Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 447 – мало Mingming, Вам нужен некоторый стыд



Демон Финикса Лотус была все еще в фазе полного цветения, не увядая в течение долгого времени. Это было так же иллюзорно и очаровательно как священный небесный цветок, все же разрушительная выпущенная аура походила на лаву от ада.

Посреди Демона Лотус сверкающий пестик поддержал человеческий силуэт, который повысился неторопливо. Все тело Юнь Чэ было в огне, когда он держался на свой тяжелый меч, появляющийся в общем углу обзора. Он, казалось, выглядел слабым, его целое тело, дрожащее немного, одышка, как будто он испытал затруднения при положении, но взгляд в его глазах был все еще как сильный, поразительный страх тем, кто изучил их. Люди просто смотрели безучастно на него … в данный момент, он походил, они свидетельствовали сверкающего суверена, который управлял землями!

“Это точно … пятые и шестые стадии Мировой Оды Финикса! Это стадии, которых Вашей Божественной Секте Финикса … никогда не удавалось достичь! Для всех пяти тысяч годы самая высокая стадия, которой когда-либо достигала Мировая Ода Секты Вашего Божественного Финикса Финикса, является только четвертой стадией!” Юнь Чэ задыхался с гневом. Тем не менее, каждое слово его было столь же громким как гром: “Теперь, сделайте Вас, парни все еще хотят сказать …, что моя родословная Финикса, от Вашей Божественной Секты Финикса!!”

Присутствие Юнь Чэ в Семи Странах, Оценивающих Турнир, должно было решить обиды, которые он имел с Божественной Сектой Финикса …, но, это “решение”, не должен был очищать обиды, которые он имел с Божественной Сектой Финикса вообще. Было обречено, что не было никакого способа очистить его. Заключение, которое он хотел, был для Божественной Секты Финикса, чтобы пойти от того, чтобы брать на себя инициативу, к тому, чтобы быть пассивным перед всеми!

Он обладал родословной Финикса, таким образом, Божественная Секта Финикса, требуемая, чтобы “убрать секторные проблемы”, в глазах людей; это было справедливым и надлежащим. Однако он только должен был доказать, что его родословная не произошла из Божественной Секты Финикса, и их попытки убить тогда будут без оправдания.

И лучшая возможность, находился бы под пристальными взглядами всех героев мира, в Семи Странах, Оценивающих Турнир с Четырьмя Отличными Священными существующими Территориями!

В противном случае, если он непосредственно противостоял Божественной Секте Финикса, даже если он мог бы доказать, что его родословная действительно не произошла из Божественной Секты Финикса …, который будет вместо этого ухаживать за смертью.



Кроме того, после занимания видное положение на занимающем место турнире, не говоря уже об общественном убийстве, даже если бы они хотели убить его, они должны были бы сдержаться.

Прежде, чем прибыть, чтобы Предугадать Финикс-Сити, лучший метод Юнь Чэ, чтобы оказаться должен был победить самого сильного практика от молодого поколения Божественной Секты Финикса, делая их безмолвными, вынудив их допустить его! Если Божественная Секта Финикса все еще порицала его, то, было возможно, что Четыре Отличных Священных Территории, кто поддержал справедливость и благосклонность, вступят. Было возможно, что глубокие практики этих шести существующих стран вступят также, основанные на славе, которую он принес этим шести странам, оказывающим давление на Божественного Императора Финикса …, однако, вероятность для успеха была только равна. Но когда Джесмин сказала ему, что Дух Финикса уже закончился, вероятность для успеха повысилась до семидесяти - восьмидесяти процентов.

С тех пор он мог показать пятые и шестые стадии Мировой Оды Финикса без любой сдержанности! И это было его самой существенной родословной, большая часть неопровержимого, бронированного доказательства!

Что касается прибытия Ся Юаньба, это дало ему косвенный слой защиты от Абсолютного Святилища Монарха, которое было полностью непредвиденным.

Демон Финикса Лотус начала слабеть медленно, после десяти дыханий это полностью исчезло под общим пристальным взглядом, но шок и визуальное воздействие были глубоко выгравированы в общих душах.

Действительно, выполнение так, несомненно, увеличило бы Божественное желание Секты Финикса его умереть …, поскольку они никогда не будут позволять другому отделению Финикса в Глубоком Континенте Неба появляться и расширяться. Кроме того, отделение с Финиксом Глубокие Искусства два всех этапа выше их! Они даже сильно жаждали бы его Мировой Оды Финикса также.



Однако Юнь Чэ Предугадал бы увеличение Секты Финикса их убийственное намерение больше чем ста, даже тысячей раз, чем позволить им преследовать и убивать его, как будто это было надлежащим и неизбежным! Он еще больше не позволил бы себе преследоваться и убиваться перед всеми, как будто это было надлежащим и неизбежным!

Это было его гордостью и высокомерием!

После того, как Звездный Демон Опалений Лотус исчезла, тела девяти учеников Финикса появились в области, ранее покрытой у огня лотос. Получив тяжелые раны, их все тела были окрашены в крови, все же ни один не был мертв. Хотя они утонули в пределах лотоса огня, ни одному из них смертельно не вредили …, это было очевидно лицом и дрейфом, Юнь Чэ оставил Божественную Секту Финикса, это была даже польза …, поскольку, если бы девять самых одаренных учеников молодого поколения были похоронены, это была бы огромная потеря, которые Предугадывают Секту Финикса, даже не смог бы оценить.

Относительно того, чувствовали ли они себя благодарными, и хотели ли они лицо, будет предоставлено право Предугадывать Секту Финикса сами. Для обычно мелочного Юнь Чэ, чтобы уступить такой степени, это было уже очень доброжелательно.

Из тишины резкий голос прибыл из мест, полностью ломая тишину.

“Wah! Сделал Вас, парни слышат что, пятые и шестые стадии Мировой Оды Финикса! Не Мировая Ода Секты Божественного Финикса Финикса только имеют четыре этапа? Какой продолжиться!!”

Человеком, который говорил, был отвратительно Лин Цзе, он использовал свою глубокую силу, чтобы кричать его самое громкое, испуганное, что люди не смогут услышать его.

“Приводит в порядок не это ясные вещи!” Хуа Минхай, немедленно продолженный, еще громче, чем Лин Цзе несколькими сгибами: “Это доказывает, что родословная Финикса Юнь Чэ и Мировая Ода Финикса, просто не происходит из Божественной Секты Финикса”.

“А? Но разве Божественная Секта Финикса не единственные на Глубоком Континенте Неба, кто обладает родословной Финикса и Мировой Одой Финикса?!”

“Действительно ли Вы - дурак?! Предугадайте Секту Финикса, родословная Финикса порождает из наследства руин Дух Финикса, но кто сказал Вам, что есть только одно наследство Финикса на Глубоком Континенте Неба! В течение прошлых пяти тысяч лет только Божественная Секта Финикса обладала родословной Финикса. Это только доказывает, что наследство Финикса не было обнаружено, но теперь, оно было обнаружено Юнь Чэ. Юнь Чэ ясно не объяснил, прежде чем та его родословная Финикса не произошла из Божественной Секты Финикса, но из другого наследства Финикса?”

“Прежде, я определенно не верил бы ему. Однако Фэн Силуо, Божественная самая одаренная Секта Финикса, та, который обладает самой сильной родословной Финикса, был побежден Юнь Чэ, и теперь, когда он показал, что власть пятых и шестых стадий Мировой Оды Финикса … Эти два пункта является оба бронированными доказательствами! Если Вы даже не верите этому, Ваша голова, вероятно, полна дерьма собаки!!”

“Справедливо сказанный! Родословная Финикса Юнь Чэ определенно не от Божественной Секты Финикса, Мировая Ода Финикса - еще более невозможный … Whoaa! У нашего Глубокого Континента Неба фактически есть другое наследство Финикса. Мое сердце начинает расти! После занимающего место турнира я определенно рискну своей жизнью, чтобы искать его, … не ограничивают меня!”

Лин Цзе и Хуа Минхай говорили рука об руку, каждое предложение, затрагивающее общие взгляды. Арена постепенно становилась затопленной звуками обсуждения. Если, Юнь Чэ утверждал, что его родословная Финикса не произошла из Божественной Секты Финикса в начале Семи Стран, Оценивающих Турнир, ни один человек на всей арене не будет верить ему. Но он победил Фэн Силуо и показал еще более высокий уровень; фактически, два целых уровня Мировой Оды Финикса … все не могли не верить ему!

Звуки обсуждения на арене становились все более и более громкими, почти каждый голос говорил, что “родословная Юнь Чэ определенно не произошла из Божественной Секты Финикса”. Лица Божественной Секты Финикса Основной, Великий Старший и наследный принц были так же удручены как вода; они никогда не думали, что у ситуации будет такое развитие.

Предугадайте Секту Финикса первоначально, только обращался с ситуацией Юнь Чэ просто как утечку родословной. Изображает уровень Фэн Хэнкуна, и Фэн Фэйян только иногда спрашивал бы об этом, не размещая вопрос в сердце во всем …, потому что независимо от того, кем было заинтересованное лицо, было невозможно избежать судьбы уборки секторных вопросов. Так так, чтобы они чувствовали, что это было ниже их, чтобы вмешаться во время Семи Стран, Оценивающих Турнир для Юнь Чэ. Таким образом, во время турнира, они не взяли на себя инициативу поднять вопрос его родословной Финикса.

Никто не ожидал бы, что под руководством и работой Юнь Чэ, ситуация будет развиваться в ту, которую они даже не могли видеть во сне.

Теперь, даже они сами полагали, что родословная Юнь Чэ не произошла из Божественной Секты Финикса, Мировой Оды Финикса еще больше … Однако, они никогда не могли допускать этот факт. Момент, который они допустили перед всеми, они потеряют все права провести “защиту родословной” и “уборку секторных вопросов”. И после сегодня, имя Юнь Чэ было обязано встряхнуть мир, и в том пункте, они не смогут сделать что-либо ему в открытую. Даже выполнение вещей под обертками было бы трудным Божественной Секте Финикса чрезвычайного …, вероятно, были бы первые подозреваемые, даже если бы другие желали вреда на Юнь Чэ.

Если бы они признали родословную Юнь Чэ и позволили ему уезжать безопасно, то на Глубоком Континенте Неба их Божественная Секта Финикса больше не была бы единственной сектой бога! Как мог они позволять этому виду вопроса происходить!

Фэн Симин поглядел на Фэн Хэнкуна и заметил свое неприглядное выражение. Он глубоко вздохнул, встал и кричал громко: “Связка ерунды! Полностью связка ерунды! Все Вы, не обманывайтесь его бессмысленными предложениями! На Глубоком Континенте Неба, начиная с древних времен там только был один Бог Финикса и только одна Устаревшая Секта Финикса! Единственный Бог Финикса Секты нашего Божественного Финикса сказал не только однажды, что он - единственные руины Дух Финикса на Глубоком Континенте Неба! Если там существовал другие руины Дух Финикса, то, как был бы, его Светлость, наш Бог Финикса, не смогли заметить! Если какое-либо другое наследство Финикса существовало, то, как был бы, это не было сочтено любым в целых пяти тысячах годами!!”

“Этот Юнь Чэ … независимо от того, как он придирается и скрывает, для его родословной Финикса невозможно произойти из других наследств Финикса. Возникновение из нашей Божественной Секты Финикса - то и только возможность!”

Каждое слово Фэн Симина походило на лязги, на которых говорят со справедливостью. Но независимо от того то, кто слышал его, будет чувствовать, что он ясно пытался пихнуть аргументы в горла other'. Ся Юаньба внезапно повернул голову и ревел: “Какой произнести мусор! Лучшие десять учеников Секты Вашего Божественного Финикса были избиты хуже, чем собаки моим шурином! У Вас все еще есть смелость, чтобы сказать, что родословная моего шурина происходит из Вашей Божественной Секты Финикса? Ptooey!! Это просто оскорбляет моего шурина!”

Слова, произнесенные Ся Юаньба, были тираническими до крайности и более оскорбительными. Его злобность была просто не низшей по сравнению с плесканием ведра дерьма на Божественном лице наследного принца Финикса перед всеми. Лицо Фэн Симина немедленно стало цветом печени свиньи, Юнь Чэ также немедленно открыл глаза широкая … Святая корова! Эти слова были фактически от Ся Юаньба!?

“Yuanba, не будьте грубы!” Духовный Владелец Гу Цан смеялся внутри, любезно ругая его, затем сказал: “Однако основанный на какой этот Гу видел, родословная Юнь Чэ действительно не происходит из Вашей секты. Его Мировой Оды Финикса достаточно, чтобы доказать все”.

Хотя слова Духовного Владельца Гу Цана были умеренными, основанными на его силе, фоне, престиже и статусе, он был, несомненно, тем, у слов которого была большая часть доверия на всей арене. Момент он сказал те слова, он, несомненно, поддерживал Юнь Чэ … что за посмешище! Его последний ученик за закрытыми дверями дал бы его жизнь для Юнь Чэ, он не мог сохранить спокойствие, даже если бы он хотел. Кроме того, он чувствовал сюрприз и оценку к талантам Юнь Чэ. Даже если бы он не был связан с Ся Юаньба, он говорил бы за Юнь Чэ также.

Как только Духовный Владелец Гу Цан открыл рот, он заставил Фэн Хэнкуна и другие выглядеть еще хуже. Фэн Симин глубоко вздохнул, приветствовал к Духовному Владельцу Гу Цану и говорил сильно: “Слова Сеньора Гу имеют естественно огромный вес. Однако, … этот вопрос касается моего Божественного табу родословной Секты Финикса, которое не может поставиться под угрозу что. Его побеждающий моего четырнадцатого королевского брата, только доказывает, что он очень одаренный, это не имеет никакого отношения к чистоте родословной. Его два шага до … их просто назвал он как пятые и шестые стадии Мировой Оды Финикса! В этом мире, кто фактически видел еще более высокие стадии Мировой Оды Финикса? Мой почтенный Бог Финикса даже не опытный на более высоких стадиях Мировой Оды Финикса, поэтому как он может быть?!! Это просто доказывает, что он использовал другой огонь глубокие навыки, чтобы покрыть его!!”

Момент слова Фэн Симина были произнесены, Духовный Владелец Гу Цан слегка, раздавил его брови. Волосы на черепе Ся Юаньба немедленно встали. Как раз в то самое время, когда он хотел ругать отчаянно, сладкий и милый голос внезапно услышали:

“Aiyo aiyo aiyo … после слушания Небольшого Mingming, у Вас действительно нет стыда. этот послушал, пока это уже не слишком невыносимо … Мало Mingming, не то, чтобы этот критикует Вас …, но Вы - маленький наследный принц Божественного Финикса, Ваш отец - Мало Kongkong, как может Вы быть так бесстыдный … Как человек, у Вас должен быть стыд. Даже если Вы бесстыдны, Предугадываете Секту Финикса, не. Даже если Божественная Секта Финикса - бесстыдная, Божественная Империя Финикса, не … Мало Mingming, быть послушным. Быстро прекратите быть таким образом бесстыдны, этот ненавидит бесстыдных людей больше всего”.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!