Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 348 – уничтожение трона!



Все тело Юнь Чэ выделило шокирующий враждебный воздух …, Он был действительно разгневан. Разрез Волка неба был его самым сильным смертельным ударом, и его власть далеко превзошла Ярость Повелителя и Падающую Звезду Понижения Луны. Прежде сегодня, каждый раз, когда Разрез Волка Неба был развязан, он будет всегда прорываться через что-либо, и никто не мог притупить его край. Но сегодня, его Разрез Волка Неба был полностью подавлен впервые, и он был даже разбит вниз в землю в совершенно изодранном государстве. Раны различных размеров на его теле составили в целом более чем тридцать, и даже его внутренности нанесли существенный ущерб.

“Я буду … убивать Вас прямо сейчас!!”

“Чистилище!”

С громким ревом глаза Юнь Чэ были внезапно покрыты слоем кроваво-красного света. Немедленно, все раны на его взрыве тела открываются как кровь, распыляемая во всех направлениях. Его глубокая энергетическая аура, также резко вырос в данный момент.

Так же, как Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя собирались напасть снова, они внезапно чувствовали изменение в ауре, прибывающей из тела Юнь Чэ, и были одновременно озадачены. Во время борьбы ранее, он ясно использовал всю свою силу, и даже непрерывно получал раны …, Но аура теперь имела, фактически повысился резко в это время, до степени, которая заставила даже Фэнь Ицзюэ чувствовать глубокий страх.

“Это могло быть, что он использовал некоторые запрещенные секретные искусства?” Фэнь Цзыя сказал с торжественным голосом.

“Это должно быть так! Возможно, он зажег свою сущность крови …, Если она походит на это, тогда он должен быть около конца своего остроумия, закончить его прямо сейчас!”

После короткого времени остановки два больших Трона одновременно освобождают низкий рев, и два Горящих Небес отмечают произошедший от неба, падающего к вершине головы Юнь Чэ.

На этот раз Юнь Чэ не прятался; вместо этого, он внезапно пошел к двум Горящим Печатям Небес и подскочил прямо как Ошибка Дракона, отчаянно разбитая на них.

С громким ударом две Горящих Печати Небес, которые несли пугающую силу, были полностью разорваны как два листа тонкой бумаги момент, они коснулись Ошибки Дракона. Тело Юнь Чэ было только немного остановлено некоторое время, затем сохранено, повысившись. В пределах Фэнь Ицзюэ и внезапно ограничивающих учеников Фэнь Цзыя, он непосредственно помчался к их фронту. Между ними даже не было десяти метров оставленного расстояния.

Пара глаз, заполненных бесконечным преступным намерением, убивая намерение и злобу, твердо запертую на Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя, делая даже их, как Троны, чувствует холод через их все тело. Так же, как они собирались действовать, их грудь внезапно чувствовала себя прикрепленной, и тяжелый смысл удушья прибыл. Даже их мозги внезапно чувствовали очень тяжелое головокружение. Их тела, которые первоначально, как предполагалось, переместились внезапно, казались, как будто они были заморожены во льду, неспособном перемещаться в течение долгого времени.



То, что подавило их движения, было скачком чрезвычайно ужасающего энергетического давления, которое яростно сталкивалось.

Руки Юнь Чэ плотно захватили Ошибку Дракона. Его руки уже раздули к дважды нормальному размеру как потоки после потоков крови, отчаянно высунутой. Белый глаз и ученик в его глазах полностью исчез, и что заменило их, были два глаза, которые полностью стали кроваво-красными. Волна злонамеренной и дикой ауры, которая чувствовала, как будто это прибыло из чистилища, была также резко развязана в сейчас же.

“Разрушая землю опустошения неба!!”

BOOOOM!!!!!!

Весь Блуефайр-Сити был полностью окутан в пределах быстро развивающегося грохота. Как будто небеса и земля разрушались, все другие звуки были полностью охвачены. Блуефайр-Сити отчаянно дрожал, и несколькими километрами земли непосредственно щелкнули, летя. Разрушенные камни и песок оказались в почти километре в воздухе, почти коснувшись изодранных облаков в небе.

В окружающем пространстве уши всех зрителей немедленно пошли глухие. Независимо от того Старшие Горящего Клана Небес или те обычные граждане Bluefire, они были все подметены абсолютно непреодолимым штормом и были снесены очень далеко в расстояние.

Бесконечный испуг появился на лицах всех присутствующих. Ужасающая степень этой власти превзошла здравый смысл каждых из них! Даже Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя никогда не видели такой ужасающей силы в их жизнях. Они просто не могли вообразить то, что этот молодой человек, которому даже не было двадцати лет, раньше развязывал такую ужасающую власть.



Разрушая Землю Опустошения Неба, Злой стиль трети Искусства Бога, который был также движением, которое Юнь Чэ должен был заплатить высокую цену, чтобы выполнить. Он исчерпал свою глубокую энергию и даже свою жизнь, чтобы развязать это окончательное разрушительное смертельное движение.

Тогда во время Занимающего место Турнира, сталкиваясь с Ся Цинюэ, полная сила которого превзошла себя, он использовал это движение впервые. И во второй раз он использовал его, были против двух великих Императоров Глубокие Сферы!

И его террор просто не мог быть вынесен, даже если бы это были два больших Трона.

Среди несравненного ужасающего шторма разрушения Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя вылетели как два сокращения бумажных змеев из их последовательностей. Передние части их груди были оба ужасно искалечены, как будто они взорвались. Однако как Троны, даже при том, что они были в большой степени ранены, это не было до такой степени, что они просто умрут от этого. Когда они летели назад, они отчаянно сконцентрировали свою совершенно хаотическую глубокую энергию, чтобы подавить стадию ран на их теле … И в это время как мелкий песок, который запачкал рассеянные небеса, толпа видела полосу алого силуэта пламени, который походил на метеор, пересекающий небо, внезапно мчатся к Фэнь Цзыя. Его скорость, фактически превзошел Фэнь Цзыя, который взрывался, летя, Разрушая Землю Опустошения Неба.

“Небесный танец Финикса!!”

Глаза Юнь Чэ несли порочную вспышку. Глубокая энергия на его теле была хаотична, но также и дика как кипящая вода. После огромного звука Ошибка Дракона в большой степени разбилась на тело Фэнь Цзыя в пределах его отчаянных глаз как шар неистового огня феникса, взорванного на его теле …

“Когда Вы идете к черту, не забывайте говорить Вашим предкам, что тот, который убил Вас парни …, кто разрушил Ваш Горящий Клан Небес, называют Юнь Чэ!!”

Голос Юнь Чэ, который был холодным до такой степени, что он непосредственно просочился в его сущность и душу, наполнился около его ушей. Право после этого, сознание Фэнь Цзыя стало абсолютно чистым, поскольку его тело резко упало вниз как пушечное ядро, неся горящий огонь феникса.

Под оппозиционной силой Небесного Танца Финикса Юнь Чэ сдулся в высокие небеса. Уставившись на пункт приземления Фэнь Цзыя, он вылил последнюю из своей власти в Ошибку Дракона.

“Финикс … Разрыв!!”

Все тело Ошибки дракона, сожженное с огнем, оставленным руки Юнь Чэ и, прорвалось через воздух, яростно проникнув через Фэнь Цзыя, который имел, просто упал на землю, все еще с одним последним дыханием оставленной жизни. Неистовствующая энергия, затопленная в его тело и предоставленная его внутренностями в пасту. Глаза Фэнь Цзыя выпирали за пределы, но он больше не смог освободить один последний крик, когда он потерял весь звук и жизнь, умерев точно так же, как это его широко открытыми глазами.

Поколение императора Профунда только что умерло под мечом Юнь Чэ здесь и теперь.

Тело Юнь Чэ freefalled от неба. Он прямо сейчас был уже слабым и мягким до такой степени, что он не имел единственный намек в запасе силы. Эти три ворот на его глубоких венах также автоматически закрылись. Раны на его теле также сделали его мозговые волны чувства после волн головокружения. После взятия одного последнего взгляда на Фэнь Ицзюэ, который упал на расстоянии в один километр, он сказал с хриплым голосом: “Мало Канала … Позволяет нам пойти!”

Снег, которым Животное Финикса управляло из глубокой печати, поймал падающего Юнь Чэ, прилил в воздухе и полетел далеко. Несколько Старших Горящего Клана Небес хотели преследовать их, но как была скорость Финикса Снега чем-то, до чего они могли поймать? Они могли только смотреть как Снег, Финикс быстро исчезает из их угла обзора со скоростью, которая далеко превзошла их собственное.

“Великий старший … великий старший!!”

Все же, когда они приехали в тело Фэнь Цзыя, они нашли, что все его органы были уже полностью разрушены; он не имел малейшие признаки в запасе жизни вообще. Несколько Старших все чувствовали, что их видение пошло темное. Они почти упали в обморок на месте; их рты больше произносили печальные и крики понесшие тяжелую утрату.

Великий Старший, трагически умирающий … Это, был чем-то, что никогда не происходило в Горящей истории Клана Небес.

Даже Император Глубокий убиваемый Эксперт, был чем-то, что почти никогда не происходило во всей истории Синей Империи Ветра.

Это было то, потому что Император Глубокая Сфера был вершиной Синего Ветра в истинном смысле. После достижения этой сферы уже было бы достаточно посмотреть сверху на мир, беспрецедентный. Если бы два была оба в Императоре Глубокая Сфера, то возможно можно было бы быть побежден, но в основном не мог быть убит. Глубокая сила Фэнь Ицзюэ была два, ставит выше Фэнь Цзыя, и хотя он мог победить Фэнь Цзыя, но для Фэнь Ицзюэ будет чрезвычайно трудно убить его.

Основная причина, почему Четыре Главных Секты могли стоять высокий в Синей Империи Ветра в течение такого количества лет, была из-за Тронов, которые существовали в пределах этих Четырех Главных Сект.

Даже при том, что Небо, Глубокая Сфера была чрезвычайно высокой сферой в пределах глубокого мира культивирования Синего Ветра, это, конечно, не было чем-то, чему только могли способствовать Четыре Главных Секты. Много очень влиятельных великих сект Синей Империи Ветра могли все производить Небо Глубокие эксперты, включая даже Синий Ветер Глубокий Дворец, который обладал несколькими Небесами Глубокие эксперты.

Но сильные существа Императора, которого Глубокая Сфера всегда имела, и только, появились в пределах Четырех Главных Сект.

Император Глубокие эксперты, одержимые Четырьмя Главными Сектами, был подлинным и истинным фондом и опекуном их сект. Для каждого дополнительного Трона, который имела секта, это будет означать, что сила всей секты была бы поднята уровень. Это было также, почему реакции других трех сект были так жестоки, когда Чу Юэчань показал ее силу Трона во время Занимающего место Турнира тогда.

Наоборот, если бы Трон упал, то положение всей секты скатилось бы вертикально!

Истинная угрожающая власть между Четырьмя Главными Сектами, имел, всегда прибывал от экспертов Императора Глубокая Сфера. Потеря одной, потерял бы большую сумму угрозы.

Даже при том, что Юнь Чэ убил более чем тридцать старших и владельцев павильона Неба Глубокая Сфера, это абсолютно не могло быть по сравнению с тем, что разрушило Горящий фонд Клана Небес. Учитывая несколько дюжин из лет, Жгущий Клан Небес был бы в состоянии лелеять несколько десятков из Неба Глубокие практики снова. С Великим Кланом Основной и Великий Старший в гарнизоне никакая секта в Синей Империи Ветра не имела бы мужество вступать, когда они были слабы, потому что отчаянной борьбы с двумя Тронами было достаточно, чтобы даже заставить колосса как вилла Heavenly Sword заплатить огромную цену.

Трагическая смерть Великого Старшего была чрезвычайно тяжелым воздействием ко всему Горящему Клану Небес. Они никогда не думали, и никогда не полагали …, что у Юнь Чэ фактически была власть фактически убить Великого Старшего их секты.

Горение старших Клана Небес, которые становились на колени около трупа Фэнь Цзыя, было все угрюмо и плакало. Фэнь Ицзюэ, который был в большой степени ранен, наконец удалось отдышаться к лучшему. С ужасным цветом лица он покрыл грудь рукой и сказал с хилым голосом: “Как … - Цзыя?”

У Горящего старшего Небес около него было старое лицо, полное слез, как он ответил с хриплым голосом: “Великий Старший … Великий Старший, он … он … он пошел в небеса …”

Все тело Фэнь Ицзюэ пошло жесткое, тогда яростно начатое, чтобы дрожать. Смотря на труп Фэнь Цзыя далеко, его ужасные бледные губы дрожали, когда он говорил: “Возьмите меня … назад … секте …”

PFF …

Большой полный рот новых сил яростно распылен изо рта Фэнь Ицзюэ. Среди встревоженных криков старших его голова, наклонная стороне, поскольку, он упал в обморок на месте.

————————————————

Наряду со Снегом Животное Финикса, Юнь Чэ пошел далеко, и никто не знал, где они были в теперь. В то время как перенос не сознающего Фэнь Дуаньхуня и Фэнь Ицзюэ, а также трупа Фэнь Цзыя, Горение различных старших Клана Небес летели к Горящему направлению Клана Небес с мрачными выражениями. Только толпу зрителей, которые не могли возвратить себя в действительность от бесконечного шока, оставили; многие из них были слегка или в большой степени ранены остаточными волнами, но они не могли чувствовать боль на телах вообще, потому что их головы были абсолютно переполнены сценами, которые они лично засвидетельствовали ранее.

Каменные ворота Блуефайр-Сити тридцать метров высотой и шестьдесят метров шириной исчезли. Обширная часть городских стен разрушилась, большое протяжение земли к югу от города было разрушено до такой степени, что это было невыразимо несчастно, как будто это имело, просто подвергся Армагеддону. Огромные ямы были рассеяны на всем протяжении подобного звезды в ночном небе, крупнейшем существе больше чем сто метров глубиной, и более чем триста метров шириной.

Одежда, которую носит мэр Блуефайр-Сити, была давно полностью впитана влажная. Фронт Блуефайр-Сити наконец возвратился к миру, но его сердце все еще билось, как будто это собиралось выпрыгнуть из его груди. Он вытер холодный пот на лбу с силой …, Он был чрезвычайно уверен, что Блуефайр-Сити станет центром всей Синей Империи Ветра в течение очень долгого промежутка времени с этого времени. Огромное изменение в ветре также пронеслось бы через всю страну очень скоро.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!