Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 428 – изменение графика матча



Время начала занимающего место турнира уже прибыло, все же Абсолютное место Святилища Монарха было все еще пусто. Фэн Хэнкун не объявил начало Занимающего место Турнира здесь и теперь, и вместо этого уставился на небо выше …, Если бы другие три Священных Территории опоздали, то он не мог бы ждать, но для Абсолютного Святилища Монарха, он должен был ждать.

Не заставляя Фэн Хэнкуна ждать слишком долго, в возрасте все же мирного голоса, отдаленно прибыл из небес выше.

“Вздох … Этот Гу опоздал из-за дел, которые должны были заботиться об и заставили всех ждать в течение долгого времени. Я стыжусь, очень стыжусь”.

Голос был иллюзорным и непрекращающимся, как будто он прибыл из конца горизонта. В то же время, нежная все же безграничная аура, произошедшая от неба, окутывая всю арену. Эта аура, которая была богатой и плотной до крайности, заставила тот немедленно думать об океане, космосе, пропасти … Бесконечно обширный, величественный без предела.

“Монарх!” В уме Юнь Чэ прибыл голос Джесмин, который перевез небольшой намек сюрприза.

Ум Юнь Чэ немедленно дрожал.

Монарх!? Человек, который приехал, был Монархом!?

Священная Земля, позволяющая Молодому Владельцу Зала прибывать, уже, была очень необычным …, Но почему будет они фактически посылать Монарха!

На Глубоком Континенте Неба Божественная Глубокая Сфера была подобным мифу существованием, которое, как известно по слухам, было иллюзорной сферой, которой просто не могли достигнуть люди. Верховная Глубокая Сфера, был тогда самый высокий пик этого мира; Монарх, полностью заслуживал как самый замечательный верховный правитель на всем Глубоком Континенте Неба! И Монархи, также только существуют в Священной Территории и Предугадывают Империю Финикса. Даже в Священной Территории и Божественной Империи Финикса, они были чрезвычайно редки.

В этих Семи Странах, Оценивающих Турнир, Юнь Чэ можно было рассмотреть как наконец расширявший его горизонт наконец. Даже при том, что они принадлежали тому же самому континенту, Божественная Империя Финикса и Синяя Империя Ветра походили на два совершенно различных мира. В Синей Стране Ветра Троны уже были пределом, который не мог быть превзойден. Но здесь, Троны были повсеместно, Повелители взбесились, и теперь даже Монарх фактически появился!

Силуэт, также медленно пускаемый в ход по сравнению с вышеупомянутым. Это было пожилым человеком в светло-желтом халате с метелкой хвоста лошади в руке. С седыми волосами и бровями, воздухом и расположением астрономического, его нежное лицо, как будто даосист, астрономический, кто собирался подняться к небесам.



Когда люди других трех Священной Земли приехали, Фэн Хэнкун только встал, чтобы приветствовать. Но на этот раз, Фэн Хэнкун непосредственно покинул свое место и приветствовал вперед с поспешными шагами. Позади него Фэн Фэйян и толпа старших также покинули их места и следовали по очереди.

Фэн Хэнкун приехал перед пожилым человеком с быстрыми шагами и сказал, когда он приветствовал почтительно: “Жуниор Фэн Хэнкун Божественной Секты Финикса, приветствует Духовного Владельца Гу Цана”.

Из Четырех Отличных Священных Территорий Абсолютный Монарх был главой. В то время как пожилой человек перед ним, было существо Великого Старшего разряда в Абсолютном Святилище Монарха. Даже Святой Император должен был бы проявить ему некоторое уважение. И с тех пор всегда, взаимодействия и связь между Божественной Сектой Финикса и Абсолютным Святилищем Монарха были самыми близкими. Даже при том, что это не была очевидная, Божественная Секта Финикса, действительно всегда имел намерение толпиться, соглашаются с Абсолютным Святилищем Монарха,

У духовного Владельца Гу Цана не было малейшего внушительного способа, ни высокомерия как Великий Старший Священной Земли. С колебанием его щетки хвоста лошади он возвращался приветы и сказал, смеясь: “Этот Гу прибыл поздно по причинам, я действительно передал нарушение, и я надеюсь, что Владелец Секты Финикса великодушен в прощении”.

Фэн Хэнкун сказан: “Какой быть Вами высказывание, Духовный Владелец Гукэнг. Ваше пожилое льготное прибытие лично, уже самая отличная честь нашей Божественной Секты Финикса …, О? Юниор вспоминает, что Духовный Владелец Гу Цан должен взять с собой ученика, почему он это …”



“Ха-ха”. Духовный Владелец Гу Цан смеялся слегка: “Этот Гу действительно приехал, принеся ученику, только для него, чтобы засвидетельствовать Занимающий место Турнир и исследовать в пределах Исконного Глубокого Ковчега, чтобы учиться через впечатление. Я не ожидал, что у него было случайное столкновение со знакомым человеком былых дней в этом Божественном Финикс-Сити, поэтому, он срочно отправил этого старика, чтобы прибыть один, ха-ха-ха-ха”.

“Поэтому, это - то, как это было. К способному, который будет принят Духовным Владельцем Гу Цаном как последний ученик, Ваш чтимый ученик должен обладать экстраординарной способностью. Духовный Владелец Гу Цан, пожалуйста”. Фэн Хэнкун протянул руку, жестикулирующую в Абсолютном месте Святилища Монарха.

Поскольку Гу Цан вошел в свое место, Линга Куна, Е Ксингана и даже Цзи Цяньжоу, все встали, и почтительно провели обряд для юниоров к пожилым людям в мертвой серьезности. Это действие, мысли призванного Юнь Чэ. Статус духовного Владельца Гу Цана в Абсолютном Святилище Монарха, мог быть несколько выведен из этого.

Каждая из Четырех Отличных Священных Территорий была также всем подарком теперь, когда место также стало совершенно тихим. Пришло наконец время для этих Семи Стран, Оценивающих Турнир, чтобы начаться.

После значащего взгляда от Фэн Хэнкуна Замечательный Старший Финикса Фэн Фэйян взлетел в воздух и полетел, пока он не достиг центра арены. Внушающее страх и резонирует, крик феникса источал от его тела. Следующий, что, огонь, который вырос к небесам, взрываясь зажженным, и стрелял до до более чем ста метров в высоте, заставляя общий пристальный взгляд устойчиво сосредоточиться на него без исключения.

Фэн Фэйян смотрел во всех четырех направлениях, когда он говорил громким и ясным голосом: “Этот скромный - Главный Старший Секты Божественного Финикса, Фэн Фэйян, и это - честь встретить героев и молодых гениев со всего мира. Я представляю Божественную Секту Финикса, и я благодарю всех друзей от далеких земель для посещения Финикс-Сити. Эта сессия, является тридцать девятым Турниром Ранжирования сессии нашего Глубокого Неба Семь Стран, и будет устроена полностью мной, Фэн Фэйяном, и засвидетельствовала почетными гостями Четырех Священных Территорий! Проводимый один раз в двадцать пять лет, Семь Стран, Оценивающих Турнир, сражение за наше Глубокое Небо молодые чудеса Семи Стран, чтобы бороться в глубокой силе, распространить их имя через Глубокое Небо и способствовать престижу их стран …”

“Wah! Это фактически лично принято Замечательным Старшим. Гм? Это странное! Почему это было бы принято Замечательным Старшим?” Фэн Чжаньюнь сказан с удивленным выражением. Ясно, он не знал, что Замечательный Старший лично устроит этот Турнир Ранжирования заранее. Даже если бы кто-то сказал ему заранее, он, вероятно, не верил бы ему. Поскольку в прошлом Семь Стран, Оценивающих Турнир, были самое большее приняты низким Старшим разряда.

“Могло случиться так, что там действительно ли что-то - специальное предложение об этом Турнире Ранжирования?” Фэн Чжаньюнь сказан низким голосом.

Кроме Великих Поколений и принцессы Сноу, статуса Фэн Фэйяна в Божественной Секте Финикса, было почти вторым только Фэн Хэнкуну. Даже наследный принц Фэн Симин, должен был бы действовать очень почтительно перед ним. Позволяя ему лично быть хозяином этих Семи Стран, Оценивающих Турнир, сделанный даже, некоторые из Священной Территории показали небольшой сюрприз. Зрители в гостиной, более проводимой их дыхания, и, посмотрели на Фэн Фэйяна почтительным и восхищенным способом. Голос, звучный около их ушей, каждое слово было грозовым.

Замечательный Старший лично как хозяин, было совершенно различное понятие от нормальных старших или владельцев дворца как хозяин. Все слабо заметили что-то странное из. Конечно же, после того, как Фэн Фэйян закончил читать формальную речь, hs внезапно искавший как его палец, указанный к небу выше: “Все, пожалуйста, ищите. Правильно, эта огромная тень, уничтожающая небо и солнце, точно, что Исконный Глубокий Ковчег, который появляется каждые триста лет, который питает неизвестные тайны!”

“Исконный Глубокий Ковчег всегда появлялся в небесах моего Божественного Финикс-Сити, и на протяжении всей истории, только нас Предугадывают Империю Финикса, обладал правом на исследование также. Но на этот раз, сердце Владельца Секты щедро и широко, и готово измерить Исконный Глубокий Ковчег с друзьями этих шести стран и разделить тайны Исконного Глубокого Ковчега. На Турнире Ранжирования этой сессии лучшие три в рейтинге могут выбрать трех человек каждый, чтобы исследовать Исконный Глубокий Ковчег вместе.

Даже при том, что это было лучше три в рейтинге, все знали, что первой бесспорно будет Божественная Секта Финикса. Поэтому, люди этих шести стран с состоянием, чтобы войти в Исконный Глубокий Ковчег, самое большее были бы шесть человек из двух стран.

“Однако” тон Фэн Фэйяна внезапно перешел, как он сказал: “Всего несколько дней назад моя секта внезапно заметила, что глубокая печать в главном дверном проеме Исконного Глубокого Ковчега фактически ослабилась загодя, который также означает, что главный дверной проем Глубокого Ковчега открылся бы на четыре дня ранее, чем ожидаемый!”

“Гм?” Брови всех людей от Священной перемещенной Территории.

“Четыре дня заранее? Который должен сказать, Исконный Глубокий Ковчег откроется как только завтра?” Е Ксинган сказан низким голосом.

“Это должно быть так … Неудивительно, что этот Фэн Фэйян был заставлен лично устроить этот Турнир Ранжирования. Был действительно непредвиденный вопрос”. Линг Кун также говорил низким голосом: “Если мои предположения будут правильны, этот Турнир Ранжирования, то будет завершен как можно скорее”.

Фэн Фэйян продолжен: “Моя секта первоначально запланировала начать исследовать Исконный Глубокий Ковчег во второй день после Ранжирования заключения Турнира, все же на этот раз, Исконный Глубокий Ковчег откроется завтра заранее! Исконный Глубокий Ковчег только открылся бы на двадцать четыре часа каждый раз. Двадцать четыре часа во всех трехстах годы, естественно, никакое время не может быть потрачено впустую! Но слова, произнесенные моей Божественной Сектой Финикса, имеют огромный вес, и мы абсолютно не возвратимся на них. Поэтому, чтобы исследовать Исконный Глубокий Ковчег завтра в сотрудничестве, этой сессии Ранжирования графика матча Турнира, будет также, несомненно, сжат до отличной степени … лучшие три, должен был бы быть решен сегодня!”

Шум ~~~~

Момент слова Фэн Фэйяна были произнесены, вся арена, стал бурным. Они все поняли слова, Исконный Глубокий Ковчег откроется загодя … И в то же время, эта сессия Занимающего место Турнира была бы сжата в единственный день …, Который означал, что это должно было быть завершено сегодня!

График матча, по крайней мере, длился бы в течение пяти дней каждый Турнир Ранжирования в прошлом без любого исключения. Между утверждением семьдесят первоклассных молодых экспертов, происходящих из этих семи стран, с каждым раундом должны были бы бороться на круговой системе. Ранее, даже пять дней матчей были бы запланированы полностью, и ситуации расширения графика турнира будут часто происходить. Во время всего день, это просто не могло быть сделано.

Выражения тех участников, а также каждого национального Императора и hegemons все измененные значительно … Семь Стран, Оценивающих турнир, были отличным вопросом всей страны; результаты рейтинга, были связаны с позицией и престижем следующих двадцати пяти лет страны. Для этого Турнира Ранжирования каждая страна могла подготовить со всей их силой несколько лет загодя, и редкие сокровища, накопленные больше двадцати лет, будут все использоваться, не будучи скаредными в наименьшем количестве … Для тех молодых участников, этот Турнир Ранжирования был больше самой высокой стадией для них, чтобы выступить, самый отличный шанс распространить их имя во всем мире! Если ранее пять дней графика матча должны были действительно быть сжаты в день … время для них, чтобы выступить, будет бесспорно сжат на все восемьдесят процентов!

Этот вид несоответствия, как они могли желать и могли быть удовлетворены?

И зрители, нумерующие больше чем три миллиона, кто получил квалификацию, чтобы войти в арену через отличную боль, они первоначально, будут наслаждаться всеми пятью дни сражения вершины, все же внезапно только однажды был оставлен, они естественно были очень не взволнованы также.

“Неудивительный Замечательный Старший был необходим, чтобы лично принять”. Юнь Чэ, которого бормочут себе низким голосом: “Поэтому, это должно было подавить ситуацию, которая может возможно произойти с трепетом Замечательного Старшего. Если график матча сокращен вниз к одному дню …”, Когда он бормотал, пока здесь, его брови внезапно не дергались как чувство, которое совсем не заверяло, появился в его сердце.

Шум, внезапно взрывающийся на арене, был полностью в пределах Божественных ожиданий Секты Финикса. Выражение Фэн Фэйяна не изменилось, поскольку его голос резко стал громче некоторыми: “Даже при том, что график матча вынужден быть сжатым, нет никакой потребности ни в ком волноваться. Эти Семь Стран, Оценивающих Турнир, все еще были бы абсолютно честны и справедливы! Так это … это было бы еще более честно и справедливо, чем предыдущее небольшое количество дюжины сессий! Это определит ранжирование силы нас Глубокое Небо Семь Стран еще в меньшем количестве уклона!”

Слова Фэн Фэйяна, сделанные всеми показать ошеломляемое выражение … график матча, сжимаемый с пяти дней одному, уже, это было бы более справедливо?

Фэн Фэйян продолжен: “Прежние сессии Семи Стран, Занимающих место Турниры, семьдесят молодых чудес, против которых борются по очереди, борясь против друг друга и рейтинга конца, были решены самым высоким размещением каждого национальные соперники. Однако этот вид занимающего место стиля подчеркивает силу вершины глубокие практики. Но в действительности, какой могло проявить национальную силу большинство должно быть полной силой национальные участники. Таким образом, эта сессия Занимающего место Турнира, отменил бы отдельные матчи и изменение в сражения команды! В каждом матче ранжирования каждый глубокие практики этих двух сторон должны все войти в стадию!”

Арена была немедленно заполнена звуком обсуждений, непрерывно настоятельна. Глаза Юнь Чэ смотрели широкие, когда он устойчиво уставился на Фэн Фэйяна, выражение которого было холодным и жестким, и яростно прокляло:

F*ck!!


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!