотря на это, она была все еще экспертом номер один на Синем Ветру тогда, и даже основатель виллы Heavenly Sword столкнется с поражением ее руками.

Если бы они могли бы действительно достигнуть Духовных Вен Небесного Бога, их способность непосредственно превзошла бы предка Замороженного Облака, Му Бинюня, и больше не будет иметь никаких узких мест в дороге глубокого культивирования после этого. Возможно, через всего несколько коротких лет, для них было бы возможно прорваться императору Профунду … В будущем, даже будет возможность стать Повелителем! Даже Замороженный Конец Божественные Искусства, которые они не могли вырастить все время, станет очень возможным вырастить!

Это было равно всему человеку, являющемуся рожденным заново. С точки зрения способности, уже не говоря о Синей Империи Ветра, они были бы вершиной наконечника даже всего Глубокого Континента Неба! Достижение окончательной сферы, о которой они даже не смели думать прежде!

Если бы Юнь Чэ действительно сделал это, то это было бы далеко от «достаточно» компенсация …, Это были просто десятки миллионов времен компенсация! Это было бы не что иное как изящество для возрождения!

“Любовница, затем позвольте этому ученику проверять сначала”.

Среди нынешних Замороженных Фей Счастья возраст Муронга Киэнксу был самым старым. Даже при том, что ее характер не был столь же чрезвычайным как Чу Юэчань, холодная апатия, которая казалась, что он никогда не будет таять так же повешенный на ее лице все время. Она убрала ледяной меч, посаженный перед Юнь Чэ, принеся волну холодного воздуха, поскольку ее ледяные глаза посмотрели на него прохладно: “Если Вы действительно можете открыть все глубокие входы для меня и достигнуть Духовных Вен Небесного Бога, тогда сегодняшний вопрос будет списан в одном ударе. Мало того, что я не буду держать недовольств к Вам, я вместо этого выгравирую большую доброту в сердце и определенно возмещу изящество в будущем!”



Юнь Чэ кивнул, использовал пристальный взгляд в качестве спокойствия, поскольку ему могло возможно удаться оценить Муронга Киэнксу с головы до пят. Он открыл рот как нежелание, высвеченное через лицо …, как будто он сомневался в чем-то

“Случается так, что Вам нужны серебряные иглы?” Ся Цинюэ говорил.

“Серебряные иглы?” Брови Гун Юсяня немного переместились: “Если Вы говорите о серебряных иглах, в Зале Затвердения Снега есть они. Если Вам нужно что-либо еще как дополнение, Вы можете также говорить их прямо”.

“Нет, нет!” Юнь Чэ махнул рукой: “То время, моя глубокая сила только была в Элементарной Глубокой Сфере, и я не мог проникнуть в достаточном количестве глубокой энергии в глубокие входы, которая была, почему мне были нужны серебряные иглы как дополнение; мне больше не нужно это. Это просто …, это просто …”

Горло Юнь Чэ дергалось, и только после того, как он поставил появление собирания чрезвычайно большой суммы определения, сделал он наконец говорит нерешительно: “Насколько трудный что-то как открытие глубокого, Вы, парни должны знать. Кроме того, это будет нести определенную степень риска; если я небрежен в малейшем, мало того, что я буду неспособен открыть глубокий вход, глубокий вход мог бы также быть разрушен с тех пор, и навсегда заблокирован. Таким образом, во время всего процесса, везде, где мои руки затрагивают, абсолютно не может быть никакой промежуточной одеждой, таким образом, …”



Как он сказал, до здесь, Юнь Чэ немедленно видел сердитый взгляд на лицо красоты Муронга перед ним. Он быстро сказал: “У меня определенно нет светских намерений. Qingyue может свидетельствовать для этого”.

Ся Цинюэ медленно кивал без любого колебания: “да, Этот ученик может свидетельствовать. Когда Юнь Чэ открыл все глубокие входы для этого ученика тогда, никакая одежда не была позволена промежуточная таким же образом. Но нет никакой потребности в Сеньоре Мэстере Муронге волноваться слишком много, просто выставление Вашей спины было бы достаточно”.

Юнь Чэ быстро кивнул, но в его сердце, он начал смеяться непристойно …, Открытие глубоких входов, главным образом, одолжило власть очищения Яда Неба Pearl, чем потребность была там для демонстрации спины! Когда он заставил Ся Цинюэ выставить ее спину то время, она должна была просто обмануть ее!

И эта хорошая практика, естественно должен был быть передан!

Желая совершить нападки и убить меня заранее, и все же хотите, чтобы я открыл Ваши глубокие входы теперь …, Как могло там быть такое дешевое соглашение! Открытие Ваших глубоких входов является прекрасным …, но сборы за пользу также должны быть покорно переданы!

Муронг Киэнксу и другие были первоначально разъярены в их сердцах, поскольку они думали, что Юнь Чэ хотел использовать в своих интересах их использующий это в качестве предлога (Фактически, который был точно им во-первых), но со словами Ся Цинюэ, добавленными к факту, который, что сказал Юнь Чэ, казалось, имел большой смысл, они не могли не верить ему несколько. Муронг Киэнксу холодно дал Юнь Чэ пристальный взгляд и сказал: “Хорошо, я буду верить Вам в настоящее время …, Но если Вы будете сметь делать некоторые действия, которые Вы не должны делать то в процессе, я определенно не позволю Вам выйти сухим из воды”.

“Я знаю”. Юнь Чэ сказал бессильно, и даже бормотал низким голосом впоследствии: “Если я действительно сделал что-то Вам …, Он не походит на Вас, может победить меня”.

“Вы …” Ярость, сжатая на подобном снегу лице Муронга Киэню еще раз, но, не прорвались еще раз. Она холодно ругала: «Обернуться».

Юнь Чэ крутил губы стороне, затем перевернул тело.

“Не волнуйтесь, так как Юнь Чэ смеет делать такую гарантию перед всеми нами, он, конечно, не обманул бы нас, не говоря уже о есть Qingyue как прецедент …”. Выражение Гун Юсяня было несколько вызвано эмоционально: “Qianxue, ограничьте свой гнев, потому что, если то, что прибывает затем, имеет успех, тогда это было бы самое большое состояние, которое изменит Вашу всю жизнь”.

“Да, Любовница”. Поскольку Муронг Киэнксу говорил, ее сердце и дыхание уже стали спокойными.

“Юнь Чэ, если не должно быть никакой промежуточной одежды, действительно ли Вы уверены, что не будет никаких невосстанавливаемых рисков, таких как повреждение глубоких входов во время процесса открытия глубокого?” Гун Юсянь повернулся к Ину Че и спросил разумно.

Юнь Чэ решительно кивнул: “Пока глубокие вены нормальны при условии никакой промежуточной одежды, этот ученик гарантирует, что никакие риски не появятся …, Если бы отделено тканью, тогда было бы трудно сказать”.

“Хороший!” Гун Юсянь кивнул: “Qianyue, снимите предмет одежды снега …, Вам только нужна Ваша задняя сторона, стоящая перед ним. Кроме того, мы находимся здесь на стороне, Вас можно максимально уверить …, давайте начнем”.

“Да, Любовница”.

Муронг Киэнксу обернулся и развязал ее пояс …, Ее одеяние снега было расхоложено водой холодной весны и должно было застрять трудное на ее теле, но из-за ее кожи, являющейся слишком нежным и гладким, это все еще медленно соскальзывало вдоль ее очаровательного плеча и ручек из нефрита после того, как пояс был отменен, даже когда расхоложено, также производя чрезвычайно соблазнительные следы воды на ее коже снега. Немедленно, великолепная белая спина, которая испустила тонкий розовый жар, была показана без малейшего укрывательства.

Муронг Киэнксу потянул висящее одеяние снега и покрыл ее грудь …, Чтобы добровольно выставить ее тело перед человеком, было что-то, о чем она никогда не думала прежде. Только после того, как ее грудь, сильно колыхнутая для несколько раз, сделала ее ум, становятся столь же спокойными как вода в соответствии с Замороженными Сердечными Искусствами, Она закрыла глаза и сказала: “Давайте начнем”.

“Юнь Чэ, давайте начнем”. Гун Юсянь сказал, ее пристальный взгляд, устойчиво уставившись на каждое движение Юнь Чэ, ее выражение, полностью наполняющееся беспрецедентными ожиданиями … Пятнадцать минут, достигните Духовных Вен Небесного Бога …, Если бы Юнь Чэ действительно имел такую способность и мог бы также осуществить ее для всех Замороженных учеников Асгарда Облака, то, она просто не могла вообразить, как великолепное Замороженное будущее Асгарда Облака станет!!

Юнь Чэ обернулся и видел голую спину Муронга Киэнксу нефрита сразу. Ее тонкая талия как ива, кривое bodyline обветренное вниз как вода, соединяясь с полными ягодицами, скрытыми одеянием снега. Ее снежная кожа была более нежно розовой и безупречной как глянцевая смола, делание один становится бесконечно потерянным в мечтательности при просто мысли о совершенно очаровательном пейзаже, который положил к передней части этого очаровательного тела. Юнь Чэ тайно проглотил полный рот слюны, все же его выражение было совершенно невозмутимо. Он сел перед задней стороной Муронга Киэнксу и коснулся пальца на спину Муронга Киэнксу … момент, что кончик пальца и снег как кожа вступили в контакт, тело Муронга Киэнксу ясно дрожало немного, но немедленно возвратилось к спокойствию, в то время как Юнь Чэ также воспользовался случаем и прикрепил всю ладонь на ее спину … Немедленно, податливый, и гладкость заполнила его руки. В то же время его ладонь немного мерцала с зеленым светом. Власть очистки Поисона Перла неба выпустила направленный наружу, непосредственно мчась к Въезду в Джейдвуд.

Муронг Киэнксу немедленно чувствовал, что Въезд в Джейдвуд пульсировал для небольшого бита, но прежде чем у нее даже был шанс реагировать, Въезд в Джейдвуд уже полностью открылся немедленно. Ледяная глубокая энергия спонтанно помчалась немедленно, и взволнованно перешла вокруг в пределах Въезда в Джейдвуд.

Муронг Киэнксу немедленно открыл ее глаза и выкрикнул непреднамеренно в недоверии: “Въезд в Джейдвуд … открылся!!”

“АХ!?”

“Действительно …, который действительно верен?”

“Абсолютно верный!” Даже Муронг Киэнксу, сердце которого и душа были сделаны изо льда и снега, не мог в малейшем содержать ее волнение в данный момент: “Въезд в Джейдвуд теперь абсолютно свободен, и нет никакой боли или дискомфорта вообще”.

“Не говорите!” Юнь Чэ внезапно говорил с торжественным выражением: “Закройте глаза, успокойте сердце и дыхание. Не делайте движения и не позволяйте своей глубокой энергии быть взволнованной в так или иначе как можно больше”.

Если это было незадолго до, как Муронг Киэнксу мог следовать к заказам Юнь Чэ? Но теперь, со всего одним beration от Юнь Чэ, Муронг Киэнксу немедленно прекратил говорить покорно и успокоил ее дыхание. Уже не говоря о возражении не было даже малейшей части неудовлетворенности на ее лице.

Гун Юсянь и другие Замороженные Феи также поспешно отреклись от их голосов. Никто не смел произносить другое слово, но их выражения были все взволнованы на грани неспособного, чтобы управлять собой … Даже при том, что был прецедент Ся Цинюэ, они были все еще скептичны от всего сердца; в конце концов, достижение Духовных Вен Небесного Бога было действительно слишком невероятно, но теперь, во всего нескольких дыханиях времени, он фактически прямо открыл глубокий вход!!

Нужно знать, что, если бы Муронг Киэнксу должен был открыть этот глубокий вход одна, по крайней мере, потребовалась бы дюжина лет тяжелой работы, а также бесчисленной ценной медицины, добавленной с достаточной удачей и возможностями!

Последнее сомнение, которое они имели к Юнь Чэ, также полностью закончилось. В пределах их пристальных взглядов, как мог, гнев и смертельное намерение до возможно остаются …, Что оставили, был только чрезвычайный шок, а также чрезвычайное ожидание и радость. Особенно Гун Юсянь; живя больше ста лет, также будучи Любовницей Асгарда с Замороженным Сердечным Искусством, ее сердце безумно пульсировало в данный момент, отказываясь успокаиваться независимо от того что.

Прямо после …

Фиолетовый открытый Вход Поклонника!

Белый открытый Вход в Могилу!

Открытый Вход в Подсолнечник неба!

Голубой Вход Солнца открывает …

……

Пять минут постепенно проходили, и более чем десять из глубоких входов Муронга Киэнксу были уже последовательно открыты! Шок и волнение Гун Юсяня и компании были уже интенсивны на грани того, где это было неописуемо; у их пристальных взглядов, которые смотрели на Юнь Чэ, даже было немного обертона поиска в божестве!

Каждый раз, когда он открыл глубокий вход, ладонь Юнь Чэ, которая прижалась к тонкой спине Муронга Киэнксу, будет тереться и переходить во всех направлениях в течение долгого времени и даже все время обмениваемых различных видах ручных положений, представляясь быть чрезвычайно сложной и непостижимая. Но в действительности, какой бы ни глубокий вход, который Юнь Чэ хотел открыть, он только, должен был точно определить местонахождение местоположения глубокого входа и очищения ее с Ядовитой властью Pearl Неба, будет достаточен; это могло быть сделано в просто нескольких дыханиях времени. Кроме того, уже не говоря о необходимости коснуться спины его рукой, он мог сделать это через одежду и мог даже сделать это через пространство легко … полное время, которое должен был открыть Юнь Чэ, глубокие входы, добавленные вместе, просто будут несколькими десятками дыханий, что касается дополнительного времени … все использовались, чтобы погладить, погладить со всей его силой!

Открывая глубокие входы для Ся Цинюэ тогда, даже при том, что он видел глазами, из-за использования серебряных игл, у него не было шанса коснуться ее кожи вообще. Но это время отличалось. Под внимательными часами Гун Юсяня и других Замороженных Фей, он погладил с негодованием и уверенностью, как очевидная вещь, до такой степени, что его сердце и ум волновались. Его руки заполнились ароматом и гладкостью.

Только идиот не использовал бы в своих интересах то, что свисает перед его лицом!

Не обманывать легко доступные красоты … Теперь, когда был бы идиот среди идиотов!


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!