Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 332 – девять глубоких формирований красильщика



Все обычные Горящие ученики Клана Небес рассеялись в отступлении; потому что они все знали, что, даже если бы они должны были повыситься, они просто выбросили бы свои жизни. В данный момент те, кто осаждал Юнь Чэ, были всеми людьми оцениваемой Земли середины Глубокая Сфера. Однако их совместно нападающий вместе практически не отличалось, чем простое выбрасывание их жизней. Под тяжелым мечом Юнь Чэ они разрушались в группах как груды гнилой древесины. Какой они составили, был при наиболее немного задержке продвигающихся шагов Юнь Чэ.

Это даже не была половина четверти часа, так как Юнь Чэ имел, начал размахивать его тяжелым мечом, все же Горящие тела Клана Небес уже накапливались на земле. Престижный, торжественный, и внушительно палящий Горящий Клан Небес, который походил на священное место в глазах обычных глубоких практиков, был раздражен в полный беспорядок в такой короткий срок Юнь Чэ. Страх, крики страдания, и постоянные вопли и вой, который, казалось, прибыл от банши и злых духов, прибыли со всех концов области.

В данный момент холодный крик внезапно прибыл из места не до сих пор далеко: “Все, отступите!!”

Тот, который выпустил заказ, был вторым старшим Фэнь Моцзи. Под его командой Горящие пользователи Клана Небес, окружающие Юнь Чэ, которого чувствуют, как будто они слышали голос от небес … ужасающая сила Юнь Чэ и безжалостные методы, уже испугали их из своего остроумия давно. Они вынудили себя броситься на него, и немедленно после того, как команда была дана, все, кого panickedly отступил как отделяющийся прилив.

Юнь Чэ неподвижно выдержан в месте. Вокруг него, было поле расчлененных тел, которые распространились на больше, чем радиус тридцати метров. Кровь под его ногой текла как будто река, ужасный вид, чтобы созерцать. Если бы они не видели это своими глазами, то никто не полагал бы, что Горящий Клан Небес Четырех Главных Сект, был фактически превращен в запачканную кровью скотобойню молодым человеком даже двадцати лет возраста.

Юнь Чэ не преследовал после них, и при этом он не продолжал вперед. Вокруг него люди быстро переместились один за другим, и после того, как они все остановились, они уже сделали странный боевой порядок с ним в центре.

В общей сложности тридцать человек окружили его среди этих людей, даже самое молодое уже было немногим более, чем сорока. Девять самых близких людей вокруг него равномерно стояли в девяти различных местах вокруг него, в то время как двадцать одно поддержание их было распределено неравномерно. Еще еще шестьдесят метров позади них были еще двадцатью людьми с лицами, полными серьезной концентрации, все же они не приблизились. Все эти люди владели Горящим Лезвием Небес …, и огонь во все эти Горящие Лезвия Небес были полностью фиолетовыми в цвете!!



Который должен был сказать, что глубокие преимущества этих людей … были всеми, по крайней мере, в Небе Глубокая Сфера!!

“Будьте осторожны, это - власть, передающая глубокое формирование, созданное людьми, которые вырастили в тех же самых глубоких искусствах!” Голос жасмина внезапно отражен от ума Юнь Чэ. Ее голос содержал немного серьезный тон: “Это глубокое формирование могло позволить всем в пределах формирования концентрировать всю их власть к телам того nine. Не только, что, те девять человек, получающих переданную власть, не зафиксированы и могли обменяться любому нападающему на Вас или подвергающийся нападению Вами в любое время. У этого глубокого формирования могла только быть максимальная способность тридцати человек, это может быть меньше, но не больше, чем это. Даже если бы Вы убиваете один среди них, те сзади немедленно вступили бы, чтобы восстановить формирование …, пока они полностью не подавляют и не убивают Вас или тянут его на том, пока Вы не истощены!”

Юнь Чэ: “…”

“Небо Глубокие Сферы этой секты должно все быть здесь. Hmph, только чтобы убить Вас один, они фактически не смущались мобилизовать все свое Небо Глубокие практики. Хотя я предположил бы, что Вы - самый замечательный враг этой секты в их истории!” Джесмин сказана безразлично.

Так же, как голос Жасмина упал, поверхность этих девяти человек, самых близких к внезапному Юнь Чэ, стала пылающей. В то же время их глубокая энергетическая аура все немедленно увеличилась на несколько сгибов.



Юнь Чэ сузил глаза как свой пристальный взгляд, сметенный через всех перед ним … Под их ногами, было слабо заметное изображение вспыхивающего формирования. Огромное давление, также в большой степени нажатое на тело Юнь Чэ в данный момент, заставляя его чувствовать себя немного угрожаемыми впервые начиная с входа в Горящий Клан Небес.

“Девять Глубоких Формирований Красильщика” Фэнь Цзюэчэн, произнесенный низким голосом, стоя посреди горного перевала Смертного Отделяющегося Небесного Павильона. Его предыдущее пасмурное выражение, немедленно сглаженное, чтобы показать приятный сюрприз, высокомерие и дикую улыбку: “И это - даже Девять Глубоких Формирований Красильщика, построенных каждым старшим и владельцем павильона … Ха-ха, ха-ха-ха-ха … Юнь Чэ, Вы - тост! На этот раз, даже если бы Вы в десять раз более влиятельны, Вы были бы все еще обречены умереть без места погребения!”

Среди этих девяти человек, самых близких к Юнь Чэ, самому старому, старик, борода которого и волосы все стали абсолютно белыми, смотрел устойчиво на Юнь Чэ и начал говорить с торжественным голосом: “Юнь Чэ, только когда этот старик видел, что это его собственными глазами сделало он смеет полагать, что такой человек как Вы появился бы в Синей Империи Ветра. С Вашей способностью Ваше будущее, конечно, было бы достаточно могущественным, чтобы встряхнуть мир. Но к сожалению, Вы оценили слишком высоко свои собственные способности и вызвали мой Горящий Клан Небес. Вы вырыли свою собственную могилу, отключив все будущие перспективы. У Вас нет никого, чтобы обвинить только себя! Для нас десятки людей, совместно формирующих формирование несправедливо иметь дело с Вами, но …”

“Закройте старый рот!” Юнь Чэ разбил свой тяжелый меч на земле, прервав, что речь старика с громким звуком, поскольку он глумился с осмеянием: “Группа старых собак, которые похищают и держат заложником невинных людей, презренных к пункту, где небеса и земля держали бы Вас в презрении, фактически будет заботиться о том, чтобы быть несправедливым?! Говорите ерунду!”

Слова Юнь Чэ заставили белого волосатого старика вспыхнуть с гневом. Его старое лицо дергалось, но перед холодными глазами Юнь Чэ, заполненными презрением, он был уже неспособен даже сказать что-либо, чтобы поддержать на высоком уровне фронт. После того, как его целое тело дрожало на всем протяжении, он ревел в раздражении: “Умирают наглые младшие …!”

“Группа презренных старых собак фактически имеет наглость лаять передо мной, … идут кора в аду!!”

Тело Юнь Чэ, внезапно взорванное вперед, и Ошибка Дракона, разбитая к старику, который имел просто, говорило с грозовым звуком. Под несравнимо berserking власть, окружающий воздух был немедленно выдвинут обособленно, вдавив в слабо различимой круглой дуге перед Ошибкой Дракона.

Власть позади этой забастовки решительно изменила выражение старика, но это немедленно вернулось, чтобы успокоиться снова. Эти девять человек вокруг Юнь Чэ одновременно мобилизовали, поскольку девять Горящих Лезвий Небес, которые прибыли во всех различных направлениях, взяли с собой тепловые волны, убийственно горячие к пункту, где даже место почти плавило и напало на Юнь Чэ.

Лязгайте!!

Несравнимо громкие поразительные звуки почти разрушили общие уши. Шесть Горящих Лезвий Небес, пораженных на Ошибки Дракона в то же время и растущей волны глубокой энергии, немедленно взорванной за пределы. Юнь Чэ был пробит четыре, или пять отступает, поскольку его запястье чувствовало немного оцепенелый …, Но эти шесть человек в непосредственно перед ним, были одновременно унесены, летя для на расстоянии в по крайней мере дюжина метров. Однако они просто сдулись и не получали существенных ранений вообще. И краткий момент следующего Юнь Чэ неустойчивости, три полосы пугающей ауры, срочно отправленной в нем сзади, и три Горящих Лезвия Небес, сокращенные на спину Юнь Чэ в то же время.

Pff …

Расплесканная кровь, летя из спины Юнь Чэ как три линии отметок крови, которые были половина фута длиной и половина дюйма глубиной, была вырезана в спину Юнь Чэ. Острая сенсация боли прибыла из его спины, и также немедленно вызвала свирепый характер Юнь Чэ. Со взрывчатым завыванием Ошибка Дракона взяла с собой разъяренный крик дракона, поскольку она разбилась назад. После громкого звука три Горящих Лезвия Небес прервали ответ и полетели из их рук. Три Горящих старших Клана Небес, которые ранили Юнь Чэ, были также взорваны, летя в расстояние.

Ранее, шесть объединенных нападений фактически полностью возместили нападение с применением его тяжелого меча. И нападение от трех в спине, фактически все вызвал раны, которые не были настолько несерьезным … Юнь Чэ, сжал его брови, поскольку глубокая энергия в его всем теле отчаянно мутила как кипящая вода … Этот боевой порядок, было намного более сильным, чем какой он вообразил.

Когда Юнь Чэ немного потрясался, шок на Горящей стороне Клана Небес был вместо этого совершенно безутешен.

Хотя они ранили Юнь Чэ в одном обмене, не только сделал ценность шести человек объединенного нападения, даже не получают upperhand, они вместо этого были все оторваны Юнь Чэ. Три забастовки лезвия, которые содержали всю их силу, фактически просто сократили открытые три незначительных кровавых отметки!

Эти девять человек, не было никакое обычное Небо Глубокие эксперты! В Девяти Глубоких Формированиях Красильщика их тела содержали всю объединенную власть тридцати Небес Глубокие эксперты!

Они просто не могли полагать, что власть и телосложение Юнь Чэ были фактически пугающими до такой степени.

Даже при том, что они были невероятно потрясены, они все еще полностью полагали, что, как только активировали Девять Глубоких Формирований Красильщика, независимо от того каким количеством мог быть более сильный Юнь Чэ, для него было все еще невозможно оставить живым сегодня; потому что кроме Великого Старшего и Великого Владельца Клана, который долго уходил из общества, это Жгло самую отличную власть Клана Небес, они могли подать! И когда он был в этом формировании, ранее всегда неукротимый Юнь Чэ был действительно ранен в единственном обмене.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!