Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 340 – Соблазнение Тигра из его Логова



Сяо Ли облокотился на угол Тюрьмы Ограничения Дракона. Его лицо было тонким, и его цвет лица был измучен. Не было никакого гнева, никакого негодования, никакой паники, ни борьбы. В отношении чьего-то прибытия у него не было малейшей из реакций, как будто он был уже абсолютно равнодушен к своей жизни и смерти. Как никто из небольшого города, принесенного в Горящие темницы Клана Небес, любой знал бы, как он в конечном счете закончит.

Аура Сяо Ли была точно слаба, и сопровождалась отметками его легких повреждений внутренних органов. Однако на его теле не было никаких шрамов, которое позволило Юнь Чэ поднимать большое дыхание облегчения.

Ученик, охраняющий тюрьму, вышел вперед, открыл тяжелую тюремную дверь, и затем сказал натянуто: “Войдите, не забудьте быть быстрыми”.

“Никакая потребность …” глаза Юнь Чэ не пошла холод. Прежде чем у четырех тюрем, охраняющих учеников, было время, чтобы реагировать, Ошибка Дракона уже была в пределах его рук, и немедленно пронеслась однажды.

“Вы …”

Стучите!!

Весь Дракон, Ограничивающий поверхность Тюрьмы немного, дрожал, поскольку четырьмя тюрьмами, охраняющими учеников, немедленно запустили с ударом. Чтобы непосредственно подвергнуться нападению Ошибкой Дракона, их результат, несомненно, был мгновенной смертью. Прежде чем они умерли, их глаза пошли широкие, отразив что кошмарно ужасная Ошибка Дракона.

Это внезапное изменение немедленно заставило седьмой этаж Тюрьмы Ограничения Дракона становиться хаотичным. Все захватили в тюрьме, бросился вперед, и это было неизвестно, выли ли они крики волнения или страха. Это было также в это время, когда смертельное все еще Сяо Ли подняло его голову. Юнь Чэ предпринял огромный шаг вперед, захваченный на руку Сяо Ли одной рукой, когда он эмоционально вопил: “Дедушка, это - я …, это - Che’er!”

Поскольку он сказал, что, Юнь Чэ мягко вытер лицо, и его лицо немедленно появилось в пределах угла обзора Сяо Ли. Тусклые глаза Сяо Ли внезапно распирает от света. Он захватил на руку Юнь Чэ, поскольку его все тело дрожало от эмоции: “Che’er, Вы … Вы …”

Юнь Чэ сказал с решительным выражением: “Дедушка, это было некоторое время, так как мы видели друг друга, у меня есть столько вещей, которые я хочу сказать Вам, но теперь не правильное время …, Мы должны покинуть это место, первые … не волнуют Дедушку, мы определенно убежим! Маленькая Тетя уже ждет нас в безопасном месте”.

Сяо Ли зафиксировал свой пристальный взгляд в Юнь Чэ и имел миллионы на миллионы эмоций и слов, чтобы сказать. Когда он посмотрел на выражение Юнь Чэ, он чувствовал ауру, которая была столь же толстой как гора, столь же безграничная как море, которое было странно все же несравнимо знакомое. Он в большой степени кивнул головой: “Хорошо … хорошо!”



“Что происходит!!”

Громкие крики казались от выше, сопровождаемыми звуком приближающихся шагов. Юнь Чэ снял Сяо Ли, плотно держал его тело и сказал мягко: “Дедушка, мы собираемся покинуть прямо сейчас … Haah!!!”

Юнь Чэ отчаянно впитал глубокий вздох и вопил непритязательный. Сопровождаемый громким и ясным звуком крика дракона, Ошибка Дракона разбилась вверх …

Быстро растите! Быстро растите! Быстро растите! Быстро растите! Быстро растите! Быстро растите! Быстро растите! Быстро растите!!

Огромный звук, как будто небеса и земля все разрушились, наполнился через весь Горящий Клан Небес, заставив первоначально тихий Горящий Клан Небес заполниться встревоженными криками, поскольку вопли возникли от каждого угла ночи. Во всего одной забастовке от Юнь Чэ через все семь настеленных пол Драконов, Ограничивающих Тюрьму, непосредственно проникли через. Юнь Чэ внезапно lept, неся Сяо Ли, немедленно повышаясь по высоте шестидесяти шести метров, возвращаясь назад к Горящему уровню земли Клана Небес.

Внезапно взорванное открытое пространство естественно привлекло каждый пристальный взгляд в среде, но когда соседние Горящие ученики Небес ясно видели, кто приземлился, их лица, немедленно измененные в бесконечный террор: “Юнь … Юнь Чэ!!”

Глубокая печать в конце руки Юнь Чэ испустила лучи света и Снег, Животное Финикса появилось около него среди его долгого крика. Он быстро выдвинул Сяо Ли на спину Финикса Снега и сказал спокойно: “Дедушка, позвольте Небольшому Каналу вынести Вас сначала. Это принесет Вам к месту, где Маленькая Тетя - …, я собираюсь остаться, чтобы обосноваться, личные обиды … Пребывают в уверенности за самое большее четыре часа, я возвращусь и встречусь с Вами два!”



“Мало Канала, уезжайте быстро!!”

“Che’er, Вы …”

Прежде чем тревожные слова Сяо Ли полностью оставили его рот, Снег, у Финикса были быстро Унесенные ветром посреди долгого крика птицы. Как белоснежный метеор ниже темной ночи, это исчезло из его угла обзора в мерцании глаза. Юнь Чэ не услышал более поздних слов Сяо Ли, но он знал то, что Сяо Ли хотел сказать.

Поскольку он наблюдал Снег муха Финикса в расстояние, улыбка Юнь Чэ бодро. Как только он перевернул лицо, его лицо немедленно стало холодным. Со скоростью Финикса Снега, даже Жгущий Великого Владельца Клана Клана Небес не мог бы быть в состоянии поймать до них. Но в настоящее время, Снег Финикс был поддержан лекарственной властью, и это было существенно неспособно поддержать свою чрезвычайно быструю скорость полета. Прибавляя к факту, что Сяо Линси в настоящее время местоположение не был слишком далек от Горящего Клана Небес, он абсолютно не мог путешествовать вместе с Сяо Ли. Если бы он сделал, был большой шанс, что они были бы настигнуться, и укрытие будет обнаружено.

Кроме того, Горение цели Клана Небес никогда не было фактически Сяо Ли и было вместо этого им. Так как он появился, очевидно, не будет никого, кто заботился бы о Сяо Ли. Как только Сяо Ли уехал, он был в основном абсолютно в безопасности!

После безопасного спасения и Сяо Линси и Сяо Ли из Горящего Клана Небес, Юнь Чэ был наконец непринужденно. Но ему, ситуация под рукой еще, очевидно, не закончилась. Поскольку теперь было время, когда он формально потребует оплату от Горящего Клана Небес.

Ошибка дракона громко разбилась на землю с ударом и больше чем десять линий трещин, быстро распространенных за пределы под его ногами. Они расширились полностью до ног Горящих учеников Небес, заставив их поспешно отступить в страхе. Видя тех, которые Жгут Небеса disciples’str жаль числа, он смеялся дико и сказал: “Правильно! Ваш Дедушка Юнь здесь снова! Покорно ждите меня здесь! Я, Юнь Чэ, торжественно клянусь, что в течение одного месяца, исключу Ваш Горящий Клан Небес Глубокого Континента Неба, навсегда!”

Голос Юнь Чэ был чрезвычайно оглушителен, и его четкое голосовое распространение всюду по всей Горящей лагерной стоянке Клана Небес. Среди его дикого смеха Юнь Чэ забрал Ошибку Дракона, перевернутую, и быстро сбежал к югу, его фигура, быстро исчезающая в занавесках ночи.

Не намного позже, как внезапный удар грома, рев можно было услышать от неба: “Devilspawn! Сегодня вечером этот старик должен заставить Вас исчезнуть навсегда!! Где Вы думаете, что идете?!”

Этот голос был еще более оглушительным, чем Юнь Чэ. В то же время это было смешано с глубокой яростью; было очевидно, что это было полностью приведено в бешенство словами Юнь Чэ. Прежде чем голос даже приземлился, две черных фигуры приехали из неба, немедленно преследующего в направлении, в котором сбежал Юнь Чэ с чудовищной скоростью … Среди этих двух черных фигур, каждый Жег Великого Владельца Клана Клана Небес Фэнь Ицзюэ; другой, был Великий Старший Фэнь Цзыя!

Очень быстро Фэнь Дуаньхунь и группа старших помчались к сцене. Видя беспорядок выше Дракона, Ограничивающего Тюрьму, они все категорически вдохнули холодное дыхание воздуха.

“Владелец клана, мы должны пойти поддержка Великий Владелец Клана?” Фэнь Моцзи спросил.

“Никакая потребность!” Фэнь Дуаньхунь поднял руку: “С моим отцом и силой Великого Старшего, они просто не нуждаются в нашей помощи. Hmph, он только что вчера получил серьезные травмы и потратил впустую большую сумму своей силы. Я не ожидал, что он будет сметь врываться снова … на этот раз с объединенными силами Отца и Великого Старшего, для него невозможно убежать, даже если Вы дали ему крылья”.

“В конце он просто слишком молод. Только, чтобы спасти бесполезного родственника, он фактически выбросил бы свою жизнь независимо от его ран. С Великим Кланом Основной и Великий Старший, выходящий вместе, это абсолютно надежное. Я полагаю, что в течение половины четверти часа, они получили бы его … на этот раз, мы должны заставить Юнь Чэ заплатить самое большое, самую несчастную из цен!” Другой старший сказал, когда он скрежетал зубами, как будто Юнь Чэ уже был в их руках.

Не еще долго после того, как Юнь Чэ мчался из Горящего Клана Небес, двух полос несравнимо сильной ауры, непосредственно преследуемой после него. Он смотрел безучастно на мгновение, и затем глумился …, Он никогда не ожидал, что он будет фактически Жечь старперов Клана Небес, которые отказываются умирать, которые преследовали после него вместе. Это было просто …

Слишком замечательный!!

Он обычно нес Ошибку Дракона на спине, двигаясь и использовал Ошибку Дракона, чтобы бороться. Это обычно было одним путем, которым Юнь Чэ обучил себя. С Ошибкой Дракона в руке Юнь Чэ обладал чрезвычайно разрушительной властью, но когда в движении, это было чрезвычайно тяжело. В отношении смещения, уклонения и внезапных нападений, он обычно зависел от Сломанной Тени Бога Звезды. И как только он убрал Ошибку Дракона, это было, как будто Юнь Чэ отказался от огромной горы, которая была на его спине. Его скорость ускорилась, став с такой скоростью, как молния, немедленно делая двух великих Императоров Глубокими экспертами позади него неспособный к ловли до него.

Три полосы человеческих силуэтов; один фронт, и два позади, поехал в течение темной ночи. Две полосы ауры выше его твердо запертый на Юнь Чэ. В то время как они продолжали свое преследование, эти два вырастили все более и более удивленный …, Они ясно видели, что Юнь Чэ был вчера ранен. Время между получением раны и теперь составляло только полтора дня. Он фактически выздоровел до такой степени, что он смог заставить их продолжить преследовать его для этого долго.

Невольно, тридцать или сорок километров пронеслись мимо под их ногами. Расстояние между двумя великими Императорами Проосновывает, и Юнь Чэ все еще не был на расстоянии в один метр от начальных ста метров. И в это время, Юнь Чэ, который был перед ними, наконец прибыл в жуткий большой лес.

“Devilspawn! Из-за какого Вы сделали к нашему Горящему Клану Небес, сегодня вечером, я определенно расчленю Ваше тело в десять тысяч частей! Даже если Вы бежите к самым концам земли, даже не думайте о возможности избежать из рук этого старика!!” Фэнь Ицзюэ неистово ревел как расстояние между ним, и Юнь Чэ стал когда-нибудь все ближе.

“С просто Вами? Вы даже не достойны!!”

Юнь Чэ внезапно обернулся посреди своей дикой черты. С Ошибкой Дракона в руке звук завывания сопровождался силуэтом волка, прибыл из-за него. Разрез Волка Неба разбился на эти двух человек в воздухе.

AWOOOOOOO!!!!

Силуэт волка взлетел в небо и чрезвычайно тираническую власть, значительно измененную оба из их выражений в то же время. Не смея получать нападение вместе, они вместо этого одновременно вспыхнули в небе, быстро разделяющемся на два различных направления, чтобы избежать его …, мимо которого силуэт Волка Неба почти пронесся, немедленно заставив все волосы на их теле стоять вертикальный. Этот вид пугающей сенсации заставил их ясно понять, что, если они были непосредственно поражены тем силуэтом волка, даже если бы это были они, они все еще получили бы серьезные травмы.

Испуганная уловка, которую они выполнили со всей их силой, позволила доле секунды прерывания появляться в их устойчивом захвате ауры Юнь Чэ. Используя благоприятный момент, Юнь Чэ помчался в джунгли вперед с быстрой возможной скоростью, непосредственно к югу.

“Hmph! У Вас все еще есть заблуждение возможности избежать из нашего схватывания?!” Эти два человека, одновременно запертые на ауру Юнь Чэ, и немедленно, начали преследовать снова. Со скоростью, еще более быстрой, чем жестокая буря, фигуры этих двух человек быстро, и полностью, исчезли в темноте.

И это было в это время, когда фигура Юнь Чэ небрежно приехала из самого внешнего края леса. Он глумился позади тонкого слоя Замороженной Стены Облака, которая окутала его, когда он смотрел на направление, в котором два великих Императора Проосновывают, уехал.

Правильно, то, что Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя преследовали после, было просто его Глубокой Ручкой.

С Замороженной Стеной Облака, все еще активированной, Юнь Чэ обернулся в Горящем направлении Клана Небес. Поскольку расстояние между этими тремя выросло все далее, скорость Юнь Чэ стала быстрее и быстрее. Однажды было достаточно безопасное расстояние между ними, он отменил Замороженную Стену Облака и мчался прямо для Горения Клана Небес на максимальной скорости.

Не намного позже, области и области огня взлетели от отдаленного расстояния … В темном лесу, Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя, который потерял ауру Юнь Чэ, использовали специальный метод, чтобы выгнать “скрытого” Юнь Чэ; они начали поджигать лес. Никогда не был бы они полагать, что Юнь Чэ убежал бы из их замка ауры, и при этом они не будут полагать, что Юнь Чэ, чей “аура только что исчезла”, фактически был на расстоянии больше чем в пятьсот километров от них с тех пор давным-давно.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!