Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 440 – пламя Финикса Sears небеса



“Это - …, это - Юнь Чэ! Он фактически … не умер!!”

“Не только все еще живой, похоже, что он даже не получил тяжелых ранений”.

“С таким свирепым нападением даже слой Сцены Финикса был очищен прочь, все же он фактически еще не умер …, как настолько возможно!!”

Вся арена практически взорвалась, это определенно было самым немыслимым, большая часть невероятного места, которое они когда-либо видели в их всех жизнях.

Даже для четырех от Священной Территории, отличная вспышка удивления вспыхнула через их лица.

“Ах … ах … ах …” Лин Цзе открыл широко его рот, неспособный закрывать его в течение долгого времени. Юнь Чэ был все еще жив, и не получил тяжелых ран, все же первой вещью, которую он чувствовал, не была вещь радости, скорее он чувствовал тот же самый вид удивления как все остальные, и даже бойтесь. Это было то, потому что все наблюдали, что Юнь Чэ был вовлечен Луна Финикса, затем засыпаны несметным числом миражей копья … в такой ситуации, как он мог все еще быть живым?!

“Какой … th … Это на неправильные … Сто процентов неправильно!!” Хуа Минхай, который видел “мир”, и самозванный, что он был одним из самых сильных существ Глубокого Континента Неба, был потрясен до его глазных яблок, почти высунутых из их розеток.

В пределах пламени Юнь Чэ посмотрел прямо на Фэн Силуо и предпринял шаги передовой … Этот шаг его, заставил сердце удивленного Фэн Силуо подскакивать отчаянно. На этот раз, сталкиваясь с Юнь Чэ, он действительно боялся. Он наконец начал понимать, что он просто недооценил силу Юнь Чэ огромным краем. В то же время другая группа также скрывала его истинные способности.

“Кроме знания, как извергнуть смешные, дерзкие слова, нет ничего больше Вам”. Юнь Чэ смотрел искоса и высмеял.

В этом пункте был полностью разрушен высший слой нефрита на Сцене Финикса, область ниже ног Юнь Чэ была разрушена к мелкому песку. Два из них выдержанный в тридцати метрах от друг друга, атмосфера, несравнимо холодная. У Юнь Чэ было лицо спокойствия, все же угол его рта, изогнутого вверх как будто насмешка. Фэн Силуо наморщил брови, колеблющиеся глаза.

Все же в этом пункте, брови Фэн Силуо неторопливо распространяются назад, поскольку его выражение стало спокойным снова. Он вместо этого вовлек углы рта в тонкую линию … Раскрытие зловещей улыбки.

“Очень хороший … Это очень хорошо”. Глаза Фэн Силуо опустились, немного убийственной ауры, собранной в пределах его глаз, повторно зажигая огонь Финикса на его теле, когда он говорил. Огонь Финикса рос вверх быстро, его кости с головы до пят начали потрескивать взрываясь как волна все более и более сильной ауры, взорванной от его тела: “Я никогда не думал бы, что ублюдок, случайно пропущенный от моей Божественной Секты Финикса, мог фактически быть этим сильным, заставив меня полностью недооценить Вашу власть”.



“Но, ублюдок всегда будет ублюдком на этом уровне, Вы просто готовитесь, чтобы вынудить меня использовать свою полную мощность, но как ублюдок, Вы можете чувствовать себя гордыми на своем пути к черту!”

Огонь Финикса продолжал гореть, и аура от Фэн Силуо продолжала раздувать. В несколько времен дыханий это полностью превзошло бы ауру до!

Какой он сказал, не было неправильным, он действительно не использовал свою полную силу прежде.

Но он потерял немного контроля; каждое предложение его содержавшей насмешки, которая выставила отсутствие спокойствия и ярости в его сердце. Он был принцем Божественной Секты Финикса, самого сильного в молодом поколении секты номер один в мире. В будущем он стал бы самым высоким правителем всего Глубокого Континента Неба! Но перед огромной толпой, он был вынужден использовать свою полную силу на неизвестном глубоком практике с глубокой силой только Земли Глубокая Сфера, возраст которой был еще моложе, чем его.

Теперь, он не мог быть обеспокоен ничем больше, когда он активировал свою глубокую силу без сдержанности, направив Мировую Оду Финикса в полную силу …, Если бы он не использовал самый дикий метод, чтобы опустошить Юнь Чэ, пока не было ни одной части его оставлена, то он никогда не удовлетворялся бы!

“Его Высота наконец использовала его полную силу … Чертовски! Он был фактически вынужден Юнь Чэ использовать свою полную силу!” Ученики Финикса на арене, сказанной примерно, удивление на их лицах, все еще полностью рассеянных.



“Его Высота должна быть полностью разъярена теперь! Если Юнь Чэ не умрет теперь, то я буду проклят, чтобы умереть!!” Другой ученик Финикса скрежетал зубами, когда он говорил. Это не был просто Фэн Силуо, даже они были глубоко удивлены и оскорблены.

Огонь Финикса на теле Фэн Силуо повысился выше все еще, и его аура продолжала подниматься. Под огромным давлением его ауры область вокруг него практически стала простыней пылесоса; все в пределах пылесоса хлопнули далеко с неблагоразумной властью.

Стучите!!

С глубоким взрывом, огонь Финикса, высвеченный яростно, заканчивая его подъем. Все тело Фэн Силуо было обернуто в пределах неистового огня Финикса, схватывающего на Божественном Копье Финикса, темный взгляд вспыхнул в его глазах, когда он улыбнулся мрачно. Его халаты Финикса раздулись, его темные волосы трепетали несдержанные, поскольку молниеносный огонь Финикса шипел и крутил вокруг его тела … За его спиной, Неторопливо разворачивающейся за его спиной, была фактически пара алых крыльев феникса!

Пара крыльев феникса была погружена в огонь, это полностью не было похоже на иллюзию, но как этот реальных крыльев феникса!

Фэн Силуо в этом пункте, на который похожи сверкающий дьявол, приходит в себя.

“А? Действительно ли это - легендарный … четвертая стадия Мировой Оды Финикса, самая высокая стадия, ‘Тело Финикса’? Е Ксинган посмотрел на преобразование Фэн Силуо и сказал, полный интереса. Говоря, он достиг обеих из рук через основание одежды двух очаровательных женщин, абсолютно забывающих о взглядах от своей среды.

“Право Thats”. Линг Кун кивнул головой: “Эта стадия активирует родословную Финикса, позволяя форме Финикса появиться на теле. Сопровождающее умение пламени Финикса ‘Пламя Финикса Sears Небеса’ является самым сильным движением подписи Секты Божественного Финикса”.

“Уровень восемь Тронов, управляя Мировой Одой Финикса к этой сцене, его аура неожиданно, даже слабо, превысила уровень девять Тронов, у этой Мировой Оды Финикса действительно есть некоторые методы также”. Е Ксинган смотрел искоса и сказал.

“Ах ya yah, этот не понимает слов Маленького Хэнхэна”.

Момент Е Ксинган закончил говорить, голос Цзи Цяньжоу, который заставил его все тело внезапно иметь гусиную кожу, настал в его ушах: “Этот маленький принц при большей части повышения его силы двумя уровнями с помощью Мировой Оды Финикса. Это даже получило похвалу Маленького Хэнхэна, уже Юнь Чэ, ах … Он может шагнуть через десятки уровней борьбы со способностями, просто небрежно подняв его руку, но почему я не услышал, что Мало Hanhan хвалит его небесам?”

Слова Цзи Цяньжоу сделали Вас, Ксинган и Линг Кун чувствуют себя встревоженными в то же время, брови даже Духовного Владельца Гу Цана волновались немного. Все более и более шокирующее выступление следующего Юнь Чэ, они почти забыли, что глубокая сила … Юнь Чэ была просто в Земле Глубокой Сферой, уровень десять!!

Борясь против уровня восемь Тронов, Фэн Силуо, в полную силу с только силой Земли Глубокая Сфера …

Какой виды тайн Юнь Чэ скрывались на его теле?!

Как бог огня, спускающийся на землю, все тело Фэн Силуо выпустило энергию, которая показала презрение целому миру, заставив сердца всех молодых глубоких практиков на арене дрожать. Боящиеся взгляды восхищения, которое они бросают в нем, походили на рассмотрение непреодолимого бога. Они также, не предполагал, что Фэн Силуо, власть которого была внушающей страх до такой степени, фактически не использовал свою полную мощность. Власть Фэн Силуо в этом пункте была, очевидно, вдвое более сильной, чем прежде!!

“Это, оказывается, самая высокая стадия Мировой Оды Секты моего Божественного Финикса Финикса”. Фэн Силуо вытянул ладонь к Юнь Чэ, огонь Финикса, шипящий на ладони: “Жалость, что Вы - только ублюдок без прав освоить этот непобедимый глубокий навык, украшенный божественным духом. Теперь, Вы можете бороться так же как вам угодно, потому что после сегодня, не будет никакого шанса для Вас бороться снова”.

Смотря на огонь Финикса на теле и слушании Фэн Силуо его высокомерной речи, взгляд в глазах Юнь Чэ был то, как будто он говорил с подлинным дураком: “Вы, кажется несколько раз уже, произнесли подобные речи, это действительно чувствует себя что хорошо, чтобы хлопнуть себя каждый раз? Идиот!”

Слова Юнь Чэ походили на использование впитанного солью ножа, чтобы неистово нанести удар в уже кровавой ране Фэн Силуо. Последнее слово, “идиот”, заставило его взорваться с яростью … Начиная с молодого возраста, кто не рассматривал его с уважением? Даже Фэн Хэнкун всегда хвалил его с гордостью. С таким отличным талантом, даже к наследному принцу, Фэн Симину, он был всегда надменным без сдержанности. Кто смел бы звонить ему “идиот”?!

Фэн Силуо смеялся назад в гневе, затем глумился с несравнимой темнотой: “Маленький ублюдок, даже при смерти, Вы все еще смеете вызывать мой гнев. Я первоначально запланировал дать Вам восхитительную смерть, но теперь … я передумал. Я оставлю Вас в огне Финикса … более мертвыми, чем живой!!”

“С только Вашей родословной Финикса от пять тысяч лет назад, которая была разбавлена и смешана через сотни поколений, Вы действительно думаете, что Вы достаточно достойны поднять огонь Финикса передо мной?” Юнь Чэ, которого бормочут и, смеялся холодно.

Те слова его были определенно не претенциозными. Назад на Синем Ветру Imperial Palace, сталкиваясь с двумя темнокожими и красными старшими после Фэн Сичэня, он использовал самый простой из огня Финикса и сумел подавить два мужских огня Финикса, которые были поддержаны Мировой Одой Финикса. Начиная с Божественной Секты Финикса родословную Финикса передали по сравнению с одним поколением к следующему, чтобы гарантировать чистоту родословной, Предугадать Секту Финикса, будет только жениться внутренне, и редко жениться на посторонних …, если у другой группы не было очень высокого таланта или позиции. Несмотря на это, каждое поколение далее, родословная в конечном счете утончилась бы и смешалась бы.

Но Юнь Чэ даровался самая чистая Кровь Финикса непосредственно от Духа Финикса!!

Таким образом, чисто говорящий из чистоты Родословной Финикса, Юнь Чэ абсолютно подходил, чтобы быть предком Фэн Силуо!

И даже его предок несколькими сотнями поколений!

“Я покажу Вам, какой точно быть реальным … огнем Финикса!!”

Юнь Чэ выкрикнул глубоко, и его тело сверкало огнем Финикса. Но на этот раз, это не был просто простой огонь Финикса, он также направил Мировую Оду Финикса, непосредственно подняв его до четвертой стадии … Немедленно, аура огня Финикса прорвалась, поскольку температура резко выросла. Пламя, которое было первоначально дико внезапно, казалось, кипело, танцуя отчаянно.

На спине Юнь Чэ также появилась пара крыльев Финикса. Цвет этой пары крыльев Финикса был еще более глубоким, чем тот из Фэн Силуо.

“Мировая ода Финикса!!”

Фэн Хэнкун и другие немедленно сидели. Их лица имели шок … и даже ярость!

Родословная Финикса была ядром Божественной Секты Финикса, и Мировая Ода Финикса была другим ядром.

Юнь Чэ, не принадлежащий Божественной Секте Финикса, но обладающий родословной Финикса, уже нарушал одно из их самых больших табу, но теперь … Он даже обладал Мировой Одой Финикса!!

В истории пяти тысяч лет Божественной Секты Финикса ситуации утечки родословной иногда происходили бы, но это было первым разом, это, даже Мировая Ода Финикса появилась на ком-то не от секты.

Было неудивительно, что даже Фэн Хэнкун побледнел.

Лицо Фэн Силуо стало темным, показав злорадное выражение: “Маленький ублюдок! Мало того, что у Вас есть родословная Финикса моей секты, Вы даже тайно изучили Мировую Оду моей секты Финикса …, Вы должны умереть сегодня!!”

Поддержание четвертой стадии Мировой Оды Финикса сопровождалось большим потреблением энергии. Когда он посмотрел на Юнь Чэ, так же активирующего Мировую Оду Финикса, сильно неудобное чувство возникло в сердце Фэн Силуо. Он освободил рычание и его развернутые крылья феникса. Огонь Финикса позади него помчался в воздух, заклиная море огня, покрыв все небо стадиона красного цвета.

“Умрите … пламя Финикса Sears небеса!!”

Даже при том, что это было, если огромная пылающая гора разрушалась к нему, Юнь Чэ остался спокойным. Поскольку он протянулся с ладонью, огнем Финикса на теле, яростно взорванном также.

Пламя Финикса Sears небеса!!”

Та же самая Мировая Ода сцены Финикса четыре, то же самое умение Финикса. Две волны морей огня Финикса покрыли небеса и землю, заставив сцену Финикса внезапно казаться крошечным …, когда они яростно столкнулись.

Бум ~~~~~~~~~~~

Вся сфера Финикса дрожала отчаянно. Немедленно, пылающие волны, переполняющиеся в небе, взорванном безумно, растущие сотни метров вверх, полностью глотая Сцену Финикса. Лица аудитории, состоящей больше чем из трех миллионов глубоких практиков, весь сиял чистый красный; даже небо полностью изменило цвет, как будто синее небо горело.

Это было, как будто яркое солнце внезапно спустилось.

Юнь Чэ и силуэты Фэн Силуо были полностью охвачены в пределах пылающих волн. Два из них даже не были на расстоянии в три метра, еще их линия достопримечательностей прошла через огонь, твердо столкнувшись вместе.

“Просто ублюдок как Вы, достаточно, чтобы бросить вызов этому принцу с огнем Финикса!? В даже десяти дыханиях … Вы будет полностью сожжен дотла!!” Фэн Силуо ворчал со злорадным выражением.

Затемненное лицо Юнь Чэ, его голос, заполненный насмешкой: “Даже если бы я остановился здесь, то Ваш огонь Финикса даже не должен думать о причинении вреда пряди моих волос, но это ниже меня, чтобы сделать что-то как этот …, потому что я хочу конкурировать с огнем Финикса и избить Вас напрямую! Я хочу сообщить …”

“Кто настоящий ублюдок!!”


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!