Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 339 – проникновение дракона, ограничивающего тюрьму



Там существовал боящаяся способность, названная “Душа, Ищущая Технику” в Области Духа. С этой техникой можно было вторгнуться в ум другого человека, используя их духовную власть, и сильно разграбить воспоминания в пределах их души. Однако было довольно трудно активировать Душу, Ищущую Технику, поскольку это могло только работать над человеком, духовная власть которого была намного более слабой, чем пользователь, или на цели в духовно слабом условии. Кроме того, активация этой техники также сопровождалась очень большим риском. Как только цель воспользовалась случаем, чтобы принять ответные меры против техники, последствия, с которыми столкнется пользователь, были слишком ужасны, чтобы рассмотреть.

Мало того, что Глубокое могло Обращаться быть осуществленным, используя власть ранить врага, она могла также проявить в чистую духовную форму и вторгнуться в душу другого человека. Так естественно это могло также достигнуть всего, к чему “Душа, Ищущая Технику”, была способна. Кроме того, потребление и трудность использования Глубокой Ручки были очень низкими по сравнению с Душой, Ищущей Технику. Кроме того, так как Глубокая Ручка была отдельным предприятием, не было абсолютно никакого риска возмездия, даже если он не искал ум другого человека из-за некоторого неожиданного события.

Не только сделал человека, прежде чем у его глаз будет духовная власть, намного более слабая, чем его, он был также на грани смерти. Поэтому, процесс чтения его воспоминаний, используя Глубокую Ручку был довольно легким и гладким. Глубокая Ручка была очень быстро забрана Юнь Чэ. Что касается того человека, он остался лежать там на земле широко открытыми глазами, и больше не делал звук.

Именем этого человека был Фэнь Цзыцзай, который был Владельцем Зала Семьдесят второго Зала Клана Горящих Небес. Подчиненный Восьмого Старшего, ему было сорок пять лет, и форма его тела была подобна Юнь Чэ. Что еще более важно, сорт его глубокой власти совпал с текущей глубокой властью Юнь Чэ, поскольку он был также на шестом уровне Земли Глубокой Сферой. Цель того, что он выходил в полночь была, как он упомянул прежде, чтобы спокойно войти в Блуефайр-Сити и узнать, скрывался ли Юнь Чэ в Блуефайр-Сити.

“Это - действительно большой подарок, который я не ожидал получать”. Юнь Чэ глумился, когда он понизил брови. Наблюдая уход за лицом этого Фэнь Цзыцзая формируют подробно, он разделся от внешней одежды на его теле и бросил их в Яде Неба Pearl. Затем он небрежно распахнул яму в земле, пнул трупы этих двух человек в ней и похоронил их.



Юнь Чэ еще раз выпустил Глубокую Ручку, все еще стоя в месте, затем упал в небольшом изумлении, когда он посмотрел на темно-оранжевую Глубокую Ручку.

Прямо сейчас он был в своем самом обычном условии, и еще даже не открыл Злую Душу. Под этим видом условия выпущенная Глубокая Ручка должна была быть Красной Глубокой Ручкой, но когда он выпустил Глубокую Ручку на этот раз, это была ясно Оранжевая Глубокая Ручка!!

Он начал думать о вопросе снова. Тогда в Горящем Клане Небес, он сильно открыл Чистилище и выбросил Глубокую Ручку, чтобы спасти Сяо Линси …, Глубокая Ручка в то время была выразительно Голубой Глубокой Ручкой, подобной тому, что имел его дедушка Юнь Цанхай!

Что продолжается? Почему Глубокая Ручка появилась бы в продвинутом государстве при тех же самых нормальных условиях как прежде?

Это могла быть из-за … сущность Бога Дракона?

Когда его поезд мыслей достиг к его пункту, он немедленно узнал самый вероятный ответ. Сила Глубокой Ручки была наполовину связана с кровеносными сосудами и половиной к глубоким венам. Когда Злые ворота Души открылись, сила глубоких вен быстро увеличится, и Глубокая Ручка появилась бы в цвете более высокого уровня. Однако некоторое изменение произошло с его кровеносными сосудами после того, как он получил сущность Бога Дракона …, кровь Бога Дракона даровала изменение в составе его кровеносных сосудов, и сущность Бога Дракона даровала изменение в сущности его кровеносных сосудов! Хотя кровь Бога Дракона уже соединилась с его кровеносными сосудами, сущность Бога Дракона все еще произведет новые силы! Когда сущность Бога Дракона вошла в его теле, она позволила его кровеносным сосудам становиться более подобными несравнимо сильным кровеносным сосудам Бога Дракона …



Таким образом это также естественно позволило бы Глубокой Ручке, которая была связана с властью и кровеносными сосудами, станьте более огромными!!

При текущем нормальном состоянии Глубокая Ручка изменилась от Красного до Оранжевого цвета. Возможно, в будущем, цвет Глубокой Ручки постоянно поднимал бы до более высокого уровня так просто, как это подняло до оранжевого!

С непрерывным увеличением силы глубоких вен Злого Бога и вен крови Бога Дракона, его Глубокая Ручка могла бы даже развиться к высшему уровню!

Когда Юнь Чэ возвратился в горной пещере, Сяо Линси немедленно бросился в нем и обнял его плотно: “Маленький Че, Вы хорошо? Вы ранены?”

“Ха-ха, не волнуйтесь”. Юнь Чэ смеялся очень расслабленным способом: “В настоящее время есть только горстка людей в целой Синей Империи Ветра, которые могли ранить меня. То маленькое жаркое сейчас не было просто никакой парой для меня. Теперь тогда давайте продолжим наслаждаться нашей восхитительной едой. Забудьте то, что произошло сейчас”.

Сердце Сяо Линси успокоилось. Она мягко сказала, смотря на Юнь Чэ: “Мой Маленький Че уже вырос полностью и стал настолько потрясающим …, Но, hehe, Вы не чувствуете даже наименее разрядное незнакомое мне”.

“Но конечно. Независимо от того, что произошло до настоящего времени, мы являемся все еще самыми близкими из людей друг другу. Таким образом, как я чувствовал бы себя незнакомым Вам …? Теперь, откройте рот”. Юнь Чэ слегка принес ковш около губ Сяо Линси. Бульон в ковше был смешан с небольшим количеством серого порошка, который он спокойно опрыснул в нем только момент назад.

Как только Сяо Линси подавил его, она была внезапно преодолена взрывом усталости. Ее глаза немного мигнули, и затем она слабо держала язык за зубами: “Маленький Че, я внезапно … чувствую немного усталый …”

“Усталый, ха. Тогда, почему Вы не берете хороший сон? Я буду здесь в Вашей стороне”.

“Mn …” Сяо Линси ответил мягко в соглашении. Ее целое тело расслабилось, когда она полностью погрузилась в сказочную страну.

В ближайшее время звук дыхания Сяо Линси стал гладким и устойчивым; конкретный признак человека крепкого сна. Юнь Чэ вынул одеяло и положил его на земле. Тогда он мягко разместил Сяо Линси в него. Он сказал, когда он посмотрел на ее мирно лицо сна: “Я сожалею, Маленькая Тетя …, но не делайте Вы волнуетесь. Я вернусь очень скоро. Я уверяю Вас, что, когда Вы проснетесь и откроете глаза, это был бы я и дедушка, что Вы заметите первые”.

Хотя он успешно спас Сяо Линси, его дедушка Сяо Ли был все еще в руках Горящего Клана Небес.

Каждая дополнительная секунда он остался в том месте, была дополнительной секундой Сяо Ли, являющегося несчастным и бывшего в опасности больше. Поэтому, он должен был использовать свое самое большое, чтобы спасти дедушку в самой быстрой возможной скорости. Он больше не мог ждать другая секунда, чтобы спасти его. Что касается того, как спасти его, план уже сформировался в его сердце в это время. Однако он естественно не мог принести Сяо Линси с ним, и если бы он должен был оставить ее в покое в этом месте, она определенно чувствовала бы себя взволнованной и боящейся. Таким образом, он мог только решить сделать ее падение глубокой дремоты.

Юнь Чэ вышел из пещеры, и после семи с половиной минут, он закончил скрывать вход пещеры. Он думал на некоторое время, затем вынул пять капель крови Короля Дракона из Яда Неба Pearl. Он смешал больше чем десять лекарственных трав с ними, опустил решение в воду и усовершенствовал его и произвел пять капель Замороженного Глубокого Жидкого Нефрита.

Он вызвал Снег Животное Финикса и накормил все это пятью каплями Замороженного Глубокого Жидкого Нефрита. После питья Замороженного Глубокого Жидкого Нефрита первоначально чрезвычайно подавленного Снега Финикс немедленно освободил низкий крик, и его оба крыла начали трепетать энергичным способом.

“Chan’er, это не был давно прошлый раз, но я буду беспокоить Вас снова. Однако на этот раз это не заняло бы слишком много времени, таким образом, Вы определенно должны упорно продолжить заниматься”. Юнь Чэ сказал несколько виновное ощущение себя, когда он ласкал и погладил его перья на хвосте. Замороженный Глубокий Жидкий Нефрит мог позволить Снегу, Финикс, чтобы быстро прийти в себя является властью, но это было неспособно возвратить Снег живучесть Животного Финикса. Летя на чрезвычайной скорости, одалживая внешнюю власть, нанес бы дальнейший ущерб его живучести. Но сегодня, Юнь Чэ мог только зависеть от него снова.

Он поместил Снег Финикс в глубокой печати и изменился в одежду Фэнь Цзыцзая. Юнь Чэ также устроил волосы и поставил пространственное кольцо Фэнь Цзыцзая. Он принес руку на лице и начал делать движения смазывания. Очень скоро его лицо, казалось, выглядело точно то же самое как Фэнь Цзыцзай. Тогда он приспособил свое идущее положение и расхаживал к направлению Горящего Клана Небес.

Это было уже поздно ночью, и Горящий Клан Небес был все еще в полном беспорядке в это время. Это не пришло в себя вообще после бедствия, с которым это вчера стояло. Величественные и сильные главные ворота клана исчезли без следа и того, который они использовали, как замена уже была в руинах. Выше руин больше чем десять человек все еще охраняли на предыдущих положениях охраны, и некоторые из них зевали время от времени.

Это было в это время, когда человек приехал в место, несясь в поспешном темпе. Его прибытие немедленно поймало внимание Горящего ученика Клана Небес, который охранял «ворота», и он сказал строгим голосом: “Кто идет туда?!”

“Это - я!” Темп человека, приближающегося к месту, замедлился, и он ответил надменным и строгим голосом.

“О, таким образом, это - Семьдесят второй Владелец Зала. Пожалуйста, извините меня для моей неуместности!” Когда ученик, охраняющий ворота, получил ясный вид человека, приезжающего в место, он быстро уступил, когда он склонил голову в любезности.

Другой Горящий ученик Клана Небес спросил: “Семьдесят второй Владелец Зала, Вы только уехали в Блуефайр-Сити с Семьдесят третьим Владельцем Зала? Как Вы возвратились настолько быстро?”

“Конечно, так как я уже получил некоторую важную информацию, я поторопился назад, чтобы сообщить о нем старшему”. «Фэнь Цзыцзай» сказал полупоспешным и полунетерпеливым способом: “Удостоверьтесь, что должным образом охраняли это место. Наша секта находится в кризисе прямо сейчас, таким образом, Вы абсолютно не должны позволять немного незнакомцу добраться около этого места!”

После того, как он закончил говорить, он торопливо вошел в секту, идя прямо в место жительства Восьмого Старшего.

Все люди Горящего Клана Небес практиковали Горящее Искусство Небес признака огня. В результате у всех были некоторые элементы огня, колеблющиеся вокруг их тела. Юнь Чэ достиг этого пункта очень просто из-за присутствия семени огня Злого Бога в его теле. Хотя он был неспособен заставить ауру своей глубокой власти казаться абсолютно идентичной Горящему Искусству Небес, пока никто не сконцентрировал их ум и серьезно попытался отличить его ауру, будет очень трудно разобрать различие. Кроме того, сила ауры глубокой власти Юнь Чэ была абсолютно подобна Фэнь Цзыцзаю при нормальном состоянии. Поэтому, его маскировку можно было почти считать безупречной.

Даже при том, что это было уже поздно ночью, были бесчисленные ученики, патрулирующие в Горящем Клане Небес. Однако ни один из них не подозревал, что человек, который пошел мимо них, просто украдкой заменял Фэнь Цзыцзая.

Никакой заблокированный или Юнь Чэ, которому препятствуют, всюду по пути, и он вошел в павильон, где Восьмой Старший жил. Когда он утверждал, что у него была некоторая важная информация, чтобы сообщить, он смог видеть Восьмого Старшего, Фэнь Мочи, как он желал.

Фэнь Мочи еще не заснул. Видя «Фэнь Цзыцзая», он спросил низким голосом: “В чем дело? Разве я не превращал Вас и подхалима Zhengzhi в Блуефайр-Сити, чтобы использовать в своих интересах ночь и проверить, сбежал ли Юнь Чэ к тому месту или нет? Таким образом, как Вы возвратились настолько быстро? Кроме того, какова та важная информация, которую Вы хотели сообщить?”

«Фэнь Цзыцзай» торопливо сказал: “Сообщение старшему. Нет никакой потребности больше разведывать Блуефайр-Сити … На способе, которым я кажусь переданным некоторым моим старым друзьям, живущим в Блуефайр-Сити, чтобы справиться о Юнь Чэ. Они сказали мне, что вчера днем, видели, что полностью белоснежная и чрезвычайно величественная большая птица пролетела Блуефайр-Сити. Тогда это приземлилось вокруг северной части города … Впоследствии, они не видели, что большая птица, улетающая из города снова, таким образом, мы можем прийти к заключению, что Юнь Чэ в настоящее время, скрываясь в Блуефайр-Сити”.

“Таким образом, это - как мы ожидали!” Фэнь Мочи встал, когда он освободил «ха» звук, и у него был сердитый взгляд на его лицо: “Hmph! Он просто смотрит свысока на нас, Жгущий Клан Небес, к так нагло земле в Блуефайр-Сити. Он думает, что мы не будем сметь брать на себя инициативу преследовать после него, ха?! Прямо сейчас у нас есть Великий Клан Основной, а также Великий Старший с нами. Я буду видеть, как он все еще продолжает свое высокомерное отношение!”

«Фэнь Цзыцзай» тихо глумился, и затем продолжал говорить: “Старший, хотя верно, что Юнь Чэ скрывает внутренний Блуефайр-Сити, это - все еще такое большое место, и Юнь Чэ, несомненно, будет благоразумен. Таким образом, я думаю, что было бы чрезвычайно трудно определить его укрытие. Я обсудил его с Zhengzhi, и он продолжил продолжать двигаться к Блуефайр-Сити передо мной. Этот ученик помчался назад с предельной скоростью, чтобы попросить инструкции от старшего о вопросе”.

“Что это?” Фэнь Мочи сказал, когда он поднял брови.

«Фэнь Цзыцзай» сильно глотал свою слюну и сказал с нервным взглядом: “У Юнь Чэ есть член семьи, который является очевидно в самом низком этаже Тюрьмы Ограничения Дракона. Этот ученик хотел что-то на теле этого человека …, Что-либо будет прекрасно, как одежда или даже кулон. Тогда я сразу поспешу в Блуефайр-Сити этой самой ночью и повешу ту вещь в заметном месте. Возможно, это могло бы быть в состоянии вытянуть Юнь Чэ из сокрытия. И как только он вошел в наш угол обзора, тогда мы можем легко знать его местонахождение и укрытие. Это - просто бесполезная идея этого ученика, и я хотел бы попросить у старшего его инструкций”.

“О, …” Фэнь Мочи опустил его голову и бормотал себе. После долгого времени он медленно говорил: “Этот вид средств слишком очевидный, и чрезвычайно трудный сделать, чтобы предназначенный человек был завербован. Но он молод, в конце концов, … полный энергии и живучести, и сделайте вещи чрезвычайно импульсивно. Возможно, это будет очень эффективно при его случае … Хорошо! Давайте сделаем, как Вы говорите. Однако даже при том, что Юнь Чэ в настоящее время ранен, Вы и Zhengzhi абсолютно неспособны к контакту с ним. Он должен быть довольно утомленным и решительным прямо сейчас, таким образом, Вы должны быть чрезвычайно осторожными. В конечном счете Вы узнаете место, в котором он остается, Вы должны сразу звучать, передают меня”.

“Да сэр!”

“Это - моя таблетка команды. С этой таблеткой команды Вы можете свободно войти и из Тюрьмы Ограничения Дракона. Поторопитесь теперь”. Фэнь Мочи бросил темно-красноетаблетка командыв Юнь Чэ, как он сказал безразлично.

Эта таблетка команды была самой вещью, которую Юнь Чэ хотел наиболее в данный момент. При его прекрасной маскировке он думал о том, как все прогрессировало еще более гладко, чем он вообразил. Юнь Чэ взял таблетку команды и взял его отпуск. Затем он пошел прямо в Тюрьму Ограничения Дракона.

Фэнь Мочи остался стоять в месте, когда он бормотал себе некоторое время. Он слабо чувствовал, как будто что-то было неправильно, но он не смог указать на него. Через некоторое время он взял свой звуковой нефрит передачи и высказался: “Владелец клана, мы уже подтвердили, что Юнь Чэ скрывается в Блуефайр-Сити …”

Дракон, Ограничивающий Тюрьму, был внутренней тюрьмой Клана Горящих Небес. Ученики, которые сделали большие ошибки или совершили тяжкие преступления, были заперты в там. Личные враги Клана Горящих Небес и те, кто сделал что-то, чтобы подвергнуться ненависти Клана, были также заключены в тюрьму в тюрьме. Естественно, было также несколько человек, которым просто ограничил их свободу Горящий Клан Небес или были тайно скрыты среди людей, запертых в тюрьме. У Дракона, Ограничивающего Тюрьму, было семь этажей всего; чем ниже пол, тем более темный и более мрачный это стало бы. Аналогично, чем ниже пол, тем более важные люди и серьезные преступники заперлись в них.

“Этот Дракон, Ограничивающий Тюрьму, является важным местом. Нельзя нарушить границу!” Момент, который Юнь Чэ получил около ворот Тюрьмы Ограничения Дракона, ученик охраны, заблокировал его путь, предупреждая строгим голосом.

Юнь Чэ вынул таблетку команды и поднял его голову, как он сказал: “Командой Восьмого Старшего я иду в седьмой этаж Тюрьмы Ограничения Дракона, чтобы взять что-то на теле заключенного”.

Ученик охраны посмотрел на таблетку команды и кивнул его головой. Затем он лично следовал впереди вперед: “Пожалуйста, следуйте за мной”.

Полагаясь на таблетку команды Фэнь Мочи, Юнь Чэ ступил в Тюрьме Ограничения Дракона без любого страха и опасности, как он желал. Хотя у него была таблетка команды, четыре владеющих мечом охранника, все еще помеченные наряду с ним, близко идя прежде и позади него, как только он вошел в тюрьму. В конце концов, были такие люди, запертые в Тюрьме Ограничения Дракона, открытие которой посторонним могло вызвать учреждение глубокой ненависти. Были даже некоторые “специальные люди”, которые будут презирать и высмеивать самый вид простых людей. Например, основные люди секты, которые были спокойно захвачены, чтобы захватить глубокое искусство или тайну некоторых главных сект …

И возможно другие люди как Сяо Ли, выставка которого могла заставить Горящий Клан Небес терять все свое достоинство, использовать в качестве «приманки».

Когда он вошел в Тюрьму Ограничения Дракона, острый зловонный запах напал на его чувства. Чем ниже он пошел, тем более сильный зловонный запах стал, и он не мог сдержать показ угрюмого вида на его лице. Думая о его дедушке, запираемом в этом виде места, его сердце начало заполняться яростью. Он вынес свой гнев и нетерпение, и продолжил идти вниз наряду с учениками охраны, которые шли с неторопливым темпом. После ходьбы через круглый маршрут некоторое время, они наконец достигли седьмого этажа Тюрьмы Ограничения Дракона.

Когда он прибыл в седьмой этаж, Юнь Чэ видел Сяо Ли на первый взгляд. Поскольку он был заперт в тюремной камере, которая была правильной перед тюремными воротами седьмого этажа.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!