Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 341 – небеса, опаляющие пламя Финикса



Однажды Великий Клан Основной и Великий Старший лично принял управление, все в Горящем Клане Небес думали, что смерть Юнь Чэ была неизбежна. Что они видели, не был Великий Клан захват Основного и Великого Старшего Юнь Чэ …, но вместо этого только Юнь Чэ.

“Юнь … Юнь Чэ!!”

Но как только меч Юнь Чэ встряхнул землю и появился в пределах Горящего Клана Небес, это было, как будто все видели злого духа от ада, который напугал их к пункту, куда их души улетели. Фэнь Моцзи вопил: “Где Великий Клан - Основной … и Великий Старший?! Почему это - только Вы?!”

“О, Вы говорите о тех двух идиотах?” Юнь Чэ насмехался, глумясь: “Я не знаю, в каком лесе они играют с огнем. Им нравится играть с огнем, но мне … нравится убивать собак!!”

Выражение и голос Юнь Чэ немедленно стали несравнимо темными. Сопровождаемый диким криком дракона, Ошибку Дракона внезапно качали.

“Остановите его!!” Фэнь Дуаньхунь ревел. Вчера Фэнь Дуаньхунь уже испытал террор Юнь Чэ, и он только чувствовал глубокий страх и страх к Юнь Чэ. Видя, что Юнь Чэ фактически избежал Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя, и зарядил назад к Горящему Клану Небес, его сердце внезапно спало до пола. Он мог только просить, что раны, которые Юнь Чэ получил вчера, не пришли в себя очень.

Но то, что заставило его потерять надежду, было то, что при ударе Юнь Чэ, что ужасающий шторм, который прибыл из тяжелого меча непосредственно, летел к пяти старшим! Его сила не была менее сильной, чем вчерашний, и он показал не наименее разрядное из травмированного или слабого государства.

“Отец, где Вы? Юнь Чэ уже вторгся в клан еще раз!!” Фэнь Дуаньхунь держал звуковой нефрит передачи и использовал самый громкий крик, который он мог собрать, отступая назад. Когда он закончил кричать, прежде чем он даже получил ответ Фэнь Ицзюэ, аура смерти внезапно вырисовывалась к нему. Он поднял голову и удивительно видел, что расстояние между ним и тяжелым мечом Юнь Чэ составляло не менее чем пятнадцать метров.

“Не вредите нашему Владельцу Клана!!”

Звуки рева отраженного как хлопки грома как больше чем дюжина толстых пламенных драконов напали на Юнь Чэ от различных направлений и взорвали момент, они коснулись его тела. Однако этот сильный глубокий огонь, который прибыл из Неба Глубокие эксперты, только остановил Юнь Чэ на мгновение, не вредя ему вообще. Юнь Чэ сократился открытый, огонь, и без ровного смотрения вперед, качал Ярость Повелителя, которая сопровождалась душой, встряхивающей крик дракона …



Быстро растите!!

Под силой и абсолютным подавлением глубокого оружия, четыре Земли Глубокий уровень, Жгущий Лезвия Небес, были все разрушены в четыре части. Четыре Горящих старших Небес имели, также все летели назад в то время как рвотная кровь, приземляясь на расстоянии больше чем в тридцать метров, неспособный к подъему в течение долгого времени.

“Небеса палящий горящий огонь!!”

longblade, окутанный дико зажженным фиолетовым пламенем внезапно, хлестал вперед от задней части Юнь Чэ. Юнь Чэ не двигал телом, как будто он не обнаружил нападение. Так же, как это было только на расстоянии в половина фута от его головы, так же быстро как молния, он внезапно протянул руку, захватывающий на Горящий корпус Лезвия Небес … чрезвычайно пронзительный хруст кажутся отраженными, вместе с прямым крахом фиолетового огня на Горящем корпусе Лезвия Небес.

Рот того старшего, который начал внезапную атаку на Юнь Чэ, зиял открытый как оба его глазных яблока, почти высунутые из его гнезд. С щелчком ладони Юнь Чэ половина лезвия в руках Юнь Чэ летела за пределы, проникая через тело того Горящего старшего Небес, твердо прибивая его к земле.

“Девятнадцатый Брат … AHHH! Юнь Чэ, я собираюсь убить Вас!!”

Поскольку он наблюдал, что старший был наколот его собственным Горящим Лезвием Небес, глаза Фэнь Моцзи стали налитыми кровью. Его предыдущий страх все полностью стал безумием, когда он отказался от своего Горящего Лезвия Небес, заряжающего к Юнь Чэ в только огромном кроваво-красном когте, который стремился к груди Юнь Чэ.

“Hmph, оценивая слишком высоко себя”.

Как только коготь крови ударил на наконечник Ошибки Дракона, в тот момент, коготь крови, который содержал Небо Глубокая сила, разрушенная. Ошибка дракона слегка качалась, встречая склонного к суициду Фэнь Моцзи.



“Спешите и dodge Second Elder!!” Полностью осведомленный о терроре позади тяжелого меча Юнь Чэ, Старших и Владельцев Павильона все ревели в тревоге.

Стучите!!

Ошибка дракона, в большой степени разбитая на грудь Фэнь Моцзи и перелом больше чем дюжины грудин отчетливо, наполнилась через общие уши. Фэнь Моцзи летел за пределы как бумажный змей со сломанной последовательностью, распыляя кровавый туман, который заполнил небо. Он упал на землю с его уже разрушенными внутренними органами, и больше не делал звук.

После смерти Великого Старшего Фэнь Моли Второй Старший Фэнь Моцзи также умер трагическая смерть под мечом Юнь Чэ.

“Второй Старший!!”

Каждый Горящий участник Клана Небес дрожал в страхе. Они никогда не думали, что «добыча», завлекли в должном в их коварное, которое не смущалось быть презренным, был фактически дьявол, который в настоящее время нажимал их к пропасти отчаяния. Когда он возвратился к Горящему Клану Небес в даже тридцати дыханиях времени, еще три Старших и еще один Владелец Павильона умерли его рукой. Кроме того, восемь перенес различные степени раны … Что касается тех, которые Жгут учеников Небес ниже разряда старших, больше, чем умерла большая сумма их. Это было то, потому что они просто были неспособны получить последствия тяжелого меча Юнь Чэ …, Они могли только умереть, и ни один не был без ран.

Фэнь Дуаньхунь ревел с негодованием: “Юнь Чэ, Вы зашли слишком далеко!!”

“Это - Вы парни, которые зашли слишком далеко сначала!” Юнь Чэ ревел назад: “Вы Жгущий Клан Небес всегда снова и снова пытались убить меня, и я все еще дал Вам некоторый дрейф! Но не только разве Вы не показали сдержанность, Вы фактически смели трогать моих близких родственников …, и теперь Вы говорите, что я зашел слишком далеко? Говорите ерунду!”

Юнь Чэ направил свой меч на Фэнь Дуаньхуня и ворчал: “В моих глазах не один человек в Вашем всем клане так же важен как волосы на голове моего родственника! Чтобы фактически сметь трогать моего Дедушку и Маленькую Тетю, я определенно истреблю Ваш весь Горящий Клан Небес!”

Лицо Фэнь Дуаньхуня искажено. Когда он думал о причине всего, ему действительно было жаль, что он не мог лично калека Фэнь Цзюэчэн. Он сказал неистово: “Мечта на! Как мог наш Горящий Клан Небес с ценностью тысячелетия наследия возможно быть истребленным просто основанный на Вашем заблуждении … Каждый Владелец Старшего и Павильона, использовать всю Вашу силу, чтобы остановить его! Великий Клан Основной и Великий Старший в настоящее время возвращается секте на максимальной скорости и возвратится вскоре!”

Горение Огня Небес повысилось, поскольку область искрящегося фиолетового красного цвета заполнила ночное небо. Каждый Старший и глубокий огонь Владельца Павильона объединились и полностью проглотили Юнь Чэ. Юнь Чэ глумился и кричал: “Не Вы Жгущий Клан Небес любите играть с огнем? Тогда я позволю Вам Жгущий участников Небес …, полностью обладают этим раундом игры огня!!”

“Звезда … опаляющийся … демон … лотос!!”

Юнь Чэ подскочил высоко, и самый большой лотос огня феникса, который он когда-либо выпускал до этого пункта, немедленно цвел в воздушном пространстве. Алое пламя непрерывно цвело, распространяясь больше чем для трехсот метров. Полностью красное пламя полностью покрыло все в трехсотметровой области.

“R … бегут быстро!!”

Лотос пламени в небе испустил ужасающую высокую температуру, значительно изменив цвета лица всех те, кто играл с огнем начиная с рождения. Те старшие и владельцы павильона, которые были более быстрыми, чтобы реагировать, даже не потрудились думать, когда они построили самый сильный из глубоких барьеров защиты вокруг их всего тела и отчаянно попытались сбежать за пределами трехсотметровой области.

Звездный Демон Опалений Лотус цвела к его самому большому, и если бы нужно было видеть его от далекого расстояния, они видели бы, что абсолютно красный, неопределенно очаровательный лотос огня цветет в воздушном пространстве. Как только этот лотос огня упал, море огня, немедленно сформированного, дико охватив и жгущий все в поле зрения. Жаркая температура почти немедленно простиралась по всему Горящему Клану Небес, делая все Горящее чувство Клана Небес, как будто они в настоящее время были жареными живые адским огнем. Под огнем феникса те, которые Жгут учеников Клана Небес, которые не убежали вовремя, немедленно врезались в древесный уголь и даже не имели шанса кричать несчастно.

Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя, которые были все еще на расстоянии в пятнадцать километров ясно, видели, что небо выше Горящего Клана Небес стало областью красного цвета. Оба выли одновременно; их скорость увеличилась до их максимального предела, когда они безумно мчались.

Юнь Чэ никогда не планировал остаться в Горящем Клане Небес долгое время. Это было, не потому что он боялся Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя; вместо этого, это было, потому что его дедушка и маленькая тетя все еще висели в его сердце. Если бы он должен был столкнуться с Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя в то же время, возможность избежать определенно не была бы настолько проста.

Юнь Чэ полетел из центра лотоса пламени, перерыл воспоминания Фэнь Цзыцзая, и непосредственно зарядил к жилью Фэнь Цзюэчэна.

Стучите!!

Город, Уничтожающий стену Павильона, был разбит открытый в одной забастовке. Во всего одном взгляде Юнь Чэ видел абсолютно бесцветное лицо Фэнь Цзюэчэна. Фэнь Цзюэчэн провел весь день, дрожа в страхе, потому что он ясно знал, что первый человек Юнь Чэ хотел убить, был его. Все негодование между Юнь Чэ и Горящим Кланом Небес в конечном счете было birthed из-за него, и даже Фэнь Ицзюэ был также разъярен им. В тот самый момент он сам уже полностью сожалел о так много, что его кишечник почти хватал … Теперь, когда он видел, что лицо Юнь Чэ внезапно появилось перед его глазами, это было, как будто он внезапно попал в кошмар.

“Юнь Чэ, Вы …”

Так же, как Фэнь Цзюэчэн выложил те три слова, он был уже схвачен за воротник Юнь Чэ, как разводивший цыпленок, собирающийся быть убитым.

Ошибка дракона исчезла в пределах рук Юнь Чэ. Тело che’s Юня мерцало, направляясь прямо в север, и быстро исчезло в ночи … позади него, прибыл испуганные крики “Молодого Владельца!”

К тому времени, когда Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя возвратились к Горящему Клану Небес, он был уже испорчен до неузнаваемости, поскольку огонь феникса все еще бушевал в сгорании. Это было пламенем с признаком Финикса; даже если это были Горящие Старшие Небес, которые обладали глубокими искусствами признака сильного огня, для них было все еще чрезвычайно трудно подавить огонь феникса к пункту, где это могло быть погашено.

Юнь Чэ давно исчез без следа и даже принес Молодому Владельцу Фэнь Цзюэчэну наряду с ним.

Фэнь Ицзюэ дрожал на всем протяжении, и он почти выложил полный рот старой крови. Его жестокий рев отразился всюду по всей Горящей Долине Небес: “Юнь Чэ! Пока я, Фэнь Ицзюэ все еще жив, я клянусь, что превращу Ваши кости в пыль!!”

Юнь Чэ продолжал идти к северу, и затем постепенно прибывал в место, где он скрылся с Сяо Линси. Снег Финикс в настоящее время преданно охранял вход пещеры. Видение, что он возвратился, это освободило долгий счастливый крик. Мчась в пещеру, он видел защищенного Сяо Ли стороной Сяо Линси …, И это было также в данный момент, что Сяо Линси, который был в глубоком сне, оказалось, открыл ее глаза.

————————————————

Ночь прошла, и свет рассвета спокойно сиял. Улицы Блуефайр-Сити были абсолютно тихи. Кроме ночной бессменной вахты охраны города, были только любые числа, перемещающиеся.

Прямо в данный момент Жестокая Птица Zephyr в настоящее время пролетала над Блуефайр-Сити. Вдобавок к Жестокой Птице Zephyr, была взволновано выглядящая молодежь, которая, казалось, была приблизительно семнадцатью или восемнадцать.

Мирность Блуефайр-Сити удивила этого молодого человека. Он остановился в воздушном пространстве, обдумываемом долгое время, и затем внезапно хлопнул свою голову, произнося монолог: “О, право! Я просто помнил, что у меня есть его звуковой отпечаток передачи”.

Молодой человек быстро вынул свой звуковой нефрит передачи и звуковой талисман передачи. После размышления некоторое время, он сказал тщательно: “Босс, это - Маленький Цзе. Я просто прибыл в область Bluefire. Я в основном знаю то, что произошло между Вами и Горящим Кланом Небес, эти прошлые два дня … Являются там чем-нибудь, с чем я могу помочь Вам?”

Звуковой талисман передачи медленно исчезал и скоро, получение формирования появилось. Голос Юнь Чэ был передан: “Где Вы?”

Лин Цзе был приятно удивлен после получения ответа, и поспешно кажьтесь переданными: “Я правильный выше Блуефайр-Сити. Где Вы? Могу я идти найти Вас?”

Голос Юнь Чэ быстро передал: “Приблизительно в десяти километрах к югу от Блуефайр-Сити. Как только Вы входите в диапазон, я пойду, находят Вас …, у меня действительно есть что-то, в чем я нуждаюсь в Вашей помощи”.

“Я буду тут же!” Лин Цзе убрал свой звуковой нефрит передачи и быстро убедил Жестокую Птицу Zephyr быстро полететь к югу.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!