Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 443 – прибывающий в сражение!



Как Замечательный Старший Божественной Секты Финикса, главная фигура в этом мире, беспорядок был также намазан через лицо Фэн Фэйяна. Он жил в течение сотен лет, но это было его первым разом, сталкиваясь с такой ситуацией, не зная, как ответить на него. Его сердце было еще более сердитым, но он не имел мужество опрометчиво иметь дело с Юнь Чэ вообще. Для него было бы легко убить Юнь Чэ, но стоя перед опросом всей арены, если бы он действительно делал движение, это вызвало бы гнев глубокого practitioning мира этих шести стран. Все Глубокое Небо, даже люди Божественной Империи Финикса, рассматривало бы его с презрением и презрением.

Предугадайте Империю Финикса, спрашиваемую этими шестью странами, была беспрецедентная ситуация!

Предугадайте вставшего наследного принца Финикса Фэн Симина. Используя прочную глубокую энергию, он немедленно утопил шум с низким голосом, объявив арене: “Вы можете быть заверены, хотя наша Божественная Империя Финикса никогда не проигрывала занимающий место турнир, мы абсолютно не будем воспаленными проигравшими! Кроме того, ни один из моих учеников Финикса не боится того, чтобы быть поврежденным! Какой мой Божественный Финикс спрашивает о, не, ранил ли Юнь Чэ принца моей секты, а скорее, его родословная и глубокие искусства!!”

“Он утверждает, что был гражданином Синей Страны Ветра, но его родословная имеет родословную Финикса, которая принадлежит моей Божественной Секте Финикса! Глубокие искусства, которые он только что продемонстрировал, всемирно известная Мировая Ода Финикса, принадлежащего моей Божественной Секте Финикса!”

“Утечка родословной - мое Божественное табу Секты Финикса за прошлые пять тысяч лет, это никогда не допускалось! Утечка глубоких искусств, является самым серьезным из табу! Среди всех Вас, какая секта терпела бы их собственное основное глубокое искусство, появляющееся на теле постороннего … Замечательный Старший, расспрашивающий Юнь Чэ, что случилось об этом!”

Уши тех, кого Фэн Симин, которого кричат к дрожавшему. Божественная сила наследного принца Финикса вселила страх в сердца людей и его кричащий на арене, успокоенной после нескольких дыханий. Юнь Чэ поднял голову и сказал с насмешкой: “Heh! До настоящего времени, Вы, у парней все еще есть щека, чтобы сказать, что моя родословная Финикса порождает от Вас партию! Вы повторяетесь много раз, говоря, что я - ублюдок, пропущенный из Вашей Божественной Секты Финикса … тогда, почему он, что тот, который унаследовал королевскую родословную, кто обладает самой одаренной родословной, потерянной мне на соревновании просто огня Финикса! Когда все сказано и сделано, кто имеет право позвониться ублюдком! Если я был пропущен от Вашей побочной родословной, то, какой быть Вами парни, которых даже рассматривают!”



Эти слова Юнь Чэ просто заставили Фэн Симина не смочь произнести ответ в течение долгого времени. Он только думал об ответе с отличной трудностью, и когда он собирался произнести слово “Вы”, дежурное блюдо все же, внушительный голос прибыл через воздух, заставив его внезапно держать язык за зубами.

Это было то, потому что голос принадлежал Фэн Хэнкуну.

“Тихий, прекратите говорить. Все Вы”.

Фэн Хэнкун перемещен в воздушном пространстве. Поворачивая его тело, он возвращался в свое место. Его лицо было несравнимо спокойно, неправильно успокойтесь; не было намека гнева, который будет замечен, и даже его голос был так же спокоен как застойная вода: “Прекратите спорить о проблеме родословной и глубоких искусств на данный момент. Это - в конце концов, занимающая место арена турнира, все герои и наши Священные друзья Территории здесь, и они здесь для занимающего место турнира, чтобы не наблюдать, что мы улаживаем наши секторные дела. Что-либо еще может быть улажено после занимающего место турнира”.

Момент Фэн Хэнкун открыл рот, вся арена, прошел тихий немедленно. Он повернул свой пристальный взгляд к Юнь Чэ и сказал мягко: “Юнь Чэ, независимо от других вопросов, Вы победили Фэн Силуо. Это действительно впечатляющее, но у Вас есть одна вещь неправильно. Вы победили Фэн Силуо, но Вы не победили мою Божественную Секту Финикса!”

Момент посаженный голос Фэн Хэнкуна, девять алых красных силуэтов повысились в воздух, окружив небеса выше Юнь Чэ, каждого из их тел, горящих с огнем Финикса.



WHOAA — —

Арена немедленно стала шумной!

Все только реагировали тогда. Было верно, что Юнь Чэ победил Фэн Силуо …, но это был просто побежденный Фэн Силуо! У участвующей команды Божественной Секты Финикса было в общей сложности десять человек!

Кроме Фэн Силуо, были все еще еще девять!

Юнь Чэ победил Фэн Силуо, но его глубокая сила была значительно исчерпана. Если бы девять пользователей Финикса напали, то это просто было бы одностороннее сражение, это даже было бы немного бесстыдного … Однако, который не нарушит занимающие место правила турнира вообще.

Обычно, Предугадайте Секту Финикса, абсолютно не совершил бы такое самоуничижительное действие. Прежде, чем бороться с Юнь Чэ, они также только мобилизовали одного только Фэн Силуо.

Но, теперь, когда вещи прибыли в такое государство с побежденным Фэн Силуо, они уже потеряли все лицо и не могли позволить себе выбросить занимающий место турнир также! Помимо … это было самой подходящей возможностью устранить Юнь Чэ!!

“О нет!” Лицый Хуа Минхай стал темным, он сжал зубы и сказал: “Этот Император Финикса …, очевидно, пытается использовать этот шанс убить Босса Юня!!”

“Какой!” Лин Цзе показал испуганное лицо.

“После того, как Фэн Силуо побежден, другие девять от Божественной Секты Финикса, продолжающей бороться, полностью согласно правилам. Никто не может осудить это. И ранее, когда вся арена кричала для Босса Юня, большинство из них вопило для взаимного оправдания в случае серьезной травмы или смерти … Этот император, очевидно одалживает наши предыдущие требования использовать наши собственные слова против нас, разрешение этих девяти человек к “справедливо и благородно” убивает Юнь Чэ!”

“Ерунда … этот … этот собачий император!!” Широко открытые глаза Лин Цзе, срочно крича: “Босс, быстрый, признает!”

“Признайте Вашей сестре!” Хуа Минхай хлопнул череп Лин Цзе, стиснутый его зубы, и сказал: “Характер босса Юня практически более тверд, чем глубокое железо, даже если бы он должен был умереть, он никогда не признавал бы!”

“Не волнуйтесь на данный момент!” Хуа Минхай вдыхается глубоко: “Босс Юнь, кажется, не ухаживает за смертью сегодня. Он, вероятно, думал о такой ситуации прежде …, я не могу сказать наверняка, но у него может быть план!”

Лин Цзе кивнул. Он мог только сжать челюсти и наблюдать наивный …, Хотя он действительно хотел помчаться вперед, чтобы участвовать от имени Синего Ветра глубокий практик, чтобы бороться рядом с ним с его глубокой силой, даже если бы сто из него пошли, то он все еще не имел бы абсолютно никакой помощи.

Слова Хуа Минхая были точно мыслями в сердце Фэн Хэнкуна. Хотя это было слишком невообразимо, вид неопределенного подавления сферы, которую он чувствовал от огня Финикса Юнь Чэ и чрезмерной силы его Финикса, глубокая энергия принудила его слабо начинать чувствовать, что …, возможно, которым родословная Юнь Чэ была действительно не от их Божественной Секты Финикса!

Он победил самое сильное поколение, Фэн Силуо, преобладающий через все. Возможно, большая порция учеников Финикса, наряду с другими, имела, уже начал подозревать, что родословная Юнь Чэ не была, возможно, пропущена от Божественной Секты Финикса. В противном случае, как был он, который базировался просто на соревновании огня феникса, он был более влиятельным, чем самый сильный Божественный принц Финикса … Вдобавок ко всему, от давно, дух феникса их секты ясно упомянул, что на Глубоком Континенте Неба, там действительно существовал другое наследство Финикса!!

Фэн Хэнкун полностью подтвердил, что участие Юнь Чэ в занимающем место турнире должно было включить в список свою власть влияния перед всеми; под глазами десятков тысяч аудитории он хотел доказать, что его родословная не произошла из Божественной Секты Финикса. Если бы они не устранили его быстро и позволили ему представлять бесспорные доказательства, то то у Божественной Секты Финикса не было бы причины сделать что-либо или управлять им; по крайней мере, не открыто. Но тайно … основанный на сотрясении мира влияют, он вызвал сегодня, это все еще будет очень трудно!

Основанный на обидах, которые он и Божественная Секта Финикса имели, они были обязаны быть неспособными стать друзьями, только врагами. Основанный на его ужасающем таланте, если бы он был врагом в будущем, который не подозревал бы, что станет огромной угрозой Предугадать Секту Финикса … Кроме этого пункта, его Божественная Секта Финикса господствовала над этими семью странами в течение пяти тысяч лет. Быть единственным владельцем родословной бога и глубоких искусств бога было их гордостью, как будет они позволять другой секте феникса появляться!!

Поэтому, независимо от того где точно родословная Юнь Чэ прибыла из, он должен был умереть сегодня … независимо от того какой! Чтобы убить его на занимающем место турнире, даже если бы все, включая людей от Священной Территории, знали, что убили преднамеренно Юнь Чэ, то они могли ничего не говорить …, поскольку это было полностью согласно занимающим место правилам турнира, что арена была воплями для прежде.

У каждых без разбора из девяти учеников Финикса были лица, полные гнева. Они были естественно оскорблены сокрушительным поражением Фэн Силуо. И эти девять человек были определенно не обычными учениками Финикса, они были девятью гениями, только вторыми Фэн Силуо в Божественном молодом поколении Секты Финикса. Их отдельные способности не могли быть по сравнению с Фэн Силуо, но с восемью уровнями шесть Тронов и уровень пять Тронов, их объединенная сила, несомненно, превысит единственного Фэн Силуо на мили!

Юнь Чэ только победил Фэн Силуо, потребляя большую порцию его глубокой энергии. У него не было полностью шанса нанесения поражения объединенной власти Божественной Секты Финикса девять чудес.

“Юнь Чэ, Вы только победили нашего Четырнадцатого принца. Если Вы думаете о нанесении поражения нашей Божественной Секты Финикса, Вы мечтаете”. Передовой ученик Финикса перед Юнь Чэ, который держался на пламенный меч сказанный громко.

“Десять против одного, все же у Вас все еще есть щека, чтобы сказать таким уверенным в себе и справедливым способом”. Юнь Чэ принял свой меч, его лицо, полное насмешки.

“Что за посмешище!” Ученик Финикса с правой стороны от него, стиснутой его зубы и, глумился: “Вы все еще действительно полагаете, что, так как Вы победили нашего принца, Ваша Синяя Страна Ветра сможет победить мою Божественную Секту Финикса? Вы - просто отклоняющийся … отклоняющееся трудно, чтобы найти даже за десять тысяч лет! Все же, в моей Божественной Секте Финикса, есть сильные эксперты везде, которые смогли сокрушить Вашу всю страну!”

“Справедливо сказанный!” Ученик Финикса, продолженный сзади: “Неудивительная Синяя Страна Ветра только послала Вас, чтобы участвовать в занимающем место турнире. Поскольку во всей Синей Стране Ветра, кроме Вас, даже если вся страна была обыскана, второй человек, способный к положению на этой сцене, не мог быть найден. Ах, необитаемая Синяя Страна Ветра, даже думающая о, забавна. Если это точно так же, как это, даже не думайте о выигрывании у моей Божественной Империи Финикса!”

Только в данный момент неправильный поразительный звук внезапно пришел снаружи, сопровождаемый встревоженным криком от ученика Финикса: “Кто там, Вы смеете нарушать границу … Ах!!”

“Заблудитесь!!”

Быстро растите!!

Опрометчивый, оглушительный звук пришел снаружи. Этот звук заставил сморщенного Юнь Чэ отчаянно сделать двойное взятие. Звук глубокого взрыва и крик сопровождаемого ученика Финикса. Когда все подсознательно повернулись, чтобы посмотреть на то, куда звук прибыл из, верхний край стены на арене, внезапно взорванной. Крупное число полетело из щебня, его подобный грому голос, звучный через всю арену:

“Кто сказал, что у Синего Ветра никого нет!!”

“Синий Ветер глубокий практик, Ся Юаньба … приехал, чтобы участвовать!!”

——————————————————————————
Уборка течения Юнь Чэ приписывает немного:

Телосложение: Глубокие Вены Злого Бога (Несравненные Глубокие Вены), Родословная Бога Дракона (Сильное телосложение), Сущность Бога Дракона (Огромные способности к восстановлению, утолщают кровь дракона), Родословная Финикса (способный сжечь огонь феникса и вырастить Мировую Оду Финикса), Семя Огня Злого Бога (Неуязвимость огня + полное понимание законов об огне), Водное Семя Злого Бога (Водная неуязвимость + полное понимание водных законов)

Глубокие искусства: (s>a>b>c>d>e>f, 〇 = ни один. )

1: Злые Искусства Бога: Напечатайте: Рост. Особенности: Неистовая глубокая энергия. Стадия: Третья стадия, с трудностью.

Глубокая Звезда Понижения Луны Skills:【Falling (Злая Душа) – Власть: a, Range:f, энергия Consumption:Medium 】, 【Sealing Солнце Захвата Облака (Горящее Сердце) – Power:〇,Range:f,Energy Consumption:Medium 】, 【Destroying Небо, Опустошающее Землю (Чистилище) – Power:s+,Range:a,Energy Consumption:Immense 】, 【Moon Звездное Восстановление (Грохочущий Небеса) – Power:〇,Range:〇,Energy Consumption:Small 】.

2:Great Способ Тела Buddha:Type:Sacred. Тело Characteristics:Primordial. Стадия Stage:Third.

3:World Ода Phoenix:Type:Flame. Characteristics:World горящий огонь. Стадия Stage:Sixth.

Глубокий Skills:【Phoenix, Пылающий Lotus:Power:d+,Range:e,Energy Consumption:Very Маленький 】, 【 Финикс Arrow:Power:c+,Range:d,Energy Consumption:Small 】, 【Burning Field:Power:b,Range:c,Energy Consumption:Medium 】, 【Phoenix Огонь Sears Heavens:Power:a-,Range:b,Energy Consumption:Medium 】, 【Empyrean Танец Крыла Финикса (Полный) :Power:s,Range:c,Energy Consumption:Enormously огромный 】, 【Star Палящий Демон Лотус (Полный) :Power:s,Range:d — — s,Energy Consumption:Medium – Огромный 】.

4:Prison искусство Сириуса Бога Tome:Type:Dominating. Characteristics:Strongest тяжелый меч. Стадия Stage:First.

Глубокий волк Skills:【Sky Slash:Power:s,Range:d,Energy Consumption:Enormously огромный 】

5:Frozen Конец Божественный Arts:Type:Freezing. Нуль Characteristics:Absolute. Стадия Stage:Fourth.

6 (Скрытых) Богов :Star Arts:Type:Exterminate. Characteristics:Compression глубокого strength,Stage: 〇.

Глубокий Маршрут Skills:【One Heaven:Power: s,Range:f,Energy Consumption:Small 】, 【Star Превосходное Уничтожение Бога Slash:Power: ss+,Range:d,Energy Consumption:Medium 】

Fury:Power:c,Range:e,Energy:Small Others:【Overlord 】, 【Phoenix Break:Power:a,Range:d,Energy Consumption:Medium 】, 【Dragon Душа Domain:Power:ss,Range: e — — c,Energy Consumption:Immense 】


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!