Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 373 – чрезвычайное сдерживание



Фэн Сичэнь был уже пробит без сознания, но хотя раны на его теле были шокирующими для глаз, они не были фатальными. Темнокожие и красные старшие подняли огромный вздох облегчения, все же гнев и ненависть в их сердцах были в основном неспособны успокоиться. Однако они не были матчем Юнь Чэ; даже если бы их ненависть была в десять раз более сильной, чем теперь, то они все еще должны были вынести ее. Два из них шли вперед, столкнулись с Цан Ваньхэ и сказали с опущенными головами. “Спасибо Ваше Величество, Синий Император Ветра … для Вашей благосклонности”.

“Hoho, нет никакой потребности в этом”. Цан Ваньхэ немного поднял руку, его тело было заполнено достоинством императора. “Эти семь стран, включая мой Синий Ветер, имеют то же самое дыхание, и отделения, вызывая шум никому не принесли бы пользу. Хотя в конце принц был в большой степени ранен в сегодняшнем вопросе, в конечном счете, причина его прибыла из Вашей стороны. Об этом пункте ни один из Вас не будешь отрицать его, правильно? И если новости об этом вопросе должны были распространиться, это не принесет пользу ни Вашей стороне, ни нашей. Вместо этого это вызовет последствия, что мы неспособны предсказать. Следовательно, как Вы сказали прежде, вопрос сегодня должен быть взят, как будто это никогда не происходило. Для людей, которые присутствуют, я гарантирую, что ни один из них не скажет отдельное слово об этом, если иначе, нет никакой потребности в Вашей стороне, чтобы вступить, поскольку мы будем первым, который накажет их. Также, у какого-либо из Вас есть какие-либо возражения?”

Когда Синий Император Ветра закончил свои слова, его могущественный пристальный взгляд охватил среду. Лин Цзе немедленно выделился и сказал с высоким голосом. “Ваше Величество, пожалуйста быть непринужденно. Лин Цзе и мой старший брат Лин Юнь, виллы Heavenly Sword, определенно не пропустят новости об этом вопросе никому … Включая моего отца. Я поклянусь на эти слова! Если я должен был возвратиться на этих словах, я столкнусь с гневом небес!”

С Лин Цзе, берущим на себя инициативу, остальная часть людей следовала один за другим также, клянясь, что они никогда не будут пропускать новости о сегодняшнем вопросе никому.

Если бы другие сильные страны или секты должны были посетить сегодня вместо Божественной Секты Финикса, вопрос сегодня был бы равен подготовке бесконечного недовольства. Однако Божественная Секта Финикса была действительно слишком могущественной и сильной. Как только этот тип силы стал слишком великолепным, и был неспособен к тому, чтобы быть перемещенным, это естественно сформирует своего рода бремя, известное как честь …, который был точно Божественной честью Секты Финикса и достоинством. Это никогда не могло растаптываться и оскорбляться, особенно когда они противостоят людям, которые были намного более слабыми, чем они.



Таким образом, это заключение имело еще раз, позволил темнокожим и красным старшим поднимать огромный вздох облегчения. Осторожными глазами они пронеслись по окружающей толпе. Затем не говоря другое слово, они оставили смущающе несущего Фэн Сичэня, и очень быстро, они исчезли из общего угла обзора, в то время как голос Юнь Чэ послали в направление, они исчезли к также, войдя в их уши.

“Вы три, послушайте. Пять месяцев спустя я лично возглавлю, чтобы Предугадать Империю Финикса, чтобы участвовать в Семи Странах, Оценивающих Турнир! Вы люди должны сделать приготовления, чтобы стремиться удостовериться, что я никогда не буду возвращаться пять месяцев спустя. Не разочаровывайте меня ~~~”

Эта огромная угроза, которая прибыла из Божественной Секты Финикса, которая внезапно спустилась, завершенный точно так же, как это, в способе, которым никто никогда, возможно, не ожидал.

Когда Фэн Сичэнь и его группа появились и действовали против Юнь Чэ, все думали, что Юнь Чэ был полностью сделан в течение этого времени. Однако не только был Юнь Чэ, не раненный в малейшем, и при этом он не терпел убытков, он вместо этого сильно сбил три, которые прибыли из Божественной Секты Финикса с его удивительной силой и даже ступили на их ахиллесову пяту …, Хотя его сила и проницательность были пугающими в сравнении, что было более пугающим, была его жестокость и решительность. Вначале, его уничтожение Горящего Клана Небес имело, встряхнул Синий Ветер. Когда по сравнению с инцидентом сегодня, его дело уничтожения Горящего Клана Небес в основном больше нельзя было рассматривать как что-то известное!



Не только сделал Божественное прибытие Секты Финикса не, вызывают любое отрицательное влияние за Юнь Чэ, скорее его престиж и сдерживающая сила еще раз повысились. В их глазах название “Номер Один Синего Ветра” больше не было достаточно, чтобы описать ток Юнь Чэ. Глаза они набирают Юнь Чэ, начал нести намного более глубокое уважение, шок и страх.

Юнь Чэ обернулся и сказал со спокойной улыбкой. “Все, я действительно сожалею. Я небрежно выгнал некоторых гиперактивных клоунов, которые затронули общее настроение. Все, пожалуйста, возвращаются к Вашим местам. Это, это унижает большая свадьба сегодня и все Вы, уважаемые гости будут определенно наслаждаться им. Относительно вопроса ранее …” глаза Юнь Чэ сузился. “Я полагаю, что все, должно быть, уже забыли полностью об этом, правильно?”

Юнь Чэ фактически направил могущественного Божественного принца Финикса как просто “гиперактивный клоун”, которого он “небрежно выгнал”. Сердца всех присутствующих тесный, и заключительные слова Юнь Чэ, та угроза, пропитывали каждые из сердец и душ … В настоящее время, слова Юнь Чэ были, несомненно, королевским декретом, которому нельзя было бросить вызов. Все присутствующие поспешно ответили, и на мгновение, различные звуки, постоянно смешиваемые, каждый из них нервно обещанный полностью забыть об инциденте, который произошел сегодня. И затем, они возвратились к большому свадебному залу ни с одним из них смеющий брать ранний отпуск. Они были всеми могущественными и высокомерными тяжеловесами на их собственных территориях, все же в настоящее время, все их шаги были особенно медленными, когда они осторожно двинулись, Владелец Секты Секты Сяо в особенности …, когда он возвратился к своему месту, его ягодицы не смели сидеть слишком в большой степени на стуле.

Что касается наследного принца Цан Линя и Третьего принца Цан Шуо, у которого была виновная совесть, их лица были еще более бледными. Летнее солнце сверкало, все же их тела охлаждали холод, когда они постоянно вытирали свой холодный пот …, Хотя у них были те же самые статусы как принцы империи, когда по сравнению с Божественным принцем Финикса, они были в основном меньше, чем дерьмо. Юнь Чэ даже смел ступать Божественный принц Финикса ниже ног, поэтому если бы он хотел сокрушить их, то это в основном не отличалось бы, чем сокрушительный муравей.

Большое отверстие в крыше большого свадебного зала было сделано самим Юнь Чэ, но после быстрой очистки, продолжалась свадьба. Однако было ясно изменение в атмосфере, особенно когда Юнь Чэ давал тосты, ни один из людей, сталкивающихся с ним, не был переполнен страхом и трепетом. Тот напуганный взгляд … в основном смотрел, как будто каждые из них хотели становиться на колени и возвратить тост Юнь Чэ.

Сильный человек не мог бы заставить других бояться его. Линг Тьянни, например, был номером один на Синем Ветру в течение десятков лет, однако, к нему, люди чувствовали больше уважения, восхищение. Он был кем-то, чтобы посмотреть до, и был едва любой страх говорить о. Поскольку даже при том, что Линг Тьянни был чрезвычайно силен мудрый способностью, обычно, он был очень скромным человеком. Те, кто боялся его, были только теми чрезвычайно мерзкими и свирепыми людьми. Однако Юнь Чэ отличался. Мало того, что его способности были сильны, который превысил общие ожидания, его индивидуальность, мог быть назван как ‘мстительный, и властно тиранический’, его средства были еще более решающим и безжалостным … великая секта, которая процветала в течение тысячи лет, потому что они захватили его семью, даже в ситуации, где ни один из них не был ранен, он немедленно истребил ту всю секту! Что касается могущественного Божественного принца Финикса, окончательная фигура, которая не многие на всем Глубоком Континенте Неба были бы способны к оскорблению, он фактически ненерешительно, дала ему поражение и даже ступила на его голову его ногой …

С индивидуальностью как это, добавляя с такой силой …, кто смел бы оскорблять его!? Кто смел бунтовать против него!? Кто смел не уважать его!?

И, это было также сдерживанием, которое Юнь Чэ сознательно построил с тех пор тогда.

Со всеми уважаемыми гостями назад на их местах, свадебная церемония между Юнь Чэ и Цан Юэ продолжалась на. Однако голос конферансье начал дрожать, и иногда, он даже запинался, который продолжался в течение точно пятнадцати минут, прежде чем он наконец улучшился. Очень быстро Сяо Ли поднял свое место, и его место было, выразительно, на том же самом уровне как Цан Ваньхэ. Все черты лица нынешнего твердо запоминаемого Сяо Ли … Это были этим стариком, глубокая сила которого была только в Духе Глубокой Сферой, кто выглядел нежным и наполненным превратностью, которая вызвала Горящее уничтожение Клана Небес. Мэры и люди класса гроссмейстера представляют, посмотрел на Сяо Ли много раз, боясь, что они могли бы однажды забыть его взгляд. Они постоянно попросили себя определенно рассматривать его как их собственные отцы, когда они видят его …, Если бы они должны были случайно оскорбить его, уничтожение их сект было бы проклятым последствием!

Атмосфера, которая была затоплена страхом и осторожностью, однако, не сохранялась слишком долго, когда музыка празднования, сделанная гонгами и барабанами еще раз, оживила место. Все постепенно начинали выпускать, освобождая взрывы шума. Держась на красный шелк, Юнь Чэ вошел снаружи большого зала. С другой стороны красного шелка, во главе с рукой Сяо Линси, был Цан Юэ в платье феникса, который шел слегка, и застенчиво.

Более раннее непредвиденное событие напугало Цан Юэ. Однако, поскольку пыль обосновалась, и Юнь Чэ не получил вида ран, тревожного «badump» в ее сердце, еще раз измененном в другой тип тревожного «badump».

Солнечный свет сегодня был исключительно нежен. Ее платье феникса сияло очаровательно, поскольку блестящий солнечный свет размышлял над ним, гордое и блестящее сияние ослепило общие глаза. Ярко-красная пронизывавшая золотом диадема феникса была покрыта тонкими длинными кисточками жемчуга, немного покрыв рубин в центре ее лба и ее немного напудренного нефритового снегом лица. Затемненные брови, подобная снегу кожа, яркие глаза и нефритовые губы, которыми она обладала, были тонкими и движущимися. То застенчивое положение, которое могло заставить сердце дрожать, и кисточки жемчуга, которые немного скрыли ее лицо, умножило ее очарование. Как будто она была женщиной, которая была выслана из небесного суда, ее красота была неземным …

В ее целой жизни, сегодня был, несомненно, момент, она была самой красивой. Ток ее, походил на фею, которая вышла из живописи, люди были неспособны переместить глаза далеко от ее абсолютной красоты.

Ее красота, и что бесформенная элегантность и изящество, подчинила всех тех, кто видел ее прежде и те, кто не имел. Те, кто посмотрел прямо на нее подсознательно проводимый их дыхания, их глаза, ошеломили … Лин Цзе особенно, которого распирало от хороших впечатлений к Цан Юэ, смотрел полностью с недоверием глазам, к пункту, куда даже его пускать слюни тек вниз его подбородок.

Она была единственной принцессой Императорской семьи Синего Ветра, она была женщиной с самым благородным статусом на всем Синем Ветру. В то же время она также обладала красотой, которая могла потрясти страну и мягкость, которую никакой человек не мог высвободить сам из …, которым это было, как будто создатель мира вылил всю свою любовь на нее. Все уважаемые присутствующие гости вздыхали в похвале в их сердцах. И только Юнь Чэ, могло быть достойно такой женщины, которая была гордостью небес. И только такая женщина, было достойно для Юнь Чэ, возраст которого даже не равнялся двадцати, все же уже ступил на саммит Синего Ветра.

Цан Юэ посмотрел на кончик ее собственных пальцев ног и посчитал ее собственное сердцебиение. Проводимый рукой Сяо Линси, она твердо держалась на красный шелк в ее руках, когда она шла вперед, шаг за шагом. С каждым шагом изображение, которое только принадлежало ей и Юнь Чэ, появится в ее уме … От их столкновения в Городе Новолуния, они сбежали вместе, преодолел бедственные ситуации вместе, и чувства подсознательно начали цвести в ее уме. Затем разделение жизни и смерти на вилле Heavenly Sword появилось с тем постоянным горем и горем, которое она чувствовала в течение того промежутка времени к сказочному счастью, которое она чувствовала, когда она еще раз видела его … И с сегодняшнего дня на, она будет его женой. После этого она осталась бы вместе с ним для жизни. Его все, был бы объединен в ее жизнь и ее все, будет полностью принадлежать ему.

Каждый момент этого внезапно чувствовал, как будто это была процветающая мечта. Она была так блаженна, что это не чувствовало себя реалистичным.

Оглушительная радостная музыка гонгами и барабанами заполнила общие уши. В большом зале, перед Цан Ваньхэ и Сяо Ли, под глазами бесчисленных людей самого высокого статуса на Синем Ветру, под ревущим голосом, который конферансье прилагал все усилия, чтобы вытащить, церемония обмена поклона начала …

“Сначала поклонитесь небесам и земле!”

“Второй поклон старшим!”

“Муж и жена, обменяйте поклоны!”

……………………………

——————————————————

В то же время, в Черной Империи Злодея, месте на чрезвычайном западе Глубокого Континента Неба, который весь год окружался темной энергией и был заполнен плотным, холодным воздухом.

Выявите сигнал … …, выявляют …

Звуки тяжелых шагов звонили в пределах тумана темного леса. Как угол обзора, потянувший ближе, сутулился человек с его телом, в настоящее время тянул резину, предпринимая шаги за один раз. Его шаги были медленными и тяжелыми, как будто он должен был использовать большую сумму силы, и желание переместить каждый шаг … Его одежда были чрезвычайно изодраны, его тело было покрыто шрамами и пятнами крови. Даже его лицо, был выгравирован с десятками траншей крови. Его рука тянула longblade, край лезвия был уже сильно свернут, в то время как само лезвие было повреждено в нескольких местах, новых пятнах крови и старое, высушил пятна крови одинаково, покрыл все лезвие …

Шлепнитесь!

Показатель в большой степени упал на землю. Его две руки поддержали землю, в то время как его целое тело дрожало. Он выпустил хриплое рычание от рта, все же он был неспособен встать даже после долгого времени. Следовательно, с его двумя захватами рук на землю, он сползал вперед постепенно. Место, на котором он сползал, оставили с шокирующими окрасками крови …

“Юнь Чэ …, я убью Вас …, Даже если мое тело будет разбито в части … Я все еще убью Вас!!!!”

Болезненные рычания, которые были заполнены негодованием, лились из угла его губ. Он не знал, сколько раз он повторил эти слова, они долго глубоко гравировались в его душе, как будто они стали его единственной верой в жизнь.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!