Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 365 – большой день свадьбы



“О?” Молодой человек установил свою винную чашку и смеялся слабо: “Я всегда слышал, что среди этих семи стран, Синий Ветер был самым слабым, но не ожидал, что это будет слабо до такой жалостной и смехотворной степени. Кроме того, вместе с узостью этой области, это можно было только считать столь же крошечным как мрамор, я действительно не понимаю, почему мой королевский отец внезапно интересовался этим местом”.

“Его Величество никогда не делал бы вещей без причины, уже не говоря о таком главном вопросе”. Темнокожий одетый пожилой человек смеялся, как он сказал: “Я, однако, неопределенно услышал, что причина, почему Его Величество принял эти меры, состояла в том, потому что не слишком долго назад, Земной Зал Духа случайно обнаружил ауру огромной фиолетовой кристаллической шахты, и это фиолетовое кристаллическое месторождение полезных ископаемых расположено в пределах границ Синего Ветра. Прежде чем это будет обнаружено Синим Ветром, мы должны захватить это фиолетовое кристаллическое месторождение полезных ископаемых. Лучший метод выполнения так - естественно … Hehe”.

“Независимо от того, является ли это слухом или правдой, даже при том, что Его Величество уже придирчиво готовится к нему, он не намеревался действовать в ближайшее время. Я сказал бы, что, по крайней мере, Его Величество должен начать после Семь Стран, Оценивающих Турнир, закончены. Великий случай, который только прибывает только один раз в двадцать лет, если бы он скучает по стране, которая, конечно, была бы настоящей жалостью”. Красный одетый пожилой человек сказал с невыразительным лицом.

«Ха-ха», темнокожий одетый пожилой человек смеялся слабо: “Нет никаких отношений между Его Величеством экспериментально не мобилизации и Семью Странами, Оценивающими Турнир. В Семи Странах, Оценивающих Турнир, Синяя Империя Ветра всегда была в самом основании, заполняя как материал шутки. Нет никакого различия, является ли это там или нет. В данный момент ‘Исконный Глубокий Ковчег’ вновь появился, и ворота ковчега также откроются не долго с этого времени. То, на чем Его Величество в настоящее время сосредотачивает всю свою энергию, является естественно Исконным Глубоким Ковчегом. Прежде, чем исследовать все тайны Исконного Глубокого Ковчега, как Его Величество мог возможно рассеять свою энергию иметь дело с небольшой Синей Империей Ветра?”

“Однако кажется, что мы действительно не прибыли в нужное время, чтобы фактически столкнуться с большим днем свадьбы того Юнь Чэ”. Молодой человек сузил глаза: “Его влияние в этой крошечной небольшой области действительно не настолько плохо. За эти несколько дней времена, что я услышал, что его имя подходит, были не менее чем ста”.



“Я услышал, что Юнь Чэ уничтожил Горящий Клан Небес, одну из Четырех Главных Сект Синего Ветра, совершенно один. Hmph, для такого таланта имел, фактически внезапно появляются откуда ни возьмись в этом, обедняют землю, причину этого, естественно самоочевидно”, сказал темнокожий одетый пожилой человек.

«Родословная». Красный одетый старший понизил веки и ответил невыразительно.

“Heh, интересно, кем это было, который случайно родил ублюдка во внешней стороне. Фактически полагаться на нашу Божественную Родословную Финикса и распространять его престиж в пределах этой небольшой Синей страны Ветра. Однако, чтобы только что оказаться, сталкиваться с этим большим днем свадьбы, я фактически немного трудно быть жестоким теперь. Кроме того, если бы мы просто идем как этот, это было бы 'более или менее несколько непочтительно', не был бы он. По крайней мере человек, на котором он в настоящее время женится, является единственной принцессой Императорской семьи Синего Ветра”. Поскольку молодой человек сказал это, его глаза излучили свет насмешки, пока они не приземлились на тела четырех Железных членов Секты Пальмы, которые немедленно заставили его улыбку становиться еще более экстравагантной.

После того, как Железная Секта Пальмы четыре съела и выпила за содержимое их сердца, они покинули таверну, возглавив прямо в направлении Синего Города Империала Ветра. В течение всей поездки, когда-то имя “Железная Секта Пальмы” было показано окружающих пешеходов, не было ни одного, кто не уступал дорогу. Как только они вошли в место, лишенное людей, ленивый голос, внезапно зондированный от их позади: “Друзья Железной Секты Пальмы, для нас действительно ли возможно обсудить вопрос?”



Из этого шелковистого голоса, просочился невыносимое высокомерие и была, очевидно, не любая польза. Эти перевернутые четыре и Связь Владельца Секты Ruide охватили его пристальный взгляд через эти трех человек. Видя молодого человека в одежде середины и его поведение, которое было необычно, он действительно не недооценил их ни один, как он ответил безразлично: “Если есть вопрос, скажите это быстро, не задерживайте мою Железную поездку Секты Пальмы”.

Когда он сказал, что имя “Сглаживает Пальмовую Секту’, он первоначально думал, что это напугает другую сторону. Но он фактически видел, что молодой человек перед ним все еще имел по сияющему выражению. Молодой человек щелкнул ладонью, и белый поклонник сворачивания нефрита уже появился в руках. Машущий нефритовым поклонником, он спокойно сказал: “У нас действительно нет этого большим из вопроса, чтобы обсудить. Мы только хотим одолжить пригласительные билеты нескольких из Вас”.

“Вы ухаживаете за смертью!” Старший Железной Секты Пальмы предпринял шаги вперед, поскольку его сердитые брови подняли в уклоне: “Владелец секты, эти три должны, очевидно, здесь выбрать борьбу. Похож, так как наша Железная Секта Пальмы действительно не щеголяла нашей силой к внешней стороне в последнее время, мы даже позволили группе крыс как они, чтобы сметь замарать с нами”.

Свяжите брови Руида, погруженные, как он холодно сказал: “Если Вы надеетесь начинать борьбу, я боюсь, что Вы искали неправильных людей, чтобы сделать так. Я дам Вам три дыхания времени, немедленно выметаться от моего угла обзора или иначе …”

“Ха-ха-ха-ха, или иначе что?” Молодой человек начал смеяться сердечно. Он закрыл вентилятор и улыбнулся, идя в направлении Руида Связи: “Кажется, что наши друзья не хотят сотрудничать с нами. Затем этот скромный должен просто помочь себе”.

“Юниор, Вы ухаживаете за смертью!” В большой ярости Железный старший Секты Пальмы предпринял шаги вперед. Он вытянул правую руку, его ладонь взяла с собой зловещий порыв ледяного ветра, когда он захватил к горлу молодого человека.

Так как они были “Железной Сектой Пальмы”, ядро их культивирования было естественно парой железных пальм. Этот пальмовый удар был достаточно силен, чтобы разбить глубокий отпечаток руки даже на прекрасной стали. Все же сталкиваясь с этой железной пальмой, молодой человек фактически смеялся презрительно. С небольшим щелчком его запястья нефритовый поклонник в его руках небрежно упал на на поступающей железной пальме.

“AHHHHH!!”

Несравнимо несчастный вопль звучал. Железный Старший Секты Пальмы, который напал, чувствовал, что десять тысяч мечей проникли через его сердце, когда он обнял на руку, катясь на земле. Его вся рука была немедленно окрашена кроваво-красной, и появление сожаления, чтобы он был мертв, казался, как будто кожа, плоть и кости его всей руки были разрушены в части.

“Великий Старший!!”

Свяжите Ruide, побледневший испугом. Глубокая сила великого Старшего была как высоко третий уровень Неба Глубокая Сфера. В Железной Секте Пальмы он был вторым только себе, все же он был в большой степени ранен так легко к такому государству этим молодым человеком в одном движении. После его начального шока он напал в ярости, поскольку обе его ладони изменились в шокирующий металлический цвет. Посреди его разъяренного рева он продвинулся в молодом человеке.

“Tsk tsk …” молодой человек произнес презрительно. Сталкиваясь с нападением Руида Связи полной силы, он даже не предпринял шаги назад, когда он дал складному поклоннику в его руках немного волны, толчка и зачистки.

Стучите! Стучите! Разорвитесь!!

Свяжите железную силу пальмы Руида, которая достигла средних стадий Неба, Глубокая Сфера исчезла без следа, как будто это была кукла грязи, погружающаяся в океан. Дополнительное зияющее кровавое отверстие появилось в месте, где его горло раньше было. Глубокая кровавая линия также появилась на горлах других двух старших позади него … опасно близко к обрубанию их голов от их шей.

“Вы … Вы …”

Глаза Руида связи были заполнены самым большим ужасом, который он когда-либо показывал в своей жизни. Круглыми глазами он упал в обморок вместе с другими двумя старшими …, и четыре больше не делали звука.

В простом небольшом количестве дыхания времени, четыре самых сильных члена Железной Секты Пальмы, четыре в высшей степени сильных Неба Глубокие практики погибли руками этого молодого человека. Это было настолько быстро, что два других старших, у которых даже не было времени, чтобы действовать, даже не знали, как они умерли в конце их жизней.

“Действительно слишком слабый, чтобы противостоять единственному удару”. Молодой человек убрал своего нефритового поклонника, у которого даже не было пятнышка пятна крови на нем.

Темнокожий одетый старший вышел вперед и захватил в воздухе, поскольку четыре пространственных кольца на трупах были все высосаны в ладонь его руки. Он нашел приглашения в пределах них и затем бросил все четыре кольца стороне, даже не потрудившись глядеть на то, какие вещи были сохранены внутри … Для этого уровня секты, даже если это должно было быть их самое ценное из сокровищ в их глазах, они были просто немного больше, чем простой мусор.

После открытия пригласительного билета темнокожий одетый старший сильно ударил через него с его пальцем, и настоящие имена на нем исчезли. С другой волной его пальца он использовал глубокую энергию выгравировать новые имена сверху приглашений. Затем он закрыл карты и дал его молодому человеку.

«Очень хороший». Молодой человек сказал, когда он получил письма-приглашения, смеясь сердечно: “Как кто-то из страны этикета, я все еще знаю надлежащие способы гостя, ха-ха-ха-ха”.

“Давайте пойдем, давайте позволим нам пойти, смотрят на, какой мусор этот Юнь Чэ”.

————————————————

Сегодня, как могли даже говорить, был самым живым и шумным днем Города Империала Синего Ветра за прошлые несколько сотен лет.

Огромный имперский город был практически разрывным с потоками людей. Каждая таверна и гостиница, большая или маленькая, были уже распроданы уже в нескольких днях заранее. Даже при том, что их цены были раздуты больше чем десятью разами, волнами и волнами людей, через которых все еще перелезают, как будто они потеряли свои умы. На тех немногих главных улицах перед роскошным дворцом было почти невозможно даже перевернуть тело.

Насколько глаз видел, весь имперский город был украшен фонарями и красочными баннерами, взлетающими с радостной атмосферой. Яркие красные фонари и яркие красные ковровые дорожки были везде. Тележки подарка с чрезвычайно щедрыми художественными оформлениями прибыли в тележку после тележки, составив невероятный пейзаж. В пределах роскошного дворца красочные заголовки трепетали в воздухе, и десятки тысяч цветов цвели вместе … Для брака принцессы, сцена естественно будет исключительно роскошна и велика. Но во всей Синей Императорской семье Ветра тысяча лет истории, никогда не было такого преувеличенного случая для свадьбы принцессы. Кроме того, эта принцесса даже не казалась, что была замужем от …, Так как место большой свадьбы было отобрано, чтобы быть в роскошном дворце, независимо от того как каждый посмотрел на него, это была другая сторона, женящаяся в!

Цан Ваньхэ почти заставил великий случай Императорской семьи стать всем национальным великим случаем, он ужасно хотел, чтобы целый мир знал, что его единственная дочь вышла замуж за Юнь Чэ. Среди тех, кто прибыл в имперский город сначала, не, один из них не получил огромное зрелище великолепности и бесконечные потоки людей. Даже если они были некоторыми лидерами сект с обширными знаниями и опытом, они были все еще онемевшими в сцене.

“Мои Небеса … не Являются этим немного слишком преувеличенным”. Как только Лин Цзе прибыл выше имперского города после стремительного движения, чтобы присоединиться к свадебной церемонии, он был ошеломлен долгое время, когда он нескончаемо стонал в сердце.

Каждый мэр каждого большого города, среднего города и небольшого города все собрался в имперском городе с не одно отсутствие. Каждый лидер секты с впечатляющими репутациями также все появился в имперском городе в грудах; никто, кто получил приглашения, не приехал, и были многие, кто появился без того, чтобы быть приглашенным. Если это была просто принцесса, выходящая замуж, это было абсолютно маловероятно для такой сцены произойти. Но Юнь Чэ … был будущим Синим повелителем Империи Ветра номер один. Они хотели присоединиться, даже если они должны были отчаянно симулировать быть непритязательными.

В девять утром, они начали приветствовать гостей. В отношении гостей, которые вошли незваные, императорский дворец также не отказался ни от кого. Только, их размещение местоположения на банкете было менее заметным, менее великим, и далеко.

“Изящный мэр Города Ветра Ма Тенгю прибыл со своей леди!”

“Прибыли западные Равнины Великий генерал Ли Ляньчэн!”

“Молодая Вилла виллы Heavenly Sword и Лин Цзе прибыли”.

“Владелец Секты высшей Окончательной Секты Дю Кангран, Великий Старший Дю Июнтян и Молодой Владелец Секты Дю Зитанг прибыли!”

“Мэр северного Синего Города Оуян Бо прибыл со своей леди”.

“Владелец Секты Секты Сяо Сяо Цзюэтянь, Великий Старший Сяо Боюнь и Старший Секты Медицины Сяо Уцзи прибыли”.

Те имена, которые были каждым более страшным, чем предыдущее, заставили голос Конферансье входом дрожать как холодный пот на его главном torrented вниз его лицо. Он жил так долго, но все важные шишки, что он знал всю свою жизнь, даже если добавленный в целом, не будут так, как он встретился сегодня. И те, кто получил пригласительные билеты, были всеми людьми, которых Юнь Чэ и Императорская семья хотели пригласить, а также те секты и VIP с влиянием в регионе, или возможно могущественные лорды области. Даже те на уровне мэра могли только сидеть на стороне приемной. Что касается тех влиятельных важных шишек, которых было обычно чрезвычайно трудно встретить и те секты и кланы, кто обладает выдающейся известностью, у них даже не было квалификаций, чтобы получить приглашение. Когда они прибыли, у них не было никакого другого выбора, но сидеть на местах возле главной приемной и быть проявленными внимание дворцом eunuchs, и имперские телохранители, все же не один смели выражать любую неудовлетворенность … По сравнению с теми один за другим великие имена, названные Конферансье, небольшой властью и известностью, которую они имели, просто не стоили упомянуть.

“Замороженное Облако Молодая Любовница Асгарда Ся Цинюэ и Фея Замороженного Стакана, Чу Юэли прибыл”.

В главном Зале Юнь Чэ всегда внимательно слушал имя каждого прибытия. Когда он услышал имя Ся Цинюэ, его сердце, размешиваемое резко, когда он смотрел в направлении входа зала.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!