Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 431 – сильный божественный Финикс



“Поэтому, Вы - Юнь Чэ?” Фэн Фэйян оценил его. Даже не ожидая его ответа, он небрежно обнаружил присутствие родословной Финикса на теле Юнь Чэ, и немедленно говорил: “Как ожидалось … это означает, что Синий Ветер на этот раз, только послал Вас один?”

“Правильно”. Юнь Чэ откровенно отвечают спокойно.

Фэн Фэйян понизил свой голос и сказал холодно: “Так как Вы здесь, затем боретесь через этот турнир ранжирования гладко. После завершения занимающего место турнира будет кто-то, кто приедет, чтобы должным образом уладить вопрос о Вашей родословной Финикса. Однако, если Вы позволите себе умирать на этой Сцене Финикса, это также не, плохой выбор … Hmph, тогда, идет, проверяют Вашу глубокую силу”.

Место, где выдержанный Юнь Чэ был настоящим расстоянием от Фэн Фэйяна, все же его огромная аура непрерывно, надавливало на душу и тело Юнь Чэ. Однако его выражение было, тем не менее, полем спокойствия без любых признаков странности вообще. Он не сказал ничто больше Фэн Фэйяну, когда он шел к Глубокому Камню Оценки и поместил ладонь на ее поверхность.

Девятнадцать лет, Земля Глубокий Сферы уровень десять.

Глубокий уровень силы, показанный на Глубоком Камне Оценки, несомненно, заставил всю аудиторию реветь со смехом. Юнь Чэ убрал руку от Глубокого Камня Оценки и спокойно шел к области подготовки к матчу посреди неба, заполненного смехом и дразнящими пристальными взглядами. Поскольку сидящие глубокие практики из других пяти стран видели, что он приблизился, ни один не показал, что очень высокомерное выражение … В пределах презрения было даже отвращением и жалостью, возможно они думали, что наличие такого человека как противник было оскорблением их силы и репутации.

Юнь Чэ небрежно остановлен в углу. Не слишком далеко с правой стороны от него, были десять из морского Прилива Национальные участвующие глубокие практики. Один среди них бросил взгляд на Юнь Чэ и сиял, говоря голосом, достаточно громким для Юнь Чэ, чтобы услышать: “Неудивительный я продолжаю думать, что имя 'Юнь Чэ' было знакомо, я внезапно помню теперь, оно походит на Синем Ветру на Национальный Турнир Ранжирования два года назад, тем, который захватил первое место, был этот 'Юнь Чэ'”.

Другой человек сказан с усмешкой: “Tsk tsk, десятый уровень Земли Глубокую Сферу в девятнадцать можно действительно считать как номер один небольшого Синего Ветра Национальным молодым поколением”.

“Hmph!” Ен Рую, немного наклонный его глаза, слабо нюхаемые от его носа: “Это - только жалостный маленький клоун”.



“Heheh, Жуниор Бразэ Ен прав, но этот маленький клоун - впечатляющий 'номер один' Синей Страны Ветра, Вы знаете. Ха-ха-ха-ха …”

Юнь Чэ поднял глаза, безразлично охватил взгляд по тем людям, и затем перевернул голову, не потрудившись оглядываться назад во второй раз.

“Это - фактически он”. Линг Кун посмотрел на Юнь Чэ с вдумчивым выражением.

“О? Старший Линг фактически признает этого Синего простого человека Ветра, которого нельзя даже считать мусором?” Е Ксингана спрашивают суженными глазами.

“Этот ребенок не так прост как как он появляется на поверхности”. Лин Куну отвечают. Назад, когда он был в вилле Heavenly Sword, это происходило из-за шокирующего мастерства Юнь Чэ тяжелого меча, который заставил его просить, чтобы Юнь Чэ вошел в Могущественную Небесную область Меча. Затем он чувствовал, что обладал родословной Финикса, которая естественно оставила значительно глубокое впечатление на него. Несколько месяцев назад Могущественная Небесная область Меча получила новости о самоубийстве Юнь Цанхая, которое автоматически удалило печать на управленческой Террасе на Мече виллы Heavenly Sword и факт, что человек, который был по ошибке закрыт внутри, также вышел живой.

Он никогда не думал, что будет фактически видеть Юнь Чэ здесь.

“Этот маленький брат, очевидно, не настолько простой”. Нежный голос Цзи Цяньжоу прибыл из стороны: “У него есть такой жалкий уровень культивирования, все же не имел никакого изменения в выражении ниже внушительного притеснения Старшего Отличного Финикса. Посмотрите, не только его уровень культивирования низко, он даже здесь один без даже эскорта и насмехается таким количеством людей …, это просто слишком жалко. Но его глубокое выражение всегда было спокойно, делание одного чувства очаровало …”



Цзи Цяньжоу вращал палец и медленно терпел язык, чтобы облизать губы в кругу: “Если это не много нерва, тогда у этого маленького брата есть много скрытых глубин …, основной момент - то, что …, он стал зрелым вполне привлекательно, он - эта большая часть любимого типа …”

Положение Цзи Цяньжоу и щеки, смывшие с цветом персикового цвета, заставили холод пройти Вас Xinghan, его почти вырвала еда, которую он вчера имел.

После этих шести стран был хозяин занимающего место турнира, Глубокое Небо, Семь Национальных старших главных … Предугадывают Империю Финикса!

“Ученики Финикса, войдите в стадию!” Фэн Фэйян, превращенный к Божественным местам Империи Финикса, и, ревел.

Как только голос Фэн Фэйяна упал, десять полос человеческих силуэтов взлетели из Божественной гостиной Империи Финикса и затем стали десятью силуэтами огня Финикса. Поскольку огонь покрыл все тела, они походили на десять танцев phoenixes танцующий в воздушном пространстве, выпуская палящее и тяжелое могущественное давление. Высокая температура прижигания походила на растущие океанские волны, которые распространяются всюду по всей арене в мерцании глаза, делая тех, у кого было относительно низкое глубокое чувство силы, как будто их собственные тела собирались загореться.

Все же появление Божественных учеников Секты Финикса, не вызвал такие приветствия как те предшествующих пяти стран. Как хозяин, естественно, число Божественного гражданина Империи Финикса было самым отличным. Но они все посмотрели на изображение феникса, танцующего в воздушном пространстве с пристальными взглядами fervorous, поскольку ни один не приветствовал неудержимо …, поскольку, Божественная Империя Финикса была вечным королем, повелителем, который никогда не будет побеждаться! Они просто не должны были приветствовать, и больше не должно было повышать мораль. Даже при том, что они были так же участниками этого турнира ранжирования, в глазах тех из Божественной Империи Финикса, их истинной позиции, был судья, участвующий среди них!

Пламя Финикса, сожженное в воздушном пространстве как десять полос силуэтов огня феникса, блуждало ближе на Сцену Финикса. Затем наряду с долгим криком птицы, они все приземлились. Момент они коснулись Сцены Финикса, все пламя Финикса, немедленно погашенное, показав десять величественных молодых фигур, носящих пламенные красные халаты феникса.

Как ученики Финикса приехали на Сцену Финикса, и бесформенная сила, которая была естественно выпущена от их тел полностью, подавила всех учеников предыдущих шести стран. Ученики Финикса не сделали могущественных движений, не сделали неряшливой прогулки вперед и даже не объявили об их именах, когда они непосредственно поместили пальмы в Глубокий Камень Оценки.

Глубокий Камень Оценки осветил …, какой отличаться до, был то, что на этот раз, мало того, что Глубокий Камень Оценки показывал возраст их костей и глубокой силы, даже их имена появились.

Фэн Фэйбай — — Двадцать четыре года — — Император Глубокий Сферы уровень пять.

Вся арена была немедленно заполнена потрясенными криками; первый человек, который приехал дальше, чтобы быть оцененным, его глубокий уровень силы, уже полностью нажал выше каждого глубокого исполнителя этих шести стран …, Но там был только потрясен крики и никакие приветствия. Поскольку те, кто произнес крики, были всеми те из этих шести стран, в то время как Божественные люди Империи Финикса были всем спокойствием. Поскольку это отчасти могло бы, эта степень сокрушительного притеснения, просто не могло быть больше обычным.

И очень скоро, те из этих шести стран обнаружили под чрезвычайным шоком, что этот Фэн Фэйбай, сила которого была уже очень ужасающей в их виде и могла быть сказана как противопоставление против небес, был фактически просто самым слабым из десяти из Божественной Империи Финикса!!

Фэн Линюнь — — Двадцать три года — — Император Глубокий Сферы уровень шесть!

Второй, кто подошел, был энергично выглядящей женщиной с короткими волосами. Когда ее возраст и глубокая сила были показаны, кричала вся аудитория при шоке еще раз несомненно. Даже брови Юнь Чэ сильно подскочили немного.

Император Глубокий Сферы разряд шесть, высота равняется Лингу Тьянни! Чтобы не упомянуть, что Лингу Тьянни было более чем сто лет, он был более публично признан номером один глубокого practitioning сообщества Синего Ветра! Все же этот Фэн Линюнь, было только двадцать три года! И это было только верхом совета Божественного молодого поколения Империи Финикса …, Кроме того, она была женщиной!

Двадцатитрехлетний ученик женского пола Божественной Империи Финикса, в Синей Стране Ветра, был на равных с силой номера один. Такое различие между небом и землей, сделанной Юнь Чэ, неспособным помочь ему, но жаловаться еще раз.

Фэн Бои — — Двадцать пять лет — — Император Глубокий Сферы уровень шесть.

Фэн Ланьшань — — Двадцать четыре года — — Император Глубокий Сферы уровень шесть.

Фэн Минчжу — — Двадцать три года — — Император Глубокий Сферы уровень шесть.

…………

…………

Ученики Финикса выступили вперед один за другим; слова, показанные на камне оценки, сделали шесть национальных глубоких практиков всеми изумленный, поскольку их открытые челюсти не могли закрываться в течение долгого времени. Естественно, они знали давно, что был значительный промежуток между этими шестью странами и Божественной Империей Финикса. Но только после личного наблюдения его сегодня, сделал они понимают, насколько огромный этот промежуток был!

Среди этих шести стран в общей сложности два Трона появились … Один Император Глубокий Сферы уровень один, другой Император Глубокий Сферы уровень два. Эти два Трона двадцати пяти лет возраста, как могли говорить, были самой отличной гордостью Черной Страны Злодея и морского Прилива Национальный глубокий practitioning круг через эти несколько сотен лет, и даже считались чудесами.

Однако даже самыми слабыми из участвующих учеников Секты Божественного Финикса была почти половина сферы, более сильной, чем они!

Кроме того, это была половина сферы в Императоре Глубокий уровень!!

Различие было точно так же, как тот из света от свечей и луны; это просто не могло быть сравнено на равных.

“"Я я я" … это даже настоящий? Люди Божественной Секты Финикса, весь … это сильное!?” Вся личность Лин Цзе была уже ошеломлена. Когда он уставился на глубокие уровни силы, которые появлялись один за другим на Глубоком Камне Оценки, он не смел верить глазам вообще. Они, были молодые ученики Секты всего единственного Божественного Финикса …, Их глубокие преимущества были фактически не более слабыми, чем его дедушка Линг Тьянни!!

Его дедушка, который был публично принят как номер один Синего Ветра, фактически мог только быть по сравнению с молодыми учениками даже двадцати пяти лет в Божественной Секте Финикса!!

Такое огромное неравенство, сделанное им очень трудный для Лин Цзе принять..

“Конечно, я просто знал, что такой Синий Ветер маленький брат как Вы будет поражен”. Хуа Минхай имел по неудивленному выражению, как он говорил очень медленно: “Tsk tsk, сильные страны, такие как морской Прилив и промежуток Темнокожего Злодея с Божественной Сектой Финикса уже был не меньше, чем Tsk tsk небес и земли; таким образом о Вашем Синем Ветре, hohum … я слышал, что на Вашем Синем Ветру, император Профунд уже - вершина? Но в Божественной Секте Финикса, Император Проосновывает, просто так же распространены как собаки. Не входя в Небо Профунд в восемнадцать и император Профунд прежде тридцать пять, они даже не имели бы наглость звонить себе ученики Финикса”.

Лин Цзе сильно проглотил полный рот слюны и не мог говорить в течение долгого времени. Поскольку он видел каждых без разбора из тех, которые несравнимо потрясают глубокие уровни силы, его, у кого ранее была огромная сумма уверенности в Юнь Чэ, теперь имел его уверенность, разрушенную по большей части. Половину года назад, только будучи почти убитым и объединяя усилия с Ся Цинюэ, сделал он наконец побеждает Линга Тьянни, который был на шестом уровне Императора Глубокой Сферой …, Но теперь, эти люди, отосланные Божественной Сектой Финикса, были все сильные существа на уровне его дедушки.

В то время как на стороне Синего Ветра, был только один только Юнь Чэ!

Как, черт возьми, мог это играться!?

Хуа Минхай дал озадаченному лицу Лин Цзе взгляд стороны и предположил, что какой думал сразу же: “Чертовски! Ребенок, не говорите мне, что Вы приехали сюда с понятием, что Босс Юнь победит Божественную Секту Финикса? Сделал Вы едите слишком много глупых таблеток или что-то!”

“Гм …” Лин Цзе поцарапал его голову и сказал кротко: “Поскольку Босс влиятелен вне пределов, и даже победил моего дедушку, поэтому, я всегда думал, что в молодом поколении всего континента, Босс должен быть неповторимым …, я не ожидал, что Божественная Секта Финикса фактически будет так влиятельна. Это действительно также … слишком смешно”.

“Как смешной”, у Хуа Минхая было впечатление от рассмотрения идиота в его глазах: “Вы думаете, что Божественная Секта Финикса пятьсот лет накопления и родословная божества бесполезна? Тогда я не разъел бы, чтобы сказать, что Вы, для просто простых Семи Стран, Оценивающих Турнир, чтобы Предугадать Секту Финикса, не должны быть слишком серьезными вообще. Поэтому, эти десять человек даже могут не быть самыми сильными под двадцать пять. В любом случае я не полагаю, что Божественная Империя Финикса выложила бы козырные карты их молодого поколения в ненужной ситуации точно так же, как это. Безотносительно, я считаю что, если я продолжаю говорить, что мало вашего сердца не могло больше иметь его. Позже, этот крупный брат переполнит пословицу в Вас, млн, названные рассмотрением неба от основания хорошо”.

Глаза Лин Цзе смотрели нетрогательно. Он, не мог говорить в течение долгого времени, и его уверенность в себе получила беспрецедентный удар. В Синей Стране Ветра он был также чудом, имя которого вызвало глубокий practitioning мир и, как публично принимали, смогло превзойти Лин Юня. Но если бы он был размещен то перед этой Божественной Сектой Финикса … это было бы просто слишком резко, чтобы даже посмотреть на.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!