Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 442 – побеждающий божественный Финикс



Проноситесь со свистом!!!

Когда он полагался на горящую сущность крови, чтобы сильно управлять Юнь Чэ, Фэн Силуо смеялся истерично с лицом искажения. Посреди его истеричного смеха он внезапно чувствовал, что пугающая и необычная жара разразилась, заставив его все тело чувствовать, как будто это загорелось. Сильное пламя Финикса, которое он получил в обмен на горение его сущности крови, имело в это время, немедленно исчез как маленькое каноэ, глотавшее огромной волной …

“WARGHHHH …”

Предельный жалостный крик звонил всюду по арене. Волны пламени, которые сохранялись непрерывно, внезапно разрушались как высокие горы в направлении Фэн Силуо. Число, которое было полностью зажжено в огне, полетело из моря огня, как высушенные листья, которые были внезапно унесены порывом, когда он совершил нападки в большой степени на барьер защиты, который сохранялся несколькими повелителями.

“Xiluo!!!”

“Четырнадцатый принц!!!”

Золото от халата Финикса Фэн Силуо было сделано, используя исключительно особенный и редкий материал, который было невероятно трудно разрушить. От остатков золота на горящем числе члены Божественной Секты Финикса могли легко признать, что этим человеком был совершенно определенно Фэн Силуо, когда они показали выражения шока.

Фэн Фэйян, который был самым близким, немедленно помчался к нему как молния и немедленно использовал свою глубокую энергию полностью погасить огонь на ранее горящем Фэн Силуо.

Фэн Силуо был абсолютно мягким, его дыхание было небольшим, и он был абсолютно без сознания. Все его волосы были полностью сожжены. Его тело было заполнено ожогами, и более серьезные части были все сожжены черные. Кроме этого, не казалось, как будто он получил повреждения внутренних органов. Хотя ожоги были серьезны, они были все еще внешними ранами. С ресурсами, которые Предугадывают Секту Финикса, мог собраться, было возможно полностью прийти в себя кроме отъезда нескольких шрамов … Со способностями Фэн Фэйяна, он мог легко сказать, что Юнь Чэ преднамеренно пнул его из моря огня. Иначе, Фэн Силуо горел бы до смерти еще через несколько моментов.

Однако он сталкивается с немедленно показанным полным негодованием. Это было то, потому что условие Фэн Силуо … Было, очевидно, результатом горящей крови сущности!!!

Он был чудом номер один Божественного Клана Финикса с этой эры. Как мог он бросать свой талант и жизнь и просто жечь его сущность крови как это!!!



Когда два огня Финикса столкнулись, все было охвачено в пределах огня, и он не мог сказать, какой произойти. Если он знал, что Фэн Силуо был бы сам зажигать свою сущность крови, он даже вмешался бы в матч только, чтобы мешать ему делать так.

Фэн Фэйян кипятился на месте. Он хотел хлопнуть Фэн Силуо по крайней мере несколько сотен раз и также устранить Юнь Чэ его голыми руками. Однако в это время, Фэн Хэнкун прибыл с группой старших. С вязаными бровями он спросил: “Старший брат, как Силуо?”

Фэн Фэйян искал и стиснутый его зубы, когда он говорил: “Он в значительной степени в порядке, однако он, … Фактически сжег его сущность крови!”

“Какой!” Лица Фэн Хэнкуна и всех старших, измененных немедленно.

“Ублюдок!” Фэн Хэнкун сжал кулаки плотно, поскольку его лицо стало зеленым. Тем, который он негодовал на большинство, не был Юнь Чэ, но вместо этого Фэн Силуо. Начиная с молодежи Фэн Силуо обладал непревзойденным талантом и выращиванием, никакой из того же самого возраста не смог соответствовать ему. Это заставило его быть довольно высокомерным. Он даже действительно не уважал свои тринадцать братьев, которые были старше, чем он. Однако наличие таких талантов, как он сделал, высокомерие, было естественным. Фэн Хэнкун был всегда самым удовлетворенным им и никогда не ругал его прежде.

Сегодня, однако, он столкнулся с противником, который был моложе, чем он, кто смог превысить его полностью! Как он мог смочь взять потерю? Кроме того, перед матчем, он оскорбил и оскорбил Юнь Чэ перед всеми. Независимо от того какой он сказал и сделал, он действовал, как будто жизнь Юнь Чэ была полностью в его руках. Когда он был побежден им, его сила воли, сфотографированная немедленно!

Это хватало до такой степени, что он был готов совершить сумасшедший поступок, такой как горение его сущности крови!



Потеря, был бы несомненно быть позорным, но с его талантом, он определенно стал бы Монархом, который выйдет на мир! Однако, так как он сжег свою сущность крови, последствие избавлялось от его собственного таланта. Его будущее не было бы безгранично как прежде. Для Божественной Секты Финикса это стало бы огромной потерей.

В его гневе Фэн Хэнкун испытывал желание душить своего разочаровывающего сына.

Какой сделать его еще более потрясенным был то, что даже при том, что Фэн Силуо сжег свою сущность крови, он был все еще полностью избит Юнь Чэ.

У мгновенного взрыва Юнь Чэ пламени Финикса ранее было такое высокое подавление, что было похоже на …, Это был ясно более высокий уровень, чем та из Мировой Оды Финикса!!!

“Пошлите его, чтобы Заездить Зал Финикса, чтобы немедленно пройти лечение”. Содержавший в пределах голоса Фэн Хэнкуна была невероятная сумма подавленного гнева. Он повернул голову неистово и посмотрел ниже, глаза, вспыхивающие с костью пугающая жажда крови.

Огонь Финикса наконец погасил слой слоем, показав силуэт Юнь Чэ. Юнь Чэ становился на колени с одним коленом, и он дышал глубоко. Однако он не был похож, что получил любые повреждения; даже его волосы были совершенно неповреждены. В пределах неистового огня Финикса он не получил ожогов вообще!

Областью, на которую он ступил, была все еще часть Сцены Финикса. Однако стадия, которая была почти три метра высотой, была теперь абсолютно недостающей. Ниже ног Юнь Чэ были темно-серые черные обломки, которые не смотрели ничто как нефритовый камень, который сформировал стадию.

Барьер, сформированный Повелителями, исчез и опаляемый запах, наряду с жарой, распространился через целую арену. С одним взглядом у всех было ошеломленное выражение, и они не могли покончить с этим. В этом пункте никто не мог выяснить приемлемое условие, чтобы объяснить их чувства.

Та неописуемая мысль и видение … казалось, как будто это инвертировало каждые из их верований.

Целая арена почти трехсот тысяч глубоких практиков … От самого слабого до самого сильного, не один из них, возможно, предсказал это.

Не один человек!

Их умы, взволнованно отраженные с этой фразой …

Предугадайте империю Финикса … ПОТЕРЯННЫЙ!!!

Побежденный синей страной ветра!

Молодое поколение Империи самого сильного Божественного Финикса, был разбит кем-то из Синей Страны Ветра … И что глубокий практик был еще моложе, чем он!!!

Никто не смел верить такому результату, и никто не смел воображать его! Больше пяти тысяч лет никому не удалось достигнуть его также.

Сегодня, однако, они засвидетельствовали момент, где это осуществилось!!! Матч, который побил хронологический рекорд, который стоял в течение пяти тысяч лет! Молодой глубокий практик, который побил рекорд пяти тысяч лет.

Хотя Фэн Хэнкун собирался взорваться и даже чувствовал, что новооткрытое убило за Юнь Чэ, он не действовал или даже говорил …, поскольку независимо от того, как раны плохого Фэн Силуо были, независимо от того какой родословная или статус, который имел Юнь Чэ, это было Глубоким Небом Семь Занимающих место Турниров. Юнь Чэ избил Фэн Силуо справедливо во время матча с тремястами тысячами человек как свидетель, включая тех от Четырех Отличных Священных Территорий …

Как Владелец Секты Божественной Секты Финикса, если бы он смел принимать меры против Юнь Чэ теперь, это, несомненно, было бы ниже общих глаз и разрушило бы Божественное уважение Империи Финикса и трепет, таща общую насмешку.

Он также знал полностью хорошо, что Юнь Чэ только смел действовать этот путь по этой причине!

Однако его сдержание себя не означало, что все старшие Божественной Секты Финикса могли сделать так также. После того, как Фэн Силуо был унесен, тело Фэн Фэйяна снизилось, и он посмотрел на Юнь Чэ с лицом, полным гнева и презрения: “Маленький ребенок от Синего Ветра, Вы фактически смеете ранить … наш Четырнадцатый принц! Вы - смерть ухаживания …!!”

Он не упоминал, что “Фэн Силуо был вынужден сжечь свою собственную сущность крови”, иначе, она будет замечена как шутка среди шуток.

Фэн Силуо был, очевидно, не слаб, и несмотря на не страдание очень ран после нанесения поражения его, кто сжег его сущность крови, это было все еще налоговым на Юнь Чэ. Он задыхался и казался, как будто у него не было достаточной энергии встать, но он все еще выглядел жестоким и даже парировавшим справедливо: “Итак, какой! Это Глубокое Небо Семь Стран, Оценивающих матч Турнира, и я избил его Фэн Силуо честно и справедливо! Во время матча раны - результат низших навыков! Могло случиться так, что Ваша Божественная Империя Финикса - воспаленные проигравшие, которые не могут позволить себе быть раненными? Вы собирающийся убивать меня теперь, когда я привел в ярость Вас!”

“Вы!” Фэн Фэйян был очень сердит, и теперь, когда Юнь Чэ парировал назад, цвет его измененного лица. Однако, прежде чем он мог реагировать, другой сердитый крик прибыл из мест:

“Правильно! Это - занимающий место матч Турнира. Ранен ли каждый или не зависит от способностей! Если Вы испытываете недостаток в навыках, как может другие обвиняться! Кто Вы, чтобы обвинить Юнь Чэ!” Лин Цзе напряг горло и набрался всех своих глубоких сил, чтобы кричать.

Так же, как законченный Лин Цзе, Хуа Минхай, которого также кричат громко: “Правильно! Во время матча, даже когда каждый убит, не решен вопрос. Это - неизменный факт об истории Глубокого Неба Семь Стран, Оценивающих Турнир и правило, даже идиот знал бы! Кроме того, это было правилом, установленным Вашей Божественной Империей Финикса. Делает это означает, что соперникам из других стран разрешают быть раненными, но не любой от Вашей Божественной Секты Финикса!”

Так же, как два из них законченный, вся арена превратилась в шум. Все те возбужденные и восхищенные глубокие практики из Синей Империи Ветра, все стали импульсивными и кричавшими наряду с ними … Скоро, все больше людей, начали кричать. Не только люди из Синей Страны Ветра, даже глубокие практики из пяти других стран начали приветствовать для Юнь Чэ, призвав к неровности. Факт, что Юнь Чэ победил Фэн Силуо, не был гордостью для Синей Страны Ветра, это была также гордость для всех шести стран. Это было первым разом, когда такая сказка произошла для этих шести стран!

В мерцании глаза, распространения шума вокруг целой арены …

“Для многих турниров столь многие наши глубокие практики стали травмированными, и мы не добились решения вопросов. Теперь, когда один ученик от Божественной Секты Финикса стал травмированным, какой дать Вам право добиться решения вопросов! Похоже, что Вы хотели отомстить немедленно также?”

“Благородная Божественная Секта Финикса могла только означать это очень?”

“Даже идиот мог сказать, что Юнь Чэ уже проявил милосердие. В противном случае тот Четырнадцатый принц превратился бы в пепел к настоящему времени. Мало того, что Вы не благодарите Юнь Чэ, Вы хотите расспросить и угрожать ему!”

“Как секта номер один на Глубоком Континенте Неба, мог Вы, по крайней мере, спасать немного репутации!”

“Если Вы хотите его как этот, почему не только очищают Глубокое Небо Семь Стран, Оценивающих Турнир?! Люди из других шести стран могут быть убиты и ранены, но не один человек из Божественного Финикса может быть ранен?”

“Если Вы будете сметь мстить Юнь Чэ, даже если Вы будете в десять раз более сильными, чем мы, мы, то шесть стран будут смотреть свысока на Вас в течение нескольких поколений, чтобы прибыть!!!”

………………

………………

Распространение волнения быстро, и скоро целая арена были на стороне Юнь Чэ. Несколько последних, которые кричали почти, взорвали всех глухие. Если бы это был просто один человек, стоя перед абсолютным давлением Божественной Секты Финикса, даже если бы он был абсолютно недоволен, не удовлетворен, и смотрел свысока на них, то он не смел бы спрашивать Божественную Империю Финикса. Однако среди миллионов глубоких практиков из этих шести стран, были те, кто смел противостоять им не беспокоивший. Чем больше они говорили, тем более резкий это стало … Юнь Чэ, бьющим Божественную Секту Финикса, была гордость для всех этих шести стран, и все другие глубокие практики гордились этим. Факт, что они могли расспросить Божественную Секту Финикса, был несомненно удовлетворяющим впечатлением.

И это, был результат, который Юнь Чэ надеялся видеть, или если мы говорим, предсказанный.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!