Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 323 – стремящийся вернуться



Ни с кем преследующим после него, Юнь Чэ убежал от Замороженного Облака Асгард. Идя среди замороженного неба и снежной земли, он посмотрел на обширное пространство белизны, которая окрасила область Снега Чрезвычайного Льда, чувствуя себя нерешительной и беспомощной впервые в пределах его сердца.

Маленькая Фея, где Вы …, где сделал Вас, идет …, Какой быть мной предполагаемый сделать, чтобы найти Вас …

Жасмин мог ясно ощутить его психическое состояние и сказал безразлично: “Возможно, Вы не должны сознательно искать ее. Учитывая Ваше текущее влияние, быстро распространились бы новости, что Вы живы, и у нее не займет много времени слышать об этом также. В то время она естественно возьмет на себя инициативу прийти посмотреть для Вас”.

“Нет!” Юнь Чэ покачал головой прежде, чем сказать со вздохом: “Вы не понимаете ее. Ей слишком холодно, и она привыкла быть одинокой и унылой. Она никогда не хотела иметь любую форму контакта с любыми незнакомцами. Так как она беременна и самоотменила свое глубокое искусство, она, конечно, избежит населяемых мест еще больше, любой ценой, чтобы защитить ребенка … Иначе, учитывая ее неповторимую внешность и характер, который может вызвать волнение везде, куда она идет, каким образом не было бы никаких новостей о ком-то обнаруживающем ее после отъезда Замороженного Облака Асгард так долго? Даже Сеньор Систер Ксуеруо не знал о ее изгнании из Замороженного Облака Асгард …, Поэтому, она определенно пойдет в некоторое несчастное и пустынное место, подобное Замороженному Облаку Асгард, где она могла остаться Кат-Офф от остальной части мира. Место, где никто не потревожил бы ее или вредил бы нашему ребенку … Также, не будет никаким способом для нее знать, что я - все еще живой …, и я также не знаю, где я должен искать ее”.

“Чье-то прибытие!” Джесмин сказана внезапно.

Юнь Чэ немедленно поднял брови. От направления Замороженного Облака Асгард белое число мчалось к нему по чрезвычайному тарифу, и очень скоро появилось в своем углу обзора.

Фигура была фактически глубоким животным типа огромной белоснежной птицы. Это было более чем десять метров высотой, и его целое тело было белоснежным. Особенности его тела казались подобными соколу, но это было еще более прочным, могущественным и высоким. Его голова была подобна тому из ястреба, но это было намного более благородным и высоким. Его когти походили на крюки, и его глаза произвели впечатление холодных лезвий. У этого была отличная величественная аура, и ее скорость была еще больше, как молния. Девушка в белом платье ехала на его спине и черных как смоль волосах, как ночь, наклоненная к ее талии. Она походила на цветок сливы посреди неисчислимых гор и бесчисленного снега, представляя чистоту и святость наряду с гламурной красотой.



“Чу Юэ … литий?” Брови Юнь Чэ немного сморщились. Он прекратил идти, и тихо наблюдал, что Чу Юэли приблизился.

С его чрезвычайной скоростью белоснежное глубокое животное быстро прибыло перед Юнь Чэ в мгновение ока. Чу Юэли крутил ее тонкую талию, избавился от снега, и среди слабо холодного ароматного ветра, она быстро приземлилась перед Юнь Чэ как дева снега, спускающаяся к миру, противостоя ледяной паре глаз, холодно смотрящих на нее.

Брови Юнь Чэ подсознательно подняли, но они немедленно расслабились немного, когда уже не говоря об убийстве намерения … он даже не чувствовал враждебности от Чу Юэли.

“Вы можете быть непринужденно, поскольку я не приехал, чтобы доставить неприятности Вам. Прямо сейчас я не Ваш матч”. Чу Юэли начал говорить, прежде чем Юнь Чэ сделал. Ее голос походил на кристалл холодной воды, ледяной и прозрачный: “В начале я ненавидел Вас до крайности из-за, какой произойти с моей сестрой, но теперь, внезапно, я больше не ненавижу Вас …, Хотя Вы сделали плохую услугу Замороженному Облаку Асгард, растоптав мой Асгард, разрушив мой выход дворца, и ранив мою Любовницу Асгарда …, однако, делая все, что наконец сделало Вас достойными Старшей Сестры”.

“Вы преследовали меня полностью только, чтобы сказать эти вещи мне?” Юнь Чэ спрашивают.

Чу Юэли поднял ее нефритовую руку и сделал простой жест. Немедленно впоследствии большая, полностью белоснежная птица, перемещенная в круговое движение, и быстро, полетела вниз от неба. Затем это свернуло свои крылья и приземлилось покорно около Чу Юэли … От его тела, Юнь Чэ ясно чувствовал ауру Неба Глубокая Сфера!



Это могло быть Небом Глубокое Животное?

“Это - Снег Животное Финикса. Глубокое Животное сильного Неба, которое только существует в этой области Снега Чрезвычайного Льда. Даже во всей области Снега Чрезвычайного Льда, есть только три из них. Хотя это - Небо Глубокое животное, его характер очень нежен, и еще легче приручить и сделать его законтрактованным глубоким животным, чем большая часть Земли Глубокие животные”. Чу Юэли слегка сказан: “Даже если Ваша текущая сила очень удивительна, из-за ограничения глубокой власти, Вы не способны к рейсу. Нет никакой глубокой отметки законтрактованного животного на Вашей руке также, поэтому, я даю Вам этот Снег Животное Финикса, чтобы сделать его Вашим законтрактованным глубоким животным”.

На полпути посредством разговора Чу Юэли, Юнь Чэ слабо предположил, что какой она хотела сделать. Ценность Неба, Глубокая Сфера сократила глубокое животное, было не меньше, чем Небо Глубокое Оружие! Даже если это были Четыре Главных Секты, у них не будет больше чем двух или трех законтрактованных глубоких животных этого уровня. Таким образом для Чу Юэли, чтобы быть готовым дать ему что-то настолько драгоценное, не отличалось от гигантского подарка до него. Но Юнь Чэ не дал, это очень думало, и непосредственно покачало головой: “Никакая потребность в этом! Я не привык к путешествию на глубоких животных, и хожение пешком - также своего рода обучение мне”.

Однако его реакция не была вообще неожиданна Чу Юэли, как она холодно сказала: “Это позвонило Небольшому Каналу, и тот, который поймал его живой и приручил его, был Старшей Сестрой. Его и единственный владелец до сих пор, была также Старшая Сестра”.

Юнь Чэ внезапно поднял брови. Вспышка света, высвеченного мимо его глаз, показывая колеблющееся из его решения, поскольку, он посмотрел на послушный Снег Животное Финикса.

“Старшая Сестра разъединила свой контракт с ним прежде, чем оставить Замороженное Облако Асгардом, и позвольте ему останавливаться в Замороженном Облаке Асгард. Кажется, что она не хотела быть узнанной из-за этого Снега Животное Финикса. Если Вы хотите искать Старшую Сестру, то принесите его наряду с Вами. Это родилось в области Снега Чрезвычайного Льда, но это может одинаково приспособиться к жаркой жаре и высушить погоду. Кроме того, это обладает двумя признаками ветра и воды. Мало того, что это может путешествовать на расстояние одной тысячи пятисот километров в течение дня, это также обладает сильным нарушением. Кроме того, так как Старшая Сестра была его первым владельцем, это, конечно, не забыло ее ауру даже после того, как она прервала контракт, поэтому, это может, возможно, помочь Вам найти Старшую Сестру еще быстрее”. После того, как она закончила говорить, Чу Юэли далее добавил предложение: “Меня дающий его Вам, не должен помогать Вам или чему-либо, но просто ради моей Старшей Сестры”.

Глаза Юнь Чэ колебались некоторое время, тогда он внезапно подпрыгнул и протянул руку. Капля крови вытекла из его кончика пальца, и он пропустил его между бровями Снега Животное Финикса.

Снег распространение Животного Финикса открыло свои крылья и свой рот, выпустил легкий крик. Лучи света слабо мерцали между его бровями … и затем, белая законтрактованная глубокая печать появилась в конце руки Юнь Чэ перед медленным сокрытием в пределах его руки.

С помощью отпечатка контракта тот Чу Юэчань оставил позади, Юнь Чэ быстро преуспел в том, чтобы сократить со Снегом Животное Финикса. Снег Животное Финикса освободило долгий крик и взлетело в низкой высоте. Затем это приземлилось в стороне Юнь Чэ.

“Спасибо”. Юнь Чэ выразил благодарность с чрезвычайным безразличием.

Чу Юэли слегка кивнул, и не говоря ничто больше, она плавала в небе с намерением уехать.

“Что относительно Qingyue? Почему я не видел ее там?” Юнь Чэ внезапно расспросил ее.

Тело Чу Юэли остановилось в воздухе, и она сказала после небольшого колебания: “Один год назад Qingyue прошел через тридцать третий этаж Ледяного Испытания Чистилища и стал первым человеком в моем Асгарде, который прорвется через тридцатый этаж с прошлых девятисот лет. В наше время она занята, постигая божественное искусство под Замороженной Тюрьмой, которую предок оставил позади одну тысячу лет назад, который успешно не постигал никто прежде — — Замороженный Конец Божественное Искусство поэтому даже, я не знаю, когда она будет выходить из Ледяного Чистилища. Поскольку Вы - номинально ее муж, и также ее замечательный благотворитель, если Вы хотите оставить сообщение для нее, я могу передать его ей день, она выходит из Ледяного Чистилища”.

После оставления тихим некоторое время, немного покачал головой Юнь Чэ: “Это не будет необходимо”.

Чу Юэли не говорил больше. Она путешествовала через снег и скоро исчезла из угла обзора Юнь Чэ.

“Chan’er …” Юнь Чэ пробежался к Снегу через Животное Финикса. Он протянулся рука, и мягко погладил ее ледяные гладкие белоснежные крылья некоторое время, прежде чем он мягко сказал: “Это прекрасно также. Давайте сочетаться, чтобы искать Вашу любовницу”.

Однако от того, где он, как предполагалось, начал поиск? И, как он должен навести справки о ней?

Смотря на белое и безграничное поле перед его глазами, Юнь Чэ, которого чувствуют в недоумении. Он столкнулся к северу, превращенному к западу, затем столкнулся к югу … Наконец, его пристальный взгляд, зафиксированный на востоке.

Восток … Плавающий Город Облака … Дедушка, маленькая тетя …

Свет в глазах Юнь Чэ отчаянно дрожал.

Скоро это были бы полные три целые годы, так как он оставил Сяо Цланя.

Три года …

Когда он был пойман в ловушку под управленческой Террасой Меча, он думал, что не сможет выполнить свое обещание вернуться через три года. Но он пережил затруднительное положение и вышел хорошо и безопасный. Его силы было также уже достаточно, чтобы никогда не позволить его дедушке и маленькой тете быть запуганным и оскорбленными любым в Плавающем Городе Облака снова …

Фигуры его дедушки и маленькой тети стали все более ясными в его уме, и они постепенно занимали все его мысли …

“Chan’er, давайте пойдем!”

Снег Животное Финикса освободил долгий крик. Это махало своими крыльями, поскольку это взлетело в воздухе, заставив небо быть заполненным льдом и снегом. Юнь Чэ подпрыгнул и посадил на Снег спину Животного Финикса. Затем вместе со Снегом Животное Финикса, он преобразовал в долго белое число и исчез в конце неба в пределах мерцания глаза.

——————————

Как Небо Глубокое Животное, скорость и выносливость Снега Животное Финикса было несравнимо восхитительно. Когда Чу Юэли сказал, что это могло “поехать одна тысяча пятьсот километров в течение дня”, она не преувеличивала ни в малейшей степени.

После того, чтобы покидать виллу Heavenly Sword Юнь Чэ путешествовал день и ночь, спеша в Синий Город Империала Ветра, и разрушил эскорт невесты Фэнь Цзюэчэна. Он первоначально думал о стремительном движении назад в Плавающий Город Облака после отдыха в Имперском Городе в течение дня, но когда он внезапно узнал о вопросе Чу Юэчаня, он должен был передумать и помчался к области Снега Чрезвычайного Льда, горя с беспокойством … Теперь, хотя вопрос Чу Юэчаня оставил глубокое впечатление на его ум, земля была безгранична, и у него не было подсказки об отправной точке его поиска. Поэтому, время того, когда он мог встретить ее снова, только зависело от пожеланий небес. С его сердечным набором при ускорении домой, он путешествовал день и ночь как молния, направляющаяся в восток. Согласно расстоянию он помнил, он становился ближе и ближе к несравнимо знакомому Плавающему Городу Облака.

В этот день он прибыл по небесам Города Новолуния.

Даже при том, что он останавливался в Городе Новолуния в течение очень короткого времени, он столкнулся со всеми видами несчастных случаев. Это был также Город Новолуния, где он встретил Цан Юэ и был принесен в Синий Город Империала Ветра. Затем право после этого, он испытал ряд испытаний и трудностей. Можно было сказать, что, сталкиваясь с Цан Юэ в Городе Новолуния, был огромный поворотный момент его судьбы.

Он все еще помнил, что после прибытия в Город Новолуния, сначала искал Сыкун Ханя в соответствии с желанием Сяо Ли, чтобы принять меры, чтобы место его останавливалось. Впоследствии, он непосредственно вошел в Новолуние Глубокий Дворец …, Но в конце, он только сделал остановку только меньше двух дней в Новолунии Глубокий Дворец.

После размышления о прошедших событиях Юнь Чэ убрал Снег Животное Финикса в пределах его законтрактованной глубокой печати, и сразу посадил в Новолунии Глубокий Дворец.

“… Слышали Вас!? Юнь Чэ даже не умер то время. Он был жив и возвратился в Синий Город Империала Ветра. Там он схватил назад Принцессу Blue Moon во время Горящих Небес эскорт невесты Молодого Владельца, и в большой степени ранил Фэнь Цзюэчэна …, я слышал, что было в общей сложности восемь Небес Глубокие эксперты, сопровождающие его … восемь из них, Вы знаете! Но удивительно, Юнь Чэ единолично разбил ад из них! Сила, которую он показал, практически походила на силу абсолютно несдержанного влиятельного тирана!”

“Ерунда! Есть ли даже кто-либо вокруг, кто не знает об этом?! Однако то, что восемь Небес Глубокая часть экспертов Вашей информации, кажется, неправильные. Согласно какой я слышал, было двадцать Небес Глубокие Эксперты, сопровождающие Фэнь Цзюэчэна, и все они были один за другим загнаны вниз Сеньором Бразэ Юнь Че. Затем то, что обычно властные Горящие Небеса, которые Молодой Владелец был непосредственно избит в оскорбленную собаку, и в конце, показывая отличному милосердию, Юнь Чэ, сэкономили его жаль жизнь. После этого он просто подавленно убежал назад к Горящему Клану Небес. Сеньор Бразэ Юнь Че - просто самый замечательный гений Синей Империи Ветра!” Когда молодой человек упомянул эти четыре слова “Сеньор Бразэ Юнь Че”, его глаза выпустили свет безумного увлечения. Думая о факте, что он мог действительно позвонить себе младший брат Юнь Чэ, поскольку Юнь Чэ когда-то останавливался в Новолунии Глубокий Дворец, он чувствовал себя столь удачный, что он почти упал в обморок.

Прямо после приземления на землю, Юнь Чэ пробился к месту, где он мог спрятаться от других, и первая вещь, которую он слышал, были слухи, связанные с ним.

Он все еще не знал что, потому что он когда-то стал Новолунием ученик Глубокого Дворца в течение краткого промежутка времени, популярности Новолуния, Глубокий Дворец взлетел взрываясь. Его известность превысила все другие отделение Глубокие Дворцы и была только второй к основному Синему Ветру Глубокий Дворец.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!