Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 444 – пробужденный повелитель



“Кто Вы!?”

Был фактически человек, который смел сильно ступать на арену Семи Стран, Оценивающих Турнир, Предугадывать Империю Финикса Сфера Финикса.

Фэн Хэнкун слегка поднял голову и поглядел на того злоумышленника в воздушном пространстве … Однако в следующий момент, спокойствие на его лице исчезло без следа и шока, высвеченного мимо его глаз.

Будучи самым близким к нему, брови Фэн Фэйяна снизились. Так же, как он собирался действовать, когда его глубокая энергия была только распространена на полпути, направление было сильно остановлено. Его лицо показало потрясенное выражение, подобное Фэн Хэнкуну, и он просто смотрел круглыми глазами, поскольку то крупное и большое число отчаянно спускается с несравненной свирепой аурой, приземляясь в большой степени следующий за Юнь Чэ.

Стучите!!!

Земля ниже его ног, непосредственно разрушенных, и линия трещин, немедленно распространенных под его ногами. В, но простая секунда, трещина, протянутая к больше чем километру, непосредственно нарезая места аудитории страны в половину, и, имела еще больше, заставил лица глубоких практиков на местах ограничивать испуг.

В очень мгновенном он приземлился, девять гениев ученики Финикса, которые окружали Юнь Чэ, все чувствовали, что подобная цунами воздушная волна нажала к ним. Все они проворчали в то же время и были отодвинуты десятки метров этой волной воздуха. Шок и страх были показаны на каждых из их лиц … Просто просто, сила его спуска пододвинула все девять обратно из них! Сила этого человека …, как ужасающий мог он быть!?

“О?” Духовный Владелец Гу Цан глубокомысленно посмотрел на фигуру, которая спустилась и вспомнила его громкий рев ранее, который наполнился через весь стадион.

У человека, который спустился с неба, было несравнимо огромное число. Его все тело было так же прочно как монстр, каждая мышца на его теле выпирала высоко и блестела с блеском, который только могли иметь металлы. Только, просто смотря на них, можно было предположить, как пугающий из силы был скрыт в каждом из них.

Смотря на этого человека, все эксперты в Божественной Секте Финикса казались шоком …, поскольку глубокая аура, испускаемая от тела этого человека …, имела ясно Тирана Глубокая Сфера!!

И если бы это был просто Повелитель, то не было бы достаточно потрясти их до такой степени. Они могли ясно видеть форму незрелости на лице этого человека, число которого было удивительно крупным и большим. Сильная глубокая энергия могла замедлить процесс старения и скрыть возраст, однако, было невозможно утверждать, что форма незрелости, которая могла только принадлежать молодежи. Другими словами, возраст этого человека, даже самое большее … не превзошел бы двадцать!!



Повелитель, которому даже не было двадцати лет!!

И эта аура, была ясно та из середины этапного Повелителя …, который мог подавить семьдесят процентов экспертов Старшего класса в Божественной Секте Финикса!

Когда Фэн Фэйян и Фэн Хэнкун, которые были среди пикового класса несравненными экспертами Глубокого Неба, поняли эту правду, даже они попали в транс на мгновение. Даже с сильной индивидуальностью Фэн Фэйяна, сталкиваясь с этим злоумышленником, который прорвался через стены, чтобы войти в эту область, он не смел действовать опрометчиво.

Середина этапного Повелителя даже двадцать лет возраста … Это не была слишком пугающей из понятия.

Те девять учеников Финикса, которые были сильно поражены просто одной только его аурой, посмотрели на него очень испуганными глазами. На мгновение они в основном не смели даже предпринимать шаги вперед.

Однако Юнь Чэ, который был самым близким к его пункту приземления, не был выдвинут даже единственный дюйм воздушной волной. Очевидно, он имел целеустремленно, и сильно ослабил воздушную волну, которая направлялась в направление Юнь Чэ с его желанием. Юнь Чэ, медленно переворачиваемый, и, смотрел dumbfoundedly на заднее число в его углу обзора. Это было несравнимо знакомо, все же, аура была абсолютно иностранной к пункту, где он был в основном в полном недоверии …

“Юань … Yuanba?”

Звонок Юнь Чэ внезапно потряс крупное число. Медленно, он начал переворачивать …, Его очередь была несравнимо медленной, и во время всего процесса, его тело дрожало как решето. Это было неизвестно, если это происходило из-за его чрезвычайного восхищения, или страх, что человек он собирался присматривать за оборачиванием, не состоял в том, что человек он действительно надеялся видеть.



Наконец, его тело полностью обернулось, показав лицо, которое исказило из-за восхищения.

Ся Юаньба!!

Будучи обособленно больше двух лет, фигура Ся Юаньба, которая была уже удивительна во-первых, еще раз выросла на еще пятнадцать сантиметров. Перед Юнь Чэ он был абсолютным гигантом. Его внешность имела, стал немногим зрелым. Его глаза и место между его бровями больше не обладали той глупостью и хилостью, которую он когда-то имел прежде. Вместо этого была теперь твердость, решительность и репрессивное ощущение себя способным к сотрясению сердца, которое никогда не появлялось от него в прошлом. Властность его ауры, по сравнению с его бывшей хилостью, была в основном мирами обособленно.

Однако Юнь Чэ вырос с ним. Независимо от того, как большой изменение, которое имели два из них, даже если бы они не встречались больше десяти лет только с взглядом, они все еще смогли бы признать друг друга.

“Брат … … с родственниками со стороны супруга(-и)”

Когда Ся Юаньба произнес эти три слова, слезы немедленно лились вниз, и его голос стал несравнимо непостижимым из-за его слез удушья. “Шурин … Шурин!!”

Ся Юаньба выкрикнул с дрожащим голосом, и затем, он внезапно вышел вперед, его гигантская фигура немедленно glomping Юнь Чэ. Две больших руки плотно обняли на него, и точно так же, как это, перед несколькими миллионами людей, он начал вопить громко. Человек, число которого было так же огромно как который, фактически кричал так душераздирающе. Каждый угол стадиона, было заполнено его воплями и криками.

“Юаньба, это действительно - Вы”. Юнь Чэ нажал руку на руку Ся Юаньба, и слегка улыбнулся. Шок и недоверие в его сердце быстро рассеяли, и какой заменить их, была теплота и комфорт.

Ся Юаньба изменился. Его сила щелкнула вверх тормашками. Его глаза, поведение, аура, все они полностью изменились. Однако голос, он раньше звонил ему, сенсация от объятия и слезы, которые только упадут перед ним …, не изменился вообще. Он был все еще, что Ся Юаньба он был знаком, и согласитесь начиная с детства.

“Шурин … Это действительно является Вами, …” Ся Юаньба сказал те же самые точные слова как Юнь Чэ. Его плечи поднялись, и независимо от того какой он сделал, его слезы не могли прекратить течь. Независимо от того, как можно было измениться, наиболее хранившая, и самая драгоценная эмоция в душе никогда не будет изменяться. Кроме того, все изменения, которые он претерпел за эти прошлые два года, были все из-за Юнь Чэ.

Хотя он уже узнал новости, что Юнь Чэ фактически не умер два года назад от его отца, когда он видел живое и хорошо Юнь Чэ его очень собственными глазами, он был все еще взволнован к пункту, где он был абсолютно неспособен управлять своими собственными эмоциями.

“Ehh … Aaaaah!!” Лин Цзе посмотрел на гиганта, который обнимал Юнь Чэ, и после смотрения безучастно долгое время, он внезапно освободил странный крик.

“Какой произойти? Кто тот человек? Вы знаете его?” Хуа Минхая поспешно спрашивают.

“Я … я делаю. Бу …, Но …, Но …” Лин Цзе взял в глубоком вздохе. Он был так потрясен, что он был даже неспособен к голосу свои слова должным образом. Он естественно видел Ся Юаньба прежде, потому что тогда, он имел, пошел с Юнь Чэ на виллу Heavenly Sword, чтобы участвовать в Синем Турнире Ранжирования Ветра. Его две самых больших черты были: Один, его огромная фигура, и два, его дрянная слабая глубокая сила. Было невозможно не оставить глубокое впечатление на Лин Цзе. Затем он был также причиной, почему Юнь Чэ был запечатан в управленческой Террасе Меча.

Однако ясно глубокая сила Ся Юаньба тогда была просто в Элементарной Глубокой Сфере. Можно было сказать, что Ся Юаньба был человеком с худшей способностью, которую он когда-либо видел в своей всей жизни.

Однако момент, по которому он спустился, его аура, был в основном способен к разрушению земли и девяти Тронов гения Божественной Секты Финикса, были даже взорванные десятки метров далеко просто от одной только его ауры …

Этот контраст, был в основном слишком огромный … до такой степени, что он был в основном неспособен верить глазам.

Что случилось с этим миром …? Босс победил Фэн Силуо. Это заключение было уже достаточно удивительно!! Но этот мусор среди мусора тогда, фактически … фактически …

“Этот человек …” Чрезвычайное удивление был показан от выражения Линга Куна, и это удивление было несколько раз больше по сравнению с тем, когда Юнь Чэ победил Фэн Силуо. Поскольку он когда-то встретил Ся Юаньба также. Тогда, он находился под своими часами, когда Юнь Чэ использовал свою собственную жизнь, чтобы спасти Ся Юаньба. Если бы не слова он говорил с Юнь Чэ, и что эмоции не поддающиеся контролю его, даже если бы его внешность была подобна, он определенно, не полагали бы, что они были тем же самым человеком.

“Повелитель!?” Е Ксинган, у которого было свободное поведение все время, в тот самый момент, отчаянно хмурился также. Очевидно, для этого Повелителя было невозможно, возраст которого должен был все же пройти двадцать, чтобы не сделать, чтобы он обратил внимание.

“Молодой Владелец Зала”. Линг Кун говорил. “Если я должен был сказать, что два года назад, глубокая сила этого человека была просто в Элементарной Глубокой Сфере, Вы будете верить ему?”

“Я вижу, что Старший Линг Кун знает, как отпустить такие безвкусные шутки также”. Е Ксинган ухмылялся.

“Hoho”. Линг Кун хихикал, и больше не говорил другое слово.

“Кто ад Вы! Вы фактически смеете наталкиваться на нашу Сферу Финикса!!” Фэн Фэйян прибыл в воздух выше Ся Юаньба и сказал с низким голосом. Однако он все еще не смел действовать опрометчиво. Поскольку для Повелителя в таком молодом возрасте, единственное место рождения, о котором он мог думать, была Священная Территория!

Духовный Владелец Гу Цан встал от своего места. Держание его хвоста лошади смахивает в его руках, он спокойно улыбнулся. “Этот ребенок - последний ученик этого Гу за закрытыми дверями. У моего дорогого ученика есть опрометчивая индивидуальность, и потому что он имел, внезапно видел родственника его, он потерял контроль над своими эмоциями, поразив всех. Я надеюсь, что Ваша уважаемая секта не оскорблена”.

Когда сам Духовный Владелец Гу Цан встал, чтобы говорить, Фэн Хэнкун поспешно встал также. С удивленным выражением сказал он. “Поэтому, он - фактически ученик Духовного Владельца Гу, неудивительно, что у него есть такая удивительная глубокая сила в таком молодом возрасте …, интересно, какой возраст Вашего уважаемого ученика в этом году?”

Духовный Владелец Гу Цан слегка улыбнулся. “Моему дорогому ученику уже восемнадцать лет в этом году”.

То, когда эти три слова “восемнадцать лет” были произнесены, те, культивирование которых еще не было Повелителем и было неспособно осмотреть степень Ся Юаньба глубокой силы, ничего действительно не чувствовало. Однако лица Фэн Хэнкуна, Фэн Фэйяна и различных Замечательных Старших Божественной Секты Финикса бледнели от шока. Даже брови Е Ксингана отчаянно дергались на мгновение.

Фэн Хэнкун сказан с удивленным голосом. “Как ожидается ученика за закрытыми дверями Духовный Владелец Гу Цан лично принял. В простом возрасте восемнадцать, он фактически уже в сфере Повелителя! Его успехи в будущем безграничны! Поздравления Духовному Владельцу Гу Цану для того, чтобы иметь такого талантливого ученика”.

Фэн Хэнкун не сделал целеустремленно уменьшил его собственный объем, и с его плотной глубокой энергией, его голос, естественно распространенный через весь стадион легко. Когда несколько слов “восемнадцать лет” и “Повелителя” были произнесены из его рта, не, один из практиков на стадионе не был ошеломлен.

Pfft …

Дыхание воздуха, которым Лин Цзе подышал в живот, немедленно лилось. “Ov … Ov … Повелитель!?”

“Ад … В других местах, редко видеть Повелителя даже однажды через сто лет, когда каждый становился таким образом неоценимым сегодня … Восемнадцатилетний … Повелитель …, действительно ли Вы чертовски уверены, что не разыгрываете меня?” Хуа Минхай взял в холодном дыхании. Затем его выражение немедленно успокоилось, как он сказал с мягким голосом. “Но, наблюдение, как близко он с Боссом Юнем, и что он - ученик за закрытыми дверями этого Великого Старшего Абсолютного Святилища Монарха … Босс Юнь, кажется, немедленно добралось вне опасности внезапно!!”

“Hoho”. Духовный Владелец Гу Цан хихикал в Фэн Хэнкуне. Затем его глаза повернулись к Ся Юаньба, как он сказал с легким голосом. “Юаньба, как ученик Святилища, даже если Вы неспособны помочь ему, все еще неуместно кричать таким способом. Успокойте свои эмоции и приезжайте, чтобы приветствовать Владельца Секты Финикса”.

Эмоции Ся Юаньба, в данный момент, наконец стабилизировались также. Он обернулся, все же, он не столкнулся с Духовным Владельцем Гу Цаном. Вместо этого его пристальный взгляд, отчаянно сметенный через несколько учеников Финикса в воздухе. “Ранее, были Вы те, кто сказал, что нет никого больше на Синем Ветру!? И даже требуемый, чтобы напасть на моего шурина всеми девятью из Вас вместе!? Тогда выступите вперед и столкнитесь с этим папой здесь …, Прибывают!!”

Ранее, когда Ся Юаньба вопил громко как маленький ребенок, девять учеников Финикса даже чувствовали, что это было забавно. Однако момент пристальный взгляд Ся Юаньба, сметенный к ним, сила, показанная от его глаз, был фактически способен к тому, чтобы заставлять их сердца внезапно сократиться. С его ревущим голосом каждое слово было громом в отдаленном небе, встряхивая их до степени, где энергия и кровь в их вскипяченных телах, заставляя их чувствовать себя подобно они собирались хлынуть кровь на территории.

Юнь Чэ еще раз оценил Ся Юаньба, и его сердце было заполнено шоком. Ся Юаньба, с которым он был знаком, был глуп и хил. Все же течение Ся Юаньба, на территории этой Божественной Секты Финикса, стоя перед высокомерием и учениками Божественной Секты Финикса, его ауры, глаз, и голоса, было фактически этим тираническим и властным. Такое чувство … состояло в том, как будто он был несравненным императором, который высокомерно следил за миром, с видом на по бесчисленным жизням; то, что все в его глазах было слишком незначительными существами!

“Божественные Вены его Тиранического Императора, фактически пробужденные”. Голос жасмина был также заполнен удивлением. Хотя она давно сказала Юнь Чэ, что глубокие вены Ся Юаньба были Божественными Венами очень редкого Тиранического Императора, она также сказала, что данный его индивидуальность, для Божественных Вен Тиранического Императора было абсолютно невозможно проснуться. Вместо этого это стало бы очень большим бременем для его глубокого пути практика, вызвав его глубокую силу к, самое большее, остановитесь в Элементарной Глубокой Сфере.

Однако действительность была перед их глазами. Божественные Вены Тиранического Императора Ся Юаньба, действительно проснулся!


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!