Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 382 – замороженный конец божественный зал



Секта Сяо и Горящие ученики Клана Небес все число не менее чем несколько десятков тысяч, так многие, что были, вероятно, больше чем сто тысяч. Если бы Вы добавили секты отделения и внешние кланы, то число было бы еще более трудно предсказать. Сверху донизу на вилле Heavenly Sword были больше чем несколько сотен тысяч. По сравнению с этим одинаково известное Замороженное Облако Асгард был намного более карманным. Сложенный в целом, все Замороженное Облако у Асгарда было в общей сложности примерно две тысячи участников.

Однако Замороженное Облако главный зал Асгарда был все еще особенно широк и просторен, так обширен, что это могло разместить несколько тысяч учеников. Окружающие ледяные пики, различные по высоте и глубокому льду различной формы, стояли в большом количестве. Даже случайный блок глубокого льда здесь, возможно имел тысячу, или даже десять тысяч лет истории. Каждое здание здесь было почти все построено из ледяных кристаллов. Было практически невозможно не видеть Охлажденную Траву Снежинки везде, и каждые из них были несравнимо драгоценны.

Юнь Чэ следовал за Ся Цинюэ в течение часа, все же фактически не столкнулся ни с какими Замороженными учениками Облака. У каждого Замороженного ученика Облака были их собственное частное жилье и учебная комната. Кроме того, большинство их характеров были ледяными, поэтому даже если это было в пределах секты, было очень редко для них показать их лицо.

“Это место не немного слишком тихо? Чтобы оставаться в этом месте в течение такого количества лет, Вам не скучно?” Юнь Чэ посмотрел на свою среду, неспособную помочь, но произнести это. Пейзаж здесь был так чист, что это было близко к иллюзорному, как будто каждый шел в рай. Иногда восхищение пейзажем было, очевидно, не плохо, но если бы Юнь Чэ должен был остаться в этом холоде и пустынном месте навсегда, это не было известно сколько времени, пока он не задохнулся бы до смерти.

Ся Цинюэ сказал мягко: “Культивирование Замороженного Искусства Облака моей секты и Замороженного Сердечного Искусства все напряжение о том, чтобы быть ледяным и спокойным, выращивая здесь не могло быть еще более прекрасным. Этот вид окружающей среды подходит мне и очень не отличается от того, как я жил жизнью, прежде чем я присоединился к Замороженному Облаку Асгард”.

Прежде, чем присоединиться к Замороженному Облаку Асгард, Ся Цинюэ также оставался в ее комнате в течение долгого времени и ступал из семейной резиденции очень нечасто. Даже Юнь Чэ, который у нее было обязательство с тем, так как она была ребенком, только видел ее несколько раз больше чем за десять лет.



“У всех в Замороженном Облаке Асгард есть их собственное частное жилье и учебная комната. Как только Любовница Асгарда объявила о новостях о Вашем присоединении к моей секте завтра, Ваше собственное жилье и учебная комната будут устроены, …” Ся Цинюэ немного переместил ее пристальный взгляд и поглядел на Юнь Чэ: “Только если Вы хотите его”.

“Хочу его, конечно я хочу его!” Юнь Чэ немедленно ответил: “В настоящее время цена жилья настолько дорогая, только идиот не хотел бы свободный дом …, О, право, Qingyue моя жена, где Ваше жилье и учебная комната? Мы были женаты в течение такого количества лет, не спать вместе прекрасно, но я даже не знаю, где Вы спите!”

Ся Цинюэ наклонил ее голову, смотря на ледяные кораллы кристалла, которые ярко отразили окрашенные огни: “Моя учебная немного особенная комната, после того, как я наконец постигал Замороженный Конец Божественные Искусства, Любовница, позволила мне выращивать в Замороженной Земле Тайны Облака, надписанной с Замороженным Концом Божественные Искусства

“Замороженный Конец, Божественные Искусства …” кончик бровей Юнь Чэ дергали … В этом прошлом месяце, он часто думал о своем дне свадьбы с Цан Юэ, сценой того, как Ся Цинюэ сдержался, два великих Императора Проосновывают от Божественной Секты Финикса, заморозил их пламя и запечатал их движения …

Огонь, выпущенный от тех двух, которые Проосновывает великий Император, был огнем феникса, зажженным от родословной Финикса! Все же они замерзлись Ся Цинюэ того же самого уровня! Это полностью показало …, что Замороженный Конец сила Божественной Искусства и уровень законов был фактически еще выше, или по крайней мере, не ниже, чем огонь феникса!



Конечно, тот огонь феникса не был чистым огнем феникса, выпущенным от божественного Финикса, и был довольно глубоким огнем с немного признак феникса, зажженный от тех, кто унаследовал родословную феникса. Однако, даже если бы они не были чистым огнем феникса, то обычный глубокий огонь абсолютно не мог бы выдержать сравнение с ними. Иначе, Божественная Секта Финикса не стала бы номером один великая секта в Глубоком Небе Семь Стран.

“Принесите мне к той Замороженной Земле Тайны Облака, Вы говорите собирающийся взглянуть. Я внезапно хочу видеть Ваш … ах, нет, Замороженный Конец нашей секты Божественные Искусства”

Фэн Цяньхой сказал настолько ранее, что, пока это было место, в которое Ся Цинюэ разрешили пойти, он мог также пойти также. Ся Цинюэ не отказался, и непосредственно сказал: “Если это так, затем следуйте за мной”.

Замороженным Основанием Тайны Облака, что Ся Цинюэ упомянул, был в восточной стороне Замороженного Облака Асгард, и Юнь Чэ следовал за Ся Цинюэ вниз полет ледяных шагов кристалла долгое время. Глаза Ся Цинюэ были жидким льдом, изящным и тихим, когда они твердо пристально посмотрели вперед. Юнь Чэ использовал некоторое время, чтобы проверить окружающие художественные оформления и пейзаж и значительное большинство времени, чтобы пристально посмотреть на цвет лица Ся Цинюэ и изобразить … В первый раз, когда он встретил Ся Цинюэ, ей еще не было десяти лет, все же он чувствовал, что она была красива на грани мрака, красива на грани того, чтобы быть нереальным. Теперь, когда он посмотрел на Ся Цинюэ, который был почти в пределах досягаемости, он все еще чувствовал то же самое.

Бракосочетание на женщине, красивой на грани иллюзорного, кто был также красавицей Синего Ветра номер один, было естественно, какие мужчины мечтали о наличии. Но она была, очевидно, его женой, и они были женаты в течение трех лет, все же они действительно никогда не становились мужем и женой в истинном значении … Как типичный человек, говоря, что у Юнь Чэ не было ни одного недовольства обычного человека, было невозможно!

“Кашель, кашель …” Юнь Чэ внезапно открыл его рот и сказал серьезно: “Qingyue моя жена, Великая Любовница Асгарда сказала, что мы не можем быть мужем и женой в истинном значении, пока Вы отлично не закончили Замороженный Конец Божественные Искусства … Мм, что Вы думаете об этом?”

«…» Ся Цинюэ продолжал слегка ступать перед Юнь Чэ. Там не было малейшим из ответа, как будто она просто не слышала то, что он сказал.

“Как насчет я изменяю вопрос”. Пристальный взгляд Юнь Чэ завился сверху донизу, твердо уставившись на совершенно кривое тонкое тело Ся Цинюэ, которое походило на фею из Дворца на Луне. Он не мог не спокойно проглотить полный рот слюны: “Когда … будет Вы абсолютно прекрасный Замороженный Конец Божественное Искусство?”

Ся Цинюэ все еще не реагировал, но если бы Юнь Чэ шел перед нею, он видел бы, что снежная одежда сверху ее вертикальной груди в большой степени перемещается вверх и вниз.

Поскольку основной момент вопроса Юнь Чэ был …, когда Вы засыпающий со мной!

“Qingyue моя жена, пожалуйста, не думайте, что это - только маленький вопрос. Между мужем и женой, этот вопрос чрезвычайно важен”. Юнь Чэ сказал с «серьезным» лицом: “Становление подлинной супружеской парой не является просто закреплением имени и эмоций, это также требует слияния тела и духа. И что касается слияния тел, этому даже нужны и муж и в жена …”

“Мы уже здесь”.

Четыре слова, которые походили на звук падающих ледяных кристаллов, прервали речь Юнь Чэ. Шаги Ся Цинюэ уже остановились перед большими ледяными воротами кристалла, которые испустили плотный белый туман.

Ся Цинюэ вытянул пальму, нажав его на ледяных воротах кристалла. Синий свет мерцал в центре ее ладони, и после легкого звука смещения, первоначально плотно закрытые ледяные ворота кристалла, тихо открытые. Проникающая неприветливость напала на лицо, и что появилось перед ними, был особенно просторный большой зал. Но стены и кирпичи этого большого зала не были фактически сделаны из холодного льда, скорее они были составлены из темно-сине-зеленого камня.

Холодный воздух, который прибыл из прямого вперед, нес неопределенно знакомый аромат — — это был аромат женщины, которая исключительно принадлежала Ся Цинюэ. Казалось, что Ся Цинюэ провел большую часть ее времени здесь.

“Этот зал называют ‘Замороженным Концом Божественным Залом’, это - место, где наш Замороженный предок Облака вырастил, и также место, куда наш Замороженный предок Облака отбыл из смертной сферы”. Ся Цинюэ медленно входил, ее голос был медленным и нежным …, как будто все те бессмысленные слова, которые Юнь Чэ сказал ранее, не вошли в ее сознание.

Юнь Чэ, наклонный его рот и, протянулся к торцу Ся Цинюэ, делая движение захвата в космосе между ними. Это заставило его чувствовать себя немного лучше, тогда он следовал за Ся Цинюэ вместо этого.

Большой зал был широк и пуст, пол, стены, и потолок был все сделан из однородно помещенного медного купороса. Цвет их, медный купорос был глубок все же прозрачный, они немного, отразил свет и напомнил темный нефрит. Но кроме этого, весь большой зал был абсолютно пуст, даже место или легкий стенд где угодно были в поле зрения.

“Вы обычно выращиваете здесь? Это место не кажется весь настолько особенным”. Юнь Чэ охватил свой пристальный взгляд везде, поскольку он сказал, что, тогда, его пристальный взгляд внезапно упал на наиболее правую сторону большого зала и зафиксировал там, как он попросил: “Что это?”

На ультраправой стороне большого зала было круглое, подобные кольцу сдвигаются с места, который был три метра шириной и половина фута длиной. Его цвет не отличался от большого зала, и можно было даже сказать, что это будет пропущено на первый взгляд. От положения Юнь Чэ некоторые специальные образцы, казалось, были выгравированы на выпячивание.

“Это - глубокое формирование спасения, которое оставил позади Замороженный предок Облака”. Ся Цинюэ, немного наклонный ее красивые глаза: “Если секта сталкивается с непредвиденным инцидентом и в конце его веревок, можно было бы использовать Замороженные Искусства Облака, чтобы пробудить это глубокое формирование. Это глубокое формирование содержит сильную власть пространства, и после того, как это формирование было приведено в движение, это могло послать кого-то в непредсказуемую область. Однако это могло только передать одного человека, и как только это формирование было активировано, это требует, чтобы сто лет времени поглотили достаточно власти, таким образом, это могло еще раз разделить пространство. Другими словами, если это формирование должно было использоваться, мы должны ждать сто лет, чтобы использовать его снова.

“Но начиная с Замороженного Облака Асгард прибыл в существование к теперь, это глубокое формирование спасения никогда не использовалось прежде”.

“О, …” Юнь Чэ посмотрел на странное глубокое формирование еще несколько раз. Он не ожидал, что там существовал такое глубокое формирование спасения, которое сократило бы открытое пространство и позволило бы кому-то сбежать из тысяч миль далеко, если бы они имели к, в пределах Замороженного Облака Асгард.

“Вы сказали перед тем Замороженным Концом глубокая формула Божественной Искусства надписана здесь, но у этого места, очевидно, нет его”. Юнь Чэ сказал, перемещая его пристальный взгляд.

Ся Цинюэ не говорил. Она подняла руки, и ее белые нефритовые ладони сияли с ледяным, голубым сиянием … первоначально яркая и чистая стена медного купороса перед ними, внезапно отраженные ряды лазурного письма … на самой правой стороне текста были четырьмя большими словами, которые освободили ледяную душу, терроризирующую свет, который, казалось, был соединен ледяными кристаллами:

Замороженный конец божественное Искусство!

Ся Цинюэ понизил ее руки, и синий свет в ее руках исчез, поскольку слова на стене также полностью исчезли. Она сказала мягким голосом: “Только, когда использование освещения света из Замороженных Искусств Облака было бы надпись Замороженного Конца появляются, Божественные Искусства. Если бы Вы не были Замороженным учеником Облака, даже если бы они прибыли сюда, то они не были бы в состоянии получить Замороженный Конец глубокая формула Божественной Искусства.

“Таким образом, это - то, как это”. Юнь Чэ немедленно понял.

“Кроме того, медный купорос в этом зале называют ‘Небесным Устойчивым Нефритом’. Было сказано, что это - божественный камень, который кормила власть Истинного Бога в Исконную Эру. Несравнимо трудно и тело, нарезая его не оставило бы линий, это не расколется, если заморожено, и не таять, если сожжено огнем. Даже власть от пикового императора Профунда неспособна к деланию что-то плохое ему. Таким образом, когда обучение в этом виде места, Вы можете практиковать любой вид техники и не иметь, чтобы волноваться о разрушении чего-либо”.

“Даже пиковый император Профунд … неспособен сломать его?” Юнь Чэ опустил голову, чтобы посмотреть на камень ниже ног с неубежденным выражением. Однако он не мог найти признаки повреждения в сине-зеленом камне нигде в поле зрения. Забудьте о зарубке, он не мог даже найти мелкую царапину.

Этот камень, это было действительно столь длительно, как Ся Цинюэ сказал, что это было?

Без думающего или дающего Ся Цинюэ предшествующее уведомление Юнь Чэ захватил на Ошибку Дракона и небрежно разбился вниз.

Лязгайте!!

Он, очевидно, разбился на нефритовом камне, все же Юнь Чэ ясно чувствовал, как будто он разбил Ошибку Дракона против несравнимо твердой листовой стали. Наполнился пронзительный звук, и Ошибка Дракона на приблизительно десять тысяч килограммов фактически непосредственно пришлась в норму, несмотря на это очень, что вибрация заставила запястье Юнь Чэ чувствовать немного оцепенелый … И пятно, где Ошибка Дракона хлопнула в, было неожиданно абсолютно неповреждено, даже самая маленькая щепка сокращений, которые могли быть замечены невооруженным глазом, не появилась.

Юнь Чэ смотрел безучастно некоторое время …, Его сила руки была несравнима, и Ошибка Дракона была даже влиятельным Императором Глубокий тяжелый меч. Обычно, не было ничего, что они не могли преодолеть, и никто не мог затруднить их. Уже не говоря о некоторой скале он мог даже упасть в обморок небольшая гора в одной забастовке …, Но теперь, он фактически не мог оставить малейший остаток повреждения на этом блоке скалы!!

Угол рта Юнь Чэ дергался, и Ошибка Дракона также выпустила нетерпеливый крик дракона … Как могущественный Император Глубокий тяжелый меч, это фактически было неспособно к оставлению позади любой отметки на этой части скалы. Даже если бы Юнь Чэ был готов подчиниться, то его совесть никогда не принимала бы его.

“Я просто не буду верить ему!” Взрыв воздуха прибыл из груди Юнь Чэ, как будто это было неспособно быть подавленным больше. И его руки захватили Ошибку Дракона, “Горящее Сердце”, открытое, и с громким ревом, он непосредственно разбился вниз с девяноста процентами его силы.

“Haah!!”

Лязгайте!!!!

Пространство дрожало, все же земля не дрожала в малейшем. Мгновенная Ошибка Дракона столкнулась с Небесным Устойчивым Нефритом, чрезвычайно пронзительный звук почти разорвал барабанные перепонки Юнь Чэ, и огромная оживляющаяся вибрация прибыла, свалившись. Это подняло руки Юнь Чэ, заставило его отступить несколько шагов и сделало кровь и энергию в пределах его всего пузыря тела. Даже Ошибка Дракона была почти брошена из его схватывания.

И у … пятно на земле, где Ошибка Дракона врезалась в, все еще не было наименее разрядного из сокращения.

На этот раз Юнь Чэ был абсолютно онемевшим.

Ад?! Как может там быть скала так трудно?


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!