Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 313 – встреча исконного голубого дракона снова



Хотя Фэнь Моли был очень силен, его запасы энергии и силы не были пропорциональны, и мудры характером, он был так же раздражителен как огонь, или иначе он не будет нападать на Юнь Чэ во время Занимающего место Турнира из-за Фэнь Цзюэби, ранимого серьезно. Осмеяние в словах Юнь Чэ возмутило его значительно, “Мало личинки! Ваша смерть почти все же, Вы все еще отказываетесь попросить о прощении! Ваш побег из бедствия шестнадцать месяцев назад является действительно отличным подарком, который небеса предоставили мне! Сегодня, я гарантирую Вам мучительно, болезненная смерть, у этого будет Ваш труп в частях”.

“Только с Вашей способностью?” Юнь Чэ глумился, “На Занимающем место Турнире, так же, как я победил тот мусор Фэнь Цзюэби от Вашего Горящего Клана Небес, Вы напали на меня презренно под зоркими глазами аудитории … Из-за теней, Вы начали внезапную атаку, когда никто не был подготовлен! Какой Замечательный Старший Горящего Клана Небес - Вы? Говорите ерунду! Такая бешеная собака, которая кусает без заботы о чести или гордости, бешеная собака как Вы, которая воняет невыносимо, Вы думаете, что сможете убить меня, Юнь Чэ?”

Как впечатляющий Замечательный Старший знаменитого Горящего Клана Небес, у Фэнь Моли обычно даже не было бы шанса услышать единственное непочтительное предложение к его личности, поэтому, для него было невозможно услышать такие токсичные слова. Немедленно, все его волосы поднялись. Возмущенный, Спаркс потрескивал вокруг, и его руки дрожали неудержимо в его чрезвычайном гневе, “Вы мало личинки …, я возьму Вашу жизнь сначала, тогда я буду резать Ваш рот к частям!!”

Фэнь Моли, взорванный, и ужасающая аура, казалось, взорвался как бомба из него. Темно-фиолетовое пламя формы дракона ворвалось в жизнь от его тела и выросло вокруг него. Следующий, который, пламя формы дракона, окруженное вокруг его рук, возглавляя прямо для Юнь Чэ.

Фэнь Моли ударил в таком гневе, поэтому, было безопасно сказать, что это нападение было полностью без любого бронирования. Везде, где его тело было, отличные трещины появятся в земле ниже его ног, формируя глубокие щели, которые быстро выросли в длине. Фэнь Дуаньцан и Фэнь Моюй, которые были по обе стороны от него, были немедленно отброшены назад этим приступом безумного гнева. Также обучавший в Горящих Искусствах Небес и знакомый с силой Фэнь Моли, они не могли не страху за свои жизни. Ясно, Фэнь Моли был полностью разгневан. Под презрительными словами Юнь Чэ и полным высмеиванием, все его рациональные мысли были выброшены на ветер. Они отступили немедленно, не желая быть поврежденными неумышленно нападением Фэнь Моли в его гневе. Что касается перемещения дальше, чтобы помочь …, который был еще большим количеством шутки!



Колоссальная волна выросла и высушенные листья и деревья с фронта Юнь Чэ, сторон, и даже назад, начала дико гореть, все же он все еще не был наименее беспокоившим. Скорее он смеялся маниакально, “Ха-ха-ха, бешеная собака как Вы смеет утверждать, что была старшим? Бешеная собака Фэнь Моли, съешьте меч своего Дедушки Юня!!”

Его взрывчатая аура не напугала его противника, а скорее, она заработала для него еще более порочный выговор. Каждая клетка в Фэнь Моли собиралась взорваться, и каждая из его пор дрожала в ярости, “Вы полукровка! Я не здоров позвониться человеком, если я не разделяю Вас на миллион частей!!”

Дракон пламени на руке Фэнь Моли стал еще более раздражительным. Собирая всю энергию в его теле и концентрации его на его руках, он поклялся начинать атаку, который был обязан уменьшить Юнь Чэ до самых прекрасных пятен. Все же у Юнь Чэ, казалось, не было намерения убежать или прятаться. Он взял свой тяжелый меч и помчался в нем с громким ревом …, Он мог чувствовать точно, насколько ужасающий нападение, с которым он собирался столкнуться, было; это было вершиной силы, вызванной чрезвычайным гневом очень сильным противником, который был половиной шага в Императора Глубокая Сфера!

Как раз в то самое время, когда эти два собирались столкнуться, тяжелый меч в руках Юнь Чэ внезапно исчез и его защитная энергия, взорванная немедленно.

“Запечатывая солнце захвата облака!”

Быстро растите!!

Колебания прошли через воздух, и земля плакала несчастно. Язык фиолетовой съемки общим планом до трехсот метров огня, окрашивая все небо фиолетовым. Область вокруг них трехсот метров в радиусе была немедленно охвачена морем фиолетового огня. Один огонь формы дракона за другим соткали через хаос. Растительность, деревья и даже качаются; все они зажгли … И в пределах огня, одинокое число, высунутое в расстояние как метеор, исчезнув немедленно из угла обзора Фэнь Моли. Голос, заполненный ненавистью и убийственным намерением, прибыл высокомерно издалека.



“Фэнь Моли, Вы старая собака! На днях я закончу Вашу несчастную жизнь своими руками!”

После того, как Фэнь Моли разместил всю свою силу в то нападение, его тело было, в течение короткого периода времени, в дефиците. Но он мог ясно чувствовать, что какой ударил, не было тело Юнь Чэ, но очень эластичный защитный барьер. Тот защитный барьер, возможно, был сокрушен им, но он сопротивлялся по крайней мере девяноста процентам его силы, и он не смог нанести любой большой ущерб Юнь Чэ. И голос Юнь Чэ, издалека, был все еще заполнен силой, не по-видимому, чтобы держать любые следы того, чтобы быть слабым или серьезно травмированным.

Через мгновение он понял. Юнь Чэ подстрекал его возмущать нарочно, и затем он одолжил власть своего полного, нападают под огромным гневом по отношению к путешествию!!

Все существо Фэнь Моли стало как порох, расположенный только некоторое время от места взрыва; вся кровь в его теле собиралась взорвать …, Его фактически дурачили все снова и снова! Как глупая собака, он был во главе с хвостом! Его все тело дрожало неудержимо, и как бешеная собака, он помчался к тому, куда Юнь Чэ убежал к, крича с яростно оглушительным голосом, “Юнь Чэ … я убью Вас!! Убейте Вас!!

Фэнь Дуаньцан был потрясен некоторое время. Он был очень знаком со способом, которым убежал Юнь Чэ. Поскольку всего три дня назад, именно тот же самый метод Юнь Чэ раньше заканчивал бесчисленные слои преграды, отделяли его от Фэнь Цзюэчэна! Он одолжил силу Фэнь Морана, сытого, нападают, чтобы немедленно помчаться прямо перед Фэнь Цзюэчэном. Однако, чтобы достигнуть этого движения, это было определенно не настолько просто! Способности Юнь Чэ сильно вынести посредством хита Фэнь Морана и выйти абсолютно целая было уже достаточно, чтобы потрясти его тогда, но он не сделал смел полагать, что Юнь Чэ фактически сможет выжить, это полное нападает Фэнь Моли и все еще выходит без любых тяжелых ран! Скорее он одолжил власть того нападения и убежал!

Это было нападением полной силы от кого-то, кто был половиной шага в Императора Глубокая Сфера! Как мог он быть настолько легким одолжить такую силу! Даже если бы его противник был исключительно сильным практиком, который был подобен половина шага в Императора, то Глубокая Сфера, беря этот хит непосредственно определенно заставила бы его быть раненным в большой степени.

Если это было типом защитного глубокого умения … тогда какой отличное защитное глубокое умение, это было, чтобы быть сильным к такому невероятному уровню!

“Давайте разыщем, быстрый!”

Фэнь Дуаньцан и Фэнь Моюй следовали за Фэнь Моли быстро, когда они возглавили вперед.

Хотя “Запечатывание Солнца Захвата Облака” полностью сопротивлялось девяноста процентам силы Фэнь Моли, остающиеся десять процентов сделали Юнь Чэ очень неудобным. Юнь Чэ ухватился за грудь, и после полета далеко, импульс его тела наконец исчез. После того, как он спустился, он бросил хороший взгляд на ландшафт, и снова, он использовал Замороженную Стену Облака. В то же время он махнул рукой, и Глубокая Ручка вылетела, направившись к долинам в Северо-западном направлении, в то время как он ворвался в Северо-восточное направление к Шварцвальду в то время как при защите и покрытии Замороженной Стены Облака.

Это, была фактически переигровка умения, которое также использовалось в прошлый раз.

Но Глубокая Ручка была слишком мистической из существования, это, даже человек как Фэнь Моли не мог понять его вообще! В этом месте, которое определенно выбрал Юнь Чэ, весь ландшафт был огражден от вида, поэтому даже находиться в воздушном пространстве не будет иметь помощи в упорно искании человека. Они могли только полагаться на запирание на ауре того человека. Однако неистовый Фэнь Моли, несомненно, немедленно преследовал в Северо-западном направлении, мчась прямо к долине, до “ауры Юнь Чэ”, на которой он запер внезапно, полностью исчез.

Шаги Фэнь Моли, остановленные, и Фэнь Моцан и Фэнь Моюй также, разыскали быстро. Они рассмотрели свою среду и наморщили их брови, “Аура того панка фактически исчезла …, Какой продолжиться?”

“Он не сможет убежать!” Глаза Фэнь Моли просмотрели среду со смертельной неприветливостью как огонь в его зажженные руки, “Его аура просто внезапно исчезла здесь, поэтому, он, должно быть, использовал некоторый метод сокрытия его ауры и идентичности …, Он должен быть соседним, он не сможет убежать!!”

Говоря, правая рука Фэнь Моли, высунутая яростно. Дракон пламени врезался в гору справа с ударом, полностью выровняв большинство стен горы в равнину.

“Не думайте, что я не смогу найти Вас просто, потому что Вы скрываетесь! Даже если я должен сжечь каждый дюйм земли, я все еще оставлю Ваш труп без места погребения!!”

В его завываниях в ярости выстрелы фиолетового огня упали от неба, взорвав гору после горы, и большие ямы были также вырыты в землю. В ближайшее время, однажды опустошают и пустой высушенный каньон, что никакое глубокое животное не было готово остановиться, было заполнено чрезвычайным разрушением, и большое море огня начало распространяться быстро …

Как раз в то самое время, когда сухой каньон испытывал бедствие, которое не видело конца, Юнь Чэ уже превратил свой путь в глубины Шварцвальда. После установления, что никто не следовал позади него, он освободил вздох, попав в кустарник, сжимая его грудь.

Одежда на теле Юнь Чэ была уже изодрана до неузнаваемости, и его грудь была беспорядком плоти и крови, все же это была просто поверхностная рана, и это не нанесло ущерба его внутренним органам. После взятия нескольких больших глотков дыхания Юнь Чэ сидел медленно. Помещая его левую руку в его правый локоть, он продвинулся сильно, и с “ТРЕЩИНОЙ”, его вывихнувшая рука была пододвинута обратно к ее оригинальной позиции. Он переместил и позволил половине его тела лежать на большом дереве. Закрывая его глаза, он быстро активировал Отличный способ Будды.

С misguidance Глубокой Ручки и грязной аурой Шварцвальда, наряду с чрезмерно быстрым ростом странных деревьев, было очень легко потеряться в этом месте. Для мужчин от Горящего Клана Небес было трудно смочь найти его долгое время. После отдыха в течение двух часов его тело уже пришло в себя приблизительно к шестидесяти - семидесяти процентам. Открывая его глаза, и удостоверяясь в том, где он направлялся, он осторожно пробился к северу.

Несомненно, misguidance Глубокой Ручки был абсолютно прекрасен, потому что среди практиков в Синей Империи Ветра, о которых он знал, ни один не смог правильно признать его ауру. Поэтому, даже при том, что Фэнь Моли и его мужчины были очень уверены, что Юнь Чэ убежал в северо-западном направлении, когда эти семь мужчин искали, они только смогли различить его, чтобы быть на северо-западе. К тому времени, когда они наконец двигаются на северо-восток в расстройство и поражение после неспособности найти его в течение нескольких дней, Юнь Чэ осторожно пробился бы через очень опасное Небо Глубокая территория Животного и вошел бы в сердце Пустоши Смерти.

Это было просторным и пустым участком земли. Некоторые части были ухабистыми, в то время как другие были столь же мягкими как лезвие ножа.

Хотя два года уже прошли, следы жестокого сражения между Чу Юэчанем и Драконами Наводнения в том году были все еще здесь. В то же время не было никаких дополнительных отметок, оставленных позади глубокими животными …, Хотя и Драконы Наводнения были уже уничтожены, их остающееся могло бы и слабо заметная аура дракона, все еще отразил животных от Пустоши Смерти, и ни один не смел идти рядом.

На просторной и пустой земле единственный холм, который не был разрушен, казался тем более одиноким и привлекательным. Ниже холма был черный как смоль вход в пещеру.

“Я наконец вернулся здесь”. Юнь Чэ бормочут тихо. После оглядывания он быстро помчался к пещере ниже того холма.

Ступая в пещеру, свет быстро потреблялся мраком. Все здесь совпало с, он помнил, что, чтобы быть …, Какой быть самым незабываемым об этом месте … случалось так, что это было расположение, которое он объединил с Чу Юэчанем.

Кроме того, из-за их союза здесь, были переплетены их судьбы, их берега судьбы больше не смогли быть друг кроме друга … и был также неожиданный кристалл жизни.

После тушения в его мыслях некоторое время, Юнь Чэ встряхнул недовольные не в своем уме мысли и поднял его голову, “Исконный Голубой Дракон, Вы все еще там?”

В долю секунды, что голос Юнь Чэ упал, экспансивная, безграничная произошедшая волна, как будто синий купол небес разрушился. В то же время, пара лазурных глаз, которые были так глубоки, как долины всмотрелись открытые в темном небесном своде выше.

“Человек, Вы, кто унаследовал мою родословную, вернулись, и на этот раз, это произошло раньше, чем я ожидал. Меньше чем за два года Вы уже - на поздних стадиях Земли Глубокая Сфера … хорошо сделанный”.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!