Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 368 – выхваченные мечи и вооруженные луки



Момент слова Фэн Сичэня упали, атмосфера в большом зале немедленно, заморозился. Напряженные пристальные взгляды сосредоточились на Юнь Чэ один за другим.

Правдиво, никто не чувствовал, что было странно, что Фэн Сичэнь будет внезапно предназначаться для Юнь Чэ. Поскольку на Занимающем место Турнире два года назад, Юнь Чэ выставил огонь своего Финикса. И только люди, которые были привязаны к Божественной Секте Финикса и обладали родословной Финикса, были способны к владению огнем Финикса!

Родословная Финикса была то, где Божественная душа Секты Финикса была расположена, и это было также что-то, что вся секта ненерешительно исчерпает все, чтобы защитить. Они определенно не позволили бы этой душе и родословной быть пропущенными снаружи. Следовательно, если Юнь Чэ не был подлинным учеником Божественной Секты Финикса, момент новости о том, что он обладал распространением родословной Финикса, Божественная Секта Финикса определенно приедет, стуча в его порог однажды.

И в этот день, наконец прибыл.

И человек, который приехал, выразительно, был даже принцем Божественной Империи Финикса, Молодого показателя Мастер-класса Секты Божественного Финикса! Когда он сталкивался с Юнь Чэ, его слова были даже прямыми к пункту, немедленно отослав к слову «родословную».

Подобное снегу лицо Ся Цинюэ стало немного торжественным, приподнятые брови Чу Юэли в большой степени снизились также. Выражение Цан Ваньхэ, был еще больше, изменяясь постоянно … Однако относительно Божественной родословной Секты Финикса, даже если он был Синим Императором Ветра, он не имел абсолютно никакого права говорить. Он мог только смотреть на Юнь Чэ, с пристальным взглядом, несущим глубоко в настоящее время, волнуют …, ему можно было только было жаль, что родословная “Финикса Юнь Чэ” не была просто недоразумением. В конце концов, хотя посторонние распространили это огонь, используемый Юнь Чэ был огнем Финикса, Юнь Чэ никогда не допускал его, и это могло бы просто быть подобно.

Выражение Юнь Чэ, однако, было несравнимо спокойно. С плоским тоном сказал он. “О? Серьезный вопрос имел отношение к родословной Вашей секты? Это - что-то, что я не могу понять. Я, Юнь Чэ рос в Синей почве Империи Ветра, моя родословная прибывает от моих родителей, и они никогда не покидали Синюю Империю Ветра в своей жизни, и при этом они не сделали даже половину шага в Божественную Империю Финикса. Как у меня могли даже быть малейшие отношения к Вашей Божественной родословной Секты Финикса?”



“Юниор, сокращенный Вашей отговоркой!” Темнокожий одетый старший позади Фэн Сичэня предпринял шаги вперед, говоря со строгим тоном. “Моя Божественная родословная Секты Финикса несравнимо ценна, с тех пор, как создание секты, защищая родословную нашего Финикса всегда было приоритетом нашей секты номер один, и мы определенно не позволим малейшей части нашей родословной быть пропущенной снаружи. Даже если бы люди секты должны были жениться с посторонним, их будущие поколения должны были бы навсегда остаться в Финиксе Божественная Секта также. Мы никогда не позволяли малейшую часть компромисса когда дело доходит до вопросов относительно нашей родословной”.

“Что касается Вас … На Занимающем место Турнире в Синей Империи Ветра два года назад, все присутствующие все лично засвидетельствовали Вас использующий огонь Финикса! И только обладая родословной Финикса, может каждый освещать огонь Финикса! Ваше тело ясно несет родословную Финикса. Можно предположить, что Вы должны быть внебрачным ребенком, оставленным снаружи чрезвычайно смелым учеником от секты!”

«Правильно». Красный одетый старший медленно кивал, его пристальный взгляд походил на крюк. “Если это - не потому что Вы обладали нашей Божественной родословной Секты Финикса, как маленькому маленькому практику могли понравиться Вы, кто рос на Синем Ветру без какого-либо фона от какой-либо секты, обладайте испытанием на удар, властный талант подавить всех молодых людей Синего Ветра на Занимающем место Турнире? Hmph, для Вас, чтобы быть в состоянии приобрести Ваши успехи до этого дня, родословная Финикса, которую несет Ваше тело, является лучшим объяснением!! Перед ниспосланной свыше силой Божественного Финикса происхождение других так называемых сект или каждый сотый гений года, в основном несравнимо с даже дерьмом собаки. Для Вас, чтобы быть способным к приобретению высокого поста в этом Синем Турнире Ранжирования Империи Ветра, действительно совершенно нормально!”



Хотя слова two были выболтаны, они несравнимо ясно спроектировали властное высокомерие, и их презрение и презрение к Синим практикам Ветра. Гнев немедленно повысился в сердцах нескольких присутствующих практиков, однако, они смели быть разъяренными, все же, они не смели говорить. Поскольку, откладывая их чувства, их слова были в основном правдой. Перед всемогущей силой Божественной Секты Финикса весь глубокий practitioning мир в Синей Империи Ветра в основном не стоило упомянуть вообще. Не только то, что, несколько человек представляют, всегда подозревало, состояла ли причина, почему талант Юнь Чэ был так шокирующим, в том, потому что он обладал Божественной Сектой Финикса родословная феникса.

Глаза Фэн Сичэня слегка мигнули. Махая его нефритовым поклонником слегка, сказал он спокойно. “Хорошо теперь Вы два не должны быть настолько нетерпеливыми. Это - свадьба Синей дочери Императора Ветра сегодня, если все должны были быть взволнованы из-за этого, тогда мы будем теми в заблуждении. Юнь Чэ, я полагаю, что Вы определенно понимаете то, через что мы пытаемся принести. Вопрос того, обладает ли Ваше тело родословной Финикса, чрезвычайно важен для моей Божественной Секты Финикса, следовательно, этот принц требует немного Вашей крови. Как только Ваша кровь находится в руках этого принца, обладаете ли Вы родословной Финикса, будет ясно сразу. Затем Вы готовы потянуть свою кровь сами, или Вы хотите, чтобы этот принц помог Вам выпустить немного крови?”

Атмосфера большого зала немедленно стала еще более угнетаемой. Цан Ваньхэ предпринял шаги вперед, открыл его рот, но он был неспособен освободить единственный звук. В огромном вопросе относительно Божественной родословной Секты Финикса он не имел никакого права говорить вообще.

Угол губ Юнь Чэ переместился, улыбнувшись слегка. “Моя кожа и волосы были даны моими родителями, теми с правами взять мою кровь, только мои любимые. Два из нас ни друг, ни противник, и мы далеки от того, чтобы быть знакомым друг с другом … поэтому, какие права Вы должны попросить меня давать мою кровь Вам?!”

Момент эти слова упали, все были удивлены в их сердцах. После того, как Горящий Клан Небес истреблялся, тиранические и властные пути Юнь Чэ был внедрен глубоко в общих сердцах. Однако никто не ожидал, что, когда Юнь Чэ сталкивался с принцем Божественной Секты Финикса, его манера разговора фактически будет столь же упорной как прежде. Забудьте о том, чтобы быть скромным, он даже не был наименее разрядным учтивым.

“Дерзость! Непритязательный юниор, Вы фактически смеете быть высокомерными перед Его Высотой!” Темнокожий одетый старший взорвался с яростью. “Ваша Высота, с Вашим благородным статусом, Вы в основном должны потратить впустую свои слова с таким непритязательным внебрачным ребенком. Хорошо просто позволять мне хватать его непосредственно и выпускать его кровь …, Если Ваша Высота думает, что это слишком неприятно, hmph, убивая внебрачного ребенка как это, прекрасен также! Нет никакой потребности даже проверить его”.

Непритязательный внебрачный ребенок? Брови Юнь Чэ немедленно снизились, смертельное намерение, которое было холодно до крайности высвеченное прошлое в глубинах его глаз. Эти три слова, не только оскорбил его, но и его родителей и родственников также.

“Ха-ха-ха-ха!” Фэн Сичэнь даже не был наименее разрядным сердитым, скорее он поднял голову и начал смеяться вслух. “Юнь Чэ, начиная с первого дня, этот принц ступил на почву Синей Империи Ветра, я услышал о Вашем бросающем вызов небесам высокомерии. После наблюдения его непосредственно сегодня, это не действительно даже наименее разрядное несоответствующее. Но этот принц представляет себе людей как Вы, потому что высокомерный идиот как Вы, который не знает различия между небесами и землей, всегда в состоянии дать этому принцу несколько радостных моментов. Если этот мир испытает недостаток в идиотах как Вы, то жизнь этого принца действительно будет лишена слишком большой радости”.

“Два из Вас, отступить. Сегодня, этот принц должен лично играть со своей кровью!!”

Хватка!!

Нефритовый поклонник в руках Фэн Сичэня немедленно открылся. Такое случайное действие, фактически вызвал звуковую волну, как будто пространство разрывалось. Окружение нескольких свадебных столов, которые немедленно крошит ужасающая глубокая энергия, с различными стеклянными чашками и нефритовыми пластинами, рассеивающимися на землю.

Это было Синим императорским дворцом Ветра, и это было даже место, где свадьба принцессы устраивалась. На Синем Ветру, даже если бы у каждого было небесное огромное недовольство, никогда нельзя было бы сметь действовать опрометчиво в таком случае. Все же Фэн Сичэнь раздал руку, как он сказал. Очевидно, он в основном никогда не помещал этот императорский дворец в глаза вообще. И когда этот единственный удар его был развязан, окружающие гости, все бледнели от шока. Даже те Мастер-класс Секты фигурирует, кто обладал всемогущей силой, у всех были бледные лица, а также они отступили из страха …

Поскольку огромная сила, выпущенная Фэн Сичэнем, была выразительно, власть Трона!!

Трон, было существование на окончательном саммите Синей Империи Ветра, и число Тронов в Синей сложенной Империи Ветра было даже меньше чем десятью. Но этот принц, которому было только приблизительно двадцать лет и оценивался тринадцатый в Божественном императорском дворце Финикса, фактически обладал властью Трона! Аура этих двух старших, которых он воспитал, также не отбирал, чтобы быть наименее разрядным более слабым, чем он также! Ясно, они были столь же подлинными Тронами также!

Цан Ваньхэ абсолютно никогда не ожидал, что Фэн Сичэнь будет фактически действовать на свадебной церемонии дворца, когда он громко воскликнул. “Тринадцатый принц, пожалуйста, слушайте нас …”

Когда слова Цан Ваньхэ упали, Фэн Сичэнь даже не заботился ни в малейшей степени. Нефритовый поклонник в его руках внезапно вылетел; вращаясь на чрезвычайной скорости, это превратилось в жизненное взятие летающее колесо, летящее к Юнь Чэ. За летающим рулем длинное тонкое черное пятно тащило позади него … отвратительно, который был разрываемым пространством. И место, к которому это летело, был направлен прямо на горло Юнь Чэ. Ясно, он хотел немедленно обрызгать кровь на этой свадебной церемонии.

“Предостерегитесь!” Лин Юнь, Лин Цзе и Дунфан Сю воскликнули.

Стоя перед этим вновь избранным нефритовым поклонником с жизненной аурой взятия, брови Юнь Чэ напряглись. Он не заблокировал его, скорее поворачивая его тело, он поднялся с прыжком. С громким звучащим ударом он разбился через крышу большого зала и ускорился к югу.

“Heh? Попытка сбежать?” Фэн Сичэнь улыбнулся холодно. С волной его руки нефритовый поклонник прилетел обратно в ладонь его руки. Его сверкающая фигура запятнала и когда он прорвался через дверь, выглядело, как будто его тело телепортировало, когда он преследовал к направлению Юнь Чэ, ускоренного к.

Никто никогда не ожидал, что такое изменение фактически произойдет с этой большой свадьбой, на которой была сосредоточена вся империя. Различные эксперты Синей Империи Ветра посмотрели друг на друга, их лица были бледны, все же, ни один из них не смел останавливать Фэн Сичэня — — даже при том, что это было Синей территорией Империи Ветра. Какая шутка. Даже если бы они закончили бы тем, что оскорбили Юнь Чэ, они определенно не приняли бы решение оскорбить Божественную Секту Финикса. Хотя их имена и имена их сект могут встряхнуть Синюю Империю Ветра перед Божественной Сектой Финикса, для них было в основном невозможно обладать наименее разрядной из силы, чтобы сопротивляться. Даже если бы их гнев вскипел полностью до их мозгов, у них определенно не было бы смелости, чтобы ступить в вопросы Божественной Секты Финикса.

Во Дворце Охвата Луны Цан Юэ, который долго заканчивал наряжать, был спокойно, и с тревогой сидящий перед зеркалом одежды. Скрываясь под слегка колеблющимися стеклянными кисточками, было ее абсолютно захватывающее дух красивое лицо. Около нее Сяо Линси сопровождал ее. Иногда, она говорила бы с нею, успокаивая тревожность в ее сердце.

В другом несколько коротких моментов Юнь Чэ приехал бы, чтобы привести ее рукой, поклоняться к небесам и земле с нею, и стать мужем и женой.

В данный момент встряхивающий ухо бум внезапно пришел снаружи. После громкого бума звонила серия беспорядочных шумов. Начальные звуки гонгов и барабанов внезапно остановились резко, и что осталось, был только хаос. Хотя Дворец Охвата Луны был очень далеко от большого свадебного зала, эти звуки можно было все еще услышать ясно.

“Что это нормальное?” Цан Юэ говорил с тревогой. “Что произошло снаружи?”

“Я пойду, смотрят”. Сяо Линси немедленно стал беспокоящимся также, и она бежала снаружи с быстрыми шагами.

Юнь Чэ последовательно несколько раз прыгал в воздух, быстро двигаясь далеко от свадебного зала. После приземления на пустую землю в роскошном дворце внезапно остановились его шаги, в то время как Фэн Сичэнь, казалось, немедленно приземлился позади него прямо после, его скорость была действительно так же быстра как призрак. Видя, что Юнь Чэ останавливается в его шагах, он начал смеяться в насмешке. “Продвиньтесь, бегите, почему Вы не бегущий еще? Это было очень долгое время, так как этот принц играл в прятки. По крайней мере Вы должны позволить этому принцу играть свою роль”.

“Управляемый?” Юнь Чэ показал холодную улыбку. “Вы думаете, что я боюсь Вас?” Сегодня день моей свадьбы, я просто не желаю для Вашей крови к грязному своего свадебного зала”.

Выражение Фэн Сичэня не изменилось как туман, собранный в пределах его двух глаз. Степень Юнь Чэ высокомерия, был путь выше его ожиданий. Так как он был молод, это было фактически первым разом, когда он столкнулся с кем-то, кто смел говорить с ним таким способом. Угол его губ, медленно поднимаемых, его смех, кажущийся еще более опасным. “Моя кровь? Ха-ха-ха! Вы действительно высокомерны и глупы на грани того, чтобы быть милым. Вы думаете, что простое кто-то как Вы, имейте право видеть мою кровь? Но от взглядов его, относительно этого вопроса родословной, уже нет никакой потребности проверить его больше. Вы фактически, очень с уважением, ухаживаете за своей собственной смертью перед этим принцем!! Хотя, хорошо измениться на более просторное место. Покидая тот свадебный зал или безотносительно неповрежденный, после этого еще более удобно изменить его в зал духа”.

“Зал духа? Для Вашего собственного использования?” Юнь Чэ сказал суженными глазами.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!