Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 377 – изменяется в имперском городе



Радостная атмосфера, окутывающая весь город, который был вызван великим браком Юнь Чэ и Цан Юэ, должна была все же быть полностью рассеяна, когда удивительные новости прибыли из императорского дворца …

Спустя два дня после великого брака Юнь Чэ и Цан Юэ, Цан Ваньхэ внезапно выпустил заказ арестовать наследного принца и третьего принца, захватив их в максимальной тюрьме безопасности. Позже, он лично перечислил десятки преступлений, которые фактически включали шокирующие преступления «восстания» и «отцеубийцы». Затем после трех дней были публично казнены наследный принц Цан Линь и Третий принц Цан Шуо, и все другие члены их лагерей были также арестованы и устранены без исключения.

Цан Ваньхэ действовал беспрецедентным спокойным способом до настоящего времени после восстановления несколько месяцев назад и схватил назад власть императора под влиянием Юнь Чэ. Однако, как только Юнь Чэ и Цан Юэ женились, он внезапно принял радикальные меры. Он не смущался использовать все средства в своем распоряжении, чтобы показать определение и беспощадность императора. Казалось, как будто он уже выбрал выполнение так и просто ждал правильной возможности. Видя такое отношение от Цан Ваньхэ, все другие принцы, а также влиятельные фракции и чиновники, которые первоначально предпочли принимать сторону наследного принца и третьего принца, чувствовали себя в опасности, поскольку их сердца дрожали в страхе. Теперь, когда у Цан Ваньхэ была поддержка Юнь Чэ, сдерживающая сила его власти не была абсолютно никакими меньше, чем что Трех Главных Сект. У них не было кишок вообще, чтобы бросить вызов или не повиноваться Цан Ваньхэ в этом пункте. К счастью, после обезглавливания наследного принца и третьего принца, а также их членов группы, Цан Ваньхэ не показал признаков принятия мер против них. Это значительно уменьшило их, чтобы знать, что они не были в нависшей опасности, и они не потеряли времени, чтобы выразить их лояльность к Цан Ваньхэ, используя все виды путей. Они вели себя так отчаянно, как будто они хотели вырыть, открывают их сундуки и вынимают их сердца, чтобы представить их Цан Ваньхэ, и сделайте, чтобы он видел, что их преданность к нему заполнила их, чтобы доказать их лояльность.

Власть в схватывании Цан Ваньхэ достигла к самому высокому пункту начиная с его господства как император Синей Империи Ветра …, Это была высота, о которой он даже не смел думать прежде. Его позиция императора также чрезвычайно стабилизировалась по сравнению с прошлым. Теперь, даже Три Главных Секты больше не смели бы смотреть сверху на его достоинство как император.



Цан Ваньхэ был очень ясен, что это было только из-за пользы Юнь Чэ, что он смог наслаждаться всеми этими вещами. Он был чрезвычайно благодарен Юнь Чэ и чрезвычайно почтителен Сяо Ли. В присутствии Сяо Ли он действовал бы, не показывая никакой величественности императора и рассматривал его как брат в равных условиях.

Что касается молодоженов, Юнь Чэ и Цан Юэ, у них не было интереса в том, что продолжалось в императорском дворце, и потраченное на их каждый день с их телами, приклеенными друг к другу. Дни прошли мимо ни с кем понимающим его, и один период месяца, в пределах которого Юнь Чэ согласился пойти в Замороженное Облако Асгард, очень быстро приближался к своему концу.

Перед отъездом в Замороженное Облако Асгард Юнь Чэ не забыл иметь дело с определенным вопросом значения …, Этот вопрос был действительно самой причиной, из-за которой он был фактически замечен как «злодей», который убивает других полным игнорированием человеческой жизни простыми людьми.

Синий город империала ветра, медицинский святой зал.

Как Зал Медицины, открытый обычно признаваемым первым доктором гения Синей Империи Ветра, бесчисленные люди от всех частей Синей Империи Ветра приезжали бы каждый день, чтобы искать лечение, и многочисленные люди среди них принесут большие суммы глубоких монет и сокровищ с ними, чтобы просить Гу Цюхуна открыть глубокие вены учеников гения их сект и семей. Из-за его медицинского умения и влияния, Гу Цюхун накопил так много собственности, что это не будет преувеличение, чтобы сказать, что его богатство могло конкурировать с богатством империи.

Однако в течение последних нескольких дней, вход Медицинского Святого Зала остался закрытым, и это никогда не открывалось даже однажды.



В прошлом причина позади Медицинского Святого Зала, остающегося закрытой для долгой продолжительности, была, возможно, из-за Гу Цюхуна, покидающего место в течение некоторого времени, чтобы бродить где-то в другом месте, но на этот раз причиной не было то же самое как прежде. В эти дни Гу Цюхун остался в медицинском зале все время. С тех пор, как он слышал новости о внезапном аресте, затем обезглавливании наследного принца и третьего принца, его ум был в значительно беспорядочном государстве. Его ум был полностью занят страхом, когда он провел каждый день в беспокойстве и тревожности … Несколько месяцев назад, он неопределенно понял, что обращение Юнь Чэ вылечило болезнь Цан Ваньхэ. Он, очевидно, очень согласился с болезнью, от которой страдал Цан Ваньхэ. Так как Юнь Чэ смог успешно рассматривать Цан Ваньхэ, он, должно быть, естественно понял причину позади болезни … В этом случае, он, конечно, был бы первым человеком, который будет подозреваться … нет, неправильно! Он был бы тем и только подозревал бы!

Если это был некоторый другой человек, он противостоял, Гу Цюхун хорошо знал, что с его влиянием, не должен был бояться никакого вида возмездия. Но Юнь Чэ был сумасшедшим, который не смущался непосредственно истреблять Горящий Клан Небес и безжалостно избивать принца Божественной Секты Финикса. Пока Юнь Чэ испытывал желание убивать доктора как он, он определенно сделает так без любых сомнений.

В эти дни он остался в Зале Медицины, проведя его дни, молясь о его благосостоянии и приложив все усилия, чтобы обдумать некоторый способ выжить через текущее затруднительное положение. Он даже думал о побеге в другую империю. Однако, прежде чем он мог получить шанс действовать на него, смерть с косой уже спустилась позади него.

“Великий Гений доктор Гу, область вне входа Зала Медицины столь же переполнена как рынок, но вот, пожалуйста, спокойно и удобно, проведя Ваше время. Легендарный доктор гения номер один Синей Империи Ветра проводит свои дни так же радостно как бессмертный”.

Гу Цюхун поразил, когда голос внезапно прозвучал из-за него, и он обернулся с такой скоростью, как молния. Когда он видел Юнь Чэ, его целое тело дрожало как его искаженное сердце. Он сказал stammeringly: “Вы … Вы …, Таким образом, это - …, Таким образом, это - Юнь … лорд Юнь. Я действительно перемещен, … и чрезвычайно … удостоил чести … иметь лорда Юня, лично посещают мое скромное местожительство …”.

Было четыре личных ученика в стороне Гу Цюхуна, и ни один из них не обнаружил прибытие Юнь Чэ в это место. Смотря на Юнь Чэ, который внезапно появился как призрак, все они дрожали от страха. Они наклонились и даже не смели освобождать дыхание … Как его ученики преемника, они знали то, что Гу Цюхун сделал Цан Ваньхэ очень ясно. Они также провели прошлые дни таким же образом как Гу Цюхун в постоянном состоянии беспокойства.

Юнь Чэ приблизился к ним с насмешкой на его лице: “Перемещенный? Соблюдаемый? Тогда, почему я вижу только страх, написанный на всем протяжении Вашего лица? Вы случайно боитесь меня? Человек, это действительно странно. Мы не имели никакого вида связи между нами до настоящего времени и едва видели лица друг друга, поэтому, почему Вы боялись бы меня?”

“Нет, никакой …” Гу Цюхун не произнесен в страхе. В течение этого чрезвычайно короткого времени нескольких дыханий его тело уже потело щедро, и даже бусинки пота капали от его кончиков пальцев: “Лорд Юнь - единственный зять императора Синей Империи Ветра и также публично известен как номер один Синего Ветра. Это - естественно вопрос предельной славы для простого доктора как я, чтобы быть в состоянии встретить лорда Юня.

“О? Доктор? Вы говорите, что Вы - доктор? У меня просто, оказывается, есть вопрос относительно лечения. Я не знаю, мог ли бы я консультироваться об этом с Вами?” Юнь Чэ сказал, когда он сузил глаза. Была люминесценция, скрывающаяся в глубинах его глаз. Гу Цюхун раньше называл себя “Медицинским Святым”. Он естественно понятия не имел, что это самозванное название заставило Юнь Чэ чувствовать себя чрезвычайно неприятным, потому что его владельца, который преподавал ему искусство исцеления, назвали “Медицинским Святым” Голубого Континента Облака. Для этого мусора доктора со злонамеренным сердцем, чтобы иметь тот же самый титул его наиболее уважаемого владельца, полностью пятнал эти два слова, “Медицинский Святой”.

Гу Цюхун уже был вне его остроумия и мог только кивнуть головой в ответ: “Это - …, Это - слишком много чести мне, что Вы хотите искать мою консультацию. Лорд Юнь, пожалуйста, скажите мне, что Вы хотите знать. Этот непритязательный, конечно, приложит все усилия, чтобы дать удовлетворительный ответ”.

“Вы не должны быть так возбуждены. У меня просто есть очень небольшая проблема, о которой я хочу консультироваться. Я полагаю, что доктор Вашего уровня может легко предложить решение”. Юнь Чэ переместил угол рта вверх, глаз, низких и странных: “Есть кто-то близко ко мне, у кого есть ядовитый паразит, названный “Душой, Пожирающей Жизненного Паразита Закрепления” в пределах его тела. Я не знаю, знает ли Великий Гений доктор Гу о некотором способе спасти его?”

Гу Цюхуну эти пять слов “Душа, Пожирающая Жизненного Паразита Закрепления”, походили на смерть с косой, оказывающую давление на него, чтобы умереть, и заставили его целое тело дрожать яростно. Его ноги охромели, и он почти становился на колени на полу. Он сказал чрезвычайно дрожащим голосом: “Никакие … я … не знают. У этого непритязательного один … только обладает незначительным медицинским умением и …, есть …, никогда не слышал ни о чем как Душа, Пожирающая Жизненного Паразита Закрепления … я, … просят, чтобы лорд Юнь … простил мое невежество”.

“О? Вы не знаете?” Юнь Чэ смеялся мрачно: “После траты более чем сотни лет Вы даже не знаете о чем-то как маленькие как Душа, Пожирающая Жизненного Паразита Закрепления, уже Вы все еще смеете называть себя доктором гения Синего Ветра номер один? Таким образом, Вы - просто другой тех людей, которые получили известность, обманув общественность, ха! Если бы это был кто-то еще делающий такую вещь, я не заботился бы об этом. Однако, если доктор, который, как предполагается, делает хорошее обществу, спасая жизни людей, не обладает достойным медицинским умением, желание рассматривать людей и медицинскую этику, уже не говоря о спасении людей, он вместо этого причинил бы вред им! Кроме того, это не будут всего один или два человека, но большое количество людей, которым вредил бы такой обман. Так как Вы уже - мусор, который может сделать только людей вреда … нет никакой потребности в Вас остаться в этом мире больше!!”

“Ах …” глаза Гу Цюхуна расширился. Он просто пытался сказать что-то, когда красный свет внезапно вспыхнул перед его глазами …

RIIP!!

Полоса пламени феникса блестела мимо и немедленно проникла через грудь Гу Цюхуна, оставив позади большое отверстие на нем.

Выражение лица Гу Цюхуна заморозилось, и его тело упало на пол со звуком «глухого стука». Кровь начала вытекать и очень быстро, собранная под его телом.

“Мама … Владелец!” Четыре ученика Гу Цюхуна были так напуганы, что их лица полностью побледнели. Хотя они подсознательно освобождают свои голоса в панике, ни у одного из них не было храбрости, чтобы перейти к телу Гу Цюхуна, и они просто остались, присел на углу стены. Когда пристальный взгляд Юнь Чэ перешел им, их все тела дрожали, и их зубы гремели; два из них даже мочились на месте …, средства Юнь Чэ были действительно так же свирепы и безжалостны как дьявол. Даже перед Гу Цюхуном, который был доктором гения Синего Ветра номер один, который обладал таким огромным влиянием, он имел, сначала говорил безразлично некоторое время прежде фактически убить его, когда он чувствовал себя подобно ему! Он действовал так небрежно, как будто он просто растаптывал муравья до смерти.

“Вы четыре идиота должны быть учениками преемника Гу Цюхуна, правильно? Скажите, Вы хотите жить или умереть?” Юнь Чэ сказал с невыразительным лицом.

Как только эти четыре слышали, что у них все еще была надежда пережить их текущее затруднительное положение, все они немедленно становились на колени вниз, льстя снова и снова: “Мы хотим жить, мы действительно хотим жить …, Пока лорд Юнь соглашается сэкономить нашу жизнь, мы будем охотно чрезвычайно упорно работать для нашей всей жизни …”

Юнь Чэ холодно сказал: “Гу Цюхун тайно замыслил убивать Его Величество. Он был виновен в преступлении, которое даже не может искупить смерть. Что касается Вас, я могу все еще дать Вам шанс жить … Вы, парни всегда следовали за Гу Цюхуном и должны очень согласиться со многими позорными и злыми делами, которые он сделал за эти годы, используя его медицинское умение и репутацию. Я дам Вам три дня. В течение этих трех дней должным образом соберите бронированные доказательства, связанные с Гу Цюхуном, составляющим заговор, чтобы убить Его Величество и его все другие позорные дела, и позволить всем под небесами знать о них … Так, чтобы все люди могли знать, что он абсолютно не заслужил титула “Медицинского Святого”. Впоследствии, удостоверьтесь, что спасли людей с искусством исцеления, которое Вы изучили. Это - то, как Вы собираетесь искупить грех, который Вы передали следующим Гу Цюхуном. Следует иметь в виду, чтобы не использовать Ваши медицинские навыки для зла когда-либо снова, иначе, Вы определенно умрете моими руками!!”

Эти четыре человека были рады вне веры, когда они слышали слова Юнь Чэ. Они поспешно обещали сделать, как он сказал, проливая слезы благодарности …

Три дня спустя, информация о Гу Цюхуне, тайно сговаривающемся с наследным принцем и третьим принцем, и тайно замышляющем убивать Его Величество, использующего Душу, Пожирающую Жизнь, Связывающую распространение Паразита широко во всем городе. Четыре ученика преемника Гу Цюхуна показали много бронированных доказательств обо всех видах позорных дел, которые он сделал в течение времени, он практиковал медицину, используя его медицинское умение. Все его злые дела были перечислены четырьмя из них, которые удивительно составили в целом общую сумму больше чем тысячи, потряся весь Синий Город Империала Ветра. Некоторое время Медицинский Святой, имя которого однажды встряхнуло Синий Ветер, был осужден в речи и письме всеми людьми. Люди и силы, с которыми он дружил в нормальные времена, сделал его публично ясным по очереди, что они больше любое отношение с ним вообще, рассуждающий, будучи этим “они чувствуют себя возмущенными несправедливостью, которую он сделал”.

В это время Юнь Чэ уже предложил его прощайте, Цан Юэ и Сяо Линси, и доставлял к Снежной области Чрезвычайного Льда на Снегу Животное Финикса.

“Жасмин, я чувствую, что мое текущее культивирование очевидно достигло узкого места”. Юнь Чэ, который лежал в конце Снега Животное Финикса его закрытыми глазами, внезапно поднял тему, которая беспокоила его для прошлого некоторое время.

“Узкое место? Ваше продвижение всегда было без помехи до сих пор. О каком узком месте Вы говорите?” Джесмин сказала в ответ.

“Что я пытаюсь сказать, то, что это было очень долгое время, но я должен все же найти способ модернизировать мою силу с тем же самым чрезвычайным уровнем как прежде”. Юнь Чэ медленно говорил: “В течение времени больше чем одного года, когда я находился под управленческой Террасой на Мече виллы Heavenly Sword, мое глубокое культивирование власти увеличилось по взрывчатому уровню. Но теперь, уже не говоря о факте, что я почти закончил пить и есть всю кровь дракона и плоть, их способность способствовать моей силе уже чрезвычайно ограничена на моем текущем уровне. Есть все еще за четыре месяца до Семи Стран, Оценивающих Турнир. После движения к Божественной Империи Финикса это не просто Занимающий место Турнир, с которым я должен был бы столкнуться. Прямо сейчас я нахожусь в страшной потребности пути или возможности, которая могла успешно позволить мне достигать прорыва снова”.

“Возможность? Hmph! Однажды должен продвинуться в заказе, шаг за шагом! Путем Вы сильно модернизировали свою силу, поглотив власть от крови и плоти Императора Глубокий Дракон за длительный период времени прежде, было фактически чрезвычайно опасно. Если бы у Вас не было защиты Отличного способа Будды, много скрытых убытков были бы оставлены позади в Вашем теле из-за того принудительного увеличения власти. Ваша текущая скорость культивирования без помощи любой внешней вещи уже довольно быстра”.

“Но моя текущая сила практически бесполезна перед лицом Божественной Секты Финикса”. Юнь Чэ сказал несколько подавленным способом: “Похож, что я должен буду полностью выложиться, чтобы увеличить мое культивирование в течение этих следующих четырех месяцев. Возвращаться к вопросу … кажется, что Вы, мой владелец, ничего не преподавали мне в течение долгого времени. Я даже не знаю, какое глубокое искусство Вы выращиваете. Поскольку Вы так влиятельны, искусства и навыки, которые Вы практикуете, должны быть несравнимо сильными. Я имею в виду …, почему Вы не пытаетесь преподавать мне некоторых из них?”

“Как ребяческий!” Джесмин сказала голосом, который был лишен любой эмоции: “Среди способностей я обладаю, Сломанная Тень Бога Звезды - единственная, которую Вы можете практиковать со своим текущим уровнем культивирования! Ваш текущий фонд и уровень слишком недостаточны, чтобы практиковать что-либо еще. Если Вы должны были сильно практиковать какое-либо из моих глубоких искусств или убивающих шагов, это будет вредно для Вашей жизни.

“Я в настоящее время практикую Злого Бога, а также глубокие искусства Бога Гнева в то же время, и не чувствую проблемы поддержать их. Могло случиться так, что Ваши глубокие искусства еще более сильны, чем Злое Искусство Бога и Отличный способ Будды?” Юнь Чэ расширил глаза и сказал с некоторым удивлением.

“Они абсолютно отличаются”. Жасмин холодно сказал: “Если Вы действительно хотите практиковать мои глубокие искусства, ждать Вашей глубокой силы, чтобы достичь более поздних стадий верховной Глубокой Сферы. После восстановления моего тела я также буду в состоянии рассмотреть дарование Вас с каплей ‘Крови Резни Небес’, которая позволит Вам практиковать мои глубокие искусства”.

“Так … верховный Глубокий … и его поздняя стадия в этом?” Юнь Чэ был поражен до такой степени, что это заставило его сидеть на его торце: “И какова та вещь Хивена Слогтера Блада?”

“Вы не должны знать”.

“…”


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!