Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 333 – область души дракона



Белый волосатый старик, который говорил с Юнь Чэ ранее, почти вывихнул запястье от того, чтобы быть встряхнувшимся забастовкой Юнь Чэ. Даже при том, что он был потрясен в его сердце, его выражение нисколько не было frenic, как он сказал кормовым голосом: “Как ожидалось Вы действительно сильны! Неудивительный даже Замечательный Старший умер в Ваших руках. Но как только Девять Глубоких Формирований Красильщика установлены, независимо от того насколько Вы боретесь, Вы все еще неизбежно умерли бы сегодня!”

Эти девять человек одновременно продвинулись, качая девять полос фиолетовых драконов пламени от каждого из их Горящих Лезвий Небес, ведя их прямо в Юнь Чэ.

“Те, кто умрет, являются Вами партия!”

С громким ревом Юнь Чэ стоял в месте как власть тяжелого меча, безумно выпущенная, и Ярость взрывчатого “Повелителя”, разбитая вниз в пределах грохочущего звука … Эта забастовка, была фактически поразительна ко всем девяти людям!!

Быстро растите!

Глубокая энергия, взорванная как фиолетовый огонь, заполнила небо. Окружающие тридцать метров или так область земли были сглажены как расчлененные тела, везде рассеянные в расстояние как мертвые листья.

Признак тяжелого меча был просто этим тираническим. Хотя эта забастовка Юнь Чэ разбивалась против девяти человек, они были девятью людьми, сжатыми с властью всех тридцати Небес Глубокие эксперты!! Это была прямая конфронтация между одним человеком и тридцатью Небесами Глубокие эксперты! Посреди взрыва все девять из Горящих Старших Небес были взорваны на расстоянии больше чем в тридцать метров. Юнь Чэ не двигался вообще от его позиции, но маршрута крови, медленно пропускаемой из угла его рта.

В этом нападении он получил повреждения внутренних органов.

На всем Синем Ветру, кроме Юнь Чэ, который мог возможно противостоять объединенному нападению тридцати Небес Глубокие эксперты!?

Даже при том, что он получил повреждения внутренних органов, выражение Юнь Чэ было, тем не менее, все еще несравнимо ясно, а не наименее разрядное запаниковал. Девять Глубоких Формирований Красильщика были более неприятными, чем он первоначально думал, что это было, но если они хотели победить его, они лучше не думают, что это было это легкое!

Девять человек, которые были оторваны громко, ревели в то же время, что и они продвинулись снова. Они имели тот же самый клан, выращенный в тех же самых Горящих Искусствах Небес, поэтому, при глубоком формировании, и наряду с той же самой глубокой силой, их движения были еще более идентичными, безупречно выполнив их достижения, отступление и constrainment вместе.



Быстро растите! Стучите! Лязгайте! Свист …

Взрывчатые звуки тяжелого меча были оглушительны. Ужасный громкий звук был вызван каждый раз, когда Ошибку Дракона качали и одновременно оторвется эти девять человек, осаждающих его. Однако эти девять просто немедленно возвратились бы снова, поскольку несравнимо горячее фиолетовое пламя объединилось, твердо запечатав Юнь Чэ в середине, подавляя его шаг за шагом.

Как боевой порядок номер один в течение тысячи лет в Горящем Клане Небес, Девять Глубоких сил Формирования Красильщика не были тривиальны вообще. Юнь Чэ начал отчетливо понимать, что он был вынужден в недостаток, как Фэнь Дуаньхунь и каждый Горящий цвет лица ученика Небес имели, наконец начал ослабляться.

Pff!

Левое плечо Юнь Чэ взяло другое нападение, и рана была достаточно глубока, чтобы видеть кость. Под острой болью, свирепый характер Юнь Чэ, внезапно взорванный. Как очень сердитый злой дракон, Ошибка Дракона внезапно расколола к Горящему Старшему Небес, который сократил его.

“Падающая звезда понижения луны … умирает!!”

Стучите!!

Пять Горящих Лезвий Небес, которые заблокировали перед Ошибкой Дракона, были все немедленно разрушены. Перевозя очень свирепую власть, Ошибка Дракона, разбитая на ту Горящую грудь Старшего Клана Небес и снесенная кровавая впадина, столь же большая как голова человека из его груди. Тот Горящий Старший Небес освободил отчаявшийся крик, когда он полетел назад как ядро и яростно потерпел крах на другого Горящего Старшего Небес позади него, разрушив его грудину. Склеиваясь, те два вылетели на расстоянии в сто пятьдесят метров.

“Старший Моу, старший Ксингэо!!”



Даже при Девяти Глубоких Формированиях Красильщика, другой старший был фактически убит; это заставило сердце Фэнь Дуаньхуня биться в конвульсиях на грани кровотечения. Однако Девять Глубоких Формирований Красильщика не были очень затронуты из-за этого. После того, как Юнь Чэ разбил одного погибшего, и другой ранил, еще два быстро повысились, чтобы заполнить промежуток, став ядром нового глубокого формирования. Два из Неба Глубокие эксперты за пределами формирования, в котором также быстро присоединяют, позволяя Девять Глубоких Формирований Красильщика все еще, поддерживают тридцать человек.

“Разрез волка неба!!”

Девять человек еще раз окружили к нему, все же они были немедленно рассеяны изображением Волка Неба что Ошибка Дракона, которую качают. У двух, кто только что заполнил, даже не было шанса качать их первую забастовку, прежде чем они оба стали двумя половинами под Разрезом Волка Неба в то же время.

“Wh … Какой!?” Все тело Фэнь Дуаньхуня дрожал, и почти рвал кровь на месте.

Сильное глубокое умение Истинного Бога все еще позволило Юнь Чэ легко убивать своих противников даже под подавлением. Но независимо ли это была Падающая Звезда Понижения Луны или Разрез Волка Неба, они все сопровождались огромным истощением силы. Каждый раз, когда эти два глубокое умение развязаны, оно определенно смогло бы убить по крайней мере одного из противников; однако, противники могли занять место в сразу же, подавление его еще раз … Девять Глубоких сил Формирования Красильщика никогда не слабело с начала до конца, но каждый раз, когда он использовал окончательное движение, его сила и репрессивный воздух уменьшатся несколько.

Об этом Юнь Чэ хорошо знал.

Но даже если он не использовал глубокие навыки, каждый удар тяжелого меча был все еще невероятно ужасающим. Даже при том, что девять окружений, у Юнь Чэ слабо были власть, сердца каждых из них, постоянно дрожали от страха … чувство страха, когда Ошибка Дракона Юнь Чэ, на которую нападают в них, была еще более ужасающей, чем тот из кошмаров.

С Ошибкой Дракона в его руках, весящих в более чем десяти тысячах килограммов, ограничивались движения Юнь Чэ. Прибавляя это, все враги около него могли использовать Глубокий Плавающий Метод, в то время как он не мог, он всегда был неспособен избежать совместной запутанности nine. Раны на его теле начали увеличиваться, и его тело, испуганное с линиями после линий кровавых отметок. Но он никогда действительно упал в обморок с начала; наоборот, люди, окружающие его, умерли один за другим при его неустойчивых извержениях власти.

Каждый раз, когда Падающий Спутник Юнь Чэ, Погружающий Стэра и Стэра Уолфа Слэша, был развязан, по крайней мере один человек станет трупом на земле. Кроме того, всеми этими жертвами были люди на уровне Горящих старших Клана Небес и владельцев павильона. Каждый раз один умер, сердце Фэнь Дуаньхуня будет дрожать немного больше. После того, как шестой умер, его тело, которое поколебали, когда он непосредственно упал на колени … До сих пор, включая Замечательного Старшего, все пятнадцать Небес, Глубокие эксперты в пределах Горящего Клана Небес погибли в руках Юнь Чэ

Пятнадцать!!

Потеря пятнадцати обычных учеников, даже усреднение последнего государства Земли Глубокая Сфера, были бы несущественны к Горящему Клану Небес. Но теряя пятнадцать старших и владельцев павильона, было очень тяжелое воздействие к Горящему Клану Небес. Даже при том, что Горение Клана Небес оценивалось как последняя из Четырех Главных Сект, они были всегда уверены, что их всесторонняя власть не была намного более слабой, чем Замороженное Облако Асгард или Секта Сяо вообще. Однако Горящий Клан Небес после потери пятнадцати Небес Глубокие эксперты, почти потерял их квалификацию, чтобы сидеть плечо плечом с Замороженным Облаком Секта Сяо и Асгард.

Даже если они должны были успешно убить Юнь Чэ сегодня, такой огромный убыток просто не мог бы быть возмещен также.

Все же все это, были сделаны Юнь Чэ и им один!!

Фэнь Дуаньхунь сжал зубы плотно, и суставы его кулаков повернули ужасного белого из захвата …, Он чувствовал тем более, то провоцирование Юнь Чэ однажды и еще раз, принес самый отличный кошмар в Горящей истории Клана Небес! Если бы ему нужно было дать второй шанс выбрать снова, он определенно не позволил бы Фэнь Цзюэчэну сопровождать Фэнь Цзюэби на Занимающий место Турнир, и когда Старший Совет настоял на том, чтобы убивать Юнь Чэ, он определенно попытается остановить его со всей своей властью.

Но у него не было такого второго шанса.

Кроме того, предел Юнь Чэ, казался, чтобы быть намного больше чем просто это. Он первоначально думал, что, так как у Юнь Чэ только была глубокая сила Земли Глубокая Сфера, его выносливость, конечно, будет очень слаба, и с тяжелым мечом как оружие, его exhaustions был бы еще быстрее. Но он не ожидал, что даже при том, что течение Юнь Чэ было покрыто ранами, сила его тяжелого меча все еще несравнимо властвовала. Хотя у девяти совместно нападений на него был upperhand, они никогда не могли полностью подавлять его.

Смертный Отделяющийся Небесный Павильон располагался в самой высокой земле Горящего Клана Небес, и оттуда, можно было рассмотреть каждый угол всего Горящего Клана Небес сверху. Сяо Линси поддержал окно и мог ясно видеть все, что происходило ниже …, Начинающегося с того, когда Юнь Чэ появился, ее пристальный взгляд всегда устойчиво сосредотачивался на нем и больше не мог отодвигать снова … Рассмотрение его ревущий неистово, видя его размахивающий его тяжелым мечом, превращая несравненно сильный Горящий Клан Небес в реку крови …

“Маленький Че … Маленький Че …” Сяо Линси плотно покрыл ее губы, поскольку ее все тело дрожало неудержимо. Ее пара очаровательных глаз мерцала с туманным все же мечтательным светом …, Который был голосом, принадлежащим ему, и она могла даже слабо различить его особенности … Однако, она не могла полагать, что это был действительно Маленький Че, который рос с нею, кому всегда были нужны ее уход и защита …

“Haah!!”

“Звездный демон опалений Лотус!!”

Юнь Чэ неистово кричат с громким голосом. Лотос огня взорвался на его теле, и сметенный к его среде, перевозящей период сильной жары, который вырос к небу.

“Заблокируйте его!!”

Момент, что лотос демона феникса цвел, скачок периода сильной жары, ужасающего на грани превышения их воображения, помчался к их лицу. Эти девять ревели громко, одновременно вышли вперед, безумно вызывание в воображении всей их глубокой энергии, и приветствовало к поступающим цветущим алым лепесткам.

Цветущая скорость Стэр Скорчинг Демон Лотус немедленно стала медленнее, и начала нерегулярно колебаться от девяти влиятельных препятствующих сил. В конце это фактически медленно прекращало цвести. При всей дюжине дыханий времени в безвыходном положении, лотос огня, внезапно непосредственно взорванный, рассеивая вниз разрушенные лепестки лотоса на всем протяжении неба. Эти девять человек были также все взорваны, улетев к периоду сильной жары; общая одежда и волосы были все главным образом сожжены, их лица были обуглены, и их пальмы более серьезно опалялись. Они были всеми в очень жалком состоянии.

Переключаясь назад на перспективу Юнь Чэ, он, кто освободил Звездного Демона Опалений Лотус немедленно, чувствовал скачок сильного чувства слабости в его всем теле. Его тело, ослабленное и его вся личность, становились на колени на землю с одним коленом. Задыхаясь в большой степени из его рта, пот на его лбу хлынул как весна, и пятна крови были рассеяны на всем протяжении его тела.

Юнь Чэ был очевидно уже истощен, все же он мог фактически все еще сопротивляться до такой степени при Девяти Глубоких Формированиях Красильщика, и даже убил целые шесть старшие! Это уже было ужасающим чудом и было больше кошмаром достаточно, чтобы заставить Горящий Клан Небес не забывать в течение нескольких поколений прибывать. Можно было сказать, что, если не было никаких Девяти Глубоких Формирований Красильщика, даже если бы все Небо Глубокие эксперты должно было затопить в сразу, они, возможно, все встретили бы свои смертельные случаи в его руках.

“Юнь Чэ! Ваша смерть под рукой, давайте видеть, как еще Вы можете все еще действовать высокомерные!” Покрывая его грудь, Фэнь Моцзи указал пальцем на Юнь Чэ и громко ревел. Даже при том, что его голос был холодным и резким, любой мог услышать дрожь в пределах.

Юнь Чэ поднял голову, руки, все еще захватывающие на свой тяжелый меч, все же, намек холодной улыбки мог быть замечен на углу его губ, как он сказал низким голосом: “Если бы …, все эти люди должны были умереть … тогда, разве это не было бы на всем протяжении … для Вашего Горящего Клана Небес?”

Холодный смех Юнь Чэ был так же ужасен как порочный демон; его слова, больше походили на самое ядовитое проклятие, заставляя даже внушительного Второго Старшего Горящего Клана Небес неудержимо дрожать. Мышцы на его лице бились в конвульсиях, когда он указал пальцем на Юнь Чэ и расходованием своего самого громкого голоса, он ревел: “Вы фактически все еще смеете делать такие наглые и смелые замечания … Старшие и Владельцы Павильона, он уже - стрела около конца ее рейса, быстро убейте его и мстите за родственников, которые умерли в его руках!”

“Devilspawn, умрите!!”

Девять, кто был ранен Звездным Демоном Опалений Лотус, которую все отступили, и еще девять, устремленные вперед в то же время, что и их девять Горящих Лезвий Небес, в которые соответственно проникают к девяти существенным моментам Юнь Чэ … Каждые из их забастовок, все пораженные, чтобы убить! Они хотели обречь этого ужасающего Юнь Чэ до смерти сразу же.

В данный момент Юнь Чэ внезапно встал с Ошибкой Дракона в его руках. Голубой цветной таинственный свет внезапно выпущен от его глаз. Позади него внезапно появилось изображение голубого цветного дракона.

“Дракон … Душа … Область!!”

РЕВИТЕ!!!!

Величественный и властный рев дракона, произошедший от небес, дрожал души и затопил весь мир. На три фута выше головы Юнь Чэ, пары голубых цветных глаз, которые столь же опаляли глаз как звезды, и столь же глубокие как небеса, резко открытые.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!