Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 432 – сначала соответствует: морской прилив ПРОТИВ синего ветра



Наблюдение огромного удара, который Лин Цзе взял, который заставил его казаться, как будто его верования разрушились, Хуа Минхай, не могло не быстро утешить его: “Вы не должны действительно быть настолько пессимистичными также, я также испытал силу Босса Юня. Даже если для него невозможно победить те abnormals от Божественной Секты Финикса, обработка других пяти стран не является проблемой … Mn, млн. Один человек против десять не является никакой проблемой! Борьба против десяти один с личностью глубокого практика от Синего Ветра, насколько впечатляющий это! Как испытание на удар! Синяя Страна Ветра тогда значительно завоевала бы авторитет с этого времени! Имя босса Юня наполнилось бы всюду по этим семи странам и встряхнуло бы их мир! И Вы … мм и я, явитесь свидетелем всего этого!”

Как только Хуа Минхай сказал, что, дух Лин Цзе внезапно дрожал, поскольку его настроение немедленно стало более счастливым. Он кивнул в большой степени: “Право, право! Крупный брат Хуа, Вы правы! Босс, Вы должны дать ему свой весь … Aaah! Просто думая о Боссе, побеждающем десять один и хлопающем всех, кто посмотрел сверху на лицо Синего Ветра …, я почти не могу управлять своим восхищением!”

“Mn! Этот вид духа намного лучше”. Хуа Минхай кивнул с удовлетворением. Затем когда он смотрел на арену, его пристальный взгляд стал тяжелым …

Курс матчей и их заключений - незначительный …

Но вопрос о родословной Финикса в Вашем теле …, как точно Вы собираетесь решить это? Вы особенно прибывающий здесь, чтобы участвовать в этом турнире ранжирования должны быть в целях вопроса родословной …

“О, правильный, Крупный брат Хуа, Вас действительно звонят 'Яном Ксяохюой'? Почему делают меня хранение, чувствуя, что это имя ваш …, кажется, фальшивка”.

Перевернутый Хуа Минхай, уставился на Лин Цзе и сказал торжественно: “Не может сказать …, что Вы фактически маленькие умный”.

Очень быстро оценки девяти участников Божественной Секты Финикса закончились. Кроме пятого уровня Фэн Фэйбаня Императора Глубокая Сфера, другие восемь были на шестом уровне Императора Глубокой Сферой.

Именно в это время Предугадывают вышедший вперед … десятого человека Секты Финикса, Его выражение было так же спокойно как вода. Перевозя слабую улыбку, место между его бровями показало своего рода врожденное благородство. Его одеяние несколько отличалось, чем другими девятью, включенными на его пламенном халате феникса, был блестяще горящий золотой цветной Фэн, и халаты феникса, инкрустированные золотом, означали, что те, кто носил их, были прямыми преемниками Божественной Императорской семьи Финикса.



Идя по его следам, первые признаки неугомонности наконец появились в Божественных местах Империи Финикса как громкие восклицания зондированного сюрприза.

“Это - … четырнадцатый принц!”

“Waah! Четырнадцатый принц фактически лично участвует в этом турнире ранжирования!”

“Я слышал, что Четырнадцатый принц исключительно талантлив, другие принцы, даже наследный принц не столь одаренный как он, можно было сказать, что он - номер один молодого поколения Секты Божественного Финикса! Когда ему было только десять лет, он уже ступил в Глубокое Небо”.

Беспокойные голоса заставили внимание Юнь Чэ приземлиться на” тело этого “Четырнадцатого принца. В то время как также принц, различие между впечатлением, которое он и Тринадцатый принц Фэн Сичэнь произвели Юнь Чэ, столь же отличались как небо и земля. У него были своего рода глубокая из кости благородная аура без любой преднамеренной сдержанности его высокомерия и своего рода … притеснение, которое непосредственно пропитает сердце.

Этот человек …

Фэн Силуо — — Двадцать два года — — Император Глубокий Сферы уровень восемь.

WHOAAA!!!!

Слой шумов, вызванных предыдущими девятью первосортными гениями Божественной объединенной Секты Финикса, не мог выдержать сравнение с этим коротким моментом волнения. Мало того, что это были шесть национальных глубоких практиков, глубокие практики Империи даже Божественного Финикса были совершенно онемевшими в тот момент, и по существу не смели верить глазам.

Даже при том, что это было очень шокирующим, быть в середине стадий императора Профунда в двадцать пять было абсолютно приемлемо для тех из Божественной Империи Финикса.



Но, император поздней стадии Профунд в двадцати двух … двадцатидвухлетний Трон высокого уровня! Даже в Божественной Империи Финикса, где сильные существа повсеместно походили на облака в небе, это была почти легенда!

Глаза Фэн Силуо были спокойны и спокойны. Слабо улыбаясь, он взял потрясенные крики всей аудитории и пристальные взгляды, которые казались, что смотрели на ребенка бога. Пристальный взгляд Юнь Чэ останавливался на нем некоторое время и его бровях тайно связанный …

Сила этого человека … была фактически сопоставима с Фэн Чихуо, которого он мог только победить, исчерпав все его козырные карты, даже почти погибнув!

Даже в Божественной Секте Финикса, позиция Фэн Чихуо не была низкой вообще. И его возраст, был также по крайней мере сталетний …, Но этот Четырнадцатый принц, было только двадцать два года!

Это было сомнительно человеком с самой ужасающей способностью, которую Юнь Чэ когда-либо видел на Глубоком Континенте Неба.

“Mn, восхитительный. Четырнадцатый принц фактически добился прогресса снова”. Предугадайте Третьего воскликнутого Старшего Секты Финикса Фэн Фэйжаня: “Такая способность, действительно удивительно. Походит, есть надежда на Четырнадцатого принца достигнуть Повелителя в сорока … В будущем, сотня несколько лет спустя, он определенно может достигнуть Монарха”.

“Какой Третий сказанный Старший прав, способность Четырнадцатого Брата - действительно мировое испытание на удар и редко замечается за тысячу лет даже в нашей Божественной Секте Финикса. Как его старший брат, я действительно стыжусь своего несоответствия”. Сказанный Фэн Симин, наполовину восклицающий с половиной скромно.

Рассматривая по другим принцам, некоторые имели спокойные выражения и кивнули в соглашении …, Но в глубине их глаз, ревность, которая была скрыта с отличным усилием, высвеченным через каждого без исключения.

“Не плохо”. Фэн Хэнкун, который был всегда очень строг его сыновьям, также медленно кивал в данный момент, когда улыбка похвалы появилась на его лице.

“Hoh, похож вполне, что восхитительное чудо появилось в Божественной Секте Финикса”. Играя с его пальцами, которые были столь же тонкими как лук-порей, Цзи Цяньжоу, сказанный с улыбчивым лицом.

“Hmph! Это все еще только достойно того, чтобы быть позвонившимся чудо в этих семи странах”. Е Ксинган презрительно смеялся, затем сузил глаза, когда он приятно наслаждался этими двумя женщинами, кокетливо трущимися на его теле. Его пристальный взгляд время от времени смотрел на Фэн Сюэ'эра как глубина его глаз, сожженных с невероятно интенсивным пламенем желания.

“Жалость, его внешность не тип, который этот любит. Иначе, выпивая с Небольшим Kongkong, он мог быть принесен вдоль … mnhmm”.

Е Ксингай мудро закрыл свой рот и отказался входить в разговор для жизни его.

Десять участвующих Божественных Сект Финикса глубокие практики все спустились по Сцене Финикса, вступив в область подготовки к матчу. На арене, тяжелый зондированный голос Фэн Фэйяна: “Семь Национальных участвующих глубоких практиков все достигли своих позиций. Даже при том, что глубокий уровень силы - самая важная этикетка силы для глубокого практика, это не может представлять силу полностью также! Есть десять миллиардов глубоких практиков, и, кто мог бросить вызов выше их разрядов, неисчислимы! Заключительное ранжирование Занимающего место Турнира, должен будет все еще быть оценен от истинной силы каждого национальные глубокие практики …, Кроме того, это будет оценено от всесторонней средней силы национальных самых верхних десяти глубокие практики!”

“Заказ входа в стадию, будет все еще беспорядочно назначен через глубокий камень. Во время сражения всем участвующим глубоким практикам не разрешают покинуть область центра и не разрешают использовать запрещенные лекарства, который временно увеличивает силу в скором времени. Иначе, право участвовать будет немедленно взято. Во время сражения, неспособного встать для десяти дыханий времени, не сознающего, конфискация, а также быть вырванным с корнем Сцены Финикса, будет все рассмотрен как поражение. Как только все участники страны побеждены, матч закончится. На Сцене Финикса Вы все можете использовать любой вид оружия и защитной одежды, но никакой яд и скрытые инструменты убийства не могут использоваться. Любая тактика и средства могут использоваться, независимо от того как презренный и бесстыдный; потому что принадлежности, мозги и гибкость, имеют также обособленно Вашу полную силу!”

“Больше лишних слов. Тридцать девятые Семь Стран, Оценивающих Турнир, официально начали!!”

Голос Фэн Фэйяна наполнился всюду по всей арене. Поскольку его голос упал, он вытянул ладонь, и шар пламени упал на глубокий камень.

Алый свет на мгновение вспыхнул через глубокий камень, поскольку три темно-красных слова медленно появлялись: морская Страна Прилива.

Одна из сторон первого матча, была точно морская Страна Прилива, которая заняла второе место на последней сессии.

“Очень хороший, входя в стадию рано означает, там будет пора больше прийти в себя позже”. Морской Прилив Национальные глубокие практики все подняли их головы и посмотрели на Сцену Финикса, их лицо, заполненное уверенностью и благородством. В сражении этих шести стран, так как не участвовала Божественная Империя Финикса, у них не будет причины потерять любому … И только их морскую Страну Прилива, было самым компетентным, чтобы бросить вызов Божественной Империи Финикса и шагу на Исконный Глубокий Ковчег.

“Пойти”.

Десять морских Приливов глубокие практики взлетели в воздух и подскочили Сцена Финикса в то же время. У каждых из них было высокое выражение в их глазах, их желание бороться внушающий страх. В то же время их пристальные взгляды также смотрели на глубокий камень, ожидая их первого противника.

“Победа для морского прилива!”

“Независимо от того, кто из других пяти стран становится противником нашего морского Прилива, они столкнутся с кошмаром без исключения!”

“Морской Прилив! Сокрушите противника так, как Вы хотите!”

“Waaaaahh … Цветочный принц Рассмотрения так прохладен!”

Громкие крики, прибывающие из морской Страны Прилива, были оглушительны. На гостиной морской Страны Прилива у правителя морского Прилива, а также глубокого practitioning hegemons в мире также были изменения в их выражениях, когда они стали expectating и серьезный. Это было сражением относительно следующих двадцати пяти лет морского Прилива Национальный статус и престиж. Даже при том, что у них, кто был признан вторым на последней сессии, все еще была абсолютная уверенность на этот раз, они все еще взяли на себя довольно мало давления … Прежде, чем столкнуться с Божественной Империей Финикса финала, они абсолютно не могли позволить себе проиграть.

Очень быстро название другой страны, участвующей в первом матче также, появилось сверху глубокого камня.

Синяя страна ветра.

Крики всей аудитории были сокращены. Затем вся атмосфера, немедленно измененная значительно.

“F*ck! Это - фактически Синий Ветер! Какой быть этим?”

“Я первоначально думал, что видел силу морского Прилива …, Как это могло быть борьбой? Любой один из них выпускающий пукание мог сбить его”.

“Ха-ха-ха-ха! Морской Прилив Национальная удача действительно хороша, сталкиваясь с наполнителем, изображает момент, на который они возросли”.

Юнь Чэ посмотрел на эти два слова Синий Ветер, сузил его глаза, тогда внезапно подпрыгнул, поскольку вся арена ревела с волнением, которое прибыло из каждого направления.

“Похож что повышение ребенка. Один человек против десять, tsk tsk tsk tsk, как впечатляющий!”

“Чертовски! Они фактически против Синей Страны Ветра сначала. Как скучный, торопите и сбросьте тот передник Юнь Чэ с ноги, тогда быстро перейдите на следующий матч!”

“Ничего даже не говорите, даже при том, что сила этого передника - мусор, кожа на его лице не Ваша обычная толщина. Если бы это был я, то я определенно не имел бы мужество подниматься, чтобы потерять так много лица. Я предполагаю, что в самое большее трех дыханиях, этот ребенок был бы чисто сбит”.

“Три дыхания? Моему морскому Приливу Национальные главные гении фактически нужны три дыхания, чтобы заботиться о переднике? Даже неформальным нападением был бы мгновенный KO! Если бы этот ребенок был даже немного умен, то у него должна немедленно быть покорно сдача. Иначе …, если бы какой-либо из моих морских гениев Прилива даже немного тяжел в их нападениях, теряя половину его жизни, считался бы легким”.

“Пойдите, Юнь Чэ … Идут! Позвольте им видеть Вашу силу!!” Появление на арене было также рассеяно крики, приветствующие для Юнь Чэ, но эти редкие и слабые звуки были легко заглушены немедленно волнами звука, прибывающего из морской Страны Прилива.

“Haah, как скучный. Я первоначально хотел вести удовлетворяющий великолепный первый бой, чтобы должным образом повысить мой престиж …, но это было неожиданно этот ребенок”. Очень сердитый лицый морской Прилив глубокий практик перед Юнь Чэ, сказанным, поскольку, он держал обе руки перед грудью. Он небрежно бросил взгляд на Юнь Чэ, затем не потрудился смотреть во второй раз.

Отношения других девяти глубоких практиков были более или менее тем же самым. Для некоторых из них они даже должным образом не смотрели на Юнь Чэ после того, как он поднялся на сцену.

“Тридцать девятые Семь Стран, Оценивающих первый матч Турнира, морской Прилив против Синей Страны Ветра … начало Матча!”

Фэн Фэйян немедленно объявил начало соревнования, но после того, как его голос упал, ни у какой стороны не было человека, который принял позицию сражения. Юнь Чэ стоял в месте, смотря невыразительно на морской Прилив Национальные глубокие практики, которые были перед ним и морским Приливом Национальные десять участвующих глубоких практиков, выдержанных с ленивым положением, когда они столкнулись с ним с горькими лицами. Уже не говоря о позиции сражения, даже их наклоненные веки, поскольку они даже не испытывали желание открывать их.

“Какой к делают? Кто собирается подняться?” Морской Прилив глубокий практик, которого спрашивают: “В любом случае я определенно не поднимаюсь”.

“Дерьмо! Какого черта рассмотрение ya’ll меня? Я определенно не собираюсь подниматься. С тех пор шесть лет назад, я не могу даже быть обеспокоен угнетением новичков ниже Глубокого Неба”.

“Причина, почему я произошел сюда из до сих пор, состоит в том, чтобы препираться против военачальников в мире и беспорядочно повысить мою известность. Борьба с этим парнем - оскорбление моей силы …, Кто бы ни хочет подняться, может повыситься, но я не поднимаюсь, даже если Вы избиваете меня до смерти!”

“Тогда … Жуниор Систер Цзи, как насчет Вас идут?”

“Hmph! Такой бесполезный человек не достаточно достоин для меня действовать”.

Десять глубоких практиков морской выдвинутой Страны Прилива и пихнули друг друга. Никто не был готов приехать дальше и бороться с Юнь Чэ, как будто борьба с Юнь Чэ была самой отличной из унижения им …, для десять будет более невозможно повыситься в то же время. Если они действительно сделали это, возможно слухи были бы позже распространенный таким образом … морская Страна Прилива, десять против одной, победил единственного глубокого исполнителя Синей Страны Ветра …, Они не могли взять быть опозоренным как так.

И прямо сейчас, ситуация Юнь Чэ могла быть получена в итоге с одним предложением:

Тихо наблюдая, что группа дураков симулирует быть отличным.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!