Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 353 – уничтожение клана



Даже при том, что Юнь Чэ говорил весело, он действительно становился пораженным вплоть до ставшего, покрытого холодным потом сейчас. Если бы не Запечатывание Облака, Запирающего сильную защиту Солнца, Небес, Опустошающих шокирующую власть Шара, было полностью достаточно, чтобы в большой степени ранить его на месте.

Это не походило на Юнь Чэ, никогда не вступал в контакт с огнестрельным оружием Секты Сяо прежде. Когда он был в Городе Новолуния Сектой Отделения Секты Сяо в прошлом, он нашел Ядовитую Бомбу Дрожи Прута и Неба Огня, но их сила просто не могла быть упомянута в том же самом разговоре если по сравнению с Шаром Опустошения Небес ранее.

После рассеянного тумана положение, которое выдержал Юнь Чэ, было возмещено немногими в дюжине метров от того, где он был первоначально в, но не было никаких ран на его теле вообще; даже пятнышко крови не могло быть замечено.

“Вы … Вы …” Сяо Уи, который всегда был высок, равнодушен, и полагал, что все было в его контроле, расширили его глаза до предела в его пристальном взгляде. Его ученики яростно сжали, как будто он видел самого ужасающего бога демона. Одно слово безумно подпрыгнуло назад и вперед в его сердце … Невозможный … Невозможный … Невозможный!

То, что ударило Юнь Чэ ранее, не было никакой Бомбой Дрожи Крекера или Неба Дрожи Грома низкого уровня, но их сокровищем короны Секты Сяо, Шар Опустошения Небес, из которого у всей Секты Сяо только было более чем двадцать из, который даже Император не могли вынести Глубокие практики!

Мало того, что Небеса Опустошали чрезвычайно большую власть Шара, это также рассеет ядовитый дым после того, как это взорвется. Как только яд встречает кровь, он быстро вторгся бы в тело и заставил бы жертву умирать от активации яда в нескольких дыханиях времени. Если бы вдохнули, яд так же показал бы эффект очень быстро … все же Юнь Чэ, просто выдержанный там в пределах ядовитого тумана с глумящимся лицом, и не надеялся несколько отличаться от обычного вообще!

“Честно говоря, власть этой вещи под названием Шар Опустошения Небес довольно хороша, и этот яд, значительно огромно также”. Юнь Чэ уставился на Сяо Уи, который был в шоке, и медленно говорил: “Этот вид яда усовершенствован, используя Горящую Траву Вены, Тоузэнд Вермин Флауэр, Полуночную Скелетную Виноградную лозу, Демон Плачут Блудуовен Флауэр, яд Острой Змеи Яда и яд для жаб Жабы Thunderfire. Яд невероятно острый, и показывает эффект чрезвычайно быстро. Как только это вторгается в тело, даже Трону было бы трудно подавить. И если бы Вы были сначала поражены Шаром Опустошения Небес, то вдохнувший этот вид ядовитого тумана, возможно даже у Трона не было бы большой части шанса пережить …”



Шаги Юнь Чэ начали продвигаться, поскольку его голос стал все более и более ледяным: “По крайней мере, до сих пор я не сделал никакой плохой услуги к Вашей Секте Сяо, и даже никогда не имел много контакта и конфликтов. Все же Вы, Секта Сяо, чтобы убить меня, фактически сознательно запланировали так и использовали такие грязные средства. Это действительно … довольно фантастический!”

Слова Юнь Чэ заставили сердце Сяо Уи яростно биться в конвульсиях, … Юнь Чэ фактически перечислил компоненты острого яда, скрытые в пределах Шара Опустошения Небес без малейшей ошибки! Воздействие, принесенное им являющийся все великолепным под Шаром Опустошения Небес, наряду с этими немногими предложениями, которые он говорил, даже заставило психологическую линию обороны Сяо Уи яростно колебаться. Размышление о несчастном государстве Клана Горящих Небес, затем размышление о последствиях неспособности убить Юнь Чэ, холодный пот на его спине, немедленно затопленной вниз как дождь.

“Юнь … Че …” имя Юнь Чэ просочился из промежутка между зубами Сяо Уи. Юнь Чэ шел все ближе в его точке зрения, и постепенно приближался к расстоянию только тридцати метров между ними. Когда он приблизился, чувство не поддающееся контролю страха быстро родилось в основании сердца Сяо Уи. Смотря его широкие глаза и плотно сжимающие вниз его зубы, его правая рука, которая всегда плотно сжималась в кулак, внезапно перемещенный, и в то же время осознала на два Шара Опустошения Небес, что он собирался выбросить.

Зная, что Сяо Уи скрыл такие ужасающие вещи как Шар Опустошения Небес, сознание всего тела Юнь Чэ простиралось трудный, и большая часть его осведомленности была сконцентрирована на ладонь Сяо Уи. Поскольку его ладонь немного переместилась странно, глаза Юнь Чэ, внезапно высвеченные, и Огонь Финикса, зажженный от его всего тела.



“Небесный танец Финикса!!”

Причина, почему Юнь Чэ приблизился к Сяо Уи шаг за шагом, была точно в течение этого момента. Так же, как Сяо Уи вынул два Шара Опустошения Небес и собирался выбросить их, силуэт пламени, который внезапно поколебали перед ним и чрезвычайно свирепой властью, внезапно затопленной; его скорость, было быстро до такой степени, что сделанный им, Троном, неспособным реагировать вовремя. У него только было достаточно времени, чтобы отчетливо видеть глаза Юнь Чэ, внезапно приближающиеся, и в то время как его запястье только что начало бросающееся движение, совершенно властная власть уже яростно разбилась на его грудь.

БЫСТРО РАСТИТЕ!!

Власть Небесного Танца Финикса, используя Ошибку Дракона, не была во всем подчиненном к Шару Опустошения Небес. Грудина Сяо Уи сделала звук моментального снимка, и он вылетел горизонтально в пределах крика мук, в то время как те два Шара Опустошения Небес, которые собирались быть брошенными также, выскользнули из его руки. С поворотом его тела Юнь Чэ быстро поймал две фиолетовых точки света в его руках …, Как только Шар Опустошения Небес вошел в его руки, он просто чувствовал глубокое формирование на нем и понял метод использования его.

Стучите!

Сяо Уи упал на расстоянии в сто метров, и после акробатических прыжков более чем дюжину раз на земле, он встал в волнении, держа его ужасно искалеченную грудь одной рукой и отчаянно гася огонь феникса на его теле с другим. Он взлетел в воздух и истерично сбежал далеко.

“Hmph, хотите бежать?”

Пристальный взгляд Юнь Чэ стемнел. Убирая Ошибку Дракона, его скорость достигла чрезвычайного предела, когда он быстро преследовал. Однако Сяо Уи летел выше и выше, и даже при том, что его скорость не была низшей, он не мог действительно нагнать. Юнь Чэ поднял голову. Запирание на положение Сяо Уи, он захватывающий Шар Опустошения Небес с его правой рукой, и резко щелкнуло его запястьем.

Необходимое как условие условие относительно того, почему Юнь Чэ мог так свободно развернуть Ошибку Дракона на десять тысяч килограммов, было его несравнимо ужасающей силой руки. Под такой силой руки это было неизвестно, сколько раз быстрее Шар Опустошения Небес, который он выбросил, был по сравнению со временем, Сяо Уи бросил его. Сяо Уи, который только имел спасение в виду, внезапно услышал чрезвычайно острое завывание ветра, надвигающегося из-за него. Он подсознательно перевернул голову, к его удивлению, видел фиолетовое пятнышко света, который был уже на расстоянии меньше чем в один фут.

“AHHH …” глазницы Сяо Уи разрываются обособленно, когда хриплый крик отчаяния прибыл из его рта …

БЫСТРО РАСТИТЕ!!!!

Шар Опустошения небес взорвался, как будто мир, встряхивающий божественный удар молнии, взорвался в воздушном пространстве, ударная взрывная волна заставила весь Горящий Клан Небес дрожать. Свет от камина вырос к небесам, и молния безумно шла необузданная как ядовитый туман медленно распространение. Черный силуэт был взорван к высоким небесам, тогда быстро резко упал и в большой степени разбился на землю.

Плащ на теле Сяо Уи был унесен в части, его все тело, ужасно искалеченное. Ядовитый туман смешался в его кровоток и безжалостно выполненный его цель, заставив его непрерывно вращаться, когда он произнес крики чрезвычайной боли.

Юнь Чэ спокойно шел, полностью пока он не шел к своей стороне, затем поднял Ошибку Дракона и нанес удар вниз невыразительно.

PSHHH …

Массивный и тупой наконечник меча Ошибки дракона нанес удар в тело Сяо Уи без любого сопротивления и непосредственно проник в его сердце. Тело Сяо Уи напряглось на мгновение, его глаза навыкате смотрели прямо на Юнь Чэ некоторое время, тогда его тело полностью хромало вниз и больше больше не перемещалось.

В течение трех дней два Трона последовательно погибли под Ошибкой Дракона.

Юнь Чэ раздел пространственное кольцо Сяо Уи прочь, небрежно просмотрел их содержание, и удовлетворенная улыбка немедленно появилась на его лице. Как Великий Старший Секты Сяо, на теле Сяо Уи не было естественно никаких обычных вещей. Если бы какая-либо случайная вещь в пределах состояла в том, чтобы быть вынута, это почти всегда было бы сокровище, которого простые люди не смели бы желать. И в пределах них, был все еще другой Шар Опустошения Небес, и а также несколько специальных ключей …, который должен использоваться, чтобы открыть определенные важные места Секты Сяо.

Отшвыривая труп Сяо Уи ногой, Юнь Чэ обернулся, смотрение на Фэнь Дуаньхуня и тех Старших, лицо которых стало пепельным давно … факт, что Шар Опустошения Небес не смог причинить Юнь Чэ боль, уже заставило их сердце попадать в долину очень основание. И несчастная смерть Сяо Уи теперь, вызвал их последний намек надежды полностью превратиться в отчаяние.

“Вы примете решение закончить себя, или Вы хотите, чтобы я лично сделал это?” Глаза Юнь Чэ сузились, когда он говорил холодно.

Среди тридцати трех владельцев павильона и двадцати семи старших, оставили только более чем дюжину из них. Но даже эти дюжина людей вместе возможно не была бы матчем Юнь Чэ. Единственный человек, который мог бороться с Юнь Чэ, Великим Владельцем Клана Фэнь Ицзюэ, также переносил тяжелые раны. Печаль и отчаяние заполнили общие сердца, делая их неспособными раздражить даже малейший пучок желания сопротивляться и бороться.

“Юнь Чэ, Вы действительно идущий в … никого не экономите!” Фэнь Ицзюэ сказал со своим зубным размолом.

Выражение Юнь Чэ было пасмурным. Каждые без разбора из его слов были ледяными: “Я дал Вам возможности и много раз давал Вам дрейф …, Это - Вы, что однажды и еще раз настоял в нажиме меня, чтобы истребить Ваш клан! Сегодня, все Вы умрут, и начинающийся завтра, в этом мире больше не будет Горящего Клана Небес!”

Юнь Чэ поднял руку, тяжелая Ошибка Дракона указала на отчаянного Фэнь Ицзюэ, когда он выпустил окончательное решение.

Фэнь Ицзюэ поднял Абсолютное Лезвие Пламени, поднял его голову и освободил длинный вздох: “Мой Горящий Клан Небес тысяча лет наследия, был фактически разрушен в моем поколении, какое лицо делают я должен столкнуться со своими поколениями предков … Юнь Чэ, мой Горящий Клан Небес, достигающий этого текущего состояния, действительно также приносим на нас мы и можно не полностью возложить ответственность на Вас! Но ученики под нашим кланом совершенно невинны, я полагаю, что Вы не положили бы руку на них также. После того, как мы уволим всех их, мы совершим самоубийство сами!”

“Heh …” Юнь Чэ холодно смеялся; смех был настолько зловещим и холодным, как будто он прибыл из горла дьявола: “Ваши глухие уши! Я только что сказал, что сегодня, все Вы умрут … все Вы!! В день Вы презренно похитили мою семью, я имел, уже поклялся делать Ваш Горящий Клан Небес …, превращаются в реку крови. Даже травинку не оставят!!”

Фэнь Ицзюэ резко поднял голову, лица Фэнь Дуаньхуня и нескольких Старших все показанные выражения чрезвычайного шока и террора. Весь те, которые окружают Горящих учеников Небес, начали дрожать в страхе …, значение в пределах слов Юнь Чэ фактически подразумевало, что мало того, что он собирался убить Горящего Владельца Клана Клана Небес, Старших и Владельцев Павильона …, он собирался убить всех в пределах Горящего Клана Небес сверху донизу!!

Создание всего Горящего Клана Небес, действительно и действительно, стоит перед полным уничтожением!

Плотный холодный бриз вполз по всем телам всех в Горящем Клане Небес. Они никогда не думали бы, что месть Юнь Чэ фактически будет настолько жестокой и абсолютной. Голос Фэнь Ицзюэ начал дрожать: “Вы … у Вас, …, Даже если мой Горящий Клан Небес навредил Вам сначала, это все еще, не должен получать такое возмездие … ученики под кланом, нет недовольств и обид с Вами вообще. У Вас просто нет причины убить их … Вы, … Делают Вас не, боятся гнева небес!!”

Юнь Чэ улыбнулся; это была улыбка, которую никогда не могли возможно понимать Фэнь Ицзюэ и другие. Он сказал с низким голосом: “Число людей, которое я убил в этих двух моих жизнях, даже далеко превосходит число людей Вы, партия видела в Ваших всех жизнях. Что касается грехов убийства этого я беру на себя, даже получение гнева небес десять тысяч раз не было бы достаточно! Таким образом, что, если еще несколько десятков тысяч добавлены на него!”

“Вы снова и снова почти принесли смерть мне, и что, я могу пренебречь. Но похищая мою семью, и почти убивая их … Просто поэтому, Вы должны будете возместить долг с полным уничтожением! Для каждого человека Вашего Горящего Клана Небес, который живет, было бы похоронено еще одно семя ненависти. Если бы случайно эта ненависть вырастает из земли когда-нибудь, это возможно подвергло бы опасности моего Дедушку и безопасность Маленькой Тети. Независимо от того, насколько незначительный эта возможность, я абсолютно не позволю ей существовать! И вместе с одной только этой причиной, все Вы … должен умереть!!”

Слова Юнь Чэ не имели малейшей эмоции и не имели малейшего из дрейфа. Как бормотания от дьявола, это заставило душу дрожать. Поскольку его голос упал, он уже изогнулся, и поскольку тяжелый меч качался, больше чем дюжина ударов огня феникса летела к окружению, Жгущему Учеников Небес среди воющего ветра.

Бум бума быстро растет бум …

Огонь, который вырос до неба, взорванного в различных местоположениях, и затем быстро распространился, жгущий толпы и толпы Горящих тел учеников Небес в пепел, полностью топя весь Горящий Клан Небес в пределах несчастных криков мук в повороте глаза.

Видя, что большие толпы учеников клана падают в мерцании глаза, телах Фэнь Дуаньхуня, и другие дрожали, и они почти хотели вопить вслух. Они первоначально думали, что по ошибке вызвали злобного волка, свирепого тигра, но только в данный момент сделали они действительно понимают то, что они вызвали, был просто сумасшедший, дьявол!

“Вы … Вы дьявол! Даже если мы должны быть разбиты в остатки, мы все еще ослабим Вас к черту с нами!!”

Принося их травмированные тела с ними, Горящие Старшие Небес, которые первоначально хотели закончить себя, захватили свои Горящие Лезвия Небес и заряженный к Юнь Чэ, несущему бесконечное горе и отчаяние в пределах налитых кровью глаз.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!