Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 318 – убийство Фэнь Моли



Юнь Чэ полностью проигнорировал драконов огня что Фэнь Моли, порезанный. Ведя Ошибку Дракона прямо, воздух быстро сдулся ужасающей силой тяжелого меча, формируя вакуумное место, которое также вызвало приближающихся погашенных драконов огня.

Выражение Фэнь Моли на его лице, немедленно измененном. Он никогда не ожидал, что течение, Юнь Чэ фактически будет силен до степени, где он мог подавить свой Горящий огонь Небес на грани гашения их только с силой его меча. Сила меча перед ним, также позволил ему наконец понимать, почему Фэнь Моран и Фэнь Дуаньцан погибли только с единственной забастовкой меча от Юнь Чэ, даже не имея шанса стать в большой степени травмированными. Его лицо перекосилось, поскольку у него больше не было времени, чтобы противостоять голове нападения на; вытесняя всю его силу, он литой барьер пламени перед ним.

Стучите!!

Барьер пламени немедленно разрушился, однако, это было все еще едва в состоянии заблокировать нападение Юнь Чэ. Фэнь Моли стонал несчастно, поскольку им запустили назад, его внутренняя очередь органов и искривили. Юнь Чэ просто не дал ему возможности отдышаться, и с колебанием его Ошибки Дракона, три Перерыва Финикса, среди рычаний драконов и криков phoenixes, вылетели, свистя. В пределах увеличенных учеников Фэнь Моли все они взорвались на его тело, которое все еще летело назад в воздухе.

Бум, бум, бум!

Три Перерыва Финикса, взорванные на груди Фэнь Моли, и даже отпечатанные три отверстия размером с ладонь крови на его груди. Новые силы, из которых вытекают чрезмерно, и несколько его внутренних органов, могли быть замечены. Держась на его раны, Фэн moli отошел на несколько дюжин последовательных шагов. Его лицо было время от времени бледно, и время от времени темно-красный красный …, Он думал, что ужасающей силы Юнь Чэ, продемонстрированный ранее, было, возможно, уже достаточно, чтобы подавить его; однако, он никогда не ожидал, что это фактически сможет подавить его до такой степени. Меньше чем в десяти дыханиях времени он был уже ранен к такому несчастному государству и ему самому, даже не имел возможности принять ответные меры.

У лиц других трех от Горящего Клана Небес, еще больше, не было единственного … цвета крови намека … Замечательным Старшим Клана Их Горящих Небес, чей мог бы, встряхнул мир и уважался бесчисленными из людей, был фактически в большой степени ранен во всего двух обменах.

“Puaah!” Фэнь Моли сильно рвал полный рот новых сил, его лицо было заполнено дикостью. Его гнев, страх, шок, позор, был все превращен в проникающее в кость негодование и смертельное намерение в этом очень мгновенном: “Юнь Чэ! Это - Вы, кто вынудил меня, … Наблюдают за мной, … рвут Вас … в части!!”



Лязгайте!!!!

Когда он освободил почти сумасшедший рев, Фэнь Моли, еще раз расширенный его рот, и удалил яичники огромному полному рту тумана крови …, Однако, на этот раз, какой он изверг, больше не были новые силы, но … его сущность крови!

Фэнь Моли размахивал Горящим Лезвием Небес, которое было в его руках, в воздух, позволяя всю кровь сущности, которую он изверг, чтобы литься на лезвии. Со взрывчатым ревом, немедленно, его тело внезапно прорвалось столб фиолетового огня, который составлял по крайней мере тридцать метров в высоте. Репрессивная и иссушающая атмосфера немедленно окутала триста метров окружающего места.

Три от Горящего Клана Небес открыли широко глаза одновременно и все тела укрепленный …, поскольку, Фэнь Моли фактически не сэкономил, чтобы пожертвовать большим количеством его крови сущности, активировать запрещенный метод Клана Горящих Небес “Горящий Дракон Небес”! Если бы он не был прижат к пункту, где он был прост неспособный видеть любую надежду, то он определенно не будет принимать такое решение.. За убытки сущности крови было почти невозможно получить компенсацию, и после этого глубокая сила Фэнь Моли совершенно определенно понизится огромной суммой также. Он мог бы даже отделить от того, чтобы быть полушагом в Императора Глубокую Сферу с тех пор и возвращаться к Десятому Уровню Неба Глубокую Сферу … И возможно в этой всей целой жизни, он будет неспособен возвращаться Императору полушага Глубокую Сферу.

Прямо сейчас они могли только просить, что отчаянная забастовка Фэнь Моли, которая перевезла его жизнь и будущее, сможет полностью взорвать Юнь Чэ до смерти.



“Умрите!!”

Лицо Фэнь Моли было пугающе диким. Прибавляя его переднюю грудь, которая капала с плотью и кровью, он в основном был похож на дьявола, который сползал из моря крови ада. С голосовым криком взламывания и его когти, резко выставленные и фиолетовый дракон пламени больше чем три метра толщиной, помчались прямо к Юнь Чэ.

Это не было первым разом, когда Юнь Чэ столкнулся с Горящим Драконом Небес. Во время Занимающего место Турнира, когда он боролся с Фэнь Цзюэби, Фэнь Цзюэби имел, также не сэкономил, чтобы пожертвовать его кровью сущности, чтобы активировать это движение под безумием. Однако это движение в настоящее время выпускалось от рук Фэнь Моли, поэтому как оно могло даже быть размещено в ту же самую категорию как Фэнь Цзюэби?

Тогда, хотя он смог взять нападение Фэнь Цзюэби, было все еще немного опасно, когда он получил его. И в настоящее время, он сталкивался с Горящим Драконом Небес, чей мог бы, превзошел тот тогда к ста разам по … Однако, Юнь Чэ даже не принял положение, чтобы прятаться. Его выражение было тихо, и он просто холодно наблюдал за гигантским фиолетовым драконом пламени, поскольку это приблизилось. Только то, когда дракон пламени был только приблизительно метром от него, сделало его Ошибку Дракона, внезапно вычеркивают, и разбитый непосредственно на дракона пламени точно так же, как это.

“Падающая звезда понижения луны!!”

Действие Юнь Чэ, вызванный Фэнь Моли, чтобы чувствовать себя очень счастливым, как будто он мог по-видимому видеть, что Юнь Чэ был полностью охвачен мгновенным взрывом, Жгущим огонь Небес в следующем втором … Однако забастовка меча Юнь Чэ, содержавшая не только катастрофическая сила воздействия, это также, содержало непревзойденную способность к управлению к огню элементная энергия. Ошибка Дракона момента столкнулась с Горящим Драконом Небес, Горящий Дракон Небес, однако, не взорвался тогда, и скорее с уныло звучащим эхом, это внезапно изменило направление и полетело непосредственно к двум Горящим старшим Клана Небес, которые всегда были в правой стороне Юнь Чэ.

Жгущий глаз фиолетовый свет, освещенный чрезвычайное отчаяние на лицах two.

Быстро растите!!!

Горящий Дракон Небес, взорванный с ударом и языком пламени, вырос небо, возрастающих прямых до нескольких сотен метров в воздухе, и даже заставил часть руин облака в небе быстро испаряться. Окружение небольшого количества сотни метров земли, еще больше превратился в море фиолетового огня. Все в пределах него безжалостно сжигалось, и даже сама земля, медленно снижался в пределах огня.

Это было запрещенным нападением, которое превзошло пределы Фэнь Моли, которые исчерпали его жизнь и потенциал. Его сила была несравнимо ужасающим, и даже Небом поздней стадии, Глубокие Сферы эксперты немедленно погибли бы, если бы они были взорваны им передней частью, уже не говоря о тех двух Горящих старших Клана Небес, которые были на ранних стадиях Неба Глубокой Сферой. У них даже не было времени, чтобы освободить небольшой вопль, прежде чем они были охвачены фиолетовым морем огня, и затем превращающийся в пепел в мерцании глаза.

Нападение, на которое он заплатил очень высокую цену, все же не вредило даже единственной пряди волос Юнь Чэ и убило двух из его собственных пользователей клана вместо этого, Фэнь Моли, которого чувствуют, как будто бомба взорвалась в его голове, его тело было настолько холодным, это было, как будто он в настоящее время был в пещере льда. Во вспышке Юнь Чэ помчался к нему, все же, у него не было единственной реакции, как будто его ум уже полностью разрушился.

Быстро растите!!

Ошибка дракона, в большой степени разбитая на грудь Фэнь Моли, и с громким ударом, тираническая сила, безумно затопленная в его тело и разбитая все его внутренние органы и меридианы в части. С “Gwah” Фэнь Моли рвал полный рот новых сил и посадил на землю несколько дюжин из метров далеко, никогда не способный стоять назад снова.

Юнь Чэ спокойно шел и посмотрел снисходительно на Горящий Клан Небес Замечательный Старший, до которого он сам мог только посмотреть тогда. Все тело Фэнь Моли сокращалось мучительно, его кругло-открытые глаза, смотрел устойчиво на Юнь Чэ. Однако его горло было уже неспособно освободить единственный звук. В его паре глаз, которая начинала слабеть, тяжелое отчаяние высвеченное прошлое.

“Старое Болото собаки, я сказал прежде, что там прибудет день, когда я лично беру Вашу жалостную жизнь!” Юнь Чэ сказан холодно. “Если никто больше не вступил, я почти умер дважды в Ваших руках. Моя жизнь, миллион раз, более важный и драгоценный, чем Ваша жалостная жизнь! То, чтобы заставлять Вас возместить мне только с Вашей жизнью, действительно слишком хорошо из предложения для Вас!”

Когда слова Юнь Чэ упали, Ошибка Дракона, внезапно произошедшая, проникнув в горло Фэнь Моли. Все тело Фэнь Моли напряглось, его пара выперших глаз потеряла его заключительный цвет отчаяния, и затем его тело прекратило перемещаться, больше не делая единственный звук, когда он умер с постоянными извинениями.

Вытаскивая Ошибку Дракона, лезвие меча даже не было окрашено единственной каплей крови. Смотря на труп Фэнь Моли, особенности, постоянно высвечиваемые, хотя глаза Юнь Чэ … … В Синей Империи Ветра, Земле Глубокие Сферы практики могли быть известны как Гроссмейстеры, в то время как Небо Глубокие Сферы практики могли встряхнуть мир со своими именами. Почти каждое крушение Неба Глубокий Сферы эксперт, вызвал бы различные степени шума в пределах глубокого мира осуществления Империи Синего Ветра. И сегодня, меньше чем за пятнадцать минут, с Ошибкой Дракона в его руках, он истребил в общей сложности шесть Небес Глубокие Сферы эксперты! И среди них, были даже два в Небе поздней стадии Глубокая Сфера, и один в полушаге в Императора Глубокая Сфера!

Во время Занимающего место Турнира, уровня как это, было все еще высшее существование, которого он не мог надеяться коснуться. Все же, в просто промежутке меньше чем двух лет, Небо Глубокие Сферы практики, и даже практик в полушаге в Императора Глубокая Сфера, было легко сокращено до смерти им. За такой короткий промежуток времени, его силы, уже прыгнул уровень молодого поколения, на истинный уровень вершины Синей Империи Ветра.

Исконный Голубой Дракон сказал ему, что после слияния с Душой Бога Сущности и Дракона Бога Дракона, его сила поднялась к другому уровню. Тогда, он не чувствовал слишком много различия, и только теперь сделал он понимает какой степень, что подъем был.

До степени, где, он даже не использовал свою Глубокую Ручку, ни Область Души Дракона.

Оборачиваясь, его пристальный взгляд упал на заключительного человека. Что касается того Горящего старшего Клана Небес, неизвестного тому, когда это произошло, он уже сидел парализованный на земле. Когда пристальный взгляд Юнь Чэ приземлился на него, его все тело дрожало. Освободите странный крик из его рта, он сползал и упал, когда он сбежал, как будто он был собакой, кишки которой были напуганы до наступления частей …, Когда он сбежал, он даже забыл, как использовать Глубокий Плавающий Метод.

Горение старшего Клана Небес заняло место, существа всегда жили избалованной жизнью и поклонялись людьми, так естественно, в их костях, большинство из них было людьми, которые боялись смерти. Со смехом насмешки, высвеченное тело Юнь Чэ; Звездный Бог Сломанная Тень, активированная последовательно, и после десяти секунд, он уже закрылся в прямо за спиной того человека. Разбивая его меч, землю ниже его немедленно опрокинутый, яростно его к щелканию им вниз на землю с ударной взрывной волной.

Тот человек выкрикнул в отчаянии, но немедленно, он отвратительно обнаружил, что фактически не получил повреждений. Он перевернул тело и сидел, не двигаясь в землю. Его все тело дрожало, когда он посмотрел на Юнь Чэ, который держал Ошибку Дракона в его руках, и мышцы на его лице сжались сильно из страха. “Янг … Янг … герой Янга, сэкономьте мою жизнь! Я не считаю … никаким недовольством … никакое недовольство … с Вами, молодой герой …, я просто действовал согласно заказам … герой Янга, пожалуйста быть великодушной запчастью моя дешевая жизнь …, я определенно буду вне удовлетворенного … и определенно возмещу, Вы в будущем … экономите меня, молодой герой … экономит меня …”

“Heh heh!” Юнь Чэ, удерживаемый на его собственный подбородок и посмотревший его, усмехаясь: “Какой быть Вами являющийся настолько боящимся за? Если Вы мочитесь, если Вы штаны, которые будут слишком неподходящими. Как вас зовут?”

Наблюдение Юнь Чэ, чей каждая его забастовка меча была брошена безжалостно ранее, фактически немедленно не вычеркнуло и даже начало болтать с ним, берег надежды повысился в его сердце. он торопливо сказал: “Этот … Это мало, каждый - Фэнь Дуаньхай, я - …, я - Владелец Павильона Павильона Клана Горящих Небес Groundfire …”

“О, Фэнь Дуаньхай. Это имя, верные властные звуки. Но как жаль, чтобы фактически расти, чтобы иметь такой дешевый характер”. Выражение Юнь Чэ снизилось. “Не волнуйтесь, я не убью Вас сегодня, и я даже не раню Вас. Не только, что, я даже позволю Вам возвращаться к Горящему Клану Небес живой и здоровый …” (TN: Дуаньхай здесь или 断海, хотят Разъединять Океан),

Лицо Фэнь Дуаньхая показало цвет экстаза, поскольку он почти не смел верить своим ушам.

“После того, как Вы возвращаетесь, говорите Вашему Владельцу Клана Фэнь Дуаньхуню, что Ваша жизнь, является последним из лица и дрейфа, я уеду в Горящий Клан Небес! Фэнь Цзюэби действительно умирал из-за меня, однако, это был он и Фэнь Цзюэчэн, который хотел тайно вредить мне сначала! То же самое с Фэнь Цзюэчэном, они только должны самостоятельно обвинить! На этот раз, из тех, которые вышли, семь, умер, включая Вашего Замечательного Старшего; также Ваша судьба выследила меня сначала, все Вы заслужили Ваших смертельных случаев! Если Ваш Горящий Клан Небес должен был уехать, этот вопрос в нем теперь, и больше не находите меня никакой проблемой, я могу взять его, поскольку все никогда не происходило, и я больше не буду определенно находить проблему Вашему Горящему Клану Небес. Но если Вы, люди смеют вызывать меня снова …, я не возражаю позволять Ваш весь Горящий Клан Небес, становиться стартовой площадкой, что я ступлю и разрушусь!”

Как Фэнь Дуаньхай не мог сметь соглашаться с ним? Он кивнул немного клевания птенца на рисовых зернах: “да, Да, я гарантирую, что передам Ваши слова Владельцу Клана, не не учитывая отдельное слово …, я гарантирую, не оставляя отдельное слово … Благодарностью … Спасибо, молодой герой, для Вашего изящества экономии меня …”

“Я абсолютно не боюсь Вашего Горящего Клана Небес, и я больше не возражаю формировать полное смертельное недовольство с Вашим Горящим Кланом Небес вообще. Только, я просто имею, многие также недавно имеют значение на моих руках, и я не хочу пропадать впустую больше моей энергии, возражающей против некоторых незначительных полетов! Я надеюсь, что Вашего Владельца Клана и старших можно все еще рассмотреть как людей, у которых есть мозги …, Выметаются!!”

Фэнь Дуаньхай больше не смел говорить другое слово. Он поспешно сползал, беря с собой эту жизнь его, который можно было почти рассмотреть как выбранный назад с улицы и сбежал в волнении. Очень быстро он исчез из угла обзора Юнь Чэ.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!