Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 347 – горящая печать бога



Даже при том, что борьба с Фэнь Ицзюэ была чрезвычайно трудной для Юнь Чэ, у него была полная уверенность в нанесении поражения и даже убийстве Фэнь Ицзюэ после выяснения полной силы Фэнь Ицзюэ, потому что у него было много козырных карт, которые никогда не мог ожидать Фэнь Ицзюэ.

Но внешность Фэнь Цзыя была за пределами ожиданий Юнь Чэ, заставляя его чувствовать путь больше давления, чем прежде.

“Юнь Чэ, независимо от того насколько проницательный и презренный Вы, Вы все еще упали в наших руках. Сегодня, даже если у Вас будут экстраординарные удивительные полномочия, то Вы не будете в состоянии избежать моих ладоней! Умрите!”

Фэнь Цзыя взлетел, его Золотое Лезвие Пламени подняло цепь пламени девять метров длиной и разбилось вниз с намерением захватить Юнь Чэ в цепях пламени. Фэнь Ицзюэ также громко ревел. Абсолютное Лезвие Пламени цвело с блеском как лучи лезвия, взрываясь высунутые, проникая прямо к горлу Юнь Чэ.

Огромная сила двух великих Императоров Проосновывает одновременно нападение, сделанное облаками и ветром перед влиянием ворот Блуефайр-Сити. Небо даже внезапно стемнело, как будто шторм апокалипсиса собирался надвигаться. Фигура Юнь Чэ колебалась, немедленно формируясь в четыре числа, двигающиеся в четырех различных направлениях. Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя одновременно видели, что два Юнь Чэса приехал прямо в их лицо …

РАЗОРВИТЕСЬ!!

Луч лезвия Фэнь Ицзюэ проник в остаточное изображение Юнь Чэ и нарезал рябь в космосе, который продлился момент. Положение лезвия Фэнь Цзыя изменилось, и массивная цепь огня, скрученного в воздухе, одновременно запутав двух Юнь Чэса. Один из Юня Чэса немедленно исчез, и цепь пламени, которая коснулась истинного тела Юнь Чэ, исчезла, как будто это коснулось тысячелетнего глубокого льда. Тяжелый меч Юнь Чэ качался как нападающий дракон как Ярость Повелителя, яростно разбитая вниз.

ЛЯЗГАЙТЕ!!!

Фэнь Цзыя последовательно отступил более чем дюжина шагов, его вся правая рука стала сильно оцепенелой, поскольку она слабо дрожала. На его Золотом Лезвии Пламени отвратительно появился промежуток два дюйма шириной, а также резкая линия, которые почти распространяются через одну треть корпуса лезвия.

“Это - фактически … Император Глубокий Меч!” Фэнь Цзыя посмотрел на тяжелый меч в руках Юнь Чэ, поскольку та ужасающая сила фактически заставила Золотое Лезвие Пламени в его руках непреднамеренно дрожать.

У Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя было абсолютное преимущество с точки зрения движения, и это не походило на Юнь Чэ, не имел никаких преимуществ …, который был абсолютным подавлением с точки зрения глубокого оружия!



Золотое Лезвие Пламени Фэнь Цзыя было оцениваемой Землей вершины Глубокое Оружие, которое приблизилось к Глубокому Небу, но две сферы различия сделали его полностью самоубийство для Золотого Лезвия Пламени, чтобы стоять против Ошибки Дракона, непосредственно прервав его всего одно столкновение. У Неба Фэнь Ицзюэ Глубокое Оружие, Абсолютное Лезвие Пламени, также были бесчисленные промежутки различных размеров на лезвии лезвия от столкновения с Ошибкой Дракона ранее.

“Ziya, его понимание закона огня далеко превосходит здравый смысл, для глубокого огня очень трудно вредить ему. Не тратьте впустую глубокую энергию использовать глубокий огонь, вместо этого, используйте Горящее Лезвие Небес и Горящие Печати Небес, чтобы иметь дело с ним!” Фэнь Ицзюэ сказал со свинцовым голосом.

“Понятый!” Фэнь Цзыя кивнул, и непосредственно убрал Золотое Лезвие Пламени. Обе из его рук одновременно сформировали ручные жесты.

Горение Печати Небес было непреодолимым глубоким умением Клана Горящих Небес и требует, чтобы Император глубокая сила Глубокой Сферы бросил. Во всем Горящем Клане Небес только Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя могли заклинать его. Даже у Фэнь Моли, который был половиной шага в Императора Глубокая Сфера, не было способности использовать его. Даже при том, что каждые Горящие расходы Печати Небес власти были огромны, это обладало силой, которая могла заставить небо грохотать и земля, чтобы разрушиться. С точки зрения разрушения небольшой площади это даже далеко превзошло Горящий Огонь Небес на том же самом уровне.

“При горении печати небес!”

“При горении морской печати!”

Два огромных отпечатка руки прибыли два Трона, неся несравнимо ужасающее давление, поскольку оно разбилось вниз от неба выше.



Сильно противостояние против единственной Горящей Печати Небес не было бы никаким давлением вообще для Юнь Чэ. Но непосредственно защищая от Горящих Печатей Небес двух Тронов, даже если бы сила Юнь Чэ существенно положила в свирепой власти, для него было бы очень трудно сделать. Если бы он должен был сильно заблокировать его, это сопровождалось бы чрезвычайно большим истощением и непредсказуемой опасностью. Он Сломанная Тень Бога непрерывно литой Звезды, его тело, рассеивающееся в четыре миража, которые не могли быть сказаны кроме истинного тела, и хаотично дрейфовали вокруг под Горящей Печатью Небес, которая прибыла сверху.

Быстро растите! Быстро растите! Быстро растите! Бум …

Каждый раз, когда Горящая Печать Небес разбилась вниз, огромная яма шесть метров глубиной будет взорвана в. Одежда на верхней части тела Юнь Чэ была уже чрезвычайно изодрана, но он еще не получил реального возмещения убытков … С его телом Бога Дракона, он не получит слишком тяжелый из раны, даже если он должен был в лоб взять Горящую Печать Небес, уже не говоря о воздействии ее остаточной энергии.

Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя были оба в высоких небесах шестьдесят метров, смотря по сравнению с вышеупомянутым, поскольку их положение было уже undefeatable. Их Горящие Печати Небес имели еще больше, заставил Юнь Чэ последовательно быть в опасности от разрушения, без любой запасной силы, чтобы контратаковать вообще. Но после более чем ста Горящих Печатей Небес, их выражения также стали движением более тяжелого и более тяжелого … Юнь Чэ, глубокие навыки действительно были эксцентричны до крайности. О тех четырех числах, которые непрерывно рассеивались и переходили, они просто не могли различить, которые были реальны и которые были фальшивкой. При непрерывных нападениях, даже при том, что они заставили Юнь Чэ обратиться быть в чрезвычайно трудном положении и полностью в неблагоприятных условиях, они ясно знали, что даже один отпечаток руки еще непосредственно не разбился на Юнь Чэ, в то время как каждая Горящая Печать Небес будет сопровождаться чрезвычайно большим потреблением энергии. После разрушения вниз более чем ста Горящих Печатей Небес, они оба отчетливо чувствовали огромное истощение своей глубокой энергии.

“При горении горной печати!”

“山” имеющий форму отпечаток руки, покрытый по сравнению с вышеупомянутым, и подавляющая сила оказывания нажима на, резко упал вниз как гора. Прежде чем это даже достигло земли, земля ниже уже глубоко оседала.

Быстро растите!!

Землей полностью щелкнули, и бесчисленные разрушенные камни были взорваны, пролетев над ста метрами в воздух. Мгновенно, фигура Юнь Чэ появилась во вспышке на расстоянии в более чем тридцать метров, как будто телепортация, все же был все еще вынужден отступить назад от воздействия энергии. Он не сопротивлялся против этого скачка влияния на силу и позволял телу упасть в воздух. Порочное мерцание вспыхнуло через его глаза, и с низким ревом, Ошибка Дракона, яростно подметенная к направлению Фэнь Цзыя.

“Финикс … Разрыв!!”

Два, непрерывно разбиваемые вниз Горящие Печати Небес сверху, нажимая на Юнь Чэ вплоть до неспособного, чтобы дышать. Но они абсолютно не ожидали, что Юнь Чэ, который взрывался, летя Горящей Горной Печатью, мог фактически контратаковать внезапно. Тот удар пламени феникса, внезапно ударяющего к ним, был с такой скоростью, как метеор; высокая температура и могла бы, она несла, заставил выражение Фэнь Цзыя немного измениться. Больше не имея времени, чтобы избежать его, он мог только заполнить ладони энергией, затем выставить его к пламени феникса, летящему в нем среди громкого рева.

Быстро растите!

Огонь Финикса, взорванный перед Фэнь Цзыя и, вылил вниз дождь огня феникса на всем протяжении неба. Разрыв Финикса был абсолютно не так прост как чистый огонь феникса; это было больше так заполнено berserking властью тяжелого меча. Даже при том, что Фэнь Цзыя и Фэнь Ицзюэ имели оба Императора Глубокая Сфера, Фэнь Цзыя, который был на втором уровне Императора Глубокой Сферой, был намного более слабым, чем Фэнь Ицзюэ, который был на четвертом уровне Императора Глубокой Сферой. Тяжелые нападения с применением мечей Юнь Чэ были чем-то, от чего мог только защитить Фэнь Ицзюэ, но это не было что-то, с чем мог обращаться Фэнь Цзыя.

С несчастным криком непосредственно вывихнулось левое запястье Фэнь Цзыя. Момент огонь феникса коснулся его ладони, это быстро, загорелся, как будто встречание высушенной травы, и полностью охватило обе из его ладоней в мерцании глаза. После того, как он отогнал огонь феникса с чрезвычайной трудностью, его две ладони были уже ужасно опалены, и почти половина его рук была сожжена черная. Места, которые наиболее в большой степени опалялись, даже показывали жуткие белые кости.

Фэнь Цзыя практиковал, огонь приписал глубокие искусства для его всей жизни и имел чрезвычайно большое сопротивление глубокому огню, все же был все еще предоставлен к такому несчастному государству. Если бы это был кто-то еще, который смел сильно получать пламя феникса как это, то обе из их рук были бы, вероятно, сожжены к пункту, где только кости оставили бы.

“Этот передник!!” Фэнь Цзыя быстро обернул руки с глубокой энергией, гримасничающей от острой боли.

“Hmph, я думал, что завоевание его живой будет лучшим, но теперь, лучше просто, непосредственно посылают ему к черту … Цзыя, предоставляют мне Вашу силу!” Фэнь Ицзюэ сказал торжественно, когда он взял взгляд на государство Фэнь Цзыя раны.

Небольшой Фэнь Цзыя заморозил некоторое время, затем понял то, что он имел в виду. Щелкая обеими из его ладоней, он нажал на спину Фэнь Ицзюэ без контакта и вылил свою глубокую энергию в тело Фэнь Ицзюэ без сдержанности.

“Передник, Вы фактически смеете ранить меня … на этот раз, я заставлю Вас заплатить цену того, чтобы быть разбитым вдребезги и частей!” Фэнь Цзыя злобно ревел, когда он уставился на Юнь Чэ ниже. Фэнь Ицзюэ, который был перед Фэнь Цзыя, сжал ладони как всю энергию, его тело безумно выросло. На поверхности его тела, отвратительно появился алый блеск …, смотря на него, это было, как будто кровь просачивалась.

Волна чрезвычайно ужасающего внушительного давления также держала пространство в клетке ниже, и все в пределах нескольких сотен метров полностью попало в застой под этим давлением.

“Мог это … Coud, это быть …” внешность Фэнь Ицзюэ заставило всех Горящих Старших Клана Небес одновременно думать о том окончательном глубоком умении в легендах, и на мгновение, они были все взволнованы до такой степени, что дрожали их все тела. Их глаза смотрели максимально широкие и не смели мигать даже однажды, боясь пропустить любой единственный момент, который произойдет затем.

“При горении … бога … печать!!”

“Devilspawn, встретьте свою смерть!!”

Фэнь Ицзюэ взрываясь ревел и кроваво-красный снесенный отпечаток руки, быстро расширяясь, поскольку он быстро спустился. В мерцании глаза это уже заполнило все пространство выше, как будто всем небом щелкнули вверх тормашками.

Мало того, что власть этой глубокой печати превосходила тех прежде severalfold, она также окутала почти триста метров пространства. Даже если бы Юнь Чэ последовательно использовал Сломанную Тень Бога Звезды, то он не был бы в состоянии убежать. Непрерывно отступая несколько шагов, он твердо наблюдал кровь, окрашенную отпечатком руки, который стал все более и более рядом как глубокая злоба, высвеченная через его глаза. С низким ревом крик дракона и завывание волка наполнились через небеса как Разрез Волка Неба, снесенный к воздуху …

“Грохочите!!”

Изображение Волка Неба столкнулось на кровь, окрасил глубокую печать, и упорно остановился, огромная кровь окрасила глубокую печать в воздушном пространстве. Эта сцена, сделанная и Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя, показывает выражение шока, поскольку глубокая энергия в их всем теле выросла, льющийся в Горящую Печать Бога.

“Потрескивание потрескивания потрескивания!”

После короткого киоска, Горящая Печать Бога, еще раз оттолкнутая, медленно охватывая изображение Волка Неба постепенно. И в этом всем процессе, также постепенно сжималась Горящая Печать Бога, но скорость сокращения была ясно выше скорости охватываемого изображения волка. В конце, когда изображение Волка Неба было полностью охвачено, и Горящая Печать Бога, которая была все еще почти одной третью, ее размер резко упал, это разбилось на тело Юнь Чэ. Неистовствующая энергия жестоко разорвала его защитную глубокую энергию и помчалась в его тело.

Шум, как будто простыня разрывалась зондированная, и одежда на верхней части тела Юнь Чэ полностью взрыв обособленно. Поток крови из его рта, груди и плеч соответственно высунут. Его вся личность была яростно разбита ниже земли, тогда глубоко похороненной песком, и забейте камнями, который упал, будучи подметенным.

Волна потрясенных криков прибыла издалека. Юнь Чэ, который не потерял под силой Императора Глубокую Сферу с начала, был наконец в большой степени разбит вниз на этот раз. Тот отпечаток руки был настолько пугающим; это заставило их глубоко полагать, что просто никто на всем Синем Ветру не мог защитить от него … Юнь Чэ, небеса благословили чудо, кто сломал историю, действительно упавшую на этот раз?

Рассмотрение земли ниже этого похоронило Юнь Чэ, Фэнь Ицзюэ медленно отрекался от ладони. Фэнь Цзыя также понизил руки и сказал с хмурым взглядом: “К фактически сильно рассредоточенным почти семидесяти процентам Горящей власти Печати Бога этот передник - просто монстр …, Но съевший Горящую Печать Бога власти на тридцать процентов также достаточно для всех его органов, чтобы разорваться обособленно”.

“Нет, он еще не должен быть мертвым”. Фэнь Ицзюэ сказал: “Но это прекрасно также, даже если бы он еще не мертв, он, конечно, был бы на грани смерти! Разрешение ему умереть как это, просто слишком хорошо из соглашения для него! Давайте пойдем и давайте вытащим его!”

Быстро растите!!

Так же, как Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя собирался спуститься, взрыв внезапно прибыл снизу. Земля была полностью взорвана, оторвавшись песок и камни как подавляющий поток летающих кузнечиков. Число изогнулось из в пределах, и в большой степени приземлилось на землю. Его голова была грязна, и его одежда была изодрана в бесчисленные полосы ткани. Кровавые раны покрыли его все тело как линии после того, как линии крови текли вниз тяжелый меч и затем упали на разрушенную землю.

То, что Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя чувствовали в это время, могло только быть описано, как крайне испугано. Даже при том, что Юнь Чэ, который подскочил из земли ниже, был полон кровавых ран и надеялся быть в чрезвычайно жалком состоянии, он стоял настолько же прямо как ручка, и его тело не колебалось в малейшем. Не только, что, аура его силы не была в малейшем, ослабленном по сравнению с прежде; вместо этого, это несло ледяное смертельное намерение, несколько раз более ужасное, чем прежде.

С этим появлением его, уже не говоря о на грани смерти, его нельзя было даже считать в большой степени раненным … Самое большее, он был в травмированном государстве, немного более серьезном, чем быть легко раненным. Кроме того, его сила только ухудшилась вообще из-за этого.

Будучи пораженным Горящей Печатью Небес, уже фактически только получил такую рану …, его тело было подделано от прекрасной стали или чего-то?!

Среди ужасно потрясенного пристального взгляда двух больших Тронов Юнь Чэ медленно поднимал голову. Чрезвычайно ужасающая, свирепая и острая аура испускалась от его глаз: “У Вас есть … успешно …, привел в ярость меня!!”


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!