Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 445 – предугадывает убийственное намерение Финикса



Джесмин сказала прежде, что однажды Божественные пробужденные Вены Тиранического Императора, глубокая сила взрываясь взлетит к Императору Глубокая Сфера быстро, даже к Тирану Глубокая Сфера. В то время единственный Юнь Чэ чувствовал, что это было слишком преувеличено и ложно, преувеличенное до такой степени, что, даже если бы это было из собственного рта Джесмин, он не смел бы верить ему..

Однако постоянным правом перед ним был Ся Юаньба, который был только в Элементарной Глубокой Сфере два года назад, но теперь истинный Повелитель, который мог сильно переместить даже Владельца Секты Финикса! Как мог он не верить.

В этом мире был удивительно такой невообразимый тип глубоких вен …, Кроме того, это было правильно перед ним на Ся Юаньба, который вырос с ним!

“Пробуждение Божественных Вен Тиранического Императора требует самых интенсивных тиранических чувств”. Джесмин сказана неторопливо: “Это требует опрометчивой, почти безумной жажды силы, только тогда будут Божественные Вены Тиранического Императора просыпаться. Его характер был особенно слаб ранее, и вены никогда не будут первоначально просыпаться. Однако кажется, что за эти два года, его индивидуальность прошла существенные изменения. Если мое предположение не неправильное, это должно произойти из-за него смотрящий на беспомощно, когда Вы пожертвовали собой, чтобы спасти его, который таким образом оказал огромное влияние на его характер из-за чрезвычайной боли и самовины, делая его не желающим продолжить быть только что обременительным мусором”.

“…” Юнь Чэ был перемещен. Он нашел из Цан Юэ, это после того, как он был первоначально запечатан под управленческой Террасой Меча, Ся Юаньба, имевший в запасе один. У него, у кого всегда был умеренный характер, был Кат-Офф, все связи с несравнимым упорством … Сеньор Цзы Черной Лунной Торговой Гильдии сказали ему, что Ся Юаньба появился в Божественном Финикс-Сити прежде, бросив вызов каждой многочисленной секте, как будто он был безумен. Даже если его целое тело было пронизано ранами в его последнем вздохе, он не желал остановить …

Смотря на Ся Юаньба снова, он вырастил … степень, до которой он вырос, превысил его воображение на мили. От кого-то, кто потребовал его защиты, кто-то, кто не смел принимать ответные меры, будучи оскорбленным, и кто-то, кто сделал все осторожно, он преобразовал человеку, стоящему перед ним, которого он должен был пристально посмотреть вверх, чтобы видеть. Он стал фигурой класса императора на Глубоком Континенте Неба..



Сталкиваясь с несравнимо внушительной силой Ся Юаньба, девять учеников Финикса дрожали от страха. Чтобы не упомянуть, что продвинулся, даже не было человека, который смел открывать его рот. Духовный Владелец Гу Цан покачал головой и сказал: “Юаньба, это - занимающий место турнир, Ваш родственник также участвует в турнире, поэтому, он не окружается незаконно нарочно, возвратитесь сторона своего владельца сначала”.

“Я знаю!” Каменное лицо холода Ся Юаньба не показало изменения, его характер теперь был несравнимо жестким. Хотя Духовный Владелец Гу Цан был своим владельцем, он фактически не соответствовал: “И я только что сказал это также, я представляю Синюю Страну Ветра, я буду бороться со своим Шурином. Какой быть несоответствующим об этом?!”

Фэн Фэйян, внезапно потерянный его прохладное и, сказал, хмурясь: “Семь Стран, Оценивающих Турнир, между глубокими практиками этих семи стран, Синяя Страна Ветра может только быть представлена Синими практиками Ветра и не любым, кто хочет, может представлять Синюю Страну Ветра! В противном случае, как может он позвониться Семью Странами, Оценивающими Турнир!”

“Это правило, как мог я не, знает!” Стоя перед поведением подавления Фэн Фэйяна, Ся Юаньба, которому, тем не менее, немедленно отвечают кормовым голосом: “Жаль разочаровать Вас! Поскольку я - первоначально Синий гражданин Страны Ветра! Почему я не могу представлять Синюю Страну Ветра в сражении?!”

Решительное выражение Ся Юаньба заставило Духовного Владельца Гу Цана освободить смех и сказать несколько беспомощно: “Мой скромный ученик действительно из Синей Страны Ветра”.

У Фэн Фэйяна и других весь было изменение в цвете лица, челюсти всех глубоких практиков на арене пропустили … Этот Юнь Чэ, который победил Фэн Силуо, был из Синей Страны Ветра и этого восемнадцатилетнего Повелителя, неожиданно был из Синей Страны Ветра также!!



Самое маленькое на Глубоком Континенте Неба, самом слабом, всегда посмотревшись вниз на другими шестью странами, этим поколением … это могло быть то, что они высматривались богом?!

“Неправильно!” Фэн Фэйян покачал головой: “Четыре Священных Территории - существование за пределами этих Семи Стран, оно не принадлежит никакой стране. Так как он вошел в Абсолютное Святилище Монарха и был принят Духовным Владельцем Гу Цаном, он - теперь пользователь Святилища, и таким образом не принадлежит никакой стране. Он не имеет никаких прав представлять Синюю Страну Ветра в сражении”.

Момент Фэн Фэйян закончил свое предложение, Ся Юаньба, немедленно превращенный, становился на колени, вниз стоя перед Духовным Владельцем Гу Цаном: “Владелец, ученик несыновний, я хочу сократить наши связи основного ученика и покинуть Абсолютное Святилище Монарха, пожалуйста, выполните мне это желание”.

Действия Ся Юаньба, тон и способ были несравнимо определены, не были намеком колебания. Это заставило общие челюсти понижаться, их сердца яростно встряхнулись.

В этом пункте даже идиот смог бы знать, насколько этот человек по имени Ся Юаньба сопереживал Юнь Чэ. Перед лицом всемогущей Божественной Секты Финикса его слова и манерности были тираническими до крайности, все же перед Юнь Чэ, он походил на ребенка, кричащего. Чтобы бороться вместе с Юнь Чэ, он даже хотел сломать все связи с Абсолютным Святилищем Монарха без колебания …, это было местом, где Глубокие практики Неба даже не отважатся мечту о.

Обычно равнодушный Духовный Владелец Гу Цан не мог не пристальному взгляду в изумлении. Он покачал головой, выглядя немного смущенным”: Yuanba, Вы …, почему?”

Пристальный взгляд Ся Юаньба был ясен, не было намека колебания или борьбы, когда он изложил каждое слово: “Владелец, ученик несыновний и определенно сделал Вас грустными. Однако ученику, Шурин - родственник, к которому я никогда не могу поворачиваться спиной. Эта жизнь ученика, был дан его родителями, второй жизнью, был обменен с собственной жизнью Шурина! В сердце ученика Шурин - родственник, столь же важный как его родители. Ученик потерял бы себя, потерял бы Владельца, потерял бы Святилище, потерял бы Небеса, чем потерять его любимых!”

Укрепленное выражение духовного Владельца Гу Цана, внезапно не зная какой к говорит. После наблюдения Юнь Чэ Ся Юаньба потерял контроль над своими эмоциями и начал вопить, потрясая его у …, потому что Ся Юаньба он знал, было сердце стали. Он никогда не думал, что Ся Юаньба пойдет до сих пор для Юнь Чэ. Это только показало, что связь между двумя из них не была так же проста как просто родственники.

Теперь, Духовный Владелец Гу Цан не мог сожалеть о больше о взятии с собой Ся Юаньба. Быстрый рост Ся Юаньба имел, встряхнул Абсолютное Святилище Монарха очень. Его глубокие вены не походили на вены обычного человека, они содержали власть, которую даже Небесный Монарх не видел через. Много людей в Абсолютном Святилище Монарха полагали, что с невероятным ростом Ся Юаньба, его будущие успехи могли даже превысить Небесного Монарха!!

Если бы Ся Юаньба действительно покидал Абсолютное Святилище Монарха, то это было бы очень вредно для всего Абсолютного Святилища Монарха.

Абсолютное Святилище Монарха было священной сказочной страной, о которой все глубокие практики будут мечтать, но не достигать. Даже перед лицом исключительно одаренного гения, это была все еще, в конце концов, Священная Земля, которой он будет жажда и никогда не был бы готов отпустить.

В этом пункте рука внезапно появилась на плече Ся Юаньба. Юнь Чэ похлопал его и сказал: “Юаньба, встать. Абсолютное Святилище Монарха - вершина Четырех Отличных Священных Территорий. Способность войти в главную занимающую место Священную Землю в Глубокий Континент Неба является мечтой каждого глубокого практика, Вы не должны делать этого для меня. Я знаю, что Вы боитесь, что надо мной запугают, но иметь дело с этими людьми, я один достаточно”.

“Но …” перевернутый Ся Юаньба. Он мог сказать условие Юнь Чэ, было очевидно, что он только что прошел жесткое сражение, его глубокая сила снизилась больше чем половиной. Все же девять человек окружили его, и каждое из их условий было много больше … Юнь Чэ, который Это просто запугивало! Если эта борьба действительно понизилась, потеря была вторична, если бы Юнь Чэ сделал какие-либо ошибки, то была бы возможность того, что он погибал.

Теперь, когда у него наконец была способность защитить Юнь Чэ, как будет он позволять другим причинять Юнь Чэ боль даже немного! Даже если бы это означало поворачиваться спиной к его учителю, то он был бы щитом Юнь Чэ и заставил бы девять Божественных учеников Секты Финикса быть разбитыми.

Юнь Чэ покачал головой: “Так как Вы уже взяли Духовного Владельца Гу Цана в качестве своего Владельца, и уже являетесь внутренним учеником, если бы Вы просто уезжаете как это, это было бы немного возмутительно. Это также заставило бы Вашего Владельца терять лицо перед таким количеством людей. Я понимаю, что какой Вы волнуетесь по поводу, но Вы можете расслабиться, я - действительно достаточно …, который я после всего Вашего шурина, когда подводили меня когда-либо Вы”.

Глаза Ся Юаньба показали его внутреннюю суматоху, он помнил о бесконечном восхищении, которое он имел для него в начале, как у него был countlessly, сделанный невозможным возможным … В то время в его глазах, Юнь Чэ мог сделать что-либо. Независимо от того, как сильный враг, даже если они были существами уровня мифа себе, они все упали на руки Юнь Чэ в конце.

Независимо от того, когда, он никогда не проигрывал.

Даже сейчас, когда он стал Повелителем, это отчасти почти вслепую поклоняющееся все еще существовало.

“Хорошо”. Даже при том, что он все еще беспокоился в глубине души, глубокое внедренное доверие, Ся Юаньба позволил ему иметь мало колебания. Он кивнул отчаянно и принял решение повиноваться: “Тогда я буду ниже, ожидая, чтобы наблюдать, что шурин дает им хорошую порку … Шурин, Вы должны быть осторожными”.

“Расслабьтесь, моя жизнь упряма, даже если я хотел, я не могу умереть”. Юнь Чэ смеялся.

С Ся Юаньба спускаются сразу, стороне Духовного Владельца Гу Цана. Даже с индивидуальностью Духовного Владельца Гу Цана, которая была так же спокойна как вода, он не мог не внутри завидовать. Как Владелец Юэнбы, когда он хотел, чтобы он снизился, мало того, что Юаньба отказывался, он даже пошел вплоть до высказывания, что он хотел покинуть Абсолютное Святилище Монарха. Но момент, Юнь Чэ открыл рот, в пределах нескольких слов, он покорно, понизился.

Haaah …, Какая ситуация - это.

В то же время сюрприз хлынул в его сердце, почему Юнь Чэ позволял Ся Юаньба уехать? С его текущим положением он просто не мог победить девять Божественных учеников гения Секты Финикса. Могло просто случиться так, что он просто не хотел, чтобы Ся Юаньба покинул Абсолютное Святилище Монарха?

Глубокие практики первоначально угрюмо выглядящего Божественного Финикса все тихо освобождают дыхание …, который был Повелителем! Восемнадцатилетний Повелитель! Если бы он действительно представлял Синюю Страну Ветра, чтобы бороться, то, какого черта Предугадал бы борьбу Секты Финикса ни за что?!! Перед настоящим Повелителем даже не упоминайте девять Тронов, даже если бы было девяносто, то они все еще были бы лучше как собаки.

Лица Фэн Хэнкуна и Фэн Фэйяна, однако, станьте мрачными.

Юнь Чэ, как предполагалось, умер!

Однако талантливый, страшный родственник из Абсолютного Святилища Монарха теперь появился! Кроме того, это был человек, который был готов потерять все, чтобы защитить его! У него был косвенный эквивалент защитного зонтика из Абсолютного Святилища Монарха!

Затем весь больше причины для него, чтобы умереть!

Если бы они не использовали в своих интересах сегодня, во время занимающего место турнира, чтобы “вертикально” убить его, убив его после того, как сегодня было бы несравнимо трудным! Если бы он полностью стал зрелым, то он был бы огромной беспрецедентной проблемой в будущем.

Юнь Чэ выправил тело и захватил Ошибку Дракона снова. Вся арена, успокаивавшая вниз как все глаза, накопила на него …, Никто не полагал, что мог победить комбинацию девяти середин этапных Тронов, особенно после расходов большой порции его глубокой власти в жестоком сражении с Фэн Силуо. Тогда, какой точно быть им собирающийся делать? Он собирался допустить поражение?

Без пугающего давления Ся Юаньба, ученики Финикса, наконец успокоенные, нажимающий на Юнь Чэ снова …. только в данный момент, одновременно в их ушах, Фэн Хэнкун лично передал переданное звуком сообщение:

“Немедленно активируйте Область Финикса полной мощностью! Сожгите его с властью девяти областей! Не давайте ему шанс сдаться, или для любых других людей, чтобы спасти его! Право … теперь!!”


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!