Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 352 – шар опустошения небес



Так же, как сеть мечей сформировалась, скорость Сяо Уи внезапно повысилась резко, и его вся личность помчалась, как будто он превратился в черный пучок света. В пределах Четырех Главных Сект движение Секты Сяо глубокие навыки берут трон, и скорость Сяо Уи больше достигла чрезвычайно возмутительной степени. Под его чрезвычайной скоростью, миражи меча, сшитые вместе и уничтоженные небо, заставляя глаза быть не в состоянии поддержать на высоком уровне и быть ослепленными.

Глаза Юнь Чэ сузили …, Он никогда не был выгоден с точки зрения скорости, но он также никогда не боялся врагов, скорость которых далеко превзошла его. Поскольку независимо от того то, как отвратительно быстро скорость была, или насколько необычный их навыки были, все, которое он должен был сделать, было … простая забастовка меча!

Ступая со Сломанной Тенью Бога Звезды, Юнь Чэ сделал случайный шаг вперед. Поскольку миражи удлинили, он мгновенно переместил вперед расстояние двадцати шагов и разбил забастовку меча ко множеству меча Сяо Уи.

“Лязг лязга лязга лязга … лязг!!”

Миражи меча Сяо Уи походили на необузданный поток как на них teared само пространство на грани близкого краха. Что касается удара от тяжелого меча Юнь Чэ, это походило на дракона наводнения, падающего в пределах дикого шторма и потока, полностью изменяя поток и смотря вниз на мир … Немедленно, подавляющие миражи меча были все унесены в биты, и корпус меча непосредственно столкнулся с Ошибкой Дракона. Среди чрезвычайно пронзительного шума столкновения Сяо Уи проворчал и упал далеко. Когда он приземлился, он поднял свой меч горизонтально с хмурым взглядом, и отвратительно обнаружил, что по нескольким дюжинам зарубок фактически появился на корпусе меча.

Выражение лица Сяо Уи билось в конвульсиях некоторое время. Прежде чем он приехал сюда, он естественно услышал, что тяжелый меч в руке Юнь Чэ был невероятно ужасающим, и что не нужно непосредственно сталкиваться с ним. Но как превосходящий и высокий Трон, как мог он быть готовым бояться Младшего … Однако после просто единственный раунд столкновения с Юнь Чэ, обе его руки были уже поражены оцепенелые. Его любимый меч, который сопровождал его в течение нескольких дюжин лет, был фактически разрушен на всем протяжении, даже почти теряя возможность, которая будет полностью зафиксирована.

Сяо Уи убрал полуторный меч. Его кулак плотно сжал до такой степени, что его кости скрипели: “У Вас действительно есть некоторая компетентность …, Кажется, что я должен стать более или менее серьезным теперь”.



“ВИЗЖИТЕ!”

Со взрывчатым шумом величественный орел позади Сяо Уи внезапно разорвал, превратившись в огромный циклон вращения. Прямо после, этот циклон резко расширился с чрезвычайно быстрой скоростью, пока он не расширился почти до ста метров вокруг Сяо Уи.

“Чрезвычайный ветер … область!!”

Мрачный голос по-видимому наполнился прямо около ушей. Шаги Сяо Уи немного переместили … и немедленно, он уже внезапно появился перед Юнь Чэ. Сейчас же взрыв скорости был с такой скоростью, как раскаты грома и был даже несколько раз быстрее, чем скорость до. Все присутствующие, включая Юнь Чэ, все могли только слабо поймать намек внезапно мимолетного остаточного изображения.

Циклон, перемещенный наряду с Сяо Уи, немедленно окутал Юнь Чэ в пределах. После рева от Сяо Уи внезапно пришел в бешенство циклон, и все в пределах ста метров вокруг Юнь Чэ полностью стало ветрами от ада. Каждая единственная нить ветра превратилась в самое острое лезвие. Поскольку это пронеслось через, это было, как будто зеленая бурная лавина безумно охватила к Юнь Чэ.

Выражение в глазах Юнь Чэ немного изменилось, но оно не было испугано вообще. С громким ревом Ошибка Дракона неистово подмела, поскольку крик дракона сокрушил жестокий циклон и поехал прямо выше высоких небес. Луч меча значительно расширяющегося тяжелого меча походил на ревущего злобного дракона, когда он помчался в циклон как будто прорывание через бамбук. Та ужасающая сила, казался, как будто это могло даже проникнуть через лишенное из пространства …

Shiing стеснительный стеснительный стеснительный ….

Хаотический зеленый свет, связанный вместе в огромную область как звук столкновения и разрыва, повлиял на общие барабанные перепонки. Циклоны в пределах Чрезвычайной Области Ветра наносили ущерб как десятки тысяч острых лезвий, предпринятых, чтобы полностью порвать Юнь Чэ на кусочки. Но когда эти циклоны коснулись луча меча Ошибки Дракона, они были все разрушены в небытие. Среди крика дракона промежуток более чем три метра шириной был непосредственно взорван из Чрезвычайной Области Ветра сотня метров шириной. Фигура Юнь Чэ дрожала, и немедленно изогнулась; прежде чем он даже приземлился, его тело уже резко возвратилось вокруг. Ошибка дракона непрерывно качалась, и семь ударов “Разрывов Финикса”, разбитых к Сяо Уи, неся палящую высокую температуру пламени феникса и силу тяжелого меча.



Бум бума бума бума бума ….

Чрезвычайная Область Ветра, которая могла рубить все фактически, не смогла заблокировать властную власть Ошибки Дракона, и семь отверстий были немедленно порваны на ее поверхности. Огонь Финикса, затопленный в от промежутков и сожженный с ветром. В повороте глаза вся Чрезвычайная Область Ветра непосредственно преобразована в море огня феникса. В море огня силуэт человека вылетел в волнении и приземлился чрезвычайно смущающим способом с больше чем половиной плаща на его сожженном теле, показав его все лицо. Уставившись на Юнь Чэ, цвет шока заполнил его глаза.

Только после того, чтобы лично начинать борьбу с Юнь Чэ, сделал он ясно понимает террор Юнь Чэ и действительно понятый, почему весь Горящий Клан Небес был почти разрушен его рукой. Ужасность его и его тяжелого меча, полностью превзошел его ожидания. Могущественная Область он литое использование силы императора Профунда, был фактически так легко разрушен им. Он фактически ни о чем не мог думать на всем Синем Ветру, который не мог разрушить тяжелый меч в его руках!

Удивительный террор Юнь Чэ сделал его сердечный холод поворота при его шоке и сделал его намерение убить Юнь Чэ сегодня независимо от того, что, еще более жестко … Иначе, с его расположением поиска мести на любой маленькой обиде, это будет чрезвычайно вероятно для Секты Сяо стать вторым Горящим Кланом Небес!

Сяо Уи осторожно схвачен на Шар Опустошения Небес в пределах его рук.

“Heh …” Сяо Уи встал, и холодно смеялся с торжественностью: “Вы действительно влиятельны, неудивительны, что могли вызвать Горящий Клан Небес к этому государству. Но если Вы думаете, что могли бы победить меня точно так же, как это, тогда Вы не могли бы быть более неправильным …, Как может я, великая Секта Сяо Сяо Уи, когда-либо проигрывать в руках юниора как Вы!”

Пристальный взгляд Сяо Уи стемнел. Он внезапно освободил громкий рев и его тело, отчаянно высунутое. Вся его власть, сконцентрированная на его правой руке как его все тело, подмела гигантский нефритовый циклон и помчалась прямо к Юнь Чэ.

“Hmph, Вы - путь по голове!”

Даже если бы Юнь Чэ два дня назад не открыл Чистилище, то он мог бы уже иметь дело с Сяо Уи, не говоря уже о том, что у полной силы Юнь Чэ был новый прорыв. Его снятый его руки и как раз собирались приветствовать нападение, тогда внезапно, его интуиция, резко сфотографированная как сильное чувство опасности, прибыл к его лицу, заставив его движение нападения немедленно заморозиться.

В то же время крик Жасмина прибыл из его мозга: “Избегите его! Есть неправильный ответ власти, прибывающий из его руки … Быстро, избегите его!!”

Лицо Сяо Уи также показало порочную улыбку. Его рука, которая была плотно внезапно сжата открытая, и луч слабо фиолетового света, высунутого с чрезвычайно быстрой скоростью: “Пойдите к черту!!”

Скорость Сяо Уи была уже чрезвычайно быстра, и этот Шар Опустошения Небес, который был застрелен из его руки, был более быстрым до ее предела. С этим видом скорости, а также расстоянием на расстоянии в меньше чем шестьдесят метров от этих двух, даже у Трона не было бы шанса предотвращения его вообще.

Фиолетовая точка света быстро выросла в пределах его учеников; вещи, которые могли заставить его почуять опасность, были определенно не обычны. Не думая вообще, его тело отчаянно колебалось.

Свист!!

Шар Опустошения небес, разбитый на тело Юнь Чэ, но перед Сяо Уи, мог произнести его мрачный смех, он внезапно видел, что этот Шар Опустошения Небес фактически прошел через фигуру Юнь Чэ и продолжил лететь в прямой линии. Что касается истинного тела Юнь Чэ, это было уже по диагонали в воздухе на расстоянии в тридцать метров.

Когда у Юнь Чэ был тяжелый меч на нем, даже при том, что его скорость была чрезвычайно несовершенной, полагаться на Сломанную Тень Бога Звезды позволило его способности к мгновенной уловке и нападению быть чрезвычайно сильной, который также почти отлично покрыл самую большую слабость тяжелого меча. В то время как Сяо Уи был вполне потрясен, смотря на медленно рассеивающееся остаточное изображение Юнь Чэ, его ответ был все еще чрезвычайно быстр. В следующий момент он уже захватил на положение Юнь Чэ после того, как он двинулся как другой Шар Опустошения Небес, высунутый к воздуху.

Два последовательных шара, со временем между ними не больше, чем одна десятая дыхания. На этот раз Юнь Чэ, который был в воздушном пространстве, просто не мог избежать его вообще. Он плотно сжал зубы как глубокая энергия его всего тела, безумно затопленная …

“Запечатывая облако, запирающее Солнце!!”

БЫСТРО РАСТИТЕ!!!!

Как будто небо и земля разрушались, два огромного грохота перекрывания, зондированный в то же время. Даже при том, что окружение, Жгущее учеников Небес торопливо, защитило себя с глубокой энергией, их уши были все еще в чрезвычайной боли; даже их барабанные перепонки кровоточили. Два шара света от камина выросли до небес, сопровождающих крик молнии, и все в пределах ста метров все рубилось в пыль. Горящие старшие Небес, которые были относительно ближе, были все выдвинуты далеко большое расстояние скачком шторма, который надвигался голова в. Они быстро направили глубокую энергию, поскольку их лица были полны испуга … Просто, простые остаточные волны уже были таким образом властные, его истинная власть была просто пугающей до невообразимой степени!

Такой власти было полностью достаточно, чтобы серьезно ранить истинный Трон легко! В то время как Небо Проосновывает, или даже половина шага в Императора Проосновывает, просто не имел никакого шанса выживания под такой разрушительной властью вообще!

Ниже молнии и огня, затяжки после затяжек густого дыма медленно поднимались, все же странно, не рассеялся наряду со штормом. Кроме того, после того, как это поднялось к определенной высоте, это просто уплотнило там и не рассеялось; цвет дыма был эксцентричным зеленым цветом …

Ядовитый туман, который убивает, когда он входит в тело!

Шаги Сяо Уи быстро отступили. После наблюдения взорванного огня молнии его глаза наконец показали мрачную улыбку. Затем он непосредственно наклонил голову и смеялся дико. Выражения Фэнь Ицзюэ также расслабились; лица Фэнь Дуаньхуня и Старших также все показали выражение удивления и радости. Они все видели, что Юнь Чэ был поражен Шаром Опустошения Небес их широко открытыми глазами; с такой властью, даже если бы Юнь Чэ не умер, он был бы определенно серьезно ранен на месте. И если бы он коснулся острого ядовитого тумана, будучи в большой степени раненным, то он несомненно умер бы!

“Действительно ли он мертв?” Горящий Старший Небес спросил, полный волнения. Этот ужасающий дьявол наконец собирался упасть перед его глазами он был так перемещен, что слезы почти заполнили его старые глаза.

“Hmph!” Сяо Уи гордо сказал, глумясь: “Небеса, Опустошающие власть Шара, беспрецедентные, даже Великий Владелец Секты нашей Секты не смел бы сталкиваться с ее головой края на. Пятно, которое ударил Шар Опустошения Небес, также просто, оказалось, было грудью Юнь Чэ …, Он, несомненно, мертв!”

“О? Это так?”

Голос насмешки внезапно прибыл вне дыма и тумана: “Тогда я действительно приношу извинения, кажется, что я все еще жив и здоров”.

“Wh …, Что!!” Этот голос наполнился около общих ушей как волны грома, заставив их одновременно смотреть широкими глазами как их сердца, резко сжатые.

После того, как голос упал, силуэт Юнь Чэ также медленно появлялся вне дыма и тумана. Его глаза были порочны и остры, насмешка насмешки, повешенная в углу его рта, поскольку его все тело выделило слабый воздух гнева и плотного смертельного намерения: “Таким образом, эту вещь называют ‘Шаром Опустошения Небес’? Tsk tsk, это имя действительно безгранично высокомерно, и впечатление, которое это производит, довольно хорошо также … Слишком плохо, это проклятое бесполезный!”


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!