Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 427 – высший океанский дворец: Цзи Цяньжоу



Линг Кун получил кольцо. После уборки взгляда на вещи внутри, его глаза, высвеченные с unconcealable намеком восхищения. Он не возвращался пространственное кольцо Е Ксингану и вместо этого убирал его с улыбкой: “Молодой Владелец Зала действительно прямой, похож на этого старика, звонящего Молодому Владельцу Зала, чтобы сделать, такая сделка была действительно выбором, который не мог быть более правильным.. Та женщина только что повернулась девятнадцать в этом году и находится в Синей Стране Ветра”.

“Синий Ветер?” Е Ксинган показал удивление, затем фыркнул слабо: “То крошечное небольшое место, где можно было бы чувствовать, как будто они понижали свой статус, если они пошли туда, фактически смогло произвести тот, кто обладает благочестивым телом легенд, ‘Девять Глубоких Изящных Тел’? Старший Линг, действительно ли Вы уверены, что это были ‘Девять Глубоких Изящных Тел’?”

У последнего предложения Е Ксингана был отличный намек обертона предупреждения. Синяя Страна Ветра была низшей землей, которая рассматривала императора Профунда как ее саммит, делая его абсолютно неспособным полагать, что у нее могли быть любые отношения с “Девятью Профундом Изящное Тело”, которое было трудно найти даже один раз в десять тысяч лет. Выражение Линга Куна не изменилось вообще, как он сказал непритязательный: “Если бы я не был уверен, даже если бы у меня было больше храбрости, то я не смел бы делать эту сделку с Молодым Владельцем Зала. Если бы Молодой Владелец Зала использует эти Девять Профунда Изящное Тело в качестве инкубатора, неизбежно, что Ваше культивирование увеличилось бы границами! В сравнении незначительные полтора килограмма Фиолетовых Божественных Кристаллов С прожилками, как могут говорить, являются ничем”.

Е Ксинган ограничил свое выражение, когда он хихикал: “Заключив столько сделок со Старшим Лингом, я, очевидно, очень освобожден словами Старшего Линга. Я буду медленно собирать другую половину килограмма Фиолетовых Божественных Кристаллов С прожилками. Когда то время настает, Старший Линг не должен разочаровывать меня”.

“Ха! Когда то время настает, Молодой Владелец Зала должен просто ждать, чтобы овладеть отличным сюрпризом!” Линг Кун сказан суженными глазами. Он не сказал, что женщина, которая обладала Девятью Глубокими Изящными Телами, была той, красота которой не была менее низшей по сравнению с той из принцессы Сноу. Даже при том, что это значительно увеличило бы стоимость его преимущества, это легко сделает Вас, Xinghan немедленно обращают пристальное внимание на Синий Ветер Национальная красавица номер один, Ся Цинюэ. Если бы это произошло, то он потерял бы половину килограмма Фиолетовых Божественных Кристаллов С прожилками.



Усаженный около обыкновенного угла был незамечательно одетый человек, который холодно пристально посмотрел на фигуру спины Е Ксингана. Обе из его рук, медленно сжимаемых как слова, наполняющиеся закоренелой ненавистью, вышли между его стиснутыми зубами: “Солнце … Луна … Предугадывает … Зал …”

Небесная Могущественная область Меча и Божественный Зал Луны Солнца прибыли, но Абсолютное Святилище Монарха и Высший Океанский Дворец все еще должны были все же прибыть. Фэн Хэнкун, казалось, не был затронут высокомерием Е Ксингана. Он ясно сел и поглядел в это время снова. Было все еще несколько десятков дыханий, оставленных до начала занимающего место турнира.

В данный момент мягко бриз внезапно прошел, взяв с собой слабый аромат цветов, которые сделали любого, кто учуял его, чувствуют себя опьяненными. Внезапно, трепетание многих цветочных лепестков, которые прибыли из того, кто знает, где, внезапно появился выше арены. Были ли лепестки белоснежным, очаровательным красным, или великолепно желтым …, они танцевали, заполняя небо чрезвычайной красотой.

“Это чувствует запах настолько хорошего …”

“Некоторая богиня прибывают?”

“Это должна быть богиня от Священной Территории, которая прибыла …, я слишком удачлив сегодня, мало того, что я видел принцессу Сноу, у меня даже есть шанс видеть изящество феи от Священной Территории!”

Видя небо, заполненное танцующими лепестками и трогательным ароматом цветов, каждый человек в аудитории стал восхищенным как их палящие пристальные взгляды, искавшие выше. Плавающие лепестки начали становиться более толпившимися, поскольку аромат также стал более богатым и опьяняющим. Внезапно, огромный шар лепестков экстравагантно bursted открывается в середине воздуха. Под огромным дождем цветочных лепестков появился бесконечно очаровательный силуэт.



Это было человеком, красивым и симпатичным до чрезвычайной степени. Номер белоснежного одеяния, его темные волосы походили на чернила, цвет его ярмарки лица как нефрит, его черты лица были то, как будто они были вырезаны художником, деликатным вне всякого сравнения. Его брови были столь же тонкими как новолуние, немного склонность и подняли на одном конце; его глаза походили на вишневый цвет, и жидкий пристальный взгляд как молодая девушка пошевелился в пределах. Все ниже поднятого их голова высоко, и посмотревший этот человек, который медленно плыл с бесконечными лепестками ошеломляемым способом. Независимо от того мужчины или женщины, все их сердца birthed чувство того, чтобы быть стыдящимся их неполноценности.

“Какой изящный и чрезвычайно красивый человек!” Юнь Чэ не мог не воскликнуть, и в то же время тихо добавил в сердце: “Почти ловя до меня”.

Момент Е Ксинган и Линг Кун видели, что этот человек появился, выражения на их лицах одновременно измененный …, Но это определенно не был ни шок, ни страх, и они вместо этого показывали выражение чрезвычайного бедствия. Линг Кун ревел с низким голосом: “F*ck! Почему он этот парень!”

Момент, которым Фэн Хэнкун видел, что цветочный лепесток лился до глаз, видел, он уже смотрел безучастно некоторое время. Поскольку белоснежное число появилось среди цветочных лепестков, Фэн Хэнкун … этот достойный Божественный Император Финикса, Владелец Секты Божественной Секты Финикса, фактически дрожал от всего тела как свои ученики, даже законтрактованные в течение доли секунды. Он торопливо ревел: “Ximing … идут, … идут, приветствуют его в нашем земельном участке”.

Прежде чем у Фэн Симина был шанс ответить, пристальный взгляд человека имел, уже упал на тело Фэн Хэнкуна. Немедленно, его тонкие и кривые брови, выставленные на их концах еще больше. Его жидкий взгляд тек, его руки покрыли его рот, когда он показал … властно кокетливая улыбка. Из его рта вышел нежный и нежный голос: “Мало Kongkong, этот наконец встретил Вас снова. Не будучи способен встречать Вас в течение ста лет, этот скучал по Вам до смерти, Вы знаете …, Вы скучали по этому?”

………………

………………

Вся арена немедленно стала столь тихой, что падение иглы можно было услышать. Все без исключения были изумлены, поскольку их глаза и челюсти упали на землю.

Этот этот этот этот … этот человек …

Просто был он человек … или женщина … Или был он половина человека половина женщины … Или не был он ни человек, ни женщина …

Это выражение … это положение … эти глаза и брови … этот голос … и обращающийся к себе с третьим человеком … ждет! “Небольшой Kongkong” он говорил, что … мог он быть …

Мог это быть, он звонил … Владельцу Секты Финикса Фэн Хэнкуну!?

Черт побери!!

Фэн Хэнкун уже собирался найти, что место торопливо прячется, но “Небольшой Kongkong” выпал из неба. Это сделало Владельца Секты Финикса, у которого не было изменения выражения под дерзостью Е Ксингана, дрожью от его всего тела, его выражения, бьющиеся в конвульсиях, когда он почти распылил полный рот старой крови на месте.

Фэн Симин торопливо приветствовал с отличным беспокойством, когда он говорил почтительным способом: “Божественный принц Финикса юниора, Фэн Симин, приветствует … Сеньора Цзи. Добро пожаловать в Божественную Империю Финикса, Сеньора Цзи, Ваше место было уже подготовлено. Я почтительно прошу, чтобы Сеньор Цзи вошел в места”.

“Yah!” Кокетливые глаза Цзи Цяньжоу, как будто волны воды, ответ Фэн Симин с головы до пят. Тот пристальный взгляд, столь же нежный как вода, сделанная всем оцепенелым чувством тела Фэн Симина. С его покачиванием талии он шел к Фэн Чжимину с чрезвычайным amorousity, когда он начал хихикать нежно: “Поэтому, это был фактически Маленький Mingming, неудивительный, что Вы так красивы, почти ловя до моего Небольшого Kongkong. Когда этот видел, что Вы продержались, Вы были все еще двух-или трехлетним маленьким ребенком. В мерцании глаза Вы фактически выросли так. Ну, позвольте этому лапать Вас и видеть, стали ли Вы более твердыми”.

Поскольку Цзи Цяньжоу шел, его мягкая талия, превращенная как танцующая водная змея, две половины его бедер, которые качают левый и правый. Если он был женщиной, которая определенно должна быть пейзажем, который сделал одно неспособное, чтобы отвести взгляд, и даже вырастить кровь …

Но теперь, все мужчины только чувствовали, что их живот повернулся.

Это было кем-то Священной Территории?

Было это действительно кто-то Священной Территории!?

Прежде чем Фэн Симин даже смог восстановить свои чувства, его рука была уже поднята Цзи Цяньжоу и мягко погладила в его ладонях: “Кожа маленького Мингминга действительно настолько гладкая, этому нравится чувство гладкой кожи больше всего. Мало Mingming должно продолжать поддерживать это, хорошо …”

Как будто просто проснувшись от мечты, Фэн Симин отрекся от руки как удар молнии. Его тело отступило без остановок, поскольку он чувствовал свои сердечные судороги, и толстый слой гусиной кожи повысился на его все тело … Особенно рука, которая была затронута Цзи Цяньжоу; это просто походило на десятки миллионов муравьев, ползали на нем, заставляя его жаль нежно, что он не мог немедленно обрубить всю руку.

Он наконец понял, почему его королевский отец, который не боялся небес и земли, покажет испуганное выражение момент, он слышал имя “Цзи Цяньжоу”, чтобы это он не был неспособен скрыться вовремя. Холодный пот мочил его лоб, как он сказал в очень жалком состоянии: “С С Си старший Цзи, Занимающий место Турнир то, чтобы собираться начала, я прошу, чтобы Сеньор Цзи электронный вошел в места”.

Такое простое предложение, Фэн Симин не мог не говорить его заикающимся образом и с бессвязностью. Цзи Цяньжоу массировал пальцы, как он сказал кокетливо: “Мало Mingming, какой быть Вами так торопивший для. Этот не дал Небольшому Kongkong очень нежное объятие … Мало Kongkong, этот уже приехал, почему Вы не еще мчащийся? Это могла быть в этих сотня лет, Вы не скучали по этому вообще?”

Все тело Фэн Хэнкуна дрожало, поскольку его шея даже стала более толстой на два размера от душения себя. Он наконец не мог вынести больше и ревел сердито: “Цзи Цяньжоу! Если Вы будете сметь лепетать ерунду как это снова, Мы … Мы …, то Мы выбросим Вас!”

Чтобы смочь заставить достойного Владельца Секты Финикса потерять свой контроль и капризничать под глазами всех, Цзи Цяньжоу был, вероятно, единственным на Глубоком Континенте Неба, кто мог.

Сталкиваясь с неистовым Фэн Хэнкуном, мало того, что Цзи Цяньжоу не запаниковал вообще, он вместо этого смеялся нежно снова: “Hehehehe, Вы застенчивы снова. Мало Kongkong действительно не изменилось до. Хорошо хорошо этот просто выполнит Вас. После того, как этот Турнир Ранжирования закончен, Вы должны будете должным образом рассматривать, этот, чтобы пить, хорошо … Мало Mingming может также приехать также ~”.

После того, как он закончил говорить с поворотом его талии, Цзи Цяньжоу шел к своему месту изящно и изящно.

Фэн Хэнкун: “~! % $ # …”

Фэн Хэнкун усажен сразу, его лоб полностью покрыт холодным потом. В это время он внезапно чувствовал, что Фэн Сюэ'эр на его стороне в настоящее время смотрел на него с очень странным пристальным взглядом. Его глаза смотрели широкие, его выражение немедленно стало несколько в бешенстве, как торопливо объяснено: “Сюэ'эр, это определенно не, какой Вы думаете. Тот Цзи Цяньжоу, он - просто сумасшедший, Сюэ'эр не должен возражать против него”.

“Я знаю, королевский отец”. Фэн Сюэ'эр кивнул, затем начал слегка смеяться: “Мало Kongkong … Hehe, поэтому, имя королевского отца может фактически быть настолько милым также”.

Фэн Хэнкун: “$ ¥x% # (/^% $ ## % $ 〇 + # …”

“Так … это известная по слухам ведьма … ах не, трансвестит?” Фэн Чжаньюнь почти упал на колени. Их Божественный Владелец Секты Секты Финикса, фактически дразнился человеком на грани схождения с ума на месте …, Он чувствовал, что его перспектива мира почти рушилась.

“Этот человек … не прост”. Поддержка его подбородок, Юнь Чэ, которого бормочут, как будто в раздумьях.

“Жасмин, какой быть культивированием этого человека?”

“Тиран поздней стадии Глубокий … Тиран высокого уровня к письму! Также вид уровня, который Вы абсолютно не можете нарушить!” Джесмин сказана безразлично.

Место высшего Океанского Дворца было точно к правой стороне Божественного Зала Луны Солнца. После усаженного Цзи Цяньжоу Вы Ксинган и Линг Кун стороне и сидели вертикально и все еще; уже не говоря о приветствии со словами это походило, они не видели его вообще. Цзи Цяньжоу, добровольно подвинувший поближе, и, сказал полный нежных чувств: “Мало Hanhan, мы не встретились за такое количество лет, этот скучал по Вам до смерти, Вы знаете. Вы скучали по этому?”

Лицо Е Кингана билось в конвульсиях, его колыхнутая грудь, когда он натянуто вытеснил два слова от промежутка между его зубами: “Закрытый!”

“Hmph!” Стоя перед Вами грубое поведение Ксингана, размолвка Цзи Цяньжоу и poutingly повернули его голову далеко: “Настолько противный, все Вы вонючие мужчины - то же самое, каждый более бесчувственный и бессердечный, чем предыдущее. Этот не может быть обеспокоен Вами, hmph!”

Мышца на лице Е Кингана сократилась в значительной степени, но он наконец освободил большое дыхание облегчения. Но сразу же, этот Цзи Цяньжоу, который утверждал, что “не может быть беспокойством с Вами” еще раз подвинувший поближе с нежностью мягкой воды.

“Мало Hanhan, разве Вы действительно не хотите обращать мне внимание еще? В этих годах этот действительно скучал по Вам, y’know”.

“Посмотрите, текущий Небольшой Kongkong намного более зрел, чем сто лет назад и имеет более мужественное чувство …, Он действительно слишком очарователен. По сравнению с этим видом небольшого свежего мяса как Мало Hanhan, как ожидалось, этому все еще нравится тип Маленького Конгконга больше всего”.

“Aya, Мало Hanhan, почему имеют женщин около Вас выращенный все больше недостатка. Посмотрите на эту кожу, настолько грубую, намного более тусклую по сравнению с этим”.

“Мало Hanhan …”

Тот нежный и сладкий голос сделал Вас сердечным спазмом Ксингана, его конечности бьются в конвульсиях, его меридианы дергают …, Его все тело сокращалось, просто в живущем аду. Если бы не факт, что он не мог избить Цзи Цяньжоу и также не желал находиться в противоречии с этим монстром, который мог расчленить чей-то труп со сладкой улыбкой, он действительно хотел ограбить голову и прикрепить его задница.

“Старший Линг …” Е Ксинган сказал прогрызание его зубов: “Три части Фиолетовых Кристаллов Небес С прожилками … переключают места с этим Молодым Владельцем!”

Ряд холодного пота немедленно капал вниз лоб Линга Куна, как он сказал торопливо: “Этот … этот кашель кашля …, это не проблема Кристаллов Небес или Божественных Кристаллов. Этот старик уже стар, не может перенести слишком много трудности, и все еще хотеть жить несколько лет дольше …””

Е Ксинган: “…”

Примечание автора: 【After, пишущий эту главу, мой живот внезапно чувствовал себя необъяснимо неловко. Позвольте этим пойти выпуск и добиться небольшого … 】


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!