Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 366 – предугадывает принца Финикса



От направления входа зала богиня Ся Цинюэ как число вошла с медленными шагами. Ее внешность, походил на яркую луну, выходящую из-за облаков, немедленно отнимая у блеска все, заставляя первоначально настоятельный зал успокоиться сразу. Все пристальные взгляды сосредоточились на нее, особенно те молодые ученики; без исключения у каждых из них были их глаза, смотревшие устойчиво, когда они провели свои дыхания, и даже их сердца почти полностью прекратили биться. Но прямо после, они наконец вспомнили, что ее личность была отвратительно женой Юнь Чэ, тогда немедленно уронил их голову вниз один за другим, больше не смея бросать дополнительный взгляд.

Юнь Чэ быстро поднялся, чтобы приветствовать ее и сказал: “Qingyue, Вы здесь … Два месяца назад, почему Вы уезжали, не говоря до свидания?”

Ся Цинюэ говорил легким голосом, ее мягкий как шелк тон: “Сэр Юнь уже проснулся тогда с ранами не большого беспокойства, в то время как у Замороженного Облака Асгард по совпадению были важные вопросы. Таким образом я уехал, не говоря прощайте, и я надеюсь, что Вы не возьмете его ужасно. Сегодня, Цинюэ представляет Замороженное Облако Асгард и поздравляет радостную свадьбу сэра Юня”.

Юнь Чэ естественно не верил бы словам Ся Цинюэ. Он сделал половину шага ближе, понизил его голос и сказал: “Это могло быть в тот день, Вы, … слышал, что я собирался жениться на Старшей Сестре с внешней стороны, и Вы стали ревнивыми?”

“Кашель …” Чу Юэли приблизился, выдержанный около Ся Цинюэ и говорил холодным тоном: “Сила сэра Юня могла уже соответствовать, середина оценила Императора Глубокая Сфера в возрасте девятнадцати лет, Ваши будущие перспективы определенно будут неограниченны. Мы справляемся, и ученик особенно приехал, чтобы поздравить радостный случай брака … Ся Цинюэ, давайте войдем в места”.

Поскольку она закончила говорить, Чу Юэли, больше не обеспокоенный Юнь Чэ, и затем уехала, таща Ся Цинюэ. Выражение в ее глазах к Юнь Чэ, более или менее имел немного неприязни.

Что касается причины, это было также очень просто. Ее сестра нигде не должна была в настоящее время находиться, все же у него была великая свадьба. Ее ученица Ся Цинюэ была своей главной женой; она не имела, действительно хотят признать этот слой отношений прежде, но подарок не мог быть по сравнению с прошлым, и теперь Юнь Чэ также собирался жениться на Цан Юэ. Как владелец Ся Цинюэ, внутренняя часть ее сердца была более или менее в чем-то вроде плохого настроения … И странные эмоции, которые иногда показывал Ся Цинюэ, хотя не слишком очевидный, был достаточно для нее, чтобы ощутить их.



Юнь Чэ шел к фронту зала, и немедленно, большое количество людей торопливо приблизилось в приветствии.

“Брат Юнь, для королевской сестры, чтобы быть в состоянии стать Вашей женой, этот старший брат здесь искренне счастлив. С этого времени мы имеем ту же самую семью, Брат Юнь … О нет, проблемы Шурина с этого времени, также будет моим. Если есть что-нибудь, в чем Ваш брат здесь в состоянии помочь, Вы должны говорить без колебания”.

Наследный принц Цан Линь говорил, когда он выступил вперед с быстрым темпом. Даже при том, что он вел себя великодушно, щедро и взволновал достаточно, Юнь Чэ видел волнение, страх, а также страх, который он очень старался покрыть в глубине его глаз с единственным взглядом.

“Королевская сестра и Шурин - пара, назначенная небесами и землей. Для королевской сестры, чтобы иметь такое местожительство, чтобы возвратиться к, я, как старший брат, действительно чрезвычайно радостный и восторженный. Даже напоить себя в течение трех дней не было бы слишком много для такого большого вопроса радости, ха-ха … ха-ха-ха-ха!” Третий принц Цан Шуо сказал, сухо смеясь, только что он, казалось, не был так же «тактичен» как наследный принц Цан Линь. Когда он говорил с Юнь Чэ, мышцы на его лице ясно вызывали судороги без остановок, заметно выявляя опасения в его сердце.

Два из них были, несомненно, испуганы Юнь Чэ до чрезвычайного предела. Они не забыли бы то, что они сделали прежде. Теперь, когда болезнь Цан Ваньхэ полностью пришла в себя чудесно, и он взял политическую власть на себя еще раз, брак Юнь Чэ с Цан Юэ вслед за этим также дал Цан Ваньхэ поддержку, которую можно было считать самым большим в области Синего Ветра. Это вызвало их стремления полностью разрушиться во время ночи, поскольку они больше не смели делать любые странные движения, и больше имели, попадал в постоянное состояние страха ежедневно. Прежде, возможно они даже не вошли бы в палаты кровати Императора один раз в год, но теперь два из них определенно пойдут, засвидетельствовали почтение утру и ночи каждый день, и никогда не останавливался с тех пор два месяца назад.



Когда они столкнулись с Юнь Чэ и думали о его ужасающей мере уничтожения Горящего Клана Небес, они оба дрожали с головы до пят от испуга.

Юнь Чэ сделал слабую улыбку и не ответил. Лин Цзе протиснулся в это время и сказал с широкой ухмылкой: “Босс, поздравляю, поздравляю … Hehe, Вы и принцесса Сис наконец пошли чиновник. Принцесса Сис была кем-то, кого я хотел взять в качестве жены тогда, Вы знаете, Вы определенно не можете запугать ее в будущем, получил его?”

«Ха-ха», Юнь Чэ смеялся искренно: “Если я должен запугать ее, тогда я просто позволю Вам порезать меня сто раз …, Как раны Вашего дедушки?”

Слыша упоминаемого Линга Тьянни, Лин Цзе не был затронут в малейшем, и сказан с расслабленным выражением: “Даже при том, что раны Дедушки тяжелы, его жизненные вены не были повреждены, и раны, которые он получил, были всеми, которые могли быть излечены. На данный момент его раны уже возвратили приблизительно приблизительно шестьдесят процентов, это вследствие Босса, проявляющего милосердие тогда … В этот промежуток времени, Дедушка послал людей, чтобы собрать всю информацию о Вас, и он в основном уже знает все о Вас теперь. Прямо сейчас, даже при том, что у Дедушки все еще есть негодование к Вам для уничтожения Горящего Клана Небес, у него больше нет намерения больше убивать Вас. Я когда-то услышал, что он сказал, вздыхая, что почти уничтожил несравненного гения, внутреннее расположение которого не было плохо из-за него действующий опрометчиво.

“Ха-ха-ха-ха!” Юнь Чэ освободил сердечный смех, и неприязнь, которую он имел к Лингу Тьянни также немедленно, исчезла много. В конце концов, Линг Тьянни был определенно не некоторым злым человеком. Линг Тьянни, требуемый, чтобы убить его в тот день, был также по причине удаления большого ростка бедствия для Синего Ветра.

“Маленький Брат Юнь, этот Сяо здесь поздравляет Вас с радостным случаем. На Занимающем место Турнире тогда, Маленький Брат Юнь уже значительно озадачил этого Сяо. Я не думал, что через даже два года времени, Вашу силу можно было уже считать номером один на Синем Ветру. Такое выполнение может быть сказано как испытание на удар здравого смысла, превышение древних пород, удивительных современники и даже то, чтобы заставлять то воскликнуть в удивлении”. Сяо Цзюэтянь лично поднялся и сказал с тоном, столь умеренным, как он мог возможно справиться.

Юнь Чэ поглядел на него и улыбнулся слабо: “Владелец секты Сяо льстит мне. Юнь Чэ имеет только общее рождение, и Владелец Секты Сяо фактически лично предоставил, что лицо прибыло в день свадьбы. Этого юниора чрезвычайно чтят. Однажды, Юнь Чэ будет определенно, лично … посещают и выражают благодарность”.

Как только на последнем предложении Юнь Чэ говорили, сердце Сяо Цзюэтяня, отчаянно ударяемое. Цвета лица Сяо Боюня и Сяо Уцзи позади него также изменились. Они не могли быть уверены, должен ли так называемый “личный визит Юнь Чэ’, был посетить и решить вражду, или посетить и взыскать долги.

С его порочными и беспощадными мерами, добавленными на старую вражду три года назад, а также новую вражду от помощи Горящему Клану Небес имея дело с ним …, Это, ясно, скорее всего, будет последний.

Как Владелец Секты Сяо, спина Сяо Цзюэтяня была фактически полностью пропитана в поту немедленно, но он определенно не смел показывать любую ненормальность, когда он сильно поддержал улыбчивое лицо: “Если Маленький Брат Юнь действительно будет готов предоставить нам лицо и посещение, то этот Сяо определенно принесет ученикам всей секты, чтобы выстроиться в линию в приветствии …, Секта Сяо знает, что у человека презренного поведения в моей секте были обиды с Маленьким Братом Юнем прежде. Секта Сяо определенно даст Маленькому Брату Юню удовлетворительный ответ в то время”.

Если нужно было сказать, что Сяо Цзюэтянь все еще несколько колебался после того, как Горящий Клан Небес был уничтожен, то после того, как Юнь Чэ в большой степени ранил Линга Тьянни, у Сяо Цзюэтяня действительно не было малейшего намерения жестоко больше бороться до самого конца с Юнь Чэ. То, что он имел в своем всем уме, было то, как он мог успокоить ярость Юнь Чэ …, Он будет готов сделать что-либо, независимо от того как большой из цены он должен был заплатить …, поскольку независимо от того, насколько большой цена была, это будут сотни тысяч времен лучше, чем следующий после шагов Горящего Клана Небес и быть полностью уничтоженным.

“Мэр Города новолуния Му Рунбо прибыл!”

“Золотой Bell Mountain’s Clan Head Jade Sword Taoist прибыл!”

“Предугадайте тринадцатого принца империи Финикса …”

Горло Конферансье, казалось, внезапно задохнулось на что-то как его голос, немедленно остановленный там. И эти три слова “Предугадывают Империю Финикса”, он сказал, походили на три взрывающихся бомбы, которые наполнились около ушей всех, заставив кричащий главный зал немедленно стать несравнимо тихими, как общий пристальный взгляд все сконцентрированные к тому же самому месту.

“Предугадайте Тринадцатого принца Империи … Финикса …, Фэн Сичэнь прибыл!”

Что? Предугадайте империю Финикса … тринадцатый принц!?

Было ли это внутренней или внешней частью зала, общий пристальный взгляд, твердо сосредоточенный на три, это шло от входа зала … Особенно на человека в середине. Он надеялся быть в двадцатых, нося коричнево-малиновое qilin платье, в то время как удерживание белого нефрита свернуло поклонника в его руках. Под пристальным взглядом толпы он не был малейшим, затронутым, когда он спокойно шел в большом зале со слабой улыбкой на его лице, как будто он вошел в место ни с кем присутствующим. Позади него очерненный одетый пожилой человек и красный одетый пожилой человек близко следовали позади, соответствуя в каждом шаге.

Цан Ваньхэ, который всегда сидел на верхнем уровне, фиксируется, немедленно встал. С чрезвычайно потрясенным пристальным взглядом он посмотрел на молодого человека, который вошел, купался в пределах общих пристальных взглядов. Брови Юнь Чэ, также немного погруженные.

Кто-то божественной империи Финикса …

И это был даже принц Божественной Империи Финикса!?

Это было реально или фальшивка?

Если бы это было реально, почему достойное Предугадало бы принца Империи Финикса, прибывшего в это место?

Прибытие следующего Фэнь Сичэня, атмосфера всего свадебного зала изменилась сильно, потому что эти три слова “Предугадывают Империю Финикса” собой, уже оказал огромное влияние. Но вместе с «принцем», эта власть воздействия резко выросла бы к тысячам времен, делая всех, включая тяжеловесов той секты, которые были обычно невыносимо высоким чувством, потрясенным в их сердцах, которые стали холодными.

Божественная Империя Финикса была империей с самой большой полной национальной властью и размером среди Семи Стран Глубокого Неба, его размер был несколькими десятками времен Синего Ветра. Процветание ее национальной власти, а также мощность ее глубокого practitioning мира, всей далекой превзойденной Синей Империи Ветра. Синяя Империя Ветра, сравненная с Божественной Империей Финикса, походила бы на деревню по сравнению с Имперским Городом.

Слухи говорят, что Четыре Главных Секты, сила которых была самой властной в Синей Империи Ветра, можно было только только считать оцениваемыми с серединой сектами в Божественной Империи Финикса.

И наиболее важный момент был …

В Синей Империи Ветра, даже при том, что положение принца было благородно, оно также только относится к commonfolk; в глубоком practitioning мире личность принца просто нельзя было рассмотреть очень. Не только Четыре Главных Секты, даже те могущественные секты с достаточной властью не помещали Императорскую семью в глаза вообще, и Императорская семья должна будет даже добровольно подлизаться к ним.

Но это совершенно отличалось в Божественной Империи Финикса!

Поскольку Божественная Империя Финикса была самой сильной, и также имела секту номер один, исключая Священную Территорию, публично признанную Глубоким Континентом Неба …, и Божественная Секта Финикса принадлежала Божественной Императорской семье Финикса! По имени это была секта охраны страны Божественной Империи Финикса, но в действительности, Божественная Императорская семья Финикса принадлежала Божественной Секте Финикса, и Божественная Секта Финикса была точно Божественной Императорской семьей Финикса. И каждый Император Божественной Империи Финикса, был бы то, что Владелец Секты поколения Божественной Секты Финикса!

Синяя Императорская семья Ветра только управляла самой высокой политической властью Синей Империи Ветра.

Но мало того, что Божественная Императорская семья Финикса управляла самой высокой политической властью в Божественной Империи Финикса, это также управляло самой Божественной Империей Финикса, которая была самой сильной национальной властью Глубокого Континента Неба.

И таким образом, принц Божественной Империи Финикса и принц Синей Империи Ветра, были двумя абсолютно различными понятиями и уровнями!

Если бы этот человек был действительно принцем Божественной Империи Финикса, то даже в Божественной Империи Финикса, он был бы экстраординарным существом, которое могло покрыть небо одной рукой в самом истинном значении. Его положение, только было бы вторым Божественному Императору Финикса и наследному принцу.

Такое экстраординарное существо, существо, которое не должно появляться в этом самолете, фактически прибыло внезапно и бесспорно заставило волны расти в пределах общего сердца.

Фэн Сичэнь пошел прямой, шел к центру зала и дал Цан Ваньхэ простую любезность, когда он говорил со слабой улыбкой: “Этот юниор, Фэн Сичэнь Божественной Секты Финикса, проявляет уважение по отношению к чтимому Синему Императору Ветра. Выступая вперед без уведомления на этот раз, я надеюсь, что Синий Император Ветра великодушен, и не будет строг со мной”.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!