Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 346 – один против двух тронов



“Cheng’er!!!!”

Ученики Фэнь Дуаньхуня, сокращенные когда он освободил вопль, который прошел через его грудь. К тому времени грубая веревка, которая временно отстраняла Фэнь Цзюэчэна, была также сожжена и сломана. Фэнь Дуаньхунь помчался перед Фэнь Цзюэчэном, который упал на землю, и освободил от обязательств его глубокую энергию без сдерживания, все же он был все еще неспособен подавить огонь на теле …, Он мог только смотреть наивный, поскольку его собственный сын потерял его последнюю борьбу среди его крика, поскольку проживание и дыхание человека был уменьшен до груды сожженного пепла перед его собственными глазами.

Огонь огня феникса далеко превзошел любой обычный глубокий огонь. Во всего нескольких дыханиях времени полностью обгорел Фэнь Цзюэчэн, и даже его кости были сожжены дотла. Уже не говоря об отъезде трупа даже его костная зола была рассеяна быстро ветром. Фэнь Дуаньхунь стоял там, его смертельно бледное лицо, как будто он только что испытал ужасающий кошмар. Дрожь, он повернул руку, палец, указывающий на Юнь Чэ, когда он освободил низкое завывание, “Юнь Чэ … Вы … Ваше сердце так порочен!”

Холодная улыбка закрыла лицо Юнь Чэ, когда он бормотал непритязательный, “Мое хорошее сердце только спасено для тех, кто хорош мне. Я никогда не знал то, что жалеет, я должен брать, рассматривая тех, кто хуже, чем собаки и свиньи! Причина, почему я ждал Вас, чтобы прибыть, чтобы убить его, состоит в том так, чтобы Вы могли испытать боль и последствия проигрывающего любимого, вызывая меня!!”

“Я убью Вас!!”

Фэнь Дуаньхой имеет полностью потерянный контроль над своими эмоциями. Захватывая на Горящее Лезвие Небес он освободил крик и помчался к Юнь Чэ, вопя безумно.

“Вы не его матч, отступаете!” Фэнь Ицзюэ кричал.

Перед лицом выговора его отца Фэнь Дуаньхунь, который никогда не бросал вызов указу, не принимал во внимание ни в малейшей степени, когда он помчался к Юнь Чэ как сумасшедший; даже глубокая энергия на его теле была в чрезвычайном хаосе.

Лязгайте!!

Горящим Лезвием Небес Фэнь Дуаньхуня запустила единственная забастовка от Юнь Чэ. Вторая забастовка приземлилась на его грудь, разрушив всю защитную глубокую энергию на его теле немедленно. Фэнь Дуаньхунь постоянно подбрасывал кровь и падал в обморок после падения прямо вниз от неба.

Он, кто был на девятом уровне Неба Глубокой Сферой, не был здоров быть противником Юнь Чэ. В большом беспорядке его ум был в, он был даже печально ранен Юнь Чэ во всего двух хитах.



Глаза Фэнь Ицзюэ уже покраснели, когда, поскольку он смотрел наивный, когда его внук был сожжен дотла, в то время как его собственный сын был ранен сильно. Он кричал грубо, “Эта вражда … никогда не будет выверяться!!”

Вся глубокая энергия в теле Фэнь Ицзюэ была безумно установлена в движение. За момент разделения аура, что он выпускал внезапно взрыв по экспоненте … В его гневе, всей энергии в каждой клетке его тела, вспыхнула, и с громким завыванием, он зарядил к вершине головы Юнь Чэ с его мечом. Огромная волна глубокого торнадо хлынула от наконечника меча, приносящего с ним вопль, которые разделяют небеса и землю.

РАЗОРВИТЕСЬ!!

Юнь Чэ прятался назад. Земля под его ногами была немедленно выбита глубоким штормом, формируя чрезвычайно большое отверстие. Глаза Фэнь Ицзюэ, запертые упорно на Юнь Чэ. Вытягивая ладонь его левой руки, он сформировал эксцентричный ручной знак и величественную волну энергии, внезапно сжатой, и вспыхнул.

“При горении печати небес!!”

Немедленно, сильная рябь внезапно разорвалась через пространство между Фэнь Ицзюэ и Юнь Чэ внезапно. Ручная печать огромной силы придавила, сокрушительный к черепу Юнь Чэ точно так же, как руки неба. Быть подавленным несравненной тиранической энергией вызвало мгновенный застой в действиях Юнь Чэ.

Движения Юнь Чэ замедлились, поскольку его глаза стали холодными. Снимая Ошибку Дракона, он дал большой крик и помчался, чтобы стоять перед нею.

Быстро растите!!!!

Катящееся подобное грому взрывчатое вещество кажется полностью проникшим весь Блуефайр-Сити, заставляя уши людей на расстоянии в несколько километров гудеть, поскольку их видения темнеют. Волна почти твердого глубокого энергетического шторма, безумно рассеянного, и каменные городские ворота Блуефайр-Сити, была разрушена от воздействия, как будто это было сделано из гнилой древесины. Подавляющий песок и пыль, а также внезапно прорывающееся фиолетовое облако пламени, покрыли Юнь Чэ и силуэты Фэнь Ицзюэ. Все смотрели их широкими глазами, ожидая того шара плавной пыли и облака пламени, чтобы рассеяться, не закрывая глаза на весь …, который Они хотели знать, кто точно получил власть? И действительно ли Юнь Чэ, который был мифологически силен, вынес неистовую забастовку, которая прибыла из Трона.



Из облака огня и плавной пыли, прибыл сталкивающийся грохот меча и лезвия. Под глубокими энергетическими штормами, которые непрерывно взрывались, облако огня и песок быстро рассеянный, разоблачающий Фэнь Ицзюэ и фигура Юнь Чэ. Оба из рукавов Юнь Чэ были полностью разорены обособленно, линии после линий небольших отметок крови, пронизанных на всем протяжении его рук, и был даже намек крови в углу его губ. Одежда Фэнь Ицзюэ была так же совершенно изодрана, и удар долгой и толстой отметки крови, которая поразила глаза, был на его руке.

“Эта вражда между нами, даже если я должен зажечь всю свою сущность крови, я убью Вас!!”

Пристальный взгляд Фэнь Ицзюэ был свиреп. Его лицо было диким, абсолютно лишенным изящного поведения, которое должен иметь великий владелец клана клана; он даже казался почти безумным. Каждые из его нападений были более жестокими, чем предыдущее, но они были все защищены Юнь Чэ.

“Heh, тогда Вы должны будете гореть через свою сущность крови для меня, чтобы видеть!! Великий Владелец Клана Клана больших, благородных Горящих Небес фактически неспособен справиться с маленьким юниором как я …, Вы не просто мусор, Вы - жалкая и смешная часть мусора, который только знает, как говорить крупный!!” Юнь Чэ глумился, ядовито.

“AHH!!” Глаза Фэнь Ицзюэ смотрели широко, и с ревом, другая “Горящая Печать Небес” прибыла, обрушившись.

Быстро растите!!!!

Оба мужчины вылетели и упали в обморок одновременно, поскольку отверстие сто метров шириной появилось в земле, которая была уже разрушена вне понимания.

Фэнь Дуаньхунь был поддержан Старшим Чжуном и быстро питался заживающий шарик. Наблюдая борьбу между Юнь Чэ и Фэнь Ицзюэ, ни один из них не чувствовал себя испуганным глупый. До тех пор они первоначально видели, что Юнь Чэ был подавлен полностью Фэнь Ицзюэ …, Но Юнь Чэ, казалось, не использовал свою полную силу тогда, и против Фэнь Ицзюэ, который в настоящее время был в сильном гневе, исполнитель четвертого уровня Императора Глубокая Сфера, сильный борец, который сидел надменно на вершине практикующего мира, он, казалось, фактически был полностью не в неблагоприятных условиях. Он даже взял весь чрезвычайно сильный Горящий заголовок Печатных изданий Небес Фэнь Ицзюэ на.

“Этот Юнь Чэ, как же, он обучается, … К фактически … фактически борются на том же самом уровне как Великий Владелец Клана!” Старший говорил, поскольку его рот дрожал.

“Слухи говорят, что он - человек от Божественной Секты Финикса …, Но младшее поколение Божественной Секты Финикса, все говорят, что они никогда не встречали человека как он. Некоторые слухи также говорят, что он - потомок одной из священной территории …, Какой человек должен свой владелец быть!”

Земля, Глубокая против Императора Глубокий практик, забудьте о когда-либо наблюдении его прежде … Во всей истории Синего Континента Ветра, это даже не произошло прежде!”

“Каким опытом и старшинством наш Великий Владелец Клана обладает? Юнь Чэ мог бы быть в тупике с нашим Великим Владельцем Клана в настоящий момент, но как только борьба вытаскивает, он определенно не будет достоин нашего Великого Владельца Клана”.

Это сражение между Фэнь Ицзюэ и Юнь Чэ заставило их сердца быть в непрерывно дрожащем государстве. Но они, казалось, одновременно пренебрегли пунктом, который был фактом, что у Фэнь Ицзюэ было абсолютное преимущество с точки зрения положения и движения! Он мог свободно управлять использующей глубокой энергией, но Юнь Чэ не мог! Его эффективность нападения, был также значительно обесценен в этом несправедливом условии борьбы.

“Проникая в лезвие солнца!!”

Даже при том, что корпус лезвия был лишен огня, сила этого лезвия была все еще чрезвычайно ужасающей. После резкого пути Лезвия Абсолютного Пламени трещина более чем сто метров длиной и неизвестной глубины охватила землю. Левое плечо Юнь Чэ к его левой грудной клетке немедленно вспыхнуло с кровью как полоса кровавой раны, что можно было почти видеть, что кости были разорваны. Его шаги также отступили с поражением. Рискуя, в то время как тело Юнь Чэ было выведено из равновесия, Фэнь Ицзюэ отчаянно помчался по сравнению с вышеупомянутым, и огромная ручная печать, по диагонали выдвинутая к нему.

“При горении морской печати!!”

Стучите!!

Ошибка дракона была сильно отодвинута пугающей властью и отпечатком руки, который скрыл властную силу, единогласно разбитую на грудь Юнь Чэ. Нижняя часть тела Юнь Чэ, немедленно погруженная в землю, стрелу крови, распыляемой из его рта как его лицо, была также окрашена с легкой бледностью …, Прежде чем у Фэнь Ицзюэ был шанс дико смеяться, что-то запятнанное в его видении, и Юнь Чэ фактически уже исчез из своего исходного местоположения как волна энергии, еще более сильной, чем его “Горящая Морская Печать” уже взрывалась к его груди.

Когда Фэнь Ицзюэ был на плаву, Юнь Чэ мог только защитить большую часть времени. Рискуя его мчащийся вниз, чтобы напасть, Ярость Повелителя объединилась со Сломанной Тенью Бога Звезды, в большой степени разбитой на грудь Фэнь Ицзюэ … энергетический шторм тяжелого меча, громко взорванный на его груди.

БЫСТРО РАСТИТЕ!!!

Два из ребер Фэнь Ицзюэ, сфотографированных с «трещиной» и его телом, были разбиты, летя на расстоянии в сто метров. Держа его грудь, кровь просочилась из угла его рта, в то время как он ярко светил злобно в Юнь Чэ: “Вы!!”

Дыхание Юнь Чэ было тяжело, его пристальный взгляд, холодный и зловещий. Вытирая пятно крови в углу его рта, он сказал холодно: “Тот, который умрет сегодня, может только быть Вами!”

Фэнь Ицзюэ выложил кровянистую мокроту и сказал с пасмурным тоном: “Я должен признать, что Вы - действительно большое чудо. Даже двадцать лет, все же Вы могли фактически бороться с Троном! В истории Синей Империи Ветра Вы достойны того, чтобы быть номер один! Но Вы - вражеский …, Так как Вы - враг, чем более потрясающий Вы, тем больше Вы должны умереть!”

“Даже при том, что Ваша сила шокирующая, Вы все еще слишком молоды, и уже имеете признаки истощения …, В то время как эта борьба продолжается, Вы определенно не будете моим матчем!”

“Это так?” Юнь Чэ холодно смеялся. Выправляя его тело, ужасная область энергии затопила выше Ошибки Дракона: “Вы действительно, что уверенный, что моя сила только временно даже с Вашей? Вы, кажется, использовали свою полную мощность …, Но я, еще не имейте!”

Фэнь Ицзюэ замерз некоторое время, тогда дико смеялся с презрением: “Ваша внутренняя энергия уже слаба, и Ваша глубокая энергия уже находится в хаосе, все же Вы все еще смеете бесстыдно хвастаться как это, какая огромная шутка! Так как это имеет место, затем позвольте мне видеть Вашу так называемую 'полную мощность'!”

“Лезвие разрезания радуги!!”

Легкий выстрел во всех направлениях от Абсолютного Лезвия Пламени, и в течение короткого времени, это даже загородило свет, который прибыл из неба. Прежде чем эта забастовка лезвия упала, ее сила уже заставила толпу на расстоянии в несколько километров чувствовать, что их все тела становятся холодными. В данный момент взрывчатый рев прибыл издалека:

“Владелец клана, я помогу Вам!!”

Песок и пыль были подметены с юга, поскольку жестокий ветер прилил. Серый одетый пожилой человек, несущий золотой longblade, напал. Видя этого человека, все Горящие старшие Клана Небес показали радостное удивление: “Великий Старший!”

Фэнь Цзыя узнал обо всем, что произошло здесь через звуковую передачу. Он мчался стороне Фэнь Ицзюэ, и он был удивлен, поскольку он видел, что Фэнь Ицзюэ фактически переносил раны. В то время как неистово явный Юнь Чэ он сказал с угрюмым голосом: “Этот парень уничтожил нашу секту, убил наших учеников и старших, и даже нанес вред и убил Молодого Владельца Клана! Для этого огромного долга крови даже десять тысяч его жизней не были бы достаточны как компенсация! Я знаю, что Владелец Клана не хочет объединять усилия, но этого парня …”

“Я понимаю! Сегодня, мы объединимся и ударим его здесь! Не давайте ему шанс спасения вообще!” Фэнь Ицзюэ сказал налитыми кровью глазами: “Отъезд его с щепкой жизни является еще лучшим …, Позволяющим ему умирать точно так же, как это, серьезно слишком хорошо для него”.

“Хорошо!” Фэнь Цзыя ответил поклоном.

Один впереди и один в спине, два окружили Юнь Чэ им в центре. Два чрезвычайно сильных Императора Глубокие ауры плотно захватили его вниз. Песок и пыль, которые оказались в воздушном пространстве, которое все заморозили там под чрезвычайно ужасающим энергетическим полем, и не плыл в течение долгого времени.

“Великий Клан, Основной и Великий Старший объединяет усилия … на этот раз, Юнь Чэ, определенно умрет!”

“Этот devilspawn … его труп должен рубиться в десять тысяч частей!” Старший Горящего Клана Небес сказал с негодованием, написанным на всем протяжении его лица.

Сталкивающийся с Фэнь Ицзюэ впереди и Фэнь Цзыя позади него, это было, как будто два куска металлической пластины, весящей один миллион пятьсот тысяч килограммов в большой степени, нажали на грудь и спину Юнь Чэ. Его две руки, схватывая Ошибку Дракона тайно напряглись, поскольку пот полил его лоб. Его пара глаз, были столь же холодными как весна зимой.

Он поднимался против двух великих Императоров, Проосновывает одновременно.

В Синей Империи Ветра, где Император Глубокие практики были так же редки как перья феникса и qilin рожки, это было практически ситуацией, которая никогда не будет происходить.

Сегодня, это фактически произошло с ним, молодым человеком, который было просто девятнадцать лет.

Побежден ли он или убил сегодня, или даже, возможно, чудесно победите, в любом случае, он разрушил бы Синий Ветер, прямо к его ядру.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!