Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 446 – верный · Небесный танец крыла Финикса



Голос Фэн Хэнкуна яростно срочно отправлен к девяти Божественным душам учеников Финикса. В тот момент они поняли намерения Фэн Хэнкуна. В ту долю секунды, девять зловещих вспышек, высвеченных через их глаза, и в то же время, ослепительно алый огонь, излученный от их тел.

Область Финикса!!

Девять из них разделили ту же самую родословную феникса, вырастил ту же самую Мировую Оду Финикса. Они могли ясно чувствовать изменения в ауре друг друга и глубоких искусствах. Таким образом они были абсолютно способны к выпуску их областей в тот же самый момент, отлично наложившись друг на друга!

Первые четыре уровня Мировой Оды Финикса не содержали Область, “Область Финикса” была развита Божественной Сектой Финикса более чем пять тысяч лет с их родословной Финикса и Мировой Одой Финикса. Это было развито к совершенству как пламенная, опустошающая область. Когда область активировала, кровь Финикса загорелась бы. Среда немедленно преобразовала бы в ужасающее сверкающее чистилище. Хотя Область Финикса потребовала бы намного более огромной суммы энергии по сравнению с областями того же самого уровня, его власть была непревзойденной.

Единственная власть Области Финикса была уже ужасающе могущественной. Когда девять Областей Финикса, активированных в то же время и затем перекрытых друг друга … этот вид места, никогда не свидетельствовались никем, даже ученик Финикса.

Быстро растите!!!!!!

Прежде чем у любого было время, чтобы реагировать, огромное пространство огня, столь красного, как кровь безумно наполнила центр стадиона, немедленно преобразовывающего в море огня … В тот момент, казалось, как будто горящее солнце появилось и яростно взорвалось.

Все глаза на арене сияли с цветом крови; в тот момент это было, как будто весь мир полностью покраснел, … Волны пламени сверкали яростно, принося террор, полностью затенение море огня, который был вызван в откровенном обмене мнениями Юнь Чэ и Фэн Силуо.

И прямо в середине этого ужасающего моря адского огня был Юнь Чэ, полностью будучи погруженным.

“AHHHHH!!”

После периода гробового молчания, вся арена, которую кричат в тревоге. Место, которое они только что засвидетельствовали, было ничем как тихое от момент назад. В следующую секунду это было, как будто вулкан извергся. Много глубоких практиков на стадионе могли немедленно признать, что местом перед ними была властная Область Финикса Секты точно Божественного Финикса! Область Финикса была первоначально намного более сильной, чем общая область, и когда девять Областей Финикса были выпущены в то же время, перекрывание, никто не будет сомневаться, что даже истинный Повелитель, когда захвачено врасплох, определенно сильно обгорел бы!



Этот акт от Божественной Секты Финикса … был очевидно предназначен, чтобы немедленно убить Юнь Чэ! Не дать кому-либо шанс реагировать!

Губы Фэн Хэнкуна дергают. Лицо Фэн Фэйяна показало холодную улыбку …, у Них был ясно свидетель Юнь Чэ, тонут под девятью слоями Области Финикса. Это было слишком внезапно, метод, настолько пугающий, что никто не мог предвидеть, метод, который не дал никому шанс реагировать. Еще больше это не позволило Юнь Чэ возможности сдаться. Под девятью слоями Божественных Областей Финикса, даже не упоминая, что Юнь Чэ потратил большую часть своей глубокой силы, даже если он был в отличном состоянии, это было более чем достаточно сжечь его к пеплу.

В их глазах, Юнь Чэ бесспорно умер, не было никакого шанса счастливой случайности. Даже если бы Духовный Владелец Гу Цан предоставил руку, то все еще было бы слишком поздно.

“Шурин!!”

И в данный момент, Ся Юаньба только что прибыл рядом с Духовным Владельцем Гу Цаном. У него даже не было шанса произнести слово когда море огня, взорванного, чтобы заполнить небеса. Горячая жара вызвала его тело, которое было еще более твердо, чем глубокое железо гореть тупо. Он внезапно потерял свое прохладное и освободил рев. Как раз в то самое время, когда он хотел срочно отправить передовой …

“Ждите!!” Духовный Владелец Гу Цан поднял руку и буксировал его, оглянувшись назад к морю огня феникса перед ним как глаза, высвеченные в удивлении.

Каменистая осыпь ~~~~

Внезапно, из сверкающего стадиона, прибыл резонирующий крик Финикса. Внезапно, посреди крика, пламенная область от объединенной власти девяти слоев перекрывания Областей Финикса была неожиданно разорвана, чтобы показать гигантский промежуток. Из промежутка тень Финикса взлетела в небо, мчащееся к горизонту.



Это был полный силуэт феникса. Его голова считалась высокой; с полным алым телом его пламенные крылья феникса были более чем 30 метров шириной, и в основе силуэта феникса … был фактически фигурой Юнь Чэ!!

“Wh … Какой!!” Фэн Хэнкун встал отчаянно и непреднамеренно выкрикнул в удивлении.

Наряду с оглушительным ревом Юнь Чэ, силуэт феникса взлетел несколько сотен метров высотой, поскольку это ворвалось в небо. В данный момент, голос, отраженный: “Люди Божественной Секты Финикса … открывают Ваши глаза для меня, … смотрят на какой, реальная … Мировая Ода Финикса!!!”

“AHHHH …”

Огонь феникса на теле Юнь Чэ, сожженном отчаянно. С его низким ревом силуэт феникса на его теле вырос и утолстил, как будто настоящий феникс взлетал через горизонт; его пламенные крылья вытянуты полностью, покрыв десятки метров в воздухе. После того крик феникса прошел через небесный свод. Гигантский силуэт феникса взял с собой огонь, который горел через небеса и несравнимую ауру, как будто метеор внезапно сажал …

Общие глаза выпирали …, потому что они видели феникса! Хотя это была просто сильная иллюзия, это была все еще полностью сформированная, реалистически выглядящая иллюзия!! Даже ученики Финикса никогда не видели полностью сформированный силуэт феникса!!

Место было полностью искажено. После спуска силуэта феникса место отчаянно раскололось бы от центра арены. Везде крылья феникса взлетели мимо, земля будет сожжена пространством безудержного пламени. Огромные суммы силы продолжали мчаться к земле ниже, заставляя даже лица Повелителей становиться немного больными.

В то же время неописуемое внушающее страх давление безжалостно подавило души всех Божественных членов Секты Финикса, вызвав их души, и даже их родословную Финикса, чтобы дрожать …

Это не было просто давлением сферы! Это было даже давление на их родословную.

“Небесный Танец … Крыла Финикса!” Фэн Сюэ'эр выкрикнул в сюрпризе около Фэн Хэнкуна.

“Какой!?” Голос Фэн Сюэ'эра заставил Фэн Хэнкуна дрожать и его ученики, чтобы сжать. Небесный Танец Крыла Финикса … Это было упомянуто Богом Финикса, стадия пять из Мировой Оды Финикса, который исчез на Синем Ветру!!

Право! Юнь Чэ действительно выпустил метод пламени феникса, который пришел с пятой стадией Мировой Оды Финикса — — Небесный Танец Крыла Финикса. Однако этот Небесный Танец Крыла Финикса и те, что он показал прежде, отличались. Это было то, потому что перед подлинным культивированием Мировой Оды Финикса, Небесного Танца Крыла Финикса он показал, прежде был от мощного понимания законов о пламени Финикса с помощью и вмешательством семени огня Злого Бога. У этого была форма, но не дух. И как мог, у огромного глубокого умения, принадлежащего Богу Финикса только, есть та сумма власти?

На этот раз Юнь Чэ использовал подлинный Небесный Танец Крыла Финикса!! Когда используется Богом Финикса, это было сильное глубокое умение, которое могло полностью стереть всю планету в долю секунды!

“Быстрый, уловка это!!” Огромное давление, спускающееся с неба, заставило Фэн Фэйяна быть встревоженным, как он кричал к девяти ученикам Финикса ниже.

И девять, кто думал, что использование власти девяти слоев Области Финикса сожжет Юнь Чэ до смерти, были полностью бледны, дрожа с головы до пят … Они услышали голос Фэн Фэйяна, но ни одного перемещенного человека. Это было то, потому что аура, спускающаяся на них, была точно так же, как высокая гора, которая весила на их тела, заставляя их чувствовать, как будто их тела были бы принуждены к мясному фаршу в любое время.

Не только их тела, их сила воли, и даже сознание было полностью подавлено. Их настроение было переполнено бесконечным террором и отчаянием …

БЫСТРО РАСТИТЕ!!!!!!!!!

Силуэт феникса, срочно отправленный вниз, и весь мир феникса, дрожал на мгновение. Встряхивающий мир грохот практически распространился по всему Божественному Финикс-Сити.

Область Финикса взорванный, вызывающий огонь Финикса, чтобы распространиться через небо. Несравнимо интенсивные чудовищные крики можно было услышать, поскольку девять учеников Финикса были пропитаны в крови. Они были отшлепаны, летя как девять сломанных мешков крови, и в области, в которой была первоначально расположена Сцена Финикса, земля полностью исчезла, заменила неизмеримо глубокой и темной ямой!

Неистовая власть Небесного Танца Крыла Финикса была сконцентрирована и не рассредоточивала свою власть по широкой области. Таким образом, кроме сердца нападение, никакие другие области, казалось, не были затронуты. Рассмотрение девяти учеников Финикса, которыми запустили, несколько старших от Божественной Секты Финикса, отчаянно срочно отправленной им, с намерением поймать их в воздушном пространстве.

И в этом пункте, от ада, шара пламени, перехитряющего взорванные небеса. Несравнимо горячий огонь Финикса в форме очаровательных и великолепных лепестков неистово цвел в гигантский пылающий лотос, немедленно покрывая несколько сотен метров, проглатывая девять учеников Финикса, которыми запустили.

“Палящий … Это - Звездный Демон Опалений Лотус!” Фэн Сюэ'эр выкрикнул в тревоге снова.

Фэн Хэнкун: “!!!!”

Несравнимо великолепный пылающий лотос триста метров шириной, только что цвел в центре стадиона. Его красота заставила бы задерживать дыхание, но каждый лепесток показал разрушительную ауру, достаточно ужасающую, чтобы сделать, каждый задыхается. Все просто уставились на него с безучастными лицами, как будто они потеряли свои души.

Старшие, которые помчались вперед, чтобы спасти девяти гениям учеников Финикса, остановились прямо в течение их путей, глазного выпирания, твердо уставившись на гигантский пылающий лотос, ни одного из них фактически готовый продолжиться вперед. Эти старшие были, несомненно, Повелителями. Хотя у Лотоса Пламени Финикса перед ними была сильная разрушительная аура, все еще не было достаточно вредить Повелителям как они. Однако стоя перед Лотосом Пламени Финикса, их сердца дрогнули щедро. Чтобы не упомянуть, что протянулись рука, чтобы затронуть, они даже не отважились бы к близости его …, Это был своего рода бесформенный страх, вниз к уровню их родословной. Это заставило их чувствовать себя подобно простому человеку, встречающему легендарного императора внезапно.

Стэр Скорчинг Демон Лотус, и это была полная Стэр Скорчинг Демон Лотус.

У Звезды, Опаляющей Лотосы Демона до, был максимум тридцати шести лепестков.

Все же теперь у этого цветка были целые сто восемь лепестки, и каждый лепесток был намного более глубоким, чем предыдущие.

Все смотрели безучастно; весь стадион, все десятки тысяч людей, и кроме звуков горящего огня, не был следом звука, который услышат …, Даже звук дыхания нельзя было услышать. Те от Четырех Священных Территорий встали. Пропущенные челюсти Ся Юаньба, его подбородок, почти касающийся этажа.

У Фэн Фэйяна, самого близкого к сердцу стадиона, были глаза, выпиравшие из их розеток, поскольку обе его руки дрожали. Угол губ Фэн Хэнкуна не мог прекратить дергать … посторонним Божественной Секты Финикса, причина, почему они были ошеломлены, происходила из-за разрушительной ауры и красоты. Но им, это было, как будто небо и земля щелкнули, нападение на их душу.

Поскольку Юнь Чэ только что продемонстрировал два навыков пламени феникса, особенности которых полностью соответствовали описаниям двух главных методов пламени феникса от легенд! И даже если бы у них просто были подобные особенности, то они могли бы оставить его быть, но власть, которую они показали, была неопределенно огромная, зверски превышая четвертую стадию феникса Пламя Финикса Sears Небеса! Это полностью превысило власть четвертой стадии Мировой Оды Финикса!

Небесный танец крыла Финикса, звездный демон опалений Лотус …

Они должны только принадлежать мифов, и рот Бога Финикса … власть длинных потерянных навыков пятой и шестой Мировой Оды Финикса должен был быть потухший пять тысяч лет назад!


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!