Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 422 – заканчивает глубокую формулу



Мировая Ода фундаментальной формулы Финикса текла в ум Юнь Чэ. Какой пульсировать сначала не был ум Юнь Чэ, но семя огня Злого Бога. Пламя, также начинающееся горящий в пределах ума Юнь Чэ, постепенно отпечатывая дрейфующую глубокую формулу твердо в его душу.

Необходимое к изучению Мировой Оды Финикса, требуемое наличие родословной Финикса. Обладая родословной Финикса, все еще потребовалось бы очень долгое время, чтобы постигать фундаментальную формулу Мировой Оды Финикса. Это было то, потому что Мировая Ода Финикса была по существу глубоким искусством, которое принадлежало в самолете богов, законы о пламени, которые это содержало, были далеки выше того из обычного глубокого огня. Даже самое слабое сначала к шести этапам потребовало огромной трудности для пользователя отлично постигать и было абсолютно не чем-то, с чем обычные глубокие искусства могли выдержать сравнение.

Но к Юнь Чэ, это не было во всем беспокойством. Это было то, потому что существование семени огня Злого Бога позволило ему легко понимать и постигать законы огня любой формы и формы. С семенем огня Злого Бога текущее тело Юнь Чэ походило на неотполированный нефрит, который мог ваяться по желанию. Даже если бы это была эта сильная Мировая Ода Финикса, то процесс понимания был бы так же прост как непосредственно вырезание его в его тело.

После чтения фундаментальной формулы Мировой Оды Финикса однажды в его сердце, Юнь Чэ уже понял его ясно. Те глубокие формулы turmoiled в его душе, тогда внезапно объединенной вместе, создавая обширный и безграничный мир …, Который был темным небом звезд с бесчисленными небесными телами в пределах, и в следующий момент, палящий огонь, внезапно зажженный, и полностью охватил этот колоссальный космос. В море огня, который мог опрокинуть мир, громкий и резонирующий крик феникса, внезапно зондированный, как золотой цветной феникс spreaded его крылья, купающиеся в огне, родившемся от моря огня..

Скачок опаления все же обширной ауры наполнил ум Юнь Чэ до краев, и также заставил его чувствовать, как будто он открыл выход для другого мира внезапно, поскольку его тело было также помещено в пределах совершенно нового мира …

……………………

Поскольку глубокая формула вошла в тело Юнь Чэ, он закрыл глаза и стал неподвижным. Принцесса Сноу тихо сидела перед ним, ее красивые глаза непрерывно наблюдали за Юнь Чэ, чтобы предотвратить необычные условия, такие как повреждение души и глубокая энергия, входящая в хаос во время его способа понимания. Но как час, который проводят, Юнь Чэ не был только абсолютно спокоен во время этого периода, даже его дыхание полностью стабилизировалось и было устойчиво до такой степени, что казалось, как будто он заснул.



Принцесса Сноу показала признак облегчения, она еще раз посмотрела на Юнь Чэ некоторое время и бормотала себе низким голосом: “Кажется, что он начал постигать. Не должно быть никаких проблем, если бы это имело место, но должно требоваться много времени …”

“Мало Белого, давайте пойдем игра!”

Фэн Сюэ'эр встал, и так же, как она собиралась пойти к стороне Небольшого Белого, слой подобного туману огня внезапно вспыхнул на теле Юнь Чэ.

Фэн Сюэ'эр замер и посмотрел на Юнь Чэ с удивленным выражением. Спонтанно зажженный туманный слой огня придерживался на тело Юнь Чэ, медленно тек и перешел на поверхности его тела, и постепенно горел выше и выше. Прямо после, этот огонь, снова погашенный и имидж иллюзорного Финикса, появился за спиной Юнь Чэ. В то же время отметка феникса на лбу Юнь Чэ появилась отдельно и выпустила великолепный золотой свет.

“Ах …”.

Фэн Сюэ'эр произнес удивленный крик, когда она смотрела безучастно на отметку феникса на лбу Юнь Чэ. Это было отметкой феникса, которую любой, кто перевез родословную Финикса, будет иметь. Зажигая огонь Финикса, если каждый сознательно не скрывает его, отметка феникса появится отдельно. У принцессы Сноу все еще был свой ошеломляемый взгляд, когда она смотрела безучастно на золотую отметку феникса на лбу Юнь Чэ. Выражение в ее глазах было в волнении, поскольку эмоции, содержавшие в пределах ее пристального взгляда внезапно, стали несравнимо хаотическим …

Имидж Финикса, длившийся в течение долгого времени, прежде чем это наконец медленно исчезало, и золотой отпечаток на лоб Юнь Чэ также, исчез наряду с ним. Юнь Чэ также открыл глаза в это время, и на первый взгляд, он видел глаза Фэн Сюэ'эрса, которые были заполнены удивлением.



“Старший брат Юнь, Вы фактически … уже полностью постигали фундаментальную формулу, и полностью справились с родословной и Мировой Одой глубокого искусства Финикса?” Фэн Сюэ'эр смотрел ее широкие глаза, и сказал с голосом, который перевез тяжелый тон недоверия.

“Правильно”. Юнь Чэ кивнул: “Разве этот очень легкий … не Правильный, Xue’er, сколько времени это брало меня всего?”

“Только … потребовался час”.

“Час … это считают очень коротким?”

“Короткий на грани непостижимого!” Эмоции Фэн Сюэ'эра turmoiled: “Фундаментальная формула - фонд Мировой Оды культивирования Финикса, только после полного понимания его, был бы один смочь согласовать их родословную и глубокое искусство; это является также самым самым важным, и самый самый трудный шаг. Даже при помощи и руководстве старшим поколением, и даже если бы способность к пониманию очень отличная, она должна будет все еще, по крайней мере, принять год, и некоторым требовались бы несколько лет …, Но Старший брат Юнь, Вы только использовали … час!”

“Мм …” С семенем огня Злого Бога, независимо от того насколько трудный признак огня глубокое искусство, это было все точно так же, как лифт руки для него. Только после слушания Сюэ'эра, говорящего это как это, сделал он внезапно понимает, что освоение с фундаментальной формулой точно так же, как, который, было действительно несколько преувеличенной скоростью. Так же, как он обдумывал, как он должен объяснить, он тогда видел, что Фэн Сюэ'эр очаровал лицо, уже цветущее с предельным почтением: “Wah! Старший брат Юнь, Вы слишком восхитительны. Вы - большинство больше всего большая часть … самого потрясающего гения, которого когда-либо видел Сюэ'эр! Тогда королевский отец похвалил меня за понимание самого быстрого, но по сравнению со Старший брат Юнем, я - путь низший путь”.

“Гм …” Юнь Чэ несколько смущенно нажал его лоб: “Как я мог быть столь восхитительным как сказанный Ксуе'ер? Это - ясно Xue’er, который учил меня хорошо, который является, почему я мог постигать его настолько быстро”.

“Heh! Старший брат Юнь только знает, как уговорить меня. Я только дал глубокую формулу Старший брат Юню и не дал никакую другую помощь и руководство, и больше не использовало глубокую энергию для как гид. Как будто у этого есть что-либо, чтобы сделать со мной вообще, именно сам Старший брат Юнь восхитителен”. Фэн Сюэ'эр сказан с широкой улыбкой.

“Нет не конечно это не имеет место”. Юнь Чэ сказан с серьезным лицом: “Xue’er замечательно выглядящий, благородного статуса, с доброй природой. Чтобы смочь преподаваться Мировую Оду Финикса лично Xue’er, была бы счастливая вещь для любого. Как это, у любого вида чуда есть шанс случая. Если это была резкая старая бабуля, которая учила меня, я, вероятно, не буду постигать его в течение десяти лет”.

“Hehe …” Даже при том, что она знала, что Юнь Чэ уговаривал ее, она все еще, смеялся очень бодро: “Я первоначально хотел учить Старший брат Юня постепенно, но так как Старший брат Юнь - настолько восхитительный … тогда, я буду просто преподавать всю Мировую Оду глубоких искусств Финикса Старший брат Юню, возможно Старший брат Юнь может так же постигать их очень быстро”.

Когда она говорила, Фэн Сюэ'эр протянул ее нефритовые руки. Пятнышко ослепления красного света, замороженного между ее пальцами, тогда, она тщательно коснулась его на центр бровей Юнь Чэ … Немедленно, полные глубокие формулы первого к четвертой стадии, все медленно и ясно вошла в море Юнь Чэ сознания.

Мировая Ода Финикса, от фундаментальной формулы до первых четырех этапов, которые принадлежали Божественной Секте Финикса, была приобретена точно так же, как это Юнь Чэ таким полным и неповрежденным способом.

Юнь Чэ уже получал кровь Финикса в течение почти трех лет. Даже при том, что он сильно изучил двух фениксов глубокие навыки, он никогда не смог вырастить Мировую Оду Финикса. Мировая Ода Финикса могла быть сказана как что-то, по чему он всегда тосковал даже в его мечтах, и он знал, как трудный и опасный это должно будет получить эту Мировую Оду Финикса от Божественной Секты Финикса. Он не ожидал, что получит полную Мировую Оду Секты Божественного Финикса Финикса точно сегодня.

Если бы он прошел слои на слои опасности, схем, азартных игр, или даже крови и получил Мировую Оду Финикса, то он не имел бы никаких приступов растерянности об этом и освободил бы три обильного смеха.

Но в данный момент, получая его, не тратя усилия вообще, вместо этого сделал его, чтобы быть несколько в недоумении.

Поскольку какой Фэн Сюэ'эр дал ему, не была просто Мировая Ода Финикса, но также и сердце, которое полностью доверяло и было близким с ним, а также чувствами без малейшего пятнышка пыли и примеси.

Все же предпосылка всего, был его обман к ее …, Даже если это был обман, где у него не было никакого другого выбора.

Поскольку первые четыре этапа глубокой формулы затопили в, пятая и шестая стадия глубокая формула, которая была давно выгравирована в пределах ума Юнь Чэ, и душа была пробуждена в то же время. На мгновение шесть этапов глубоких объединенных формул и объединились собой, сходясь в Мировую Оду Финикса, полного сначала к шестым стадиям. Даже при том, что ум Юнь Чэ был немного в хаосе, Финикс глубокая энергия уже автоматически направила и соединилась после глубоких формул, которые вошли в ум Юнь Чэ … Так, он закрыл глаза, ridded недовольные мысли, и сконцентрировался на понимании глубоких формул.

————————————

Как Семь Стран, Оценивающих Турнир, к которому приближаются, Божественный Финикс-Сити также становился более настоятельным день за днем. Глубокие практики шести стран, которые участвовали в Занимающем место Турнире, а также их эскортах, все один за другим, прибыли в Божественный Финикс-Сити. Чтобы быть квалифицированными, чтобы участвовать в Семи Странах, Оценивающих Турнир, они были несомненно большинством первоклассных чудес молодого поколения этих шести стран. И люди, которые сопровождали их сюда, и также так же существа на вершине политического и глубокого мира в пределах этих шести стран … Без исключения, императоров этих шести стран все лично, приехали.

Однако эти люди, которые могли все посмотреть вниз на страну, прибывая в Божественный Финикс-Сити, не были никаким выбором, но для них, чтобы опустить их головы, и быть осторожными и быть благоразумными. В это время было только три дня, оставленные до Семи Стран, Оценивающих Турнир. В этих шести странах, кроме Синей Страны Ветра, другие пять национальных участников уже все прибыли и были поселены в основной лагерной стоянке Божественной Империи Финикса, Финикс-Сити.

“Гм? Синий Ветер Национальные люди все еще не здесь сегодня?” Слушая отчет его подчиненного, Фэн Симин обдуман.

“Да. Я просто особенно спросил городских людей выхода, не было никаких Синих участников Ветра, входящих в город. Должны мы немедленно звучать, передают Синей Императорской семье Ветра, чтобы спросить?”

“Никакая потребность”. Фэн Симин поднял руку: “Hmph! Крошечная Синяя Страна Ветра - также просто шутка в этих Семи Странах, Оценивающих Турнир. Я думал, что кто-то интересный произойдет на этой сессии, похож, этот принц действительно оценил слишком высоко того ребенка по имени Юнь Чэ. Этот принц фактически действительно полагал, что лично приедет, участвуют в этом Турнире Ранжирования как, он вопил. Я считаю, что он уже скрылся где-нибудь, он полагал бы, что мы не можем найти его с хвостами между его ногами”.

“Никакая потребность поспешить и подготовить Синий Ветер Национальное живущее расположение. Лучше, что они не прибывают, мало того, что это поможет нам сократить график Занимающего место Турнира, это также просто, оказывается, дает королевскому отцу … другое исключительно хорошее оправдание. Заберите на данный момент … Правильный, сегодняшний желанный банкет, нет никакой потребности устроить Синий Ветер Национальные места также”.

“Да”.

—————————————

“… давным-давно, было два молодых глубоких практика, одного из них назвали Zu Kun, другим названным Лю Ти. Они имели обычную способность, и часто запугивались и дразнились другими. Поэтому, они упорно работали для процветания и решили усердно обучаться вместе. Каждый день, прежде чем солнце даже подходило, пока они слышали ворону петухов, они встанут от искусства фехтования практики и кровати. День за днем, год за годом, наконец … они оба были поражены птичьим гриппом”.

“Какой быть птичьим гриппом?” Фэн Сюэ'эр, которого спрашивают очень любопытно.

“Mn, это - очень ужасающий вирус”. Юнь Чэ сказан всерьез: “Эта история, позвонился, “Упорно работая в первой вороне петуха”. Мораль истории - то, что мы определенно должны держаться подальше от птичьего гриппа”.

“Uu … Эта история настолько скучный. Я все еще хочу услышать историю Белоснежного … После Белоснежный, и принц Лягушки собрался, какой произойдет тогда? Я действительно хочу знать”.

“Этот …. Позвольте мне думать об этом должным образом”. Юнь Чэ поцарапал скальп.

“Думайте о нем должным образом хорошо … Старший брат Юнь, скажите ahh”. Облокачиваясь на плечо Юнь Чэ, Фэн Сюэ'эр разместил ее полусъеденный вертел мяса дракона около рта и наблюдал, что он вынул большой укус из него с усмешкой.

Как только ящик Пандоры был открыт, прежнее табу разорвет промежуток, когда-либо увеличивающийся в размере. Фэн Сюэ'эр, у которого определенно не было бы контакта ни с кем прежде, очень естественно наклонялся вместе с Юнь Чэ, есть тот же самый вертел мяса с ним под различным ведет Юнь Чэ.

Если бы Фэн Хэнкун видел это место в данный момент, то он определенно был бы сердит на грани парения между жизнью и смертью. Удар Юнь Чэ в начинку для пирога на месте даже рассмотрели бы, позволив ему от света.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!