Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 441 – сферы подавление



Первоначально черная как смоль арена была теперь простыней алого цвета, как будто она имела, попал в сверкающий ад на мгновение. В этом пункте огонь, который иссушает небеса, которые достигли сотен метров в воздух, начал упасть, затем покончить со Сценой Финикса, распространившись отчаянно к среде.

Ужасающая волна жары, как будто от гигантской волны огня от перевернутого чистилища, как будто изображая место от подхода Судного Дня. Даже при том, что они были отделены расстоянием нескольких сотен метров, те глубокие практики, которых все чувствовали, как будто их тела собирались таять от ожога. Даже если они заклинали всю свою глубокую энергетическую защиту, чтобы защитить от него, это был все еще невыносимо болезненный …, вся арена была заполнена криками чрезвычайного террора.

Huu …

Ряды, самые близкие на Сцену Финикса, начали таять, затем воспламеняться, и яростно движущийся огонь Финикса все еще продолжал распространяться быстро. Фэн Фэйян взлетел высоко и ревел глубоко: “Быстро, постройте барьер!!”

Момент его голос упал, каждый Повелитель, уже начал мобилизовать, Повелители из этих пяти стран и нескольких старших от Божественной Секты Финикса полетели торопливо, распространившись к различным расположениям. Будучи переполнен глубокой энергией, кольцо сформировало защитный барьер, начатый, чтобы простираться, связаться и вырасти, заперев весь яростно движущийся огонь Финикса в пределах, такой, что все давление и жара были безопасно изолированы.

Хаос на арене наконец успокоился немного, но никто не смог подавить шок, который был намазан через их лица. Они были все наивны и смотрели безучастно в сердце арены, которая была полностью преобразована в море огня, боящегося пропущения единственной секунды места, потому что они знали, что никогда не будут, вероятно, добираться, чтобы видеть этот вид подавляющего места во второй раз в их жизнях.

Участвующие глубокие практики из этих пяти стран все задержанные от их позиций, их лица, бледные от изумления, потому что их места были самыми близкими к Сцене Финикса. Они были все таким образом затронуты, когда огонь Финикса пришел в бешенство. У немного затронутых была их одежда, которая врезаются в ужасный беспорядок, более неудачные были сожжены в большем количестве областей. Смотря на огонь Финикса, изолированный барьером, они вспыхнули в холодном поту, который тек как водопады. Они не смели предполагать, что они фактически боролись с таким неправильным человеком прежде … и были неожиданно тихи живой.



Эти глубокие практики, которые смогли участвовать в Семи Странах, Оценивающих Турнир, были, несомненно, главными гениями из своих стран. Как главные гении, у них естественно были своего рода глубокое превосходство, уверенность в себе и даже высокомерие. Это происходило из-за них полагающий, что они станут ведущими персонажами на Глубоком Континенте Неба в будущем, правителях их поколения. Но в этом пункте, вся уверенность в себе они, и даже их убеждение, имели полностью разрушенный. Сталкиваясь с этой силой уровня бедствия, забудьте о подарке, они чувствовали, что, даже если бы они посвятили свои все жизни, они никогда не смогли бы достигнуть этого вида уровня.

Огонь сверкал увеличивающейся интенсивностью. Защищая среду барьера, несколько Божественных старших Секты Финикса были все еще в порядке, но единственные Повелители этих пяти стран дрожали от страха. Поддерживая барьер, как Повелители, их две руки были приготовлены красные, боль было трудно иметь, и их сердца были онемевшими к чрезвычайному … Эти два, конкуренция не была всемирно известными исключительными борцами, но двумя молодыми людьми, которые было просто приблизительно двадцать лет! После культивирования в течение многих нескольких сотен лет, чтобы стать их соответствующим национальным только Повелители, они, кто управлял по небесам, фактически чувствовали своего рода неполноценность перед этими двумя ужасающими молодыми людьми.

Если бы они уже походили на это в этом возрасте, то их будущие успехи просто были бы невообразимы!

Те от Божественной Секты Финикса больше не могли больше сидеть не двигаясь; от Фэн Хэнкуна Старшим и Владельцам Дворца, все уже встали. На всей арене никто не был более спокойным, чем Духовный Владелец Гу Цан; он только смотрел в тишине без следа волнения на его лице. В данный момент его брови внезапно дергались, потому что он чувствовал ауру своего ученика.



Духовный Владелец Гу Цан сконцентрировал свой ум, посылание глубокого звука передало сообщение с его несравнимо толстой глубокой энергией: “Вы наконец здесь, показываете свою Священную идентификацию Территории охранникам Финикс-Сити, они естественно принесут Вам здесь. Вы как раз вовремя, в противном случае Вы пропустили бы гения, одаренного небесами, будущие успехи которых могут не быть низшими по сравнению с Вашим”.

Очень быстро он получил звуковую передачу от другой группы: “Действительно? Божественная Секта Финикса - Глубокая секта Континента Неба номер один, у каждого поколения, вероятно, будет этот вид гения”.

Духовный Владелец Гу Цан закрыл глаза, звучит как передача снова: “нет, Человек, к которому обращается Ваш владелец, не от Божественной Секты Финикса, но того же самого как Вы, из Синей Страны Ветра. С его способностями он должен быть известным в Синей Стране Ветра в течение долгого времени, Вы, возможно, услышали о его имени …, имя Этого молодого человека - Юнь Чэ”.

В течение долгого времени Духовный Владелец Гу Цан не получил ответ своего ученика. Его внимание, возвращавшееся к шару огня Финикса, сверкающего через небеса.

Сцена Финикса продолжала ухудшаться на восхитительной скорости ниже Юнь Чэ, и Фэн Силуо был удивительно красной лавой. В пределах центра двух волн энергии Финикса два из них продолжали длительный выпуск своего Финикса глубокая энергия, но оба их выражения совершенно отличались.

Юнь Чэ был абсолютно спокоен от его выражения до взглядов в его глазах, они были всеми без ряби. Однако глаза Фэн Силуо были алыми, его все лицо было полностью искривлено, и его горло нескончаемо произвело приглушенные рычания. Когда по сравнению с прежде, если у него все еще были запасы, тогда теперь, он полностью выпускал свою полную мощность, практически отжимая власть от его костных мозгов. Если бы не его пот, испаряющийся немедленно, было бы уже полностью впитано его все тело.

Все же несмотря на это, его огонь Финикса был фактически полностью заблокирован Юнь Чэ. Независимо от того, сколько он попробовал, он был неспособен подавить его.

В то же время, хотя он имел родословную Финикса и имел очень высокое сопротивление и контроль над огнем Финикса, для него было все еще невозможно быть столь же неуязвимым, чтобы стрелять как Юнь Чэ. Как время, которое проводят, огонь от Юнь Чэ жарил его все тело, причиняя невыносимую боль. Большинство его волос было сожжено, и каждая часть его тела начала испускать сожженное зловоние и берега черного дыма.

Половина его низкого рева была от отчаянно выпуска глубокой энергии, другая половина была им воющий в боли.

Но его физическая боль не могла быть по сравнению со страхом в его сердце.

Огонь Финикса был самым сильным глубоким огнем на Глубоком Континенте Неба. Родословная Финикса была единственной родословной бога на Глубоком Континенте Неба! Если бы Божественная история Секты Финикса была пока Священные Территории, то более чем десять тысяч лет, просто полагаясь на эту родословную бога позволили бы им превосходить Священную Территорию! Кроме того, он был принцем Божественной Секты Финикса, его наследование было наследованием принца, самой сильной из самой сильной родословной Финикса, и он был самым сильным гением в текущем молодом поколении Божественной родословной Финикса …

Однако кто-то, к кому он первоначально даже не относился серьезно, кто-то, кого он позвонил “ублюдку”, мог фактически заблокировать его полный приведенный в действие огонь Финикса!!

Кроме того, его поведение было несравнимо смягчено, будучи похож, что у него все еще была энергия сэкономить.

Рычание от горла Фэн Силуо стало еще более хриплым, его зубы были почти укушены в части, но даже после целых десяти дыхания, у него все еще не было способа подавить Юнь Чэ.

“Я не верю …, я не верю …, я - принц Божественного Финикса … имперские кровотоки через мои вены …, Как мог я терять ублюдку как Вы …, как мог я проигрывать ублюдку как Вы!!”

Голос Фэн Силуо был несравнимо иссушен и хриплый; момент он открыл рот, берег смытого водой черного дыма, можно было только вообразить, до какой степени был он вызванный к.

Момент, который он говорил, его аура, дрогнул, Юнь Чэ раздавил брови, давление своего огня Финикса, резко увеличивающегося.

Zss ~~~~

Волосы Фэн Силуо были быстро сожжены, первоначально темные волосы почти два фута длиной были быстро уменьшены в древесный уголь.

Фэн Силуо долго израсходовал всю свою энергию. У него не было наименее разрядного из запасов, поскольку его огонь феникса был внезапно подавлен Юнь Чэ. У него просто не было йоты дополнительной силы, чтобы принять ответные меры. Он начал чувствовать тело, и огонь подавлен все больше, весь его огонь глотал огонь Юнь Чэ.

Страх появился в его глазах, сопровождаемых вспышкой отчаяния. Затем все это превратилось в недоброжелательность и безумие …

“Как мог я … терять … ублюдка как Вы!!!!”

Фэн Силуо ревел хрипло, его глаза, столь же красные как кровь. Поднимая его голову, он отчаянно выложил большой полный рот крови. Новые силы, посаженные на тело Фэн Силуо и, начали воспламеняться быстро.

Взгляд в глазах Юнь Чэ изменился немного …, потому что кровь, которую только что выложил Фэн Силуо, не была никакой обычной кровью, это была его сущность крови!!

Обычная кровь могла быть восстановлена, но не было практически никакой возможности регенерации сущности крови. Какой это потребляло, не была ни физическая ни глубокая энергия, но врожденная способность, жизнь и их источник энергии!! Если глубокий практик не был выдвинут к двери смерти, он никогда не будет принимать решение сжечь свою сущность крови.

Фэн Силуо полностью сошел с ума!!

Если бы противник был кем-то тот же самый возраст как Юнь Чэ с той же самой глубокой силой, если бы он проиграл, даже при том, что он был бы разочарован, не удовлетворен, и возможно потерял бы некоторую рациональность, то он никогда не шел бы до, чтобы потерять весь разум и сжечь его сущность крови.

Однако Юнь Чэ скрывал свою истинную силу все время, показывая его очень слабую глубокую силу. Таким образом, поскольку принц Финикса, а также номер один молодого поколения, Фэн Силуо, считали бы, что высокий и могущественный перед Юнь Чэ. Перед всеми героями мира и впереди семи стран Глубокого Неба и священной территории, он действовал бы, как будто он был судьей, покажите презрение, насмешку, презирайте и даже позвоните ему “ублюдок” в каждом предложении.

Если бы он проиграл точно так же, как это, используя его самый сильный огонь Финикса, то все презрение, насмешка, презрение и оскорбления, которые он использовал на Юнь Чэ, возвращались бы себе countlessly. Все отношение, которое он имел ранее, просто станет высокомерием и тщеславием клоуна. Ранее, когда люди упомянули его, они будут думать о его славе и известности, но после сегодня, первой вещью, о которой они думали бы, будет совершенно смешной клоун! Он не мог даже победить кого-то, кого он позвонил “ублюдку”; он несомненно стал бы некоторым мусором, даже не сопоставимым с “ублюдком”, безвозвратно став посмешищем и позором этого поколения.

В результате независимо от того какой он не мог потерять …, Даже если бы это означало зажигать его сущность крови, то он определенно не мог бы проиграть!!

Как его зажженная сущность крови, подавленный огонь Финикса Фэн Силуо немедленно взлетел, прижавшись тиранически к Юнь Чэ. Его ученики были полным горем, когда он тогда смеялся derangedly: “Побочный … Вы можете умереть теперь!!!!”

Сталкиваясь с Фэн Силуо, у Юнь Чэ были превосходящее телосложение, глубокие искусства, глубокие навыки и чистота родословной Финикса. Только сравнивая силу и плотность глубокой энергии, был бы Юнь Чэ быть значительно более слабым, чем Фэн Силуо. После сумасшедшего движения разжигания его сущности крови, в нескольких дыханиях, Юнь Чэ был подавлен к пункту, он был вынужден отступить шаг за шагом в мерцании глаза. Огонь Финикса на теле Юнь Чэ глотали целый.

Все же, несмотря на это, не говоря уже о безумном взгляде, даже не было признака удивления на лице Юнь Чэ, только глубокий вид жалости …, Он сузил глаза и поднял Мировую Оду Финикса к пятой стадии — — “Звездный Огонь Лесоповала”!

BOOOOM …

Огонь Финикса на теле Юнь Чэ внезапно вырос. Начальное пламя, у которого была несравнимая температура, по которой резко взбираются снова; первоначально несравнимо безумный огонь стал еще более безумным … в сейчас же, все Божественные члены Секты Финикса представляют, от самого высокого Владельца Секты Фэн Хэнкуна, самому низкому обычному ученику Финикса, все ясно чувствовали, что кровь Финикса в их собственных телах пульсировала на мгновение …

Такое причудливое чувство, не было ни подавление силы, ни подавление ауры, это было ясно своего рода подавление … сферы!!


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!